XMGN.RU
Магнитогорск

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ в Магнитогорске

Адрес: 455037 г. Магнитогорск ул. СОВЕТСКОЙ АРМИИ 43
Телефоны: Общий (факс) /3519/ 31-82-44
Электронная почта: нет данных
Сайт: нет данных
Время работы: пн-чт 08.30-17.30 12.00-13.00; пт 08.00-15.45 12.00-12.45; сб-вс выходной
Юридич. название: ГУ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Специализация: Управление и контроль Контроль использования и сохранности жилищного фонда Инспектируемые города: Магнитогорск, Верхнеуральск Инспектируемые районы: Агаповский, Нагайбакский, Кизильский, Верхнеуральский
Участвует в рубриках: Исполнительные органы власти51

данная страница просмотрена 9233 раз

Добавть свое мнение о ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

Всего отзывов 5. Положительных 0, отрицательных 5

Отрицатеьльный отзыв людмила: Здравствуйте! Прошу принять меры в отношении ЖРЭУ4. По ул. Строителей 29 в квартирах батареи на половину холодные. Неоднократно писали заявки, никто к нам не приходит.

Отрицатеьльный отзыв Светлана: Здравствуйте.Прошу вас повлиять на ЖРЭУ 4.Писали заявку что бы пришли и посмотрели почему нет отопления в ванной комнате.Никто не пришёл.Ходили не посредственно к слесарям .Сказали ждите .Снова никто не пришёл.Пошла вторая неделя на нас никто не реагирует никто не приходит.

Отрицатеьльный отзыв Марина: Сегодня, 11.11.2016 года отключена вода в доме 60/1 по улице Уральской. позвонив в ЖРУ 5 выяснила что отключение самопроизвольное. В квартире 9 бригадой строителей делается ремонт с перепланировкой. Спустилась к ним, они сказали что отключили потому что так надо и объявление висит. Вечером оно не висело! Подошли сотрудники из ЖРУ 5, спросили по какому праву отключили воду, на что получили ответ что позвонили Альберту и ведут ремонтные работы. У меня маленький ребенок, в квартире стоял резкий запах АРГОНА! Моя дочь, которую я год поднимала на ноги вздрагивает и не может спокойно спать в сон час с 13 до 15 часов. На все разговоры с собственниками квартиры 9 дома 60/1 по улице Уральской мне открыто смеются в лицо. Просьбы на время сон часа приостановить работы-стена непонимания! ЖРУ 5 в курсе отключения холодной и горячей воды с 12-00 часов незаконно ничего сделать не могут. Время уже 15-00 а никакой воды нет!

Отрицатеьльный отзыв алёна: проживаю в комнате по адресу галиуллина 45 кв. 26 ночью в радиаторе отопления образовался свищ. обнаружила утром. позвонила в жру 37 пришел специалист. сказал починке радиатор не подлежит. всё нужно заменить за свой счёт. и отключил стояк.в домоуправлении сказали тоже самое. денег у меня нет. как мне зимовать с двумя детьми.

Отрицатеьльный отзыв Андрей Николаевич: Здравствуйте. В доме, что находится по адресу проспект Карла Маркса, 64, больше десяти лет нет ремонта. Состояние стен жуткое. Краски на стенах подъезда почти не осталось, она вся облупилась и осыпалась. Неприятно заходить в подъезд, а тем более жить в таком подъезде. Просьба обследовать состояние подъезда и привлечь начальника ЖЭУ сделать ремонт стен, привести их в порядок.



@xmgn_ru