XMGN.RU
Магнитогорск

Магнитогорск Биологически активные добавки к пище

Найдено 4 организации
По утверждениям специалистов здоровье человека на 12% зависит от уровня здравоохранения, на 18% — от генетической предрасположенности, а на 70% — от образа жизни. И отнюдь не последнее место в последнем занимает питание.

Считается, что рацион современного человека должен включать в себя более 600 различных веществ (нутриентов). Но, к сожаленью, такой баланс в рационе могут себе позволить далеко не все.

Здесь-то и приходят на помощь биологически активные добавки (БАД) или пищевые добавки — концентраты натуральных природных веществ, выделенные из пищевого сырья животного (в том числе морского), минерального, растительного происхождения или же полученные путем химического синтеза вещества, идентичные природным аналогам. Подавляющее их большинство обладает различными лечебными свойствами, если поступает в организм в определенных количествах, пропорциях и сочетаниях.

Биологически-активные добавки к пище в Магнитогорcке реализуются как в виде бальзамов, экстрактов, настоек, настоев, кремов, таки в виде сухих и жидких концентратов, сиропов, таблеток, порошков.

АРГО-МАКСИМУМ

Магнитогорск, КАРЛА МАРКСА 165
Общий 30-64-64

КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Магнитогорск, КАРЛА МАРКСА 93
Общий 27-89-18

СКЛАД ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ТЕНТОРИУМ

Магнитогорск, СУВОРОВА 111 офис 5
Общий 20-28-54

ФИТОЦЕНТР ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ

Магнитогорск, ОКТЯБРЬСКАЯ 10
Офис 29-91-14, Директор (сотовый) /912/ 801-44-14


Рубрика Биологически активные добавки к пище содержит 4 организаций


Больницы, госпитали, родильные дома, Брачные агентства и службы знакомств, Бумага, ватман, картон


* телефонный код города Магнитогорск - 3519


@xmgn_ru