XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 10)

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
30.08.17 : Что творится в детском саду №9? Неужели никто не проверяет занимаемые должности, оплату сотрудников. Всели получают зарплату в соответствии с занимаемой должностью? А ка проходит аттестация воспитателей. Проверяется ли наличие того материала, который приписывается педагогу для получения квалификации?
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ТЕХАС
27.08.17 : Парикмахерская Техас !обслуживаемся всей семьёй !переехали в Лененский район с Новых !очень переживала где буду приводить голову в порядок !соседка порекомендовала салон Техас !очень все устроила мастера вежливые ,улыбчивые и руки золотые !спасибо !
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА
15.08.17 : Обратившись за помощью в этот центр я стала мамой!!! Во 2 ЖК от меня "открестились" и отправили сюда, попросту даже причину искать не стали. Пройдя обследования, сдав все анализы, пройдя необходимые процедуры и наблюдаясь у сопутствующего специалиста (эндокринолога) решение вопроса 9-летнего бесплодия в центре было найдено. Очень благодарна врачам ЦПС, особенно Макаровой Н.С.; за вторым малышом обязательно обращусь именно к ней.
ТРЕСТ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ
14.08.17 : Почему Контролеры в трамвае ездят бесплатно в трамваях бардак
ПЕЛЬМЕННЫЙ ЦЕХ САБЛИН
11.08.17 : Хинкали ужасные,одно тесто,мяса нет только шкура ,одна лепешка,вкус никакой!!!Вообщем не то,что было раньше.....
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
10.08.17 : Талонов к врачу не достать. Занимаешь очередь чуть не с вечера, и не факт что получишь талом. На портале госуслуг то еще не выложили, то уже нет, хотя караулишь поминутно. Хожу с лекарством в зубе, никак не могу попасть на второй прием к врачу. Да, платные кабинеты работают, но и туда живая очередь по 2 часа сидит. Когда уже наведут порядок в этом заведении???
ЖЭУ 29
10.08.17 : несколько лет не устраняют проблему с подтеканием воды сверху от соседей ответ техника -вы у нас не одни .может отреагируют .когда потолок обвалится
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
10.08.17 : Хотела бы попросить разобраться с хамским отношение к пациентам в поликлиники медсанчасти на Кирова..пришлось обратиться за консультацией по поводу списков об оздоровлении для работников ММК по мед.показанием поставлены на учети которым требуется дополнительное оздоровоение..Обратилась в каб 110.к Заведующей отделение профилактики. .Миронец Татьяна Владимировна..это же не в какие рамки приличия..разве можно так разговаривать с людьми?Я вообще стараюсь как можно реже обращаться в поликлинику т.к толку нет ни к одному врачу все равно не попасть талонов нет.Но это пол беды.Вот отношение к пациентам у нас не изменилось..как к быдлу..разве может человек такой называтся врачом?Хамло и хабалка.Прошу очень вас разобраться с этим врачом и по возможности объяснить ей как она должна разговаривать с людьми которые обращаются к ней ща консультацией.Спасибо.
ДЕТСКИЙ САД 27
07.08.17 : Летом очень громко включают музыку утром и до обеда громыхает,такое впечатление,что это не дсад,а кофэшка стоит,т.к музыка дискотечная играет.Несколько раз звонили ,с муз.работником и завом разговаривали.Бесполезно,никакого понимания и норм по шуму не соблюдается.Просили убавить громкость,говорит что дети не слышат,тут не только дети,но и весь квартал слышит.Убедительная просьба жильцов прилегающих жилых домов,принять действующие меры руководства дсада-27.В протвном случае будем жаловаться в Мерию города и др.сан станции и депутату.
ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР
04.08.17 : Аверьнова-равнодушна к больным,это не врач. Её медсестра Катонова_-хамка wulgaris,к тому же совершенно принебригает своими обязанностями,а может возраст и интеллект сказываются,вернее его отсутствие
ДЕТСКИЙ САД 125
01.08.17 : Детский сад плохой сплошные поборы а отношение к работе спустя рукава...
