XMGN.RU
Магнитогорск

ТАКСИ КЛАСС в Магнитогорске

Адрес: 455000 г. Магнитогорск ул. МУСОРГСКОГО 9
Телефоны: Диспетчер /3519/ 25-46-86, Диспетчер /3519/ 25-46-88, Диспетчер /3519/ 46-00-53, Диспетчер /902/ 604-20-53, Диспетчер 053, Диспетчер /3519/ 25-46-87, Диспетчер /3519/ 25-46-85, Сотовый /902/ 612-00-53
Электронная почта: нет данных
Сайт: нет данных
Время работы: пн-вс круглосуточно без перерыва
Юридич. название: ИП ЛАКНИЦКИЙ В.Р
Специализация: Услуги такси Пассажирские автоперевозки
Метки: Такси14

данная страница просмотрена 6267 раз

Добавть свое мнение о ТАКСИ КЛАСС

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ТАКСИ КЛАСС

Всего отзывов 34. Положительных 12, отрицательных 22

Положительный отзыв Юлия: Хочу оставить отзыв. Опаздывала на работу, вызвала такси. Водитель заблудился подъехал по другому адресу, поэтому ждала его долго. Объяснила что опаздываю. Очень душевный дядька попался. Довез быстро и безопасно. Если относится по-человечески друг к другу, то все останутся довольны. И клиенты и водители. Спасибо всем.

Отрицатеьльный отзыв Никита : Сегодня вызвал машину класс. Девушка была за рулем машина под номером 24 совсем офигела,мне нахамила по всякому! Я имею полное право чтоб ее убрали! Либо будем разбираться по другому!!!

Отрицатеьльный отзыв Юлия: Вызвала такси, уточнила что с ребенком двухмесячным поеду. Дополнительно перезвонила, пояснила что если у водителя нет автокресл а у меня есть своё, на что мне сказали всё ок, не надо . В итоге Приехало такси без автокресла и говорит у неё вообще в заявке нет что я с ребенком. Курица оператор могла мне сказать об этом. Гавно полное а не такси. Больше никогда им не воспользуюсь. Да и потом уже в машине, без автокресла, позвонила снова туда, чтоб узнать хоть имя этой курицы, пояснив ситуацию, мне сказали что у них ваще нет водителей с автокреслами.

Отрицатеьльный отзыв клиент: все больше разочаровываюсь в вашем такси, дозвониться не возможно, работают две хабалки,не раз на них попадал, одна с таким высокомерием разговаривает, как одолжение делает,вторая гундит противным голосом,хамки, идите полы пойте курицы, если с людьми общаться в тягость.

Отрицатеьльный отзыв гость: лохотрон! таксисты выплачивают две стоимости машины по договору аренды-а на последних месяцах их просто выщвыривают на улицу(дабы не переоформлять автомобиль) ссылаясь на какие то невыполнения условий договора!!!!!! а какие невыполнения если кассу вам сдают каждый день в норме договора???? или вам еще сверху надо господин Лакницкий????? так не честно!!!!

Отрицатеьльный отзыв Анастасия: Сегодня в первый раз столкнулась с таким хамлом неотесаным! Если б время не поджимало, вызвыла бы другой автомобиль. Магнитогорск. Приехал логан а533са174. Я была с коляской. С лицом, будто делает мне одолжение, открыл багажник и встал рядом. Ни помочь, ни подъехать как следует к подъезду... И шипит, чтоб я его ГБО не задела шасси от коляски. Дорогой, если ты так жизнью обижен, так найди себе другую работу, там где с людьми не нужно общаться! То, что ты ведешь себя по хамски с девушкой да еще и с ребенком, делает тебя круче только в твоих глазах.

Отрицатеьльный отзыв Катерина: Один плюс:приезжают быстро. НО автомобили грязные, салоны всегда пыльные и прокуренныее. На дверях нет ручек,открывающих окна, от водитей воняет потом/чесноком/куревом. Диспетчеры все хамки!возмутительное поведение! Отменяешь заказа, благодарят за звоок, а потом ообщают,что авто подъехал, а ведь заранее отментли заявкц. Обругают по разному.

Положительный отзыв Микола: Цены реальные, не то что в других тачках!!! Сколько проехал столько и заплатил!

Положительный отзыв Костян: С появлением какой-то программы стало намного проще заказывать такси. Да и приезжать стали быстрее! Очень нравиться он-лайн приложение!(на совещаниях всяких можно без палева тачку вызвать). МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Положительный отзыв Дмитрий: Очень хорошее такси! Пользуюсь уже три года, проблем не возникало. Машины хорошие, в дальних поездках комфортно, уверен что доедешь, а не встанешь по дороге с заклиневшим двигателем или отвалившимся колесом! Всем рекомендую!!!

Отрицатеьльный отзыв Евгений: Не пользуйтесь!!! Раньше было качествено, сейчас нет качества! Уже какой раз убеждаюсь. В этот раз ждал такси 30 минут и не дождался смс что машина назначена, отменил заказ, опоздал и весь день коту под хвост, спасибо большое Такси Класс! Никогда больше не позвоню и не посоветую!

