XMGN.RU
Магнитогорск

ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ в Магнитогорске

Адрес: 455017 г. Магнитогорск ул. СОВЕТСКАЯ 10/А
Телефоны: Дежурный /3519/ 23-31-16, Дежурный /3519/ 23-31-20
Электронная почта: нет данных
Сайт: нет данных
Время работы: пн-вс круглосуточно без перерыва; Офис пн-пт 09.00-17.00 без перерыва; сб-вс выходной
Юридич. название: ООО ОП "ЩИТ"
Специализация: Охранные услуги
Участвует в рубриках: Охранные услуги29

данная страница просмотрена 5432 раз

Добавть свое мнение о ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ

Всего отзывов 24. Положительных 23, отрицательных 1

Положительный отзыв Александр: Работаю там, всё устраивает кроме зарплаты, но она средняя по городу, поэтому претензий нет.

Положительный отзыв Гость: Хорошая контора, без косяков, приехали, поставили сигналку. Дом теперь под охраной

Положительный отзыв Афанасий: Выражаю огромную благодарность руководству охранного предприятия Щит за качественное обслуживание пожарной сигнализации моего имущества

Положительный отзыв Система: Что-то много отрицательных отзывов с одной целью - очернить руководство :D То чувство, когда конкуренты щита перестарались :)

Положительный отзыв Александр: Под охраной этого предприятия уже 6 лет. Была попытка ограбления, но воров спугнули ребятки из щита, которые вовремя приехали! Спасибо!

Отрицатеьльный отзыв лимит: Сами сотрудники хорошие,а вот начиная с зама Коробченко,который всегда вылезал сухим из воды и вёл махинации со старшими начальниками смен.А именно крысили у Демидова его деньги,проводили левых людей,не выставляли на посты.А сами Козловы всегда боялись платить государству налоги,платят сотрудникам зарплату по нескольким ведомостям,сокращают,и так у сотрудников предприятия самая маленькая зарплата в городе.Лучше не связывайтесь с этой конторой,которой скоро прийдёт конец!!!!

Положительный отзыв Игорь: Жаль, что на сайте нету СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ, на что конкуренты оставляют НЕГАТИВНЫЕ отзывы! 100% НЕГАТИВНЫХ комментариев - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Зарплаты выплачиваются СТАБИЛЬНО Хозяевам фирмы ездить на приорах что-ли? Заааааавииисть... Есть комментарий о "низком качестве" - У 90% ОП НЕТУ ОРУЖИЯ! А у ЩИТА ЕСТЬ! И сколько у Щита несостоявшихся краж? И ВНИМАНИЕ! ДАТЧИКИ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ИНЖЕНЕРАМИ КОТОРЫЕ ИДУТ В ШТАТЕ ПРЕДПРИЯТИЯ! И то, что всем "крутит Демидов" - я РЖАЛ 3 часа :D А если не верите моим словам - проверяйте сами :) Этот сайт с отзывами - дерьмо, достаточно сменить IP адрес и напечатать 100500 комментариев снова :)

Положительный отзыв Василий К: Недавно пришлось обратиться за консультацией по организации охраны. Руководитель не пожалел времени и подробно все разъяснил. Чувствуется профессионл. Открываю свое дело и буду охранятся в охране ЩИТ. Мне понравилось, что руководство доступно для клиентов. Так же мне посоветовал товарищ у которго офис под охраной у них. Он мне сообщил и телефоны офиса. Телефон руководителя дала секретарь без проблемм.

Положительный отзыв Максим: Являюсь клиентом охраны ЩИТ. Работой даволен. Четко реакгируют. Быстро приезжают. Леко найти контакт с руководством. Понятно что конкуренты здесь сеют свое. Но ЩИТ добросовестно конкурирует. Никогда неговорят плохо о других предприятиях. Это достойно сильных.

Положительный отзыв Никита: Всем советую! Качественно относятся к своей работе.

Отрицатеьльный отзыв Иван: Работаю в "Щите" и не советую сюда обращаться, бежать надо за эти копейки что нам платят! Всё оседает в карманах клана Козловых, переработки сверх нормы, да ещё удерживают из зарплаты при совершении краж без нашего согласия! Пора привлекать- обнаглели!

Отрицатеьльный отзыв Анастасия: Выбираю охрану для своего бизнеса, почитала отзывы и что-то в большом раздумье- стоит ли связываться с "Щитом"? Что-то у них не то творится судя по отзывам клиентов и работников, порядка видимо нет!

Положительный отзыв Лера: Третий год работаю администратором в кафе. Наше кафе с самого открытия охраняется в ЩИТе. Хочется отметить оперативность подъезда охранников по нашим вызовам, часто приезжают за 1-2 минуты. Охранники всегда вежливые с персоналом и клиентами кафе и достаточно решительные по отношению к хулиганам и нарушителям порядка.

Положительный отзыв Дамир: С 1999г являюсь клиентом охранного предприятия "Щит". Плохого о предприятии сказать ничего не могу. То что в управлении предприятия наблюдается семейно-клановый подход ничего плохого не вижу, даже наоборот, с учетом опыта передовых предприятий Западных стран, где в руководстве наблюдается преемственность поколений и династий, думаю - это большой плюс. А за надежность предприятия говорит то, что предприятие является передовым в городе на протяжении уже 20 лет.

Положительный отзыв Александр: Уже несколько лет мое предприятие обслуживает ООО ОП "Щит". Замечаний нет. Имею мнение, что отрицательные отзывы пишут тут как раз те "деятели", которые считают, что нанятая охрана должна обеспечивать их чванливые интересы. Знаю, что "Щит" уважает себя, своих сотрудников, Закон, и недолго таких клиентов терпит. Все правильно.

Положительный отзыв Никита: нормальное предприятие, добавить профессионалов побольше

Положительный отзыв Михаил: Хорошее предприятие лучше чем другие

Отрицатеьльный отзыв Людмила: Охранялась "Щитом", цены высокие, а качество низкое.Была попытка кражи, так всю вину на меня свалили, что не там датчики висят! Конечно ушла от них и не жалею, другим также не советую.

Отрицатеьльный отзыв Татьяна: А почему нам зарплату платят по ведомости одну, а на руки дают другую? Не трудно догадаться, пора этим заняться компетентным органам!

Отрицатеьльный отзыв Стас: Уважающий себя клиент никогда не пойдет в этот БАРДАК под названием ЩИТ. Кража на краже, не умеют охранять, да и не кому, толковые люди не держатся в семейном клане КОЗЛОВА.

Отрицатеьльный отзыв Павел: Полный бардак, никому ничего не надо, никто не хочет работать, а руководителю и замам (родственникам) на все наплевать, лишь бы себе хапнуть! Правильно, что клиенты уходят в нормальные охраны.

Отрицатеьльный отзыв Ольга: Всем крутит Демидов Н.Г, заботится только о своем кармане, жаловаться бесполезно, директор там не при делах, только числится, скоро все разбегутся кто себя уважает.

Отрицатеьльный отзыв Александр: Руководство ставит не реальные задачи, а платить нехотят, одни обещания

Положительный отзыв Олег: В целом нормальное предприятие, добавить бы спецов и профессионалов, да с текучкой кадров разобраться, а то что-то не держатся там долго.



@xmgn_ru