XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 11)

ЖЭУ 29
10.08.17 : несколько лет не устраняют проблему с подтеканием воды сверху от соседей ответ техника -вы у нас не одни .может отреагируют .когда потолок обвалится
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
10.08.17 : Хотела бы попросить разобраться с хамским отношение к пациентам в поликлиники медсанчасти на Кирова..пришлось обратиться за консультацией по поводу списков об оздоровлении для работников ММК по мед.показанием поставлены на учети которым требуется дополнительное оздоровоение..Обратилась в каб 110.к Заведующей отделение профилактики. .Миронец Татьяна Владимировна..это же не в какие рамки приличия..разве можно так разговаривать с людьми?Я вообще стараюсь как можно реже обращаться в поликлинику т.к толку нет ни к одному врачу все равно не попасть талонов нет.Но это пол беды.Вот отношение к пациентам у нас не изменилось..как к быдлу..разве может человек такой называтся врачом?Хамло и хабалка.Прошу очень вас разобраться с этим врачом и по возможности объяснить ей как она должна разговаривать с людьми которые обращаются к ней ща консультацией.Спасибо.
ДЕТСКИЙ САД 27
07.08.17 : Летом очень громко включают музыку утром и до обеда громыхает,такое впечатление,что это не дсад,а кофэшка стоит,т.к музыка дискотечная играет.Несколько раз звонили ,с муз.работником и завом разговаривали.Бесполезно,никакого понимания и норм по шуму не соблюдается.Просили убавить громкость,говорит что дети не слышат,тут не только дети,но и весь квартал слышит.Убедительная просьба жильцов прилегающих жилых домов,принять действующие меры руководства дсада-27.В протвном случае будем жаловаться в Мерию города и др.сан станции и депутату.
ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР
04.08.17 : Аверьнова-равнодушна к больным,это не врач. Её медсестра Катонова_-хамка wulgaris,к тому же совершенно принебригает своими обязанностями,а может возраст и интеллект сказываются,вернее его отсутствие
ДЕТСКИЙ САД 125
01.08.17 : Детский сад плохой сплошные поборы а отношение к работе спустя рукава...
ДЕТСКИЙ САД 125
01.08.17 : Мы сейчас посещаем детский сад у нас период адаптации первую неделю ребенок бежал в садик сейчас плачет идти не хочет говорит что боится что ее закрывают в темноте и она сидит там на стульчике плачет.поговорила с воспитателем натальей викторовной,она конечно же все отрицает ну это не удивительно ведь никто не признается(.просто дочке уже почти три года она хорошо разговаривает и дома все рассказывает ведь от куда то она это взяла...
МАГАЗИН МОНЕТКА
31.07.17 : что касается денежных переводов идите на почту за свет инет и тд. или пишите жалобу на конкретного человека,что вы пишете на монетку то? вот то что я сейчас вам написала,вы будете говорить что я хамка? а мы не имеем право высказывать свое мнение или мы не люди? работаем до 12 часов ночи,постоянно на ногах иногда даже не покушаешь! и работа за 15 тысяч рублей.
МАГАЗИН МОНЕТКА
31.07.17 : что касается денежных переводов идите на почту за свет инет и тд. или пишите жалобу на конкретного человека,что вы пишете на монетку то? вот то что я сейчас вам написала,вы будете говорить что я хамка? а мы не имеем право высказывать свое мнение или мы не люди? работаем до 12 часов ночи,постоянно на ногах иногда даже не покушаешь! и работа за 15 тысяч рублей.
МАГАЗИН МОНЕТКА
31.07.17 : Есть много халявщиков . переоценка случается в день по 3 раза,бывает и такое... ходят люди по старой цене купили а разницу мы со своего кармана отдаем ,а не те кто меняет цену на товар! вот смотрите сами,стоит 2 кассира обслуживает клиентов,от кассы отойти не можем,а переоценка бахнит в любое время,в чем мы виноваты перед вами? уборщицы нет,моем полы постоянно,продавцы и никто нам за это не платят.
МАГАЗИН МОНЕТКА
31.07.17 : но за это влитает зам директора,вы указываете причину возврата и он пишет объяснительную. А зачем нам это? Вы ходите,нифига не видите,может нам ходить и вам читать что вы взяли? По вашей невнимательности зама наказывают в копейку,а он ходит орет на продавцов! скорее всего для этого за вами и ходят продавцы,так как вы ЧИТАТЬ не умеете ! Что касается кражи,так они происходят довольно часто! вкладывать в ревизию вы будете?
МАГАЗИН МОНЕТКА
31.07.17 : Люди ходят и в шары долбятся,сначала спутают смесь,а после пробитого чека жалуются что не хотят им менять,смотрите внимательнее,тут вы сами виноваты,можно сделать возврат товара,тогда нужен ваш чек и паспорт!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
28.07.17 : Выражаю свою благодарность воспитателям