XMGN.RU
Магнитогорск

ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2 в Магнитогорске

Адрес: 455000 г. Магнитогорск ул. УРАЛЬСКАЯ 48/1
Телефоны: Справочная /3519/ 20-68-81, Секретарь /3519/ 22-11-45, Первое гинекологическое отделение /3519/ 20-68-08, Второе гинекологическое отделение /3519/ 22-12-20, Хирургическое отделение /3519/ 22-14-77, Проктологическое отделение /3519/ 22-01-11, Реанимационное отделение /3519/ 20-68-01, Приемный покой гинекологии /3519/ 22-45-62, Приемный покой хирургии /3519/ 22-03-89, Приемный покой терапии /3519/ 20-68-03, Иммунологическая лаборатория, касса (поликлиника) /3519/ 22-17-56, Заместитель главного врача по КЭК /3519/ 22-09-75, Терапевтическое отделение /3519/ 22-19-89, Дневной стационар /3519/ 22-17-71, Неврологическое отделение /3519/ 20-68-85, Экономист, отдел кадров /3519/ 22-42-65, Главная медсестра /3519/ 22-12-91, Юридический отдел /3519/ 22-08-22, Бухгалтерия /3519/ 22-17-99
Электронная почта: gorboln4mgn@mail.ru
Сайт: нет данных
Время работы: Больница пн-вс круглосуточно без перерыва; Администрация пн-пт 08.00-17.00 без перерыва; сб-вс выходной
Юридич. название: МУЗ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА N 2
Специализация: Медицинские услуги Медицинское обслуживание населения Отделения: - гинекология - терапия - гематология - хирургия - реанимация - дневной стационар терапии
Участвует в рубриках: Больницы, госпитали, родильные дома22

данная страница просмотрена 14552 раз

Добавть свое мнение о ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2

Всего отзывов 29. Положительных 8, отрицательных 21

Отрицатеьльный отзыв Мария : Это не больница а просто дурдом ,соглашусь с многими отзывами грубое отношение к больным ,держат а ни лечат как положено, бардак один за порядком никто ни смотрит ведь больным нужен порядок ,кто нибудь бы на них пожаловался.

Отрицатеьльный отзыв Ксения: Что за беспредел творится в этой больнице. Муж лежал в гнойном отделение, хуже отношения к больным я еще не видела. Мед сестры не подходят к больным. Вы за чем туда пришли? Время провести, сидите дома, в своих деревнях. Больные, не ходячие, вынуждены ходить под себя и лежать по нескольку дней, ни одна мадам даже не соизволит подойти. Ночью, разбудив их, чтоб подошли к больному, услышала один лишь мат

Отрицатеьльный отзыв Сергей: Как умирал мой сын В январе и феврале лежал на обследовании в проктологии. Диагноз поставить не могли, хотя сын показывал и говорил где болит. Произошло снижение имунитета на фоне развития болезни (загноение толстого кишечника у сфинтера). Сказали по крови похоже на вич и отправили в спид центр. Сказали как подлечишь имунную так приходи. Тоесть не оказали необходимую помощь. Загноение развивалось с сильными болями. В начале июня были вынуждены выехать в израиль где срочно провели операцию вырезав часть кишки и учтановив колостому спасая жизнь. Врачи были крайне удивлены что сына выгнали из больницы 2. Т.к. диагноз был на лицо. Но заражение отразилось на печени почках всего кишечника. В результате сын с мучительными болями умер в 30 лет. Обходите стороной садистов проктологов больницы 2

Отрицатеьльный отзыв Елена: Находилась на лечении во второй гинекологии. Сама медсестра с 25 летним стажем, но такого хамского отношения еще не встречала. Диагностическое выскабливание делают без всякого обезболивания. Ничего не объясняют, врач с пациентами вообще практически не общается. в общем не хотелось бы попасть на такое , откровенно говоря, "гестаповское лечение" еще раз.

