XMGN.RU
Магнитогорск

ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8 в Магнитогорске

Адрес: 455038 г. Магнитогорск ул. ЗАВЕНЯГИНА 16
Телефоны: Стол справок /3519/ 30-65-33, Секретарь /3519/ 34-02-62, Вызов врача на дом /3519/ 34-38-51, Главный врач /3519/ 34-34-53, Телефон доверия /3519/ 30-68-11
Электронная почта: нет данных
Сайт: нет данных
Время работы: пн-пт 08.00-20.00 без перерыва; сб 09.00-18.00 без перерыва; вс выходной
Юридич. название: МУЗ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА N 8
Специализация: Медицинское обслуживание населения

данная страница просмотрена 20089 раз

Добавть свое мнение о ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8

Всего отзывов 48. Положительных 17, отрицательных 31

Отрицатеьльный отзыв ефросиния: была же нормальной поликлиника. что сейчас творится не понятно. хамят все врачи, медсестры, заведующие, в зам фокина просто - д.ра

Отрицатеьльный отзыв Ирина: я не понимаю зачем на талонздрав давать выбор врачей, если к тому врачу которому записались нас не пускают. Ситуация в следующем что на нашем участке нет постоянного педиатора, раньше была Петербуржская , но она сейчас в декрете. Сегодня нам назначали прийти на прием после вызова врача на дом, конечно решила записать на прием через талонздрав. Сайт выдал на выбор 4 врачей, посмотрев у кого по свободней записалась на прием к Фокиной. Приехав в поликлинику в регистратуре меня мягко говоря послали подальше сказав что не фиг делать записываться к другим врачам, а не к своему участковому и что талон мне печатать не будут, на мое возражение что если я записалась к этому специалисту значит мне так удобней, ответили что они не чего не знают и знать не хотят и что тут не частная лавочка что бы все приходили когда хотели. Развернулась и ушла. Больше желания ходить в эту поликлинику нет ни какого, и это не единичный случай такого обращения в регистратуре.

Отрицатеьльный отзыв Евгения: Не знаю как на счет "какой ответ, такой привет". Но у нас была следующая ситуация. Пришли на месячную комиссию. Когда дошли до заведующей, отдала родовый сертификат, сказала что мы хотим наблюдаться в частном порядке, при этом встретила агрессию. Выслушала что у меня денег не хватит чтобы наблюдать своего ребенка в частном порядке (и это все от заведующей). После чего она сказала что нужно писать отказ от услуг поликлиники и назначила число, когда нужно будет подойти забрать карточку.Пришли за карточкой и, опять выслушали что мы нищеброды и узнали, что оказывается, что карточку нам не отдадут, а выписку нам не сделали, потому что работы очень много (хотя дату назначила сама, и когда мы к ней зашли она болтала с какой-то женщиной про отпуск, красота). Когда я начала возмущаться, она сказала что выписку домой нам принесет медсестра, через день позвонила ее помощница и сказала , что надо опять идти самой. Это просто ужас!

Отрицатеьльный отзыв Наталья Парфилова: Ужасно все: 1) пришли к врачу, могли на приём попасть сразу, но карточку не дали и на руки и сами упорно не несли в результате потеряли час, отнесли карточку только после скандала, т.к. одну карточку в лом было нести ( ребёнок был с температурой), 2) простояли в очереди на анализ крови, ребёнка не приняли, потому что анализы выписали на медосмотр. В день медосмотра она не успела сдать анализы, теперь в любой день в порядке очереди не приняли.

Положительный отзыв Екатерина: Хусаинова Ирина Александровна Врач от Бога. Внимательная,добрая, с детками ласковая. Всегда ставит правельный диагноз, лишнего не назначает. Прекрасный врач!Спасибо ей огромное.

