XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 104)

СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
16.03.13 : нат валерьевна сама себе пишет какая хорошая а что хорошего она делает???????
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
16.03.13 : Детская поликлиника №8-это просто кошмар на улице Вязов!!! никакаго порядка в этой поликлиники нет вообще.При отсутствии некоторых специалистов, вынуждены были пойти платно в другие учреждения города.Это было полбеды.Приходя в 8 пол-ку с направлением на лечение от "другого" (то есть, не их врача), нам отказали от проведения физиопроцедур, с репликой:"Вот ходите к платным врачам, пусть вас там дальше и лечат".Не взяв направление, послали нас далеко и надолго.И это люди, которые клялись на клятве Гиппократа!!! Косяки этой поликлиники можно перечислять часами и томами. Карточку на руки не дают, сославшись на то, что это вообще их собственность, якобы врач участковый делает выписку, но ... она готовится в течении 3-х дней, на что участковый врач отвечает:" Мне завотделением дала много работы, поэтому, я лучше выполню её задание, чем буду вам делать выписку". Это как? Нормально? Огромный минус работе заведующей.
МАГНИТОГОРСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ.П.Ф.НАДЕЖДИНА
16.03.13 : туда можно после 9 класса поступить
ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОМУ РАЙОНУ Г. МАГНИТОГОРСК (ИФНС)
16.03.13 : Ежегодно делаю сверку, гашу всю задолженность и каждый год выплывают долги и пени. Откуда что берется не могут объяснить. Темный лес и сбор средств
САЛОН TRIUMPH (ТРИУМФ)
15.03.13 : в салоне не была но покупала белье, у меня большой размер груди и поэтому всегда проблемы с косточками на моё удивлние белье этой фирмы меня сильно порадовало. Теперь только эта фирма.
АДМИНИСТРАЦИЯ МАГНИТОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
14.03.13 : № телефонов надо обновлять! Следите за сайтом!!!!
АВТОСАЛОН АВТОРИТЕТ-ВОСТОК
14.03.13 : И салон дерьмо и директор Браславский дерьмо. Отвратительное место!
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
14.03.13 : звонила 15 мин идут гудки ,но на звонки не отвечают.почему,зачем тогда они существуют там ?
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
14.03.13 : Люди! Прежде, чем поливать грязью человека научитесь писать без ошибок...Наталья Валерьевна порядочный, ответственный человек, всю душу отдает работе. Учитесь видеть и ценить хорошее, и будьте сами добрее!
ШКОЛА-СТУДИЯ МАНДАРИН
14.03.13 : Кашмар(((( обучение позорное, постоянно тянут деньги(((( одноразовые шапочки стирают и заново дают и то если стирают, на обучение принимают без мед. книжек, кругом грязь фу((((
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
13.03.13 : Теперь в поликлинике №8 еще одно новшество! Чтобы попасть на прием к эндокринологу в детскую поликлинику №2, нужно взять направление. Но его не дают, пока не будет результата УЗИ щитовидной железы, которое в поликлинике не делают. Делайте, говорят, где найдете, т.е. платно. Анализы на гормоны щитовидной железы тоже не делают. В детской поликлинике №2 ведут прием два эндокринолога. В 8 поликлинике ни одного, при этом еще и все обследования отправляют проходить платно. 350-450р. - УЗИ щитовидной железы, 600-700р. - 2 анализа на гормоны щитовидной железы. Так почему же нельзя решить вопрос с приемом или переводом эндокринолога из другой поликлиники (в детской поликлинике №2 их двое ведут прием!!!). Или хотя бы делать нашим детям эти анализы в нашей поликлинике. Наши дети - пациенты поликлиники №8. Так почему же по месту жительства не оказываются услуги по лечению наших детей. А еще говорим о здоровье нации и подрастающего поколения!!!!
МАГАЗИН МЕДВЕДЬ
13.03.13 : Я не покупатель, а бывший продавец магазина "Медведь" по К.Маркса 82. За 13 часов работыприходилось одновременно наливать пиво, взвешивать колбасу, а потом бежать на кассу и всё это пробить, но если, конечно, компьютер не зависнет, а то придётся записывать в ручную. За 2 месяца моей работы уволились 5 продавцов и 2 администратора, а всё потому, что результаты ревизии были просто ужасающими. В сентябре 80 тыс. руб., в декабре 30 тыс. руб.,а в феврале 78 тыс. руб. Задумайтесь.....
АЗС "ГОРОДСКАЯ-ЗАПАД"
12.03.13 : 27 февраля 2013 г. приехала заправиться впервые на эту заправку, оказался неисправен пистолет, бензин хлынул из шланга на меня, пуховик в бензине, сапоги, одежда...вся мокрая, часть бензина на землю пролилась, пистолет брызгал фонтаном. В результате оператор после моих криков отключила колонку, "дозаправила" меня из другой колонки на оставшуюся сумму. Видимо вычла с меня тот бензин, что я в сапоги заправила и на пуховик. Пояснила, что перед этим один из клиентов сломал пистолет, и мне не повезло. По-нормальному бы извинились и компенсировали бензин и химчистку. А так больше я туда не поеду.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
12.03.13 : Какие отзывы есть-все правда. Но хотелось бы сказать большое спасибо моему терапевту Минигуловой. Редко встретишь не только профессионала, среди докторов, но и очень внимательного человека. Я согласна закрыть глаза на очередь, действительно прекрасный врач!!!
ДЕТСКИЙ САД 112
12.03.13 : Была на утреннике 8 марта. Очень понравилось!!! Воспитатели проделали огромную!!! работу! Детей подготовили грамотно и профессионально! Большое спасибо!
ДЕТСКИЙ САД 112
12.03.13 : Такое ощущение, что положительные отзывы, пишут сами сотрудники детского сада
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
11.03.13 : Наш директор - супер
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
11.03.13 : Моя школа лучше всех!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
11.03.13 : поликлиника №8! Безобразное учреждение! Полтора часа звонила чтобы вызвать врача, при этом неоднократно звонила в стол справок и в приёмную, где на мне по хамски ответили, что мол я не одна такая сиди и звони дальше. Осмотр производят не более чем за три минуты, выписывают без результатов анализов.Что за халатное отношение к работе и полное безразличие к нашим детям????




@xmgn_ru