XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 103)

ДЕТСКИЙ САД 112
12.03.13 : Такое ощущение, что положительные отзывы, пишут сами сотрудники детского сада
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
11.03.13 : Наш директор - супер
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
11.03.13 : Моя школа лучше всех!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
11.03.13 : поликлиника №8! Безобразное учреждение! Полтора часа звонила чтобы вызвать врача, при этом неоднократно звонила в стол справок и в приёмную, где на мне по хамски ответили, что мол я не одна такая сиди и звони дальше. Осмотр производят не более чем за три минуты, выписывают без результатов анализов.Что за халатное отношение к работе и полное безразличие к нашим детям????
ДЕТСКИЙ САД 112
10.03.13 : Ходим в садик почти год. Мнение о садике только положительное, воспитатели всегда занимаются с детьми , дети чистые, умыты, что бывает не во всех детских садах, за диетой строго следят, отдаю ребенка со спокойным сердцем. В садике регулярно проводят праздники , детки и поют хорошо и танцуют, значит им это нравится и им интересно принимать участие в мероприятиях. Много раз приходила за ребенком и во время занятий и в сон час, и на прогулке и ни разу не слышала повышенного голоса, и тем более крика воспитателя, и никогда не поверю что на ребенка там подняли руку. могу только сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО работникам этого детского сада.
ДЕТСКИЙ САД 12
07.03.13 : в этом садике есть и не радивые и хамки но не все а несуны все поголовно и всё им мало и мало а 8 марта аж врот смотрят но ведь кто может а кто и нет поздравить не хочется в этот день в садтк дитя вести а скрипник всё мало и мало
ПОЛИКЛИНИКА ПРИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ 4
07.03.13 : пульмонолог очень очень опытная помогла мне теперь я дышу как человек а даже в поликлинике оао ммк немогли мне помочь так как она,спасибо ей большое,
ДЕТСКИЙ САД 112
06.03.13 : Прочитав все эти отзывы, хочется поскорее забрать своего сына, но куда? Поэтому воспитатели так и ведут себя... Комиссию надо в садик - пусть разберутся со всем этим
ДЕТСКИЙ САД 112
06.03.13 : Сама отработала в этой системе 12 лет, всякого видала, но скажу одно: ВОСПИТАТЕЛЬ на то и ВОСПИТАТЕЛЬ, чтобы воспитывать детей, а порой и помогать родителям с трудными детьми, а если ты не можешь или не хочешь, то ищи себе другую работу. КРИК, это слабость, непрофессионализм! И если с ребенком не могут найти контакт и научить элементарным правилам общения - грошь цена таким воспитателям!
ДЕТСКИЙ САД 12
05.03.13 : ДА Я ТОЖЕ ДОВОЛЬНА У МЕНЯ МОИ ДЕТИ ВЫРОСЛИ В ЭТОМ Д САДУ А ТЕПЕРЬ И 3 ВНУК ХОДИТ
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
05.03.13 : очень хорошая школа очень при очень
ФИРМА АГРОСВЯЗЬ
05.03.13 : Договор 2108,телефон 391739.Агросвязь поменяли номер, не предупредив об этом. Узнали свой номер только 04.03.2013 года, позвонив в абонентский отдел. Никакого уведомления не получали. По указанному договору не было предоставлено ни одной квитанции (счет), с момента подписания договора. На неоднократные обращения по данному факту в абонентский отдел, никаких мер работники не принимают. Мотивируют, что это работает так почта.
ДЕТСКИЙ САД 12
04.03.13 : Со многими не соглашусь, т. к. в нашей группе " РАСТИШКИ" замечательные воспитатели и няня, мой ребенок ходит в сад с удовольствием и я благодарна им за это
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЭНАС МС
04.03.13 : региональный центр дэнас мс в магнитогорске по этому адресу закрыт.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
04.03.13 : Уже 50 минут звоню в справочное. Безполезно! А нужно-то всего узнать расписание терапевта. Информации нет нигде!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
03.03.13 : вообще в вашем городе с здравоохранением нелады. Надо пожаловаться на вас в министерство здравоохранения РФ пусть приедет с комиссией в ваш город
МАГАЗИН ТАМОЖЕННЫЙ КОНФИСКАТ
03.03.13 : цены такие же как и везде
АВТОСЕРВИС DAEWOO (ДЭУ)
02.03.13 : Самый сволчной автосервис. привозишь им запчасти так эти козлы умудряются их не поставить, взять деньги и ещё иметь наглость заявить что все поменяли. Не советую вообще обращатся в него.
МАГАЗИН-САЛОН ПАРАДИЗ
02.03.13 : Мы просто в шоке. Приобрели душевую кабину В ТЦ ДОМ отдел Парадиз. Мало того, что не хватает деталей, еще и поддон от другой кабины. Не знаю чем закончится эта эпопея. Менеджер, продавшая кабинку Надежда.




@xmgn_ru