ДЕТСКИЙ САД 125
01.08.17 : Мы сейчас посещаем детский сад у нас период адаптации первую неделю ребенок бежал в садик сейчас плачет идти не хочет говорит что боится что ее закрывают в темноте и она сидит там на стульчике плачет.поговорила с воспитателем натальей викторовной,она конечно же все отрицает ну это не удивительно ведь никто не признается(.просто дочке уже почти три года она хорошо разговаривает и дома все рассказывает ведь от куда то она это взяла...
МАГАЗИН МОНЕТКА
31.07.17 : что касается денежных переводов идите на почту за свет инет и тд. или пишите жалобу на конкретного человека,что вы пишете на монетку то? вот то что я сейчас вам написала,вы будете говорить что я хамка? а мы не имеем право высказывать свое мнение или мы не люди? работаем до 12 часов ночи,постоянно на ногах иногда даже не покушаешь! и работа за 15 тысяч рублей.
МАГАЗИН МОНЕТКА
31.07.17 : что касается денежных переводов идите на почту за свет инет и тд. или пишите жалобу на конкретного человека,что вы пишете на монетку то? вот то что я сейчас вам написала,вы будете говорить что я хамка? а мы не имеем право высказывать свое мнение или мы не люди? работаем до 12 часов ночи,постоянно на ногах иногда даже не покушаешь! и работа за 15 тысяч рублей.
МАГАЗИН МОНЕТКА
31.07.17 : Есть много халявщиков . переоценка случается в день по 3 раза,бывает и такое... ходят люди по старой цене купили а разницу мы со своего кармана отдаем ,а не те кто меняет цену на товар! вот смотрите сами,стоит 2 кассира обслуживает клиентов,от кассы отойти не можем,а переоценка бахнит в любое время,в чем мы виноваты перед вами? уборщицы нет,моем полы постоянно,продавцы и никто нам за это не платят.
МАГАЗИН МОНЕТКА
31.07.17 : но за это влитает зам директора,вы указываете причину возврата и он пишет объяснительную. А зачем нам это? Вы ходите,нифига не видите,может нам ходить и вам читать что вы взяли? По вашей невнимательности зама наказывают в копейку,а он ходит орет на продавцов! скорее всего для этого за вами и ходят продавцы,так как вы ЧИТАТЬ не умеете ! Что касается кражи,так они происходят довольно часто! вкладывать в ревизию вы будете?
МАГАЗИН МОНЕТКА
31.07.17 : Люди ходят и в шары долбятся,сначала спутают смесь,а после пробитого чека жалуются что не хотят им менять,смотрите внимательнее,тут вы сами виноваты,можно сделать возврат товара,тогда нужен ваш чек и паспорт!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
28.07.17 : Выражаю свою благодарность воспитателям детского сада 109, но а заведующую надо гнать с трона, обнаглела уже, постоянные поборы на ремонты групп по 2 т.р, целевые по 100 р ежемесячно, нас нет таких денег. И еще, она постоянно обливает грязью своих педагогов, что они дуры, я их накажу, мы с мужем стояли и были в шоке! Разве, это "заведующая"!?
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
25.07.17 : Не знаю как на счет "какой ответ, такой привет". Но у нас была следующая ситуация. Пришли на месячную комиссию. Когда дошли до заведующей, отдала родовый сертификат, сказала что мы хотим наблюдаться в частном порядке, при этом встретила агрессию. Выслушала что у меня денег не хватит чтобы наблюдать своего ребенка в частном порядке (и это все от заведующей). После чего она сказала что нужно писать отказ от услуг поликлиники и назначила число, когда нужно будет подойти забрать карточку.Пришли за карточкой и, опять выслушали что мы нищеброды и узнали, что оказывается, что карточку нам не отдадут, а выписку нам не сделали, потому что работы очень много (хотя дату назначила сама, и когда мы к ней зашли она болтала с какой-то женщиной про отпуск, красота). Когда я начала возмущаться, она сказала что выписку домой нам принесет медсестра, через день позвонила ее помощница и сказала , что надо опять идти самой. Это просто ужас!
АВТОМОЙКА БЛЕСК
25.07.17 : Мыла машину очень понравилось. Вежливый персонал, Мастера своего дела с большой буквы. Действуют разные акции. Так что рекомендую всем эту мойку!!!




@xmgn_ru