XMGN.RU
Магнитогорск

СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА в Магнитогорске

Адрес: 455021 г. Магнитогорск ул. ТРУДА 19/1
Телефоны: Директор /3519/ 34-54-20, Заместитель директора /3519/ 35-69-13, Администратор /3519/ 41-62-64
Электронная почта: school59@info-com.ru
Время работы: пн-пт 08.30-18.30 без перерыва; сб 08.30-16.00 без перерыва; вс выходной
Юридич. название: МОУ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА N 59 ИМ.И.РОМАЗАНА Г.МАГНИТОГОРСКА
Специализация: Среднее образование

данная страница просмотрена 11655 раз

Добавть свое мнение о СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА

Всего отзывов 41. Положительных 12, отрицательных 29

Отрицатеьльный отзыв Лариса: Школа которая знаний вообще не даёт, а только унижают и гнобят детей. Ужасная школа. Заваливают детей двойками. Дети не дружные в классах.

Отрицатеьльный отзыв Мария: Ого, отзывы. А я ещё ребенка хотела в эту школу отдать. Теперь точно не нагой. Хорошо, что начала собирать информацию о школах. Думала мамочки чьи дети ходят в эту школу приувеличивают, а нет всё правда.

Отрицатеьльный отзыв Влад: Что я хочу сказать про школу. Учителя материал объясняют плохо. Дети вынуждены заниматься с репетиторами. Кормят плохо. От ФГОС ов толку вообще нет. Лишняя трата времени.

Отрицатеьльный отзыв Павел: Канал просвещение, рекомендую посмотреть учителям. Особенно этой школе. Программа специально для них.

Отрицатеьльный отзыв Аноним: Школа которая заваливает детей двойками. А знаний не дают педагоги. Что в младших классах, что в старших. Очень жаль. Оценка школе и учителям 2-.

Отрицатеьльный отзыв Ольга : В этой ужасной школе, то педикулез (вши), то тараканы. Учителя учить не хотят. Многие дети с репетиторами. Школа даёт низкий уровень знаний.

Отрицатеьльный отзыв Вера: Школа просто ужас. К детям плохо относятся. В столовой есть невозможно, бегают тараканы по стенам, ужасссс. Как принимали школу?

Отрицатеьльный отзыв Стас: Плохая школа. Питание плохое. Детям ломают психику в этой школе. Понимания между учеником учителем и родителями вообще не существует. Не советую. Пожалеете что отдали ребенка в эту школу. Учителя, всё таки должны быть верующие.

Отрицатеьльный отзыв Кира: Детей заваливают двойками, но в первую очередь это оценка учителя.

Отрицатеьльный отзыв Александр: Водим в эту школу ребенка. Я с самого начала был против, но жена настояла. Теперь жена поняла, что совершили ошибку отдав ребенка в эту школу. От учителей не в восторге.

Отрицатеьльный отзыв Олеся: Школа плохая, не советую отдавать детей в эту ужасную школу. Учителя не человечные. Если какая то проблема даже обращаться не хочется. Детей так воспитывают, что каждый сам за себя. Нету сплаченности коллектива, что у учителей, что у детей. Школу не советую. Что они там пишут, ученик - учитель-родитель. Ерунда полная, нету в этой школе взаимопонимания между учеником и учителем тем более родитель.

Отрицатеьльный отзыв Светлана: Уважаемые учителя давайте вы будете собирать деньги детям на репетиторов. Может тогда вы начнёте учить.

Отрицатеьльный отзыв Юлия: Очень плохая школа. Детей выпускают со справками об окончание. Это оценка в первую очередь учителя, который не смог донести материал, а не ученика. Мы отдаём своих детей в школу, что- бы их научили направили на правильный путь в жизни. Я не говорю что вся ответственность лежит на учителях и родители тоже должны помогать. Но наши дети больше времени проводят в школе, чем дома.

Положительный отзыв А.М.: Школа супер!!! Самая лучшая учительница начальных классов Табакова Людмила Аркадьевна. Про училась у неё четыре года ,не разу не отказала в помощи ,всегда объяснит , покажет, расскажет. Вообщем одни положительные эмоции.

Положительный отзыв Аноним: Очень хорошая школа! Очень хорошые учителя Зайцева Юлия Александровна биология, Павельчук Татьяна Анатольевна истроия и обществознания.

Отрицатеьльный отзыв Светлана: Школа низкого уровня подготовки. Отношение учителей к детям безразличное. Если у ребёнка закончились деньги на питание даже не покормят, и самому что- то купить не разрешают , говорят нельзя, а ходить целый день голодным это можно.

Отрицатеьльный отзыв Виктория: Пора уже идти в отдел образования. Собирать подписи и вперёд.