Положительный отзыв коллектив водителей: Бутде доры ответте на вопрос из челябинска водители очень ждут и надеются на лучшее просто мы уже не знаем как достучаться до вас

Отрицатеьльный отзыв коллектив водителей: Уважаемое руководство примите меры и разберитесь ,что такое проиходит в челябинске .после того как поменяли программу работать стало просто невозможно т,к заказов просто нестало ,водители не могут заработать даже аренду не говоря о том что бы принести денег в семью .Большенство клиентов (ПОСТОЯННЫХ)хотят переходить на другие службы такси,так как не могут ПРОСТО дозвониться до диспетчерской и диспетчера здесь непричем ,просто звонок не проходит.коллектив водителей просто не знает что в этой ситуации делать ведь через месяцев машины на которых мы работаем ,по договору мы должны забрать,с такой работой ,мы уже не надеемся т,к аренду платить просто нечем и кризис здесь абсолютно непричем .С уважением к вам Тамара Анатольевна коллектив водителей.

Отрицатеьльный отзыв Светлана: В итоге денег нет, настроение испорчено. Больше вашими услугами пользоваться не собираюсь. Надеюсь руководство такси обратит внимание на работу диспетчеров и водителей. Хочется более качественных услуг.

Отрицатеьльный отзыв Светлана: На вызов приехала машина Рено 018, ехали с ул. Советской Армии до ул. Набережная. Водитель взял за поездку 120,00 руб. Деньги отдала (не знаю почему), потом перезвонила оператору (Оксана и Гуля) и поинтересовалась стоимостью поездки. Оказалось, моя поездка стоит 80,0 руб. Деньги мне не вернули, девушки-операторы говорили что-то про новую программу, потом, что водитель вернет мне деньги... В итоге денег нет, намтроение

Положительный отзыв Евгения: Услугами такси класс пользуюсь постоянно,вожу ребенка в школу с ул.Труда до ул.Московской.Лично я и мой ребенок очень довольны обходительностью и вежливостью водителя (белая рено логан 61).Ни каких лихачеств-гонок по вертикали,спокойная музыка,нет запаха сигарет.Спасибо огромное за оперативность .

Отрицатеьльный отзыв Надежда: Не дозвониться вообще! Да что говорить? Если сам водитель при мне, пока мы ехали - дозванивался до этой "дамы с короной на голове" четыре минуты! Вот и слушаешь вашу музыку постоянно.

Положительный отзыв Светлана: Услугами такси класс пользуюсь постоянно, каждое утро мой ребёнок ездит в школу, доверяю,нет уверенности в других компаниях нашего города, вы все хаите, но однако не прекращаете пользоваться именно такси класс... Я лично давольна вниманием диспетчеров, спасибо.

Положительный отзыв Ирина Алексеевна: ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ, ПОЛЬЗУЮСЬ ТАКСИ КЛАСС НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, И ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, ЧТО ПРИХОДЯТ СМС ОПОВЕЩЕНИЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛО УДОБНЕЕ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЛАГОДАРИТ ДИСПЕТЧЕРА НАТАЛЬЮ И МАРИНУ, ЗА ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, РАДА БЕСКОНЕЧНО, ЧТО ПРОИСХОДЯТ ИЗМЕНЕНИЯ, И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАШИНЫ ПРИЕЗЖАЮТ БЫСТРО, СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ.

Отрицатеьльный отзыв Татьяна: Услугами этого такси пользуюсь уже давно,но видимо больше не буду. Ребята водители хорошие,к ним претензий нет,НО ВОТ ДИСПЕТЧЕРА!!!! в последнее время ужастное объщение:трубки бросают,отвечают как будто их уже всё достало, на время заявки не принимают ссылаясь на то, что принимают их только на вокзал и в аэропорт. Но где логика!?!? - у меня по времени на левый берег заявку не берут,а у моей коллеги по району взяли и машина подьехала точно по времени.Складываеться впечатление,что некоторые диспетчера( зовут их Наталья и Ксения) незнают какие заявки можно принемать по времени,а какие нет!? Видимо они не дорожат своими клиентами,что очень обидно.Больше этим такси, лично я, пользоваться не буду.

Отрицатеьльный отзыв Бывший клиент: Водители нагло врут про ожидание и не дают сдачу, диспетчеры их покрывают. Пусть подавятся этой мелочью бедненькие.

Положительный отзыв Марина: А работы действительно много,и работать умеем, слава богу, что большинство людей культурных,положительных и благодарных.

Положительный отзыв Марина: Наталья, прежде чем кидать такие обвинения, прежде всего приходит мысль, что мы перевозим такое быдло ,как ваш муж,который мало того облевал машину, крутил кулаками перед женщиной и пнул по машине,честь и хвала вам. Желаю вам удачи. За все в этой жизни приходиться платить.

Отрицатеьльный отзыв гость: ночью в такси класс дозвониться нереально. прошу руководителей этого такси обратить внимание на это!!!

