XMGN.RU
Магнитогорск

Оптим Авто в Магнитогорске

Адрес: 455034 Магнитогорск ул. Зеленый Лог 57
Телефоны: 49-04-04, 49-04-06, 49-04-07, 8-800-555-01-01, 8-351-90-77-55
Электронная почта: Sergey.Vikulin@optimavto.ru, sale@optimavto.ru
Время работы: пн-вс 8:00-20:00
Юридич. название: ООО "Оптим Авто"
Специализация: Продажа и обслуживание автомобилей марки Шкода (Skoda) в Магнитогорске. Проведение плановых ТО, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. Всегда в наличии новые и подержанные автомобили Fabia, Octavia, Roomster, Yeti, Superb. Кроме автомобилей у нас в салоне можно купить различные оригинальные аксессуары Шкода. Звоните и записывайтесь на ТО. Любой желающий может пройти тест-драйв новой Rapid и Octavia.

Регламент TO ŠKODA Fabia II, Roomster, Yeti, Superb II, Octavia III, Rapid
Регламент TO ŠKODA Octavia Tour, Octavia I, Octavia II, Superb I

Если техническое обслуживание сделано не качественно - претензии направлять в представительство Шкода в России по номеру 8-800-555-01-01 (звонок со всех телефонов бесплатный).

данная страница просмотрена 29837 раз

Добавть свое мнение о Оптим Авто

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о Оптим Авто

Всего отзывов 2. Положительных 0, отрицательных 2

Отрицатеьльный отзыв Светлана Б: Подтверждаю, отношение к клиентам свинское. Их главная зада содрать побольше денег. Ведут себя высокомерно. Технические специалисты постоянно что-то впаривают и не могут нормально доступным языком объяснить, за что я обязана заплатить в рамках регламента, а что их личная инициатива. Тут выше есть ссылки на регламеты ТО, изучайте и лучше на ТО едьте на ТО с автоспецом, который не даст вас обмануть.

Отрицатеьльный отзыв Старый друг: Купил и обслуживаю в Оптим Авто новый автомобиль. На очередном ТО попросил устранить ошибки, о которых сообщает авто на приборной панели.

Ошибки не устранили. Приехал через день, продемонстрировал, попросил бесплатно устранить проблему. Провел в салоне около 12 часов. С меня потребовали деньги и сказали если не заплачу - авто не отдадут.

Полиция не смогла мне помочь забрать авто. Более двух суток авто находился в сервисной зоне Оптим Авто. Доступ к нему был запрещен. В машине находились, документы, зарплатная карта, школьные принадлежности ребенка.

Жена находится на последнем месяце беременности. Прошу рассмотреть возможность компенсации причиненного мне и моей семье морального и физический вреда.



@xmgn_ru