Отрицатеьльный отзыв Владимир: Заваливают детей двойками. Не учителя, а дамы со своим настроением по другому их не назовешь. Отбивают всю охоту к учебе. Дети уже не понимают что от них требуется. И когда этот беспредел закончится. Но и на них найдется управа. Объяснять вообще не умеют и не хотят, орут на детей. Дети в классах не дружные каждый сам за себя. Школа просто ужас. Мы тоже были детьми учились и учителей своих до сих пор помним и уважаем . Наведите порядок в педагогическом коллективе уважаемый директор. Особенно в начальном звене. Ужас.......

Отрицатеьльный отзыв Сергей: В этой школе ломают психику детям. Не отдавайте детей в эту школу.

Отрицатеьльный отзыв Николай: Полностью согласен с Анастасией, такое же мнение.

Отрицатеьльный отзыв Анастасия: Не отдавайте своих детей в эту ужасную школу.Никому ваши дети не нужны там .Преподаватели не совсем адекватные,конечно не все такие ,есть парочка нормальных. Детям тут просто ломают психику,отбивают желание учиться.Знания детей никому особо не нужны ,преподаватели оценку ставят в зависимости какое у них настроение. За ребенка переживаю каждый день , убегаем от туда без оглядки. Как себя чувствует ребёнок им тоже всё ровно. Если деньги на питание закончились даже не покормят. Ребёнок целый день голодом. У нас раньше учитель свой обед отдаст чтоб ребёнок сытый был. В этой школе им всё равно на всё и на всех.

Отрицатеьльный отзыв Ольга: Учителя заваливают детей двойками. Школа которая портит психику маленьких детей начальной школы. Родители не отдавайте в эту школу детей. Это школа не какая не элитная, а самая обыкновенная, где еще и учить и объяснять ничего не хотят.Самая ужасная школа.

Отрицатеьльный отзыв Ольга: Самая ужасная школа в городе. Учить вообще не хотят начиная с начального звена.

Отрицатеьльный отзыв Юлия: Плохая школа. Очень плохая. Учителя только что могут так это двойки ставить, а объяснить как правильно оформить задания и как его выполнить не хотят. От педагогов не в восторги хотя они в этой школе заслуженные. За что, заслуги только не понятно. Ведут себя отвратительно как с родителями так и с детьми. Не советую выбирать эту школу.

Отрицатеьльный отзыв Валя: Не отдавайте своих детей в эту ужасную школу.Никому ваши дети не нужны там .Преподаватели не совсем адекватные,конечно не все такие ,есть парочка нормальных. Детям тут просто ломают психику,отбивают желание учиться.Знания детей никому особо не нужны ,преподаватели оценку ставят в зависимости какое у них настроение. За ребенка переживаю каждый день , убегаем от туда без оглядки. Как себя чувствует ребёнок им тоже всё ровно. Если деньги на питание закончились даже не покормят. Ребёнок целый день голодом. У нас раньше учитель свой обед отдаст чтоб ребёнок сытый был. В этой школе им всё равно на всё и на всех.

Отрицатеьльный отзыв Светлана: Люди, не отдавайте своих детей туда.Никому ваши дети не нужны там .Преподаватели не совсем адекватные,конечно не все такие ,есть парочка нормальных.Самая лучшая там была Киселева ЛВ ,но она ушла из школы.Преподавателей не хватает ,часто уроков нет ,вечно учителей директор на совещание вызывает во время уроков. Расписание постоянно меняют .Детям тут просто ломают психику,отбивают желание учиться.Знания детей никому особо не нужны ,преподаватели оценку ставят в зависимости какое у них настроение. За ребенка переживаю каждый день , убегаем от туда без оглядки.

Отрицатеьльный отзыв Владимир: Плохая школа. Учителя только что могут так это двойки ставить, а объяснить как правильно оформить задания и как его выполнить не хотят. От педагогов не в восторги хотя они в этой школе заслуженные. За что, заслуги только не понятно. Ведут себя отвратительно как с родителями так и с детьми. Не советую выбирать эту школу.

Отрицатеьльный отзыв Ольга: Очень плохая школа начиная с 1-4 класс. Учить вообще не хотят. В открытую говорят нанимайте репетиторов. Сами учить не хотят, за что им только зарплату платят непонятно. Не справляются с работой своей увольнять а не детей гнобить и запугивать вторым годом.

Отрицатеьльный отзыв зоя: Очень,очень ужасная школа с начального звена. Детей гнобят и унижают перед классом сами же учителя. Учат плохо, только спрашивают хорошо. Не отдавайте детей в эту ужасную школу. Мнение многих родителей кто в этой школе учится или учился. Детей за людей не считают вообще.

Отрицатеьльный отзыв аноним: Не школа а Гадюшник- сплетники- а не коллектив- дети на последнем плане-такого никогда не было могут ребенка 10 летнего так загнобить что мало не покажется-рыба гниет с головы!Не отдавайте детей своих в эту школу!!!! Я за все слова отвечаю.