Отрицатеьльный отзыв Айгуль: У нас нет постоянного педиатра! То один заменяет то другой! И вот мы уже болеем 4 месяца! Фокина ни бум-бум! Как вообще она заведующая? Поставила ДС ОРВИ! На следующий день нас увезли на скорой с гнойной ангиной и бронхитом!!!! Ужасная поликлиника!!!,😱

Положительный отзыв хамдия: не согласна с мнением о рыбаковой. конечно она с характером.но дело свое знает

Положительный отзыв Надежда: Увидела отвратительный отзыв о нашем урологе, как не стыдно такие гадости писать! Доктор отличный, очень внимательный и въедливый, в хорошем смысле этого слова. На очередной малышковой медкомиссии поставил нас на учет и очень внимательно наблюдал, пока было необходимо. Все четко, строго и по делу. Вообще иной раз диву даешься -как в цирке побывали. Это я о том, как некоторые наши сограждане в поликлинику ходят и устраивают свои "показательные выступления". Орут, бешенно брызгая слюной в справочном или регистратуре , где эта несчастные сотрудницы все вежливо и доходчиво (для нормальных и адекватных) объясняют, да и не по разу. Проблема-то в том, что люди сюда ходят разные. И некоторым, надо бы к взрослому психиатру, по всей видимости, записаться на прием. Или кто там, еще этой областью человеческого здоровья, владееет...

Положительный отзыв Надежда: 13.03.2017 15:10+2.0 Отлично Когда у нас родился сын, мы подумывали о частном медицинском центре. Но волею судьбы, попробовав обратиться со средней дочкой в подобные места, и полностью разочаровавшись, оказались прикрепленными к 8-й поликлинике. С самого начала, после рождения сына, когда наш участковый педиатр была в отпуске, к нам ходили другие доктора и медицинские сёстры, и всеми ими, я была приятно удивлена и очень довольна. Затем мы познакомились с нашим доктором, Цедейко Ириной Николаевной. Очень внимательный, квалифицированный и постоянно развивающийся специалист. Сказать, что мы её обожаем и очень уважаем, наверное, это ничего не сказать. Спасибо огромное, Ирина Николаевна, что Вы есть! Нам очень повезло. Екатерина, наша участковая медицинская сестра, тоже замечательная и очень внимательная. Честно сказать, всем врачам, а также медицинскому персоналу 8-й поликлиники, с кем приходилось сталкиваться, мы очень благодарны. Хорошая больничка.

Отрицатеьльный отзыв Елена: Рыбакова очень не адекватный врач. Чтобы вызвать врача нужно потратить минимум 40 мин, так еще и не дождаться врача. У меня вопрос до скольки врачи ходят по вызовам???

Отрицатеьльный отзыв Наталья : Да Рыбакова плохой врач, лишь бы быстрее выписать и с приёма выгнать. Кашель у детей всё время только от комбината.

Положительный отзыв орзихон: Уважаемые родители мамочки ,мы тоже относимся к этой поликлинике.если Вас что то не устраивает ищете ответ в себе, а у врачей таких как МЫ МАМОЧЕк много так что ВСЕМ не угодишь .Почему то со мной все сотрудники поликлинике спокойны и отвечают так же .не зря говорят КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ

Отрицатеьльный отзыв Фая: Были в приеме у Рыбаковой ,как малыш начинала плакать она нас начинала прогонять,и еще спрашивает зачем пришли,я не поняла,вообще они должны до года ходить по домам и не ходят и еще спрашивает зачем пришли и еще нас прогоняет,то начинает указывать как малыша раздевать,нам было месяц и она малышу записала всякие антибиотики,вызывали платного врача он говорить,что это нельзя давать,пожалуста уберите этого Рыбакова,она не умеет обращаться с детьми и лечить по возрасту,Рыбакова хамка,постоянно в приеме нету,то опаздывает

Отрицатеьльный отзыв Ирина Евгеньевна: Ужасная поликлинику,к урологу не попасть вечно на больничном .а сейчас будут поаздники в запой уйдет месяцев на два!!!

