XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 10)

СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
21.09.17 : Она учит биологии. Забыла написать.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
21.09.17 : Я готовлюсь к олимпиаде с Е.А Шиндяевой и она прекрасно учит этому предмету. Она строгая и ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ, а не ЗЛАЯ. Я стала в прошлом году призёром благодаря ей.
ТАКСИ КЛАСС
21.09.17 : Вызвала такси, уточнила что с ребенком двухмесячным поеду. Дополнительно перезвонила, пояснила что если у водителя нет автокресл а у меня есть своё, на что мне сказали всё ок, не надо . В итоге Приехало такси без автокресла и говорит у неё вообще в заявке нет что я с ребенком. Курица оператор могла мне сказать об этом. Гавно полное а не такси. Больше никогда им не воспользуюсь. Да и потом уже в машине, без автокресла, позвонила снова туда, чтоб узнать хоть имя этой курицы, пояснив ситуацию, мне сказали что у них ваще нет водителей с автокреслами.
САДОВЫЙ ЦЕНТР ВИКТОРИЯ
20.09.17 : саженец груши без почек,саженец малины Таруса сухой но упаковка на совесть
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
19.09.17 : Школа 63 постояна собирает деньги и психолое угражает детям что их заберут в детский дом и дикторор школы может пройти и толкнуть ребёнка в школе толком не классов не отправляйти детей в эту школу
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ТЕХАС
18.09.17 : Хочу оставить отзыв ! Техас ,салон давольна ! Стрижку и окраска всего 1000 тр
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ТЕХАС
18.09.17 : Посетил парикмахерскую Техас .остался доволен !понравилось
ОСНОВНАЯ ШКОЛА 11
14.09.17 : замечательная школа детство
ФИРМА ДОЛГ
14.09.17 : Уважаемая Александра, компания Долг не уполномочена выделять земельные участки под захоронение. Вся земля на кладбищах является муниципальной. Выделением земли и решением вопроса о подзахоронении в родственную могилу занимается муниципальное казенное учреждение "КПРУ". Если у Вас возникли вопросы к компании Долг, свяжитесь со мной по телефону 580- 700, 580 - 711.
ФИРМА ДОЛГ
14.09.17 : Уважаемая Марина, прочитал Ваш отрицательный отзыв. В компании Долг Магнитогорск и в компании Долг Челябинск не работал и не работает человек с фамилией Пшеничников Сергей Викторович. Буду признателен если вы согласитесь встретиться. Оставьте свои координаты, или позвоните по телефону 580 - 711 и мы договоримся о встрече.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА
13.09.17 : Школа супер!!! Самая лучшая учительница начальных классов Табакова Людмила Аркадьевна. Про училась у неё четыре года ,не разу не отказала в помощи ,всегда объяснит , покажет, расскажет. Вообщем одни положительные эмоции.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА
13.09.17 : Очень хорошая школа! Очень хорошые учителя Зайцева Юлия Александровна биология, Павельчук Татьяна Анатольевна истроия и обществознания.
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
05.09.17 : Хамское отношение врачей в гинекологии!
РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ПРОСТОР МЕДИА
02.09.17 : Кинула нас Ксения! Деньги взяла, не рекламы,не денег! Успехов Ксеньке их белому мерседесу!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
30.08.17 : Что творится в детском саду №9? Неужели никто не проверяет занимаемые должности, оплату сотрудников. Всели получают зарплату в соответствии с занимаемой должностью? А ка проходит аттестация воспитателей. Проверяется ли наличие того материала, который приписывается педагогу для получения квалификации?
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ТЕХАС
27.08.17 : Парикмахерская Техас !обслуживаемся всей семьёй !переехали в Лененский район с Новых !очень переживала где буду приводить голову в порядок !соседка порекомендовала салон Техас !очень все устроила мастера вежливые ,улыбчивые и руки золотые !спасибо !
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА
15.08.17 : Обратившись за помощью в этот центр я стала мамой!!! Во 2 ЖК от меня "открестились" и отправили сюда, попросту даже причину искать не стали. Пройдя обследования, сдав все анализы, пройдя необходимые процедуры и наблюдаясь у сопутствующего специалиста (эндокринолога) решение вопроса 9-летнего бесплодия в центре было найдено. Очень благодарна врачам ЦПС, особенно Макаровой Н.С.; за вторым малышом обязательно обращусь именно к ней.
ТРЕСТ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ
14.08.17 : Почему Контролеры в трамвае ездят бесплатно в трамваях бардак
ПЕЛЬМЕННЫЙ ЦЕХ САБЛИН
11.08.17 : Хинкали ужасные,одно тесто,мяса нет только шкура ,одна лепешка,вкус никакой!!!Вообщем не то,что было раньше.....
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
10.08.17 : Талонов к врачу не достать. Занимаешь очередь чуть не с вечера, и не факт что получишь талом. На портале госуслуг то еще не выложили, то уже нет, хотя караулишь поминутно. Хожу с лекарством в зубе, никак не могу попасть на второй прием к врачу. Да, платные кабинеты работают, но и туда живая очередь по 2 часа сидит. Когда уже наведут порядок в этом заведении???




@xmgn_ru