XMGN.RU
Магнитогорск

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3 в Магнитогорске

Адрес: 455049 г. Магнитогорск просп. КАРЛА МАРКСА 180
Телефоны: Регистратура /3519/ 34-48-34, Главный врач /3519/ 30-58-05, Секретарь /3519/ 34-31-55
Электронная почта: stp3@mgn.chel.su
Сайт: нет данных
Время работы: пн-пт 08.00-20.00 без перерыва; Дежурный врач сб-вс 08.00-14.00 без перерыва; Кабинет неотложной помощи пн-вс 20.00-08.00 без перерыва
Юридич. название: МУЗ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА N 3
Специализация: Стоматологические услуги Удаление зубов Профилактика Хирургия, терапия, ортопедия, пародонтология Рентген-кабинет, физиотерапевтический кабинет Работает кабинет неотложной помощи
Участвует в рубриках: Стоматологические услуги17

данная страница просмотрена 22931 раз

Добавть свое мнение о СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3

Всего отзывов 28. Положительных 12, отрицательных 16

Положительный отзыв Сергей: Сардарян Вардан Левонович. Был у него на приеме. Зуб к сожалению пришлось удалить. НО доктор подготовил зуб под удаление, хотя этого не требовалось, сделал он это чтобы я не переживал. Замечательный, добрый понимающий человек. Профессионал. СпасибО!

Положительный отзыв иванникова г и : в поликлинику я обращаюсь больше 30 лет я очень довольна работой поликлиники весь коллектив работает хорошо молодцы а врачи просто умнички

Отрицатеьльный отзыв Наталья: Обратились в поликлинику с острой болью, т.к. недавно была установлена пломба, надеялись, что нас примет дежурный доктор , который должен принимать до 14-00, но в 12-55 , его уже не было(( В регистратуре нам сказали, что доктор принимает до 13-00. Ответьте мне зачем эти все сайты с указанием режима работы? Отправили нас к хирургу в 9 кабинет, где медсестра хирургического кабинета вела себя так, будто мы к ней пришли домой среди ночи.((Фамилия м/с не смогли узнать, это видно великая тайна. Да обслуживание в данной поликлиннике на высоте, в ковычках конечно. Постараемся сюда больше не обращаться!

Отрицатеьльный отзыв Антонина метечко: Отвратительное отношение врача Ивановой Лилии

Отрицатеьльный отзыв Антонина метечко: Я попала по талону без 15 минут восемь вечера к врачу Ивановой.Вот то был прием!!!!Ничего не могу ничего не знаю(Вопрос мне что уйти и встать?Нет я поставлю мышьяк,а дальше ваши проблемы.А как она смеялась,чуть под свой столик не упала.Я растерялась и не знала что ответить.Позор госпоже Ивановой!!!

Положительный отзыв Василий: Не знаю как всем, но мне понравилось. Сделали лучше чем в платной стоматологии. Народ зажрался и хочет что бы ему красную дорожку постелили перед входом! Ребят не сравнивайте Гос. учереждение с магазином где вам ..опу вылижут. Большое спасибо за 4 вылеченных зуба и удаленный зуб мудрости!)))))

Положительный отзыв лариса: Профессионально оказывают помощь врачи-хирурги.

Отрицатеьльный отзыв Ирина: Хочу предупредить всех кто пойдет лечитсч к врачу Кутлугалямовой лечит безобразно,после лечения у меня даже те зубы которые не болели стали болеть.Ужас.

Отрицатеьльный отзыв Ната: Регистратура-это как "театр начинается с вешалки".Хамки невозможные.особенно одна помоложе с короткой стрижкой.Обзывается.Культуры никакой,когода их уже научат вести себя с людьми.Пусть поучатся у работников торговли.С Советских времен все перевернулось с ног на голову в этом плане...

Положительный отзыв Рустам: 8 января 2016 года был проездом. За 2 недели вылеченный до этого зуб разболелся, 3 дня уже, опухла щека. Нашел только одну коммерческую работающую клинику, но там только лечат. Подъехал к 8 вечера на срочный прием в 3-ю клинику. Хирург сказал, что зуб можно спасти и сделал только надрез десны. Когда анестезия отпустила - болела ужасно и морда стала больше, лучше бы зуб удалил, думал я. Но ровно через 3 часа все отпустило, со следующего дня опухоль начала резко спадать. Не болит до сих пор. Но лечение все же планирую. Не знаю имени этого хирурга, но он сделал все правильно. Спасибо ему.

Положительный отзыв Виолетта: Хочу выразить благодарность врачу Галямовой С.Ф , отличный врач.

Отрицатеьльный отзыв Ольга: В регистратуре работают ХАМКИ. По телефону не умеет выслушать,кидают трубку.

Отрицатеьльный отзыв Юлия: В регистратуре работают хамки.

Отрицатеьльный отзыв алексей: врач берет деньги за лечения зубов издевалась над поциэнтом не выпускали и сказала плати деньги в кабинете зделала новокаин от которого стало плохо это было 3 октября 2014 года а деньги взела за импортный укол после 20-00вечера берут тагже но мы нигде не расписывались 120рублей вечером 10 кабинете а вечером в пациент крашениникова любовь павловна после этого появился флюз а потом появился синяк я буду подовать в суд и обращаться на первый канал по обслуги нашей медицыны жду ответа от заведующей и от администрации города здравоохранением истрофилова любовь петровна

Положительный отзыв Людмила: В поликлинику обращаюсь уже лет 10, в данный момент лечу зубы у Врача с большой буквы, Ионовой И., хочу сказать, что врач оч внимательный, пока все зубы не вылечит, просто так не отпустит...Делает эстетически красиво...а не просто "лепит пломбы", зубы даже не отличить, где запломбированы, а где свои... Остальные врачи тоже внимательные, коллектив постоянный, т.к. многие работают уже более 10 лет...фамилии на слуху...Конечно у всех бывают ошибки, только тот кто не работает,тот их и не делает. Просто давайте уважать друг друга и относиться к каждому так, как бы ты хотел чтоб к тебе относились! Удачи всем!!!