Положительный отзыв Мама дочки и сыночка: Были на комиссии 3 месячной,зашли взвеситься в 58 каб.( пока наша очередь не подошла)там очень хорошая и добрая Врач,мало того,что взвесила,сразу рост померила,головку,грудь,послушала,вообщем и карточку заполнила!Спасибо ей большое!!! Отправила на прививку в 50 каб,а там сидит просто УЖАСНАЯ медсестра,видимо с утра у неё день не задался,срывается на пациентах,вообщем,неочемная!доверили же ещё ей прививки делать таким маленьким?! Раньше там была медсестра маленького ростика,вот от а была прям очень- очень хороший человек, всё расскажет,и от прививки ребёнок не заплачет!!! Побольше бы таких отзывчивых,добродушных врачей!!! А вообщем в этой поликлинике шесть лет,пока всё нравится!

Отрицатеьльный отзыв Ольга: Ужасное отношение. Отвратительное отношение к пациентам. И это детская поликлиника!!!!!!!!!!!!!

Отрицатеьльный отзыв галина: Согласна полностью невозможно вызвать врача дозвонилась до них только после звонкак главному врачу и так странно звонила раз 30 в течении полутора часов а после звонка к начальнику попала к ним с первого раза.так вот родители хотите вызвать врача звоните напрямую к заведующей

Отрицатеьльный отзыв Саша: Ужасная поликлиника!Регестратура хомит,не компетентны.Да и вообще отношение такое,как будто мы должны что-то.Отвратетельно!Наведите порядок!

Положительный отзыв Юлия: Хорошая поликлиника. Перед тем, как наезжать на врачей, вспомните, что Вы у них не одни, а каждый выплёскивает своё негатив на них. Нужно уважительно относиться ко всем, если хочешь, чтобы уважительно относились к Вам. Их работа лечить детей, а не угождать во всём их родителям. Знаете, мы, иногда, бываем слишком придирчивы к врачам, конечно, всё логично, дело же о здоровье наших детей, но видите, как получается, детей они наших лечат и очень даже хорошо, а вот, бегать за нами и уговаривать сделать то или это они не должны!!! Поймите Вы уже, полевая грязью врачей, а после идти к ним же - низко. Не нравится, не ходите, переводитесь в другую поликлинику, ходите к платным, Вас тут никто не держит.

Положительный отзыв Наталья: Дай Бог всем крепкого здоровья и деткам и врачам!!!Норм поликлиника и врачи норм,и Рыбакова хороший педиатр!!!

Отрицатеьльный отзыв Юлия: Ужасная поликлиника!!! Сегодня с мамой звонили в регистратуру, трубку ни кто не брал. Нужно было попасть на приём к сурдологу. Единственный врач у нас в городе. Перед тем как поехать в поликлинику 8, заехали в свою, взять карточку. Нам не дали, сказали что во всех больницах принимают уже без карточки. И вот приехали мы в эту поликлинику, очереди не было. Но всё равно ждали, пока она на говорится по телефону. Так как мы были там впервые мы не знали что нужно иметь при себе бахилы и халат. Зашли в кабинет, сказали что без карточки нельзя, без направления нельзя. ТАМ СИДИТ ПРОСТО ХАМКА. хотела высказать ей всё что думаю. Хамит и только. Послала бы её к чертям собачим. Прошу уволить эту замку. Не умеет обращаться с детьми. Как её только на работу взяли. Тем более ещё и единственный сурдолог в городе. Ушли с мамой огорчённые. После этого мама плакала, потому что ей нахамили. Не выносимо. Теперь прийдётся ехать в другой город чтобы выписали слуховой аппарат.

Положительный отзыв Ольга ц: Мне очень понравилась заведующая пед отделением Мустаева Татьяна Ивановна.Очень грамотная,внимательная,умеет найти подход к детям.Спасибо ей!побольше бы таких врачей!

Положительный отзыв Ольга ц: Мне очень понравилась заведующая пед отделением Мустаева Татьяна Ивановна.Очень грамотная,внимательная,умеет найти подход к детям.Спасибо ей!побольше бы таких врачей!

