XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 100)

ДЕТСКИЙ САД 12
08.04.13 : у нас воспитатели и прекрасная ня ня просто супер грвесёлые ребята низкий вам поклон за ваш труд
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
08.04.13 : Управлению здравоохранения вообще некогда заниматься такими глупостями, как наши жалобы. Они даже не вникают в суть дела. Только для своих знакомых, родственников -один звоночек, и лучшая палата обеспечена. Простые люди без связей вообще скоро не будут ходить в поликлиники, потому-что это бессмысленно.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
08.04.13 : Больница просто ужасная. Рыба гниет с головы-какой гл.врач такой и персонал. Грязные, замусоленные, диагноз поставить просто не могут. Противно к ним идти.
МЕТАЛЛУРГСПЕЦСТРОЙРЕМОНТ
08.04.13 : Фамилию хоть бы правильно написал. Герой соц. труда. Вместо таких надписей пришел бы к нему и на бумаге изложил. Или как в школе учился так и работать привык.
ДЕТСКИЙ САД 3
07.04.13 : Очень красивый и уютный детский сад, спасибо всем сотрудникам за их не лёгкий труд
МАГАЗИН МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
06.04.13 : мужа обсчитали нагло на 350 рублей 6 апреля в магазине "мясные деликатесы" на Комсомольской 22
ГИПЕРМАРКЕТ М.ВИДЕО
06.04.13 : Купила в январе телевизор жк,мне вручили якобы "бонусную" карту на сумму 1000 рублей. В марте попыталась на эту карту приобрести товар на означенную сумму,но не тут-то было. Я и сразу предположила,что эта карта обыкновенное "кидалово" ,но решила всё-таки попробовать и может приятно удивиться. Но всё оказалось именно как я и предполагала. На карте как мне объяснили 0 руб, покупки делать нельзя и даже предъявленный чек на покупку ТВ ничего не изменил,т.е. карта оказалась ничем иным как "липовым" бонусом. Мне ничего не оставалось делать,как оставить её на память этим нечистым на руку горе-менеджерам. Ничего,кроме неприятного осадка этот инцидент мне не принёс. Обращаю внимание потенциальных покупателей этого гипермаркета-не берите эти фальшивые "бонусы",чтобы потом не утереться плевком от солидного российского брэнда.
ДЕТСКИЙ САД 12
05.04.13 : Кому не нравится пусть меняют садик, а воспитатели хорошие... Себя не возвеличивай, других не унижай. А воспитателям хочу пожелать терпение, ведь труд Ваш мало кто ценит.
УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСК
05.04.13 : Не мнение О УПРАВЛЕНИИ, а мнение ОБ УПРАВЛЕНИИ!!!
Интернет магазин модной мужской и женской одежды и обуви в Магнитогорске fashionmall74.ru
04.04.13 : Оформила заказ на сайте, позвонили на следующий день, уточнили размер, оказалось что размер заказала не верный, спасибо менеджеру за помощь! Платье село идеально!
Интернет магазин модной мужской и женской одежды и обуви в Магнитогорске fashionmall74.ru
04.04.13 : Очень удобно заказывала через интернет, доставка 7-10 дней, а цена ниже чем в магазине!
ДЕТСКИЙ САД 12
03.04.13 : Дорогие родители прежде чем лить грязь на воспитателей и персонал дс потрудитесь хотя-бы правильно выучить фамилию воспитателя, не говоря уже об имени отчестве. Я проработала в этом дс много лет, но еще ни когда не читала в свой адрес такого. А если у вас есть какие-то притензии прийдите и выясните, так будет честнее и порядочнее.
ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОМУ РАЙОНУ Г. МАГНИТОГОРСК (ИФНС)
03.04.13 : Почему написано время работы с 8.30, а фактически с 9.00? Сколько можно вводить людей в заблуждение?
ДЕТСКИЙ САД 12
02.04.13 : мы бывшие выпускники д.с. родители и детки наши очень довольны своими воспитателями были умнички гр.Семицветики Евгения А. и Ольга С. только с няней были проблемы Галиной Т. идите к этим воспитателям не пожалеете если они работают .
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
02.04.13 : нет работы с клиетами по компьютеру .Где обещанная заптсь к врачам ,расписание врачей и т.д.,сколько можно пререкаться с регистратурой. Анилизы плохие, 2 месяца не могу взять талон к эндокринологу. а пойду по" блату" и дадут. А здесь было бы всё честно.Пол №3 по советской
ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСК
01.04.13 : Отрицатеьльный отзыв Татьяна: Здраствуйте!я состаю на гос.обеспичении(полная сирота)У меня 2-е несовершеннолетних дитей сыну 3 года,дочери 4 месяца,я являюсь матерью одиночкой на обоих из дитей.Сын посищает дет.сад,однако добиться от гос-ва той помощи,что кричат,мы не можем.плата за дет сад 1800 с учетом 20%.скажите как вы подраздиляете мам одиночек???каким можно ходить в дет.сад за 200 рублей,а каму за 1800?(один и тот же дет.сад)июне 2012 оформляла на льготы в дет.сад,приняли документы,но до сих пор 0 внимания.Что делать моя стипендия состовляет 730 р.(повышенная) на Сына платят 440 рублей.Где взять деньги на оплату дет.сада?И на что жить????Прошу заняться этим делом,куда смотрят чиновники!!!С токим темпом работы,скоро все дети будут поподать с род.дома в дет.дом!!!! 89823221097-Помогите!
ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСК
01.04.13 : Здраствуйте!я состаю на гос.обеспичении(полная сирота)У меня 2-е несовершеннолетних дитей сыну 3 года,дочери 4 месяца,я являюсь матерью одиночкой на обоих из дитей.Сын посищает дет.сад,однако добиться от гос-ва той помощи,что кричат,мы не можем.плата за дет сад 1800 с учетом 20%.скажите как вы подраздиляете мам одиночек???каким можно ходить в дет.сад за 200 рублей,а каму за 1800?(один и тот же дет.сад)июне 2012 оформляла на льготы в дет.сад,приняли документы,но до сих пор 0 внимания.Что делать моя стипендия состовляет 730 р.(повышенная) на Сына платят 440 рублей.Где взять деньги на оплату дет.сада?И на что жить????Прошу заняться этим делом,куда смотрят чиновники!!!С токим темпом работы,скоро все дети будут поподать с род.дома в дет.дом!!!!
ДЕТСКИЙ САД 12
01.04.13 : Сколько людей, столько мнений. Если видеть только плохое, у детей будет такое же отношение. А то дорастут до подготовительной группы, а имя-отчество воспитателя не знают. Лене рекомендую фамилией воспитателя поинтересоваться, потом уж гадости писать. Вы с одним ребенком дома справиться не можете, должны благодарны быть, а кому не нравиться-93 сад не далеко.
КАРДИО-АРИТМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
01.04.13 : Отличный центр. Поднимают на ноги. Я попала 2-ой раз. Внимательный персонал.Грамотные врачи.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
01.04.13 : перенесла за 10 дней 4 операции,пролежала в реанимации месяц в коме...Слава Богу,пошла на поправку,но сложности со здоровьем остались. Прихожу в поликлинику дабы сдать анализы стою почти час в очереди...мою карту с виписным эпикризом в регестратуре вообще потеряли((( более того,полтора часа сидела с полным мочевым пузырем чтоб пройти узи почек (по талону),но не тут - то было,на мне у врача закончился робочий день и он меня не принял . От такого отношения я аж расплакалась. Наш ветеринар относится уважительнее и ко мне и к кошечке моей.((




@xmgn_ru