XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 104)

УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
13.03.13 : Теперь в поликлинике №8 еще одно новшество! Чтобы попасть на прием к эндокринологу в детскую поликлинику №2, нужно взять направление. Но его не дают, пока не будет результата УЗИ щитовидной железы, которое в поликлинике не делают. Делайте, говорят, где найдете, т.е. платно. Анализы на гормоны щитовидной железы тоже не делают. В детской поликлинике №2 ведут прием два эндокринолога. В 8 поликлинике ни одного, при этом еще и все обследования отправляют проходить платно. 350-450р. - УЗИ щитовидной железы, 600-700р. - 2 анализа на гормоны щитовидной железы. Так почему же нельзя решить вопрос с приемом или переводом эндокринолога из другой поликлиники (в детской поликлинике №2 их двое ведут прием!!!). Или хотя бы делать нашим детям эти анализы в нашей поликлинике. Наши дети - пациенты поликлиники №8. Так почему же по месту жительства не оказываются услуги по лечению наших детей. А еще говорим о здоровье нации и подрастающего поколения!!!!
МАГАЗИН МЕДВЕДЬ
13.03.13 : Я не покупатель, а бывший продавец магазина "Медведь" по К.Маркса 82. За 13 часов работыприходилось одновременно наливать пиво, взвешивать колбасу, а потом бежать на кассу и всё это пробить, но если, конечно, компьютер не зависнет, а то придётся записывать в ручную. За 2 месяца моей работы уволились 5 продавцов и 2 администратора, а всё потому, что результаты ревизии были просто ужасающими. В сентябре 80 тыс. руб., в декабре 30 тыс. руб.,а в феврале 78 тыс. руб. Задумайтесь.....
АЗС "ГОРОДСКАЯ-ЗАПАД"
12.03.13 : 27 февраля 2013 г. приехала заправиться впервые на эту заправку, оказался неисправен пистолет, бензин хлынул из шланга на меня, пуховик в бензине, сапоги, одежда...вся мокрая, часть бензина на землю пролилась, пистолет брызгал фонтаном. В результате оператор после моих криков отключила колонку, "дозаправила" меня из другой колонки на оставшуюся сумму. Видимо вычла с меня тот бензин, что я в сапоги заправила и на пуховик. Пояснила, что перед этим один из клиентов сломал пистолет, и мне не повезло. По-нормальному бы извинились и компенсировали бензин и химчистку. А так больше я туда не поеду.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
12.03.13 : Какие отзывы есть-все правда. Но хотелось бы сказать большое спасибо моему терапевту Минигуловой. Редко встретишь не только профессионала, среди докторов, но и очень внимательного человека. Я согласна закрыть глаза на очередь, действительно прекрасный врач!!!
ДЕТСКИЙ САД 112
12.03.13 : Была на утреннике 8 марта. Очень понравилось!!! Воспитатели проделали огромную!!! работу! Детей подготовили грамотно и профессионально! Большое спасибо!
ДЕТСКИЙ САД 112
12.03.13 : Такое ощущение, что положительные отзывы, пишут сами сотрудники детского сада
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
11.03.13 : Наш директор - супер
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
11.03.13 : Моя школа лучше всех!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
11.03.13 : поликлиника №8! Безобразное учреждение! Полтора часа звонила чтобы вызвать врача, при этом неоднократно звонила в стол справок и в приёмную, где на мне по хамски ответили, что мол я не одна такая сиди и звони дальше. Осмотр производят не более чем за три минуты, выписывают без результатов анализов.Что за халатное отношение к работе и полное безразличие к нашим детям????
ДЕТСКИЙ САД 112
10.03.13 : Ходим в садик почти год. Мнение о садике только положительное, воспитатели всегда занимаются с детьми , дети чистые, умыты, что бывает не во всех детских садах, за диетой строго следят, отдаю ребенка со спокойным сердцем. В садике регулярно проводят праздники , детки и поют хорошо и танцуют, значит им это нравится и им интересно принимать участие в мероприятиях. Много раз приходила за ребенком и во время занятий и в сон час, и на прогулке и ни разу не слышала повышенного голоса, и тем более крика воспитателя, и никогда не поверю что на ребенка там подняли руку. могу только сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО работникам этого детского сада.
ДЕТСКИЙ САД 12
07.03.13 : в этом садике есть и не радивые и хамки но не все а несуны все поголовно и всё им мало и мало а 8 марта аж врот смотрят но ведь кто может а кто и нет поздравить не хочется в этот день в садтк дитя вести а скрипник всё мало и мало
ПОЛИКЛИНИКА ПРИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ 4
07.03.13 : пульмонолог очень очень опытная помогла мне теперь я дышу как человек а даже в поликлинике оао ммк немогли мне помочь так как она,спасибо ей большое,
ДЕТСКИЙ САД 112
06.03.13 : Прочитав все эти отзывы, хочется поскорее забрать своего сына, но куда? Поэтому воспитатели так и ведут себя... Комиссию надо в садик - пусть разберутся со всем этим
ДЕТСКИЙ САД 112
06.03.13 : Сама отработала в этой системе 12 лет, всякого видала, но скажу одно: ВОСПИТАТЕЛЬ на то и ВОСПИТАТЕЛЬ, чтобы воспитывать детей, а порой и помогать родителям с трудными детьми, а если ты не можешь или не хочешь, то ищи себе другую работу. КРИК, это слабость, непрофессионализм! И если с ребенком не могут найти контакт и научить элементарным правилам общения - грошь цена таким воспитателям!
ДЕТСКИЙ САД 12
05.03.13 : ДА Я ТОЖЕ ДОВОЛЬНА У МЕНЯ МОИ ДЕТИ ВЫРОСЛИ В ЭТОМ Д САДУ А ТЕПЕРЬ И 3 ВНУК ХОДИТ
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
05.03.13 : очень хорошая школа очень при очень
ФИРМА АГРОСВЯЗЬ
05.03.13 : Договор 2108,телефон 391739.Агросвязь поменяли номер, не предупредив об этом. Узнали свой номер только 04.03.2013 года, позвонив в абонентский отдел. Никакого уведомления не получали. По указанному договору не было предоставлено ни одной квитанции (счет), с момента подписания договора. На неоднократные обращения по данному факту в абонентский отдел, никаких мер работники не принимают. Мотивируют, что это работает так почта.
ДЕТСКИЙ САД 12
04.03.13 : Со многими не соглашусь, т. к. в нашей группе " РАСТИШКИ" замечательные воспитатели и няня, мой ребенок ходит в сад с удовольствием и я благодарна им за это
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЭНАС МС
04.03.13 : региональный центр дэнас мс в магнитогорске по этому адресу закрыт.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
04.03.13 : Уже 50 минут звоню в справочное. Безполезно! А нужно-то всего узнать расписание терапевта. Информации нет нигде!




@xmgn_ru