Отрицатеьльный отзыв какая разница: Ужас а не поликлиника,Рыбакова если не умеет обращаться с детьми зачем она тогда там работает?не нравиться будь добра уступи место кто будет работать ..У меня нет слов чтоб описать какая это ужасная поликлиника.

Положительный отзыв Евгения: Хорошая поликлиника, зря наговариваете!

Положительный отзыв Елена: Хусаинова Ирина Александровна самый замечательный врач! Здоровья ей крепкого!

Отрицатеьльный отзыв Александра: Ужасная поликлиника! Занимаются не лечением, а приписками. Очень много "липовых" записей. Патронажная мед. сестра не ходит совсем, только в карточке пишет,что была. Педиатр Рыбакова безграмотная врач, ей вообще нужно запретить к детям подходить. Лечение не по возрасту или его вообще нет. С нашего участка ее убрали из за летального ичхода, но перевели на другой участок!!!! А там ведь тоже дети!!!

Положительный отзыв Екатерина: Врач Хусаинова Ирина Александровна прекрасный врач.Всегда приветлива доброжелательна с детками ласковая. Спасибо ей!

Отрицатеьльный отзыв андрей: уважаемые врачи! что же вы детей и родителей терзаете, когда часами не приходите по вызову на дом?

Отрицатеьльный отзыв Анастасия: Позвонила в стол справок (узнать когда приём), дозвонилась я быстро, ну а как мне ответили я не сильно довольна. Во первых, девушка ответила мне таких голосом, как-будто только что (извините за выражение) с "бадуна" встала, так ещё и надменным голосом мне сказала "а что вы конкретно хотите?", у меня появилось желание послать её куда подальше, но это уже не в моей компетентности. Ужасный персонал (кроме 2,3 врачей), вечно хамят, что приводит к плохому мнению о самой поликлинике.

Положительный отзыв Василий: Надежда - типичная "ЯЖЕМАТЬ", которая уверена, что ей и ее "годовасику" все должны. И в Российской поликлинике, похоже, первый раз была, раз уверена, что врачи должны успеть обслужить всех по талонам за 5 минут. Татьяна, а зачем Вы обратились в поликлинику со "здоровым" ребенком?

Отрицатеьльный отзыв Надежда: Ужасная поликлиника!Никакого порядка!Полный бардак!Берёшь талон на приём к врачу,приходишь к своему времени и сидишь в очереде час а то и больше и это с грудным 2-х мес ребёнком.Заведующая не может навести порядок в своей поликлинике!

Отрицатеьльный отзыв Юлия : Ужасная поликлиника! Совершенно отсутствует порядок. Многие врачи некомпетентны,хамоваты. Складывается ощущение,что мы приходит в поликлинику с детьми от того,что нам нечего делать! На приём к неврологу попасть совершенно невозможно,нет строгого разграничения во времени,без конца идут те,у кого время уже вышло,не давая возможности,зайти другим. В регистратуру не возможно дозвониться. Карточку на руки не дают. Несколько раз попадали в такую ситуацию,когда срочно надо было попасть на прием к специалисту,которого не в нашей поликлиники,а карточку взять с поликлиники не можем,и выписку делают в течении 10дней.На информационном листе написано,что поликлиника должна предоставить выписку или ксерокопию карточки. Прошу,чтобы сделали ксерокопию,а в ответ-отказ,нет ксерокса. И как быть? Стараемся вообще не ходить в эту поликлинику,ходит везде платно,потому что бесплатно,это стоит кучу нервов и драгоценного времени,которого у нас работающих мам и так мало.

Положительный отзыв Екатерина: А мне очень нравится наша поликлиника. Чудесный участковый врач - Цедейко Ирина Николаевна, всегда внимательная, вежливая и компетентная. Великолепные специалисты в лаборатории. А наши любимые Минаева Марина Александровна ( окулист) и Нефедова Лариса Анатольевна ( невролог) вообще врачи от Бога! Желаю процветания и много благодарных пациентов!