Отрицатеьльный отзыв Хирургу: Багиров сука, неправильно диагноз поставил, лечили то что не нужно вот лять

Отрицатеьльный отзыв Андрей: Багиров А мало что поставил неправильный диагноз так ещё пузырь попросил, купит мэн ..лять

Отрицатеьльный отзыв Иван Егорович Шеметов: На сайте Минздрава Челябинской области talon_zdrav бронирую время на приём к врачу, прихожу в поликлинику не позже 15 минут забронированного времени, а в регистратуре говорят чтобы я занял очередь в очереди. Персонал привык работать по старинке Думаю вопрос решаем : надо для записавшихся через интернет открыть дополнительное окно в регистратуре. Тогда не будет столпотворения с 7-00, а каждый придёт к своему времени !

Отрицатеьльный отзыв Екатерина: Фурсова (окулист) бездушная хамка!

Отрицатеьльный отзыв Тттт: Гастроэнтеролог в поликлинике сколько желчи может быть у человека.а ещё врач.вообщем ужас.

Положительный отзыв Тттт: Марфина эндокринолог умничка

Отрицатеьльный отзыв екатерина: 03.10.2015 пришла на дом врач и как многим поставила диагноз орви. Выписала лекарство. Состояние не улучшилось. Прийдя в поликлинику меня принял другой врач и сразу сказал что мне назначили не то лечение. Выписала другое лекарство,это как никак трата денег,сами знаете как все дорого. У меня была ужасная ангина и врач в первый раз даже не заметила этого,да и не смотрела. Это что за врачи которые всем говорят вирус пейте вот это. Дурдом!!!

Отрицатеьльный отзыв Марина: Не дай Бог попасть в Терапию!!! "Врач" бездарный, не делающий абсолютно ни чего для пациентов!! При общении с родными больных ведет себя неадекватно, хлопает дверью перед лицом! Вместо положенного лечения, капали глюкозу!! Буду обращаться в прокуратуру! Терпение к этому "моргу"закончилось!

Отрицатеьльный отзыв Ксения: 30.06.15 вызвала участкового терапевта(Сулейманову Разилю Рамилевну)своей бабушке.Бабушке 82года.Я осталась дома чтобы дождаться врача,сидели целый день,ждали.Вечером решила позвонить и узнать придет ли наша участковая.....И тут меня удивили,оказывается врач был,но ему никто не открыл дверь.Беспредел!!!!! Почему такое отношение к пожилым людям,ведь они не всегда могут прийти на прием в поликлинику! Хочется верить что отзывы на этом сайте читают не только пациенты,но и руководство! Примите меры!

Отрицатеьльный отзыв Ирина Ивановна: Повторно.Заместитель главврача и ревматолог Хрусталева Ю.А.-равнодушный,безразличный к пациентам человек.По ее вине я потеряла дагоценное время (год) и,как результат,получила серьезное заболевание.Что делать с такими "специалистами":под суд отдавать или проклясть до седьмого поколения? В любом случае "Правило бумеранга" никто не отменял и оно работает!

Отрицатеьльный отзыв раиса: сегодня в часы приема уч.врач (каб 18 )почему-то уехала на вызов.огромная очередь в течении часа была в недоумении. медсестра, по сути,должна была организовать прием пациентов другими врачами, а она просто ушла из кабинета от наших назойливых вопросов.далее я самостоятельно попросилась к другому врачу и вернулась ли участковая и продолжила ли приём после 11-00 - не знаю. отношение не хамское, а холодно-безразличное.

Положительный отзыв Ирина: Редко сейчас встретишь таких спокойных,внимательных врачей как екатерина юрьевна и максим анатольевич.врачи гинекологи,спасибо им огромное.

Положительный отзыв Галина: Хочу сказать спасибо врачам гинекологии максиму анатольевичу и екатерине юрьевне,молодцы,добрые,внимательные.таких сейчас мало.

Отрицатеьльный отзыв Ольга: К мед.персоналу притензии нет.Но находясь в отделении терапии такое впечатление что находишься в психиатрической больнице.Наверное наркоманы должны нахоиться в наркологии и люди с нарушенной психикой в соответствующем стационаре. Почему терапия стала сборным отделением не понятно а лечение в мучением.