Отрицатеьльный отзыв аноним: Учусь в этой школе, школа не сказать , что идеальная есть и школы лучше хочу отметить учителей таких как: учитель ОБЖ, Качурина обзывает детей, унижает перед всем классом и ставит плохие оценки неизвестно откуда они если у нее это спросить она накречи не понимаю почему ее не уволят я ее боюсь Хожу от нее по стенке и еще учитель Мофа Л. В ,учитель по алгебре ставит за одну контрольную работу 6 оценок ну а если вы захотите исправить оценки по ее предмету то это будет не реально но есть и замечательные учителя такие как:учитель истории и обществознанию Носовая Елена Анатольевна и учитель по физ. Культуре Лаптова Юлия Николаевна

Отрицатеьльный отзыв аноним: Учусь в этой школе, школа не сказать , что идеальная есть и школы лучше хочу отметить учителей таких как: учитель ОБЖ, Качурина обзывает детей, унижает перед всем классом и ставит плохие оценки неизвестно откуда они если у нее это спросить она накречи не понимаю почему ее не уволят я ее боюсь Хожу от нее по стенке и еще учитель Мофа Л. В ,учитель по алгебре ставит за одну контрольную работу 6 оценок ну а если вы захотите исправить оценки по ее предмету то это будет не реально но есть и замечательные учителя такие как:учитель истории и обществознанию Носовая Елена Анатольевна и учитель по физ. Культуре Лаптова Юлия Николаевна

Отрицатеьльный отзыв Аноним: Училась в этой школе и вспоминаю, как страшный сон. В этой школе у вас все будет зависеть от социального статуса. Если у вас есть статус "при деньгах", модно одеты, сделан профессиональный макияж или модная прическа, тогда вам все там будут рады. Если нет, то вас все невзлюбят и ученики-мажоры и учителя вряд ли вам будут ставить хорошие оценки, а с родителями разговаривать через губу. Ужасный учитель по ОБЖ, не понимаю, как ее не увольняют, с детьми обращаться совершенно не умеет, хамло редкостное!

Положительный отзыв Карина: Школа просто супер , класс!!!

Положительный отзыв просто я: школа на 5+. учителя обучают по мере своих сил и возможностей, дают необходимые знания.

Положительный отзыв Анастасия: Школа супер! В особенности отличные учителя Казьмирчук И. Ю.;Ильясова С. Л.; Сибирякова С. Л.

Положительный отзыв Аноним : Школа прекрасная, учителя замечательные!

Положительный отзыв Ксения: Я люблю эту школу!!!

Отрицатеьльный отзыв борец за правду: Школа для богачей. Если у тебя богатые родители, которые покупают оборудование для школы и делают ремонт - поздравляю, ты отличник, тебя никогда не оскорбят, всегда дадут возможность исправить двойку, будут отправлять на все школьные мероприятия, иногда будут разрешать списывать на уроках. Но если не из богатой семьи, то учителя будут оскорблять, отчитывать передвсем классом за несданные деньги, занижать оценки, как, например, это делает Качурина, предлагая выполнять тесты, в которых нет правильных ответов. Еще был случай, когда Савицкая отменила домашнее задание, чтобы не ставить двойки богачам. А Качурина отчитала перед классом ученика из небогатой семьи за невыполненное домашнее задание и демонстративно подчеркнула свое презрительное отношение к профессии его мамы. Желаю, чтобы вам когда-нибудь подарили столыпинские галстуки.

Положительный отзыв Катрина: Школа отличная! Учителя-хорошие люди,и знания дадут и морально поддержут. Хотелось бы отметить Мосягину Светлана Анатольевну,отличный педагог,который к тому же очень креативный) Тоже самое могу и сказать про Ильясову С.Л.,у неё свои отличные методы учёбы)) Надежда Ивановна,учитель по географии,отлично знающий свой предмет. Погорельская Галина Николаевна,человек,которого уважают за хорошее отношение к ученикам,за прекрасное объяснение.Но есть в школе учителя,к которым лично я отношусь с непониманием.Эти учителя- учитель ОБЖ,которая совсем не понимает учеников,мало того,спорит с ними.Несомненно она хорошо знает свой предмет,но по-моему такое отношение к детям-это ужасно.Не могу не отметить Пластинина А.В.,ему глубоко плевать могут ли дети сделать его дз или не могут.Имеют они возможности,или не имеют.

Положительный отзыв Зульфия: У меня 2 детишек с удовольствием ходят в эту школу. Хорошие и отзывчивые учителя, уютные светлые классы и приятная обстановка. Впечатления вообщем только приятные. Очень рады, что правильно сделали, остановив свой выбор на этой школе!



@xmgn_ru