XMGN.RU
Магнитогорск

ФИРМА ДОЛГ в Магнитогорске

Адрес: 455049 г. Магнитогорск просп. КАРЛА МАРКСА 184
Телефоны: Общий /3519/ 30-61-17
Электронная почта: нет данных
Сайт: нет данных
Время работы: пн-вс круглосуточно без перерыва
Юридич. название: ООО ДОЛГ
Специализация: Продажа ритуальных товаров Оказание ритуальных услуг
Участвует в рубриках: Ритуальные салоны и магазины15

данная страница просмотрена 3423 раз

Добавть свое мнение о ФИРМА ДОЛГ

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ФИРМА ДОЛГ

Всего отзывов 13. Положительных 8, отрицательных 5

Отрицатеьльный отзыв Александр: безобразие в ИП,где называет себя руководителем Долгушина Е..Постоянно хамит подчиненным, обманывает в зарплатах,собирает и распространяет сплетни; думал у вас солидная организация, а оказалась шарашкина контора

Положительный отзыв людмила: огромное спасибо за организацию похорон пестряковой светлны владимировны только исправте пожалуйста фамилию на стине памяти там написано петракова

Положительный отзыв Андрей: Хотел бы выразить слова благодарности за хорошую организацию в прощании, с другом,соратником,руководителем службы криминальной полиции—Ильиным А.И. все было организовано на высшем уровне, ещё раз спасибо большое за понимание и сочувствие.

Положительный отзыв Павел: Уважаемая Александра, компания Долг не уполномочена выделять земельные участки под захоронение. Вся земля на кладбищах является муниципальной. Выделением земли и решением вопроса о подзахоронении в родственную могилу занимается муниципальное казенное учреждение "КПРУ". Если у Вас возникли вопросы к компании Долг, свяжитесь со мной по телефону 580- 700, 580 - 711.

Положительный отзыв Павел: Уважаемая Марина, прочитал Ваш отрицательный отзыв. В компании Долг Магнитогорск и в компании Долг Челябинск не работал и не работает человек с фамилией Пшеничников Сергей Викторович. Буду признателен если вы согласитесь встретиться. Оставьте свои координаты, или позвоните по телефону 580 - 711 и мы договоримся о встрече.

Отрицатеьльный отзыв Александра: Отказали в воле умершего, чтоб подхоронить к родственникам,настояли на том что похоронить на полях орашения

Отрицатеьльный отзыв Марина: Если не хотите конфликта с правосудием,то накажите Пшеничникова С.В. сами.

Отрицатеьльный отзыв Марина: Пшеничников Сергей Викторович работает у вас в бригаде по выносу усопших,был пьяным,домогался до моей дочери,на замечания ругался матом и всё это во время церемонии выноса.Мы заявим на него в полицию,а на вашу фирму в прокуратуру,этот ублюдок будет наказан.

Положительный отзыв виниченко роза: выполнили заказ на 5+ после обращения к руководителю.памятник выполнили как картинку и установили.большое спасибо.

Отрицатеьльный отзыв виниченко роза: заказала 2 памятника родителям с резьбой.привезли и установили простые плиты.поехала где заказывала и попросила демонтировать памятники и привести надлежащий вид.всегда считала фирму образцовой,но увы........

Положительный отзыв Ольга: хочу сказать огромное спасибо, всему коллективу фирмы "Долг" и особенное спасибо нашему агенту Альберту. Это специалист знающий все тонкости, он решил ВСЕ наши проблеммы по захоронению бабушки. Еще раз спасибо!

Положительный отзыв Алла: Когда КПРУ увезли тело отца, не осталось никакой справки. Позвонили в Долг, девушки дали номер отличного агента Альберта. С этой минуты мы попали в добрые руки! Спасибо Вам Альберт за искреннюю помощь, внимание и поддержку! Все вопросы быстро разрешались, похороны прошли на должном уровне. Благодарим всех сотрудников морга, кладбища и фирмы Долг!

Положительный отзыв светлана: огромное спасибо фирме долг. хоронили маму. фирма все взяла на себя, все оформили должным образом! мы даже не ожидали! так все было здорово организовано! молодцы!!!



@xmgn_ru