Положительный отзыв Карягин Виктор: Я хочу выразить Огромную благодарность врачу Хирургического отделения Санину Владимиру Васильевичу и хирургу Варшавской Анне Владимировне за их чуткий профессианолизм. И хотелось бы, чтобы таких врачей было больше, которые добросовестно и с пониманием относятся к своим пациентам. Спасибо огромное Вам.

Положительный отзыв пациент: За последний год видны сдвиги в лучшую сторону. Больница меняется на глазах.В кои-то веки столько ремонтов начато?! Новому руководству - успехов в начатых делах!

Отрицатеьльный отзыв Анна: Больница просто ужасная. Рыба гниет с головы-какой гл.врач такой и персонал. Грязные, замусоленные, диагноз поставить просто не могут. Противно к ним идти.

Отрицатеьльный отзыв Ольга: Почему в Вашей больнице работают мед.работники без сертификатов в частности в поликлинике?Разве с этим не строго в наше время.Я напишу в Челябинск,а то может быть сейчас любой с улицы может придти в вашу больницу и работать.Я в такой больнице лечиться боюсь.

Отрицатеьльный отзыв Наталья: Городская больница № 2 самая ужасная. Обратились в терапевтическое отделение с высокой температурой, кашель.Даже не оказали помощь, поставили укол и отправили домой. Ужас сострадания вообще нет, снимайте белые халаты и сидите дома. Хамки, неухоженные, замученные. Начальство на жалобы вообще не реагирует

Положительный отзыв Гульнара: Я с двумя детьми на сохранение по несколько месяцев лежала.В гинекологии и мед.сестры были хорошие(у всех свои характеры, но крайнего негатива не было) и врачи.Т.к. лежала долго , то и врачи наблюдавшие были разные.Огромная благодарность Владимиру Павловичу,Максиму Анатольевичу,Раисе Васильевне.

Отрицатеьльный отзыв Анастасия : Прочитала статью в прессе пришла вужас ! ВСЕ ВРАНЬЕ !!!!! НАЧИНАЯ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА !!!!! Зарплаты средние они вывели по 30 тысяч! Да где такое видано !!!! Это как бы сврить голубцы и начальство будет есть мясо, а средний персонал капусту грызть !!!

Положительный отзыв Наталья: Отдельное спасибо отзывчивой и доброжелательной регистратуре

Положительный отзыв алина: больница конечно не айс,но врачи хорошие все таки есть,особенно максим анатольевич! такого спокойного,доброго,уровновешеного человека редко встретишь!классный он короче))))))))))))))))))))

Отрицатеьльный отзыв Анна: Вы просто не знаете,что творится в этой больнице!Что Ленгузова,что Черепанов все заворовались.Платные услуги дорожают,сокращают мед.персонал,сократили на 13 зар.плату медикам.В больнице ничего нет.Оборудование покупают за счёт сотрудников,это кстати достоверный факт который даже не отрицает сам Черепанов.А зав.реанимацией Попова надо ему язык отрезать за клевету в прессе,где он говорит как хорошо стали зарабатывать в больнице.Пусть сходит в поликлинику проф.осмотров к Чернышёву и расскажет где же то хорошо стало,сотрудники плачут получая зар.плату,тем более долг за предприятием с июля месяца по зар.плате.Об этом Попов что то забыл сказать.Я думаю,что терпение людей не безгранично и зар.платой сотрудников скоро заинтересуется прокуратура.А Черепанову скажу-Всё в этой жизни вернётся!!!!

Отрицатеьльный отзыв Ульяна: Никому не посоветую обращаться в эту больницу!!! Медсестры злые как собаки, постоянно на нервах, грубят, относятся как к врагам народа.. За что мы перечисляем такие деньги в фонд медицинского страхования?! Куда смотрят компетентные органы!



@xmgn_ru