Отрицатеьльный отзыв маша: ужасное такси.обманывают людей только так=(не советую

Отрицатеьльный отзыв гость: Это просто кошмар,никогда не заказывайте это такси,там работают аферисты.Таксисты ужасные,просто ужас !!!Таксистка Марина,которая взяла с нас очень крупную сумму,типа ей машину помяли,да нифига подобного,тебе это всё вернётся,поняла,подовись ты этими деньгами!!!!!научись нормально зарабатывать,а не наживаться на людях,как вообще таких допускаю до работы??я просто в шоке.

Отрицатеьльный отзыв Иван: г. Магнитогорск, ехал на Рено Логан гос номер 314. Пожалуй стоит на вас написать жалобу в управление транспортом и роспотребназдор, чтобы вам вернули таксометры и проверили вообще вашу деятельность! Ваши таксисты оказывается очень любят обманывать приезжих. Заказывал такси от гостиницы до места работы за городом. Вместо 300р ваш таксист умудрился содрать с меня 700 ! Жаль что я этого мудака отпустил так рано, и только потом решил уточнить стоимость в диспетчерской! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.

Положительный отзыв Ольга: Здравствуйте ,пользуюсь вашим такси очень давно,всё нравится. Операторы вежливые,грамотные,водители очень быстро приезжают и хорошо ездят. Особенно хочу отметить одного водителя позывной 80,красивый , обаятельный молодой человек жаль имени не знаю частенько утром приезжал за мной,побольше бы таких!!!!!

Отрицатеьльный отзыв Катя: Операторы бросают трубку когда ошиблить,не дослушивают, спорят.

Отрицатеьльный отзыв Наталья: Здраствуйте руководства такси класс 30,04,13г ехала с водителем борт08 очень ужасный водитель взял лишнее 20рублей диспетчер Ксения отвечает можете приехать и забрать их на базе,взял20р за богаж который непросил его ставить и непридупреждая ,сумма поездки 130р уменя было всего 100р получаеться я ему должна.Вывод вашим водителям все допустимо а клиенты так себе!

Отрицатеьльный отзыв жители города: извените за ошибку тамара анатольевна

Отрицатеьльный отзыв Лариса Сергеевна: уЖСНОЕ ТАКСИ ТАКОЕ впечатление что зажрались и считают себя "все пройдет", сервис ужасный со стороны водителей, рено логан номер т 150 оот . Ехали со Станицы с 18.01.13 на 19.01.13, так и не доехали, взял деньги за 2 адреса и довез только до одного, обхамил и т.д. ужасно себя вел!!!!! никогда туда не обращайтесь!!!!!

Отрицатеьльный отзыв Екатерина: дравствуйте хочу пожаловаться на вашу службу. Вызвала такси, ждала недолго это плюс. Но по приезду вместо 70 рублей водитель взял 100, обьяснив это тем что у меня багаж. А багаж это ручная сумка, и небольшая сумка с вещами которая лежала рядом со мной. БАгажником я не воспользовалась. С этой сумкой езжу не в первый раз, в том числе и в вашем такси, но впервый раз слышу что за сумку надо платить 30 рублей!! Я ездила и более большим багажом и ничего не платила. позвонила оператору обещал разобраться и перезвонить но не сделал этого.. Перезвонила сама сказал подьезжайте разьберемся, водитель сказал что он прав, короче нахомила и бросила трубку!!! Во первых водитель меня довез до вокзала что само собой понятно что я уехала! во вторых у меня маленький ребенок которому еще 2 лет нет и мне не совсем удобно с ним ездить разбираться! Понимаю что 30 рублей это не много от такого обращения к себе просто в шоке. Если разобраться не получиться буду жаловаться выше.

Отрицатеьльный отзыв Ирина: Здравствуйте,я живу в городе Озерске,компания "Класс" приняла меня на работу 20 августа 2012 года,но договор не заключили. Обещали зарплату 55 рублей в час,реально 43 рубля в час. Когда я заболела,меня без каких либо объяснений уволили и я до сих пор не могу получить свою заработную плату. Станислав Викторович наш руководитель объясняет,что отдал мою зарплату бригадиру деспетчеров,а бригадир говорит ,что у неё нет этой зарплаты. Я до сих пор не могу получить деньги за отработанное время. График работы в этом такси невыносимый. Работаем первый день с 8 утра до 16.00,второй день с 16.00 до 24.00,третий день с 24.00 до 8.00,четвёртый день - отсыпной и снова начинаем с первого дня. Прошу вас,навести порядок в такси "Класс" и помочь мне получить мою зарплату. Контактный телефон - +79678663383

Выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Кто победит?
Выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Кто победит?
  • 43%
    Единая Россия, Жириновский (ЛДПР), Зюганов (КПРФ)
  • 33%
    Единая Россия, Зюганов (КПРФ), Жириновский (ЛДПР)
  • 19%
    На первом месте будет НЕ Единая Россия
  • 5%
    В первую тройку войдет одна из оппозиционных партий
Принять участие в опросе


@xmgn_ru