XMGN.RU
Магнитогорск

ЦЕНТР ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ (ПУНКТ ЗАБОРА) в Магнитогорске

Адрес: 455023 г. Магнитогорск ул. ОКТЯБРЬСКАЯ 22
Телефоны: Общий /3519/ 26-77-29
Электронная почта: нет данных
Сайт: pmt.umi.ru whois
Время работы: пн-пт 08.00-18.00 без перерыва; сб 08.00-16.00 без перерыва; вс выходной
Юридич. название: ЗАО ЦЕНТР ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Специализация: Забор крови

данная страница просмотрена 4473 раз

Добавть свое мнение о ЦЕНТР ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ (ПУНКТ ЗАБОРА)

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ЦЕНТР ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ (ПУНКТ ЗАБОРА)

Всего отзывов 6. Положительных 0, отрицательных 6

Отрицатеьльный отзыв Татьяна: Сегодня обратилась в лабораторию на Октябрьской , 22. Анализы нужно было сдать внуку 3 лет, с ним были и его родители. Поскольку у меня есть бонусная карта, хотели ей воспользоваться, не тут-то было. Можно быть заказчиком анализов для любого постороннего человека, но не для члена семьи, абсурд! Отцу ребёнка тоже отказали в праве быть заказчиком анализов при наличии у него водительского удостоверения и свидетельства о рождении ребёнка, потребовав, документ, в котором вписан ребёнок, хотя у них же на стенде есть выдержка из Закона РФ о возможности данного варианта. При оформлении договора регистратор допустила две (!!!) ошибки в фамилии, списывая данные с печатного текста паспорта дочери. Старший сотрудник вышла со шваброй и трактовала законы РФ на своё усмотрение. Я сама была инициатором того, чтобы анализы сдать именно в данной лаборатории, всегда была довольна всем. Приехали с другого конца города. Больше ни ногой к вам, и никому не посоветую, а скорее,наоборот.

Отрицатеьльный отзыв Аленксандр: Я тренер. Занимаюсь спортом профессионально. Сдаю гормоны тоже постоянно.Но ТАМ все катят, как по написанному. Чувствую, что-то не так. Был в Москве, зашел в лабораторию. Елы-палы. Гормоны зашкаливают. На следующий день уже в Магнитогорске по прилету - сразу к ним, сдал кровь. Все в норме. Твари. Все врут. На наше здоровье им плевать, лишь бы деньгу вышибить. Рожу бы на бил, но там только куры сидят, вылупились на меня и глазами хлопают, типа мы не знаем, что и как там делают.

Отрицатеьльный отзыв Повар: Нашли у меня эхинакок. Просто сам пошел сдавать. Врач направил в другой центр и в государственную больницу. Нигде ничего не нашли. Потом когда через месяц был в командировке в другом городе, там тоже сдал. Конечно, ничего не нашли. Врач сказал, что на Октябрьской нечего и сдавать, все недостоверно. Вруны. А деньги содрали не одну тысячу.

Отрицатеьльный отзыв Саша: А у меня ребенку такой синяк поставили в Магнитогорске, и так орали и на меня, и на него. Никогда к ним больше не пойду. И сказали еще, что анализ не получился, типа дрыгаться надо было меньше. Грубость и некомпетентност ь. Однозначно. Все рассказала нашему врачу, чтобы никого туда не направляли.

Отрицатеьльный отзыв Манюня: И я про Магнитогорск. Взяли у меня лишние 500 рублей. Считаю - что-то не сходится. Тут же подхожу назад, говорю - Вы ошиблись в сдаче. А мне в ответ - какие 500 рублей? Ничего не знаю. Но я же еще и отойти не успела. Так и не отдали. А как разговаривала со мной администраторша, как будто я милостыню прошу, сквозь зубы и с высока. Кошмар. Пусть подавится моими деньгами, зараза и воровка.

Отрицатеьльный отзыв Катерина: Пришлось работать с лабораторией Прогрессивкой . Ужасная лаборатория. Никому не советую. Крайне непорядочные владельцы!!!!!! Покрывают ошибки в целых партиях результатов. Переписывают ответы, подставляют результаты. Говнят всех, кто с ними не согласен. А как обсуждают пациентов!!!!!!!!!!!! Их жен, мужей, болезни, характеры!!! Крайне непорядочны. Хотите сохранить здоровье, нервы и репутацию - никогда туда не обращайтесь. З/п в конверте, больничных нет, покушать некогда, постоянно обманывают, высчеты и штрафы. Выходные забирают, отпускные не по ТК, заплатили 1/3 только. Если подашь заявление загнобят и совсем не заплатят. Потом всем рассказывают, что все - кто уволился дураки и воры. От них плачут все, кто ушел. Не попадайтесь.



@xmgn_ru