XMGN.RU
Магнитогорск

ЖРЭУ 1 в Магнитогорске

Адрес: 455000 г. Магнитогорск ул. НИКОЛАЯ ШИШКА 11/1
Телефоны: Секретарь /3519/ 22-07-21
Электронная почта: нет данных
Сайт: нет данных
Время работы: пн-чт 08.00-17.00 12.00-12.45; пт 08.00-15.45 без перерыва; сб-вс выходной
Юридич. название: МП ЖРЭУ N 1 Г.МАГНИТОГОРСКА
Специализация: Жилищно-коммунальные услуги Управление сетью домоуправлений
Участвует в рубриках: ЖКО, ЖЭУ, управления ТСЖ66

данная страница просмотрена 4497 раз

Добавть свое мнение о ЖРЭУ 1

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ЖРЭУ 1

Всего отзывов 6. Положительных 1, отрицательных 5

Положительный отзыв борец за правду: Уважаемые участники дискуссия. Просьба обратить внимание на то, что либо мы пишем правду, либо вообще не участвовать в отзывах. Об отзыве жильцов. Обратите внимание, что собрания проводят такие же как и вы наемные работники УК. а у них рабочий день тоже не безграничный. Какие вам нужно показывать тарифные сетки, вы о чем вообще говорите. Такого понятия вообще нет. Тариф по статье содержание и ремонт утверждает администрация а не управляющие компании. А об отчетах о проделанной работе так вообще говорить ничего не стоит. Постоянно отчеты за год вывешиваются в подъездах, если зайдете в офис УК то на первом этаже вы сразу же увидите все отчеты по МКД, начиная с 2008 года. А вы хоть раз на сайт ЖРЭУ №1 заходили? Там вся информация есть по всем домам. Все таки я бы хотел чтобы проконтролировали вашу чушь, что вы написали.

Отрицатеьльный отзыв жильцы : Добрый день! Отзывы только негативные!!! Не понимаю как еще руководство города не обратило внимание на деятельность данной конторы. Капитальные ремонты не производятся, подвал затапливает постоянно, с крыши осенью и весной бежит вода в квартиры и подъезд, окна в подъезде состоят кусочков, грязь, вонь, всего просто не перечислить. Собрания жильцов целенаправленно проводят в будний день на улице, когда все люди на работе, по итогам таких липовых собраний заставляют подписывать бумажки даже не давая их прочитать. Тарифные сетки не показывают, не объясняют за что и как начисляется оплата. Не отчитываются перед жильцами о проделанной работе, и не реагируют на жалобы. На звонки отвечают по хамски, пытаются при этом еще и угрожать. Если все таки кто то контролирует данные записи, большая просьба проверить деятельность данной организации!!!!!

Отрицатеьльный отзыв светлана: Хотят забрать дом на улице Советской и все развалить,как у себя на жилфонде.Шарашкина контора......

Отрицатеьльный отзыв наталья: ужастное обслуживание. По телефону отвечают грубо, на твою заявку начинают объяснять какие у них в других местах проблемы. За порядком не следят. Что бы убрали в подъезде нужно так же дать заявку. Особенно мне "нравится" как убираются дворники: толпой пришли 2 часа покурили 10 минут помахали ( в примом смысле этого слова) веником и ушли где то на год.

Отрицатеьльный отзыв Арсен: 1-в рабочее время ни кого нет на месте. 2-при подаче заявления на ремонт канализации в подвале(топит первый этаж),не последовало ни каких действий.уже 10 дней топит!!!Вопрос,как работают? ответ,ни как,ужасно!!!89085703222.

Отрицатеьльный отзыв Владимир: В этой конторе пытаются любыми способами вытащить из жильцов деньги. Пример: ЖЭУ №6. обслуживает Бехтерева 10. Двое соседей, две квитанции.В одной -прописано 5 человек, фактически проживет 3, коммунальные услуги начисляются на 5 - по прописке. Во второй прописан 1 человек,фактически проживает 2, коммунальные услуги начислены на 2- по фактическому проживанию. Получается как нам выгодно так и считаем. И это не единственный пример их бурной деятельности. Если захотите проверить мой телефон +79049390755



@xmgn_ru