Отрицатеьльный отзыв Татьяна: Моему сыночку три с половиной месяца,наша заведущая Мусаева Татьяна Ивановна наш педиатор Альмира рашитовна чуть не залечили моего ребеночка до гробовой доски. Здорового младенца два с лишним месяца лечили от пневмании,лорингита и бронхита,ложили нас в больницу и кололи малышу антибиотики здоровому малышу!!!!!!!!!!!!!

Отрицатеьльный отзыв Котя : Рыбакова просто ужас. Не может нормально диагноз поставить

Отрицатеьльный отзыв Ольгп: Ужасно организован прием невролога. Какую-то запись придумали с 8 часов утра, когда прием с 12 например, подойдешь ко времени, а очередь якобы не занимать. Кошмар! Делайте тогда платный прием. Прекрасный доктор, и такой резонанс с очередью. Почему бы по телефону запись не вести? А вообще то рыба гниет с головы, никакого порядка в поликлиннике

Положительный отзыв Эля: Очень нравится Лор поликлиники.Мужчина твердо знает свою работу,посмотрит ребенка,,даст правильное назначение,все объяснит,вылечит с первого раза.Молодец...Спасибо ему.

Отрицатеьльный отзыв Виктор: Прошу обратить внимание на работу Рыбаковой.М.А.Не доволен.Назначения не по возрасту,точного диагноза ни когда нет,сразу лечимся,а отчего хоть???

Положительный отзыв Елизавета: Мне нравится Заведующая поликлиникой,мы долго болели,врач нас в течении полугода мучала,то то, то се принимайте.....Обратилась к заведующей,как быть,назначила правильный анализ,сдали,получили от нее рецепт и все хорошо.Спасибо ей!

Отрицатеьльный отзыв Анастасия: у нас была Италмасова жуткая истеричка, довела всю семью, боялись врача вызвать.

Отрицатеьльный отзыв Ольга: Ужаснее поликлиники и персонала я еще не видела. Вызвать врача это просто чудо, потому что чтобы дозвониться до поликлиники нужно полдня потратить на то чтобы дозвониться, там не берут трубки или просто занято. После того как до звонились на тебя еще наорут что поздно врача звоните вызываете, на ответ невозможно дозвонится, отвечают грубо. Вызовешь врача и ждешь, никого нет, оказывается не правильно адрес записали. Заведующая вообще не в адеваквате, не дает рот открыть, нужно было попасть в платную поликлинику к платному специалисту, соответственно к платному специалисту попросили принести карту ребенка, нам ни в какую не отдавали карту. Не поликлинника, а дурдом!!!!

Отрицатеьльный отзыв Вячеслав: Пора что-то решать с вызовом врача на дом . Никогда не дозванится и не дождатся .

Отрицатеьльный отзыв злая: идиотский у нас врач Рыбакова...меня не лечила ,ни дочку мою...кабинетные мыши

Отрицатеьльный отзыв Татьяна: Не возможно дозвониться по телефону 34 - 38 - 51.Сколько нужно потратить времини? Если 45 мин уже звоню...........

Отрицатеьльный отзыв Ольга: У меня заболел ребёнок, сегодня суббота, написано, что рабочий день с 9 до 6-ти часов, тогда почему я не могу вызвсать врача на дом, уже звоню целый час, а трубку никто не берёт, как быть! Обращение ужасное!!!

Отрицатеьльный отзыв Ирина: Невозможно дозвониться до регистратуры, узнать как врач принимает! Я на работе, не могу столько времени на телефоне сидеть

Отрицатеьльный отзыв Владимир: Уже второй час пытаюсь дозвониться до справочной... Трубку никто не берет. По другим номерам отказываются предоставить информацию. Такое ощущение, что пациенты им мешают нормально существовать и отвлекают от более важных занятий в рабочее время!



@xmgn_ru