Отрицатеьльный отзыв Анна: Была шокирована и удивлена обслуживанием в этой поликлинике, помимо хамства в регистратуре пришлось столкнуться и с хамством врачей. В сложной ситуации когда человеку плохо вам в этой поликлинике точно не помогут, а только наорут, и объяснят что это ваши проблемы. Не имея прописки, которая относиться к данному учреждению туда заходить смысла нет, хотя мне казалось, что пациент вправе выбирать лечебное учреждение. В регистратуре вам скажут " обращаться по прописке" , даже не смотря на экстренную ситуацию. А врач пошлет далеко и надолго, сказав что у него и "своих" пациентов хватает, даже если их и не будет. Персональное спасибо врачу-хирургу Дрозд, благодаря которому и пишу этот отзыв. Может я слишком наивна в своем мнении, что врач должен помогать и лечить людей.

Положительный отзыв Наталья: Необходимо было удалить зуб. Обратилась вечером в регистратуру и получила талончик без предварительной записи. Спасибо девочкам! Зуб удалял Сардарян С.Л. Рекомендую всем!!! Это просто волшебник!!! Зуб удалил быстро, безболезненно, дал рекомендации. Сказал, что зуб сложный (мудрости) и будет болеть, но после того, как прошла анастезия и в последующие дни зуб не болел! Спасибо ещё раз!!!

Положительный отзыв Настя: Зуевский М.К. в 23 кабинете, очень хорошей врач!

Отрицатеьльный отзыв Мария: Чернышков О.Г. в 16 кабинете двоешник.

Отрицатеьльный отзыв Галина: В регистратуре работают хамки

Отрицатеьльный отзыв страдалец вашей поликлиники: помойте крыльцо всё в крови позор !!!!!! тошнит

Положительный отзыв Кобелев Юрий Александрович: Хочу выразить благодарность врачу Анцифировой О.В. только у этого класного специалиста моя семья лечит зубы уже более семи лет. Внимательная очень профессиалнальная больше бы таких специалистов!

Отрицатеьльный отзыв Дмитрий: Может Чернышков Г.Г и неплохой врач,но вот его однофамилец Чернышков О.Г. работающий в 2 поликлиннике ....Ужас полный.Надеюсь,что не сын его((( Сегодня встретились с девушкой, которая удаляла у него зуб.Вместе в очереди были в кабинет неотложной помощи.Он ей инфекцию занес и осколки оставил.У меня тоже инфекция.Хотя всё гораздо хуже.Лампа осветительная на кресле не работала.Удалял практически в темноте.Долго и муторно пытался подцепить корень. Итог.Инфекция и возможно осколки.Но врачи сказали, что по любому операцию делать.

Отрицатеьльный отзыв Ольга: присоеденяюсь к отзыву Анны,от себя я добавлю : чтобы взять талончик,надо занять очередь с 5 часов утра и достанется талончик только на вторую половину дня,прекрасно! мне достался талончик в 14 кабинет к врачу Хабулиной Л.Ш. я бы ее не назвала врачем,резкая ,грубая,на вопрос отвечает резко и коротко,я бы это сказала что с ненавистью,а вопрос мой касался моего же зуба,она мне его так запломбировала,что я пришла домой .посмотрела и ахнула,таким врачам не место в поликлинники,ей место асфальт вскрывать,похоже она оттуда,я всем буду говорить чтобы у ней не лечились,если бесплатное лечение,если мало получаете за свою работу,то значит надо зло срывать на людей которые приходят лечиться,вам Хайбулина Л.Ш место на стройке,там заработаете больше.

Отрицатеьльный отзыв Анна: Ужасная поликлиника! Промолчу про общение регистратуры с посетителями, и про то как трудно достать талончик (так как такая ситуация почти во всех гос. клиниках). Врачи вежливые, но вот их компетентность под большим вопросом!!! Не могут отличить здоровый зуб от больного, спрашивают уверена ли я что именно этот зуб болит. Вы стоматологи, вам виднее наверное! Короче, ужас какой-то. Больше в эту больницу ни ногой!

Отрицатеьльный отзыв Мария: Работники регистратуры отвечайте, пожалуйста, вежливее на телефонные звонки! Каждый раз после звонка в поликлинику пропадает желание туда идти! Я конечно понимаю, что работа не легкая, но все же- это вАша работа выслушать и ответить на вопросы пациентов..

Положительный отзыв Сниткина Татьяна: Очень была удивлена качеством обслуживания. Неожидала от гос. поликлинники такого сервиса. Особенно хочу отметить мастерство доктора Чернышкова Г.Г. его работой осталась очень давольна. Спасибо ему лично ОГРОМНОЕ

Положительный отзыв Андрей: Хочу выразить благодарность врачам данной поликлиники! Спасибо за вашу доброту и здоровые зубы) Уже несколько раз обращался сюда, когда зубы болели так, что хоть на стену лезь! Всё отлично, теперь ничего не болит!



@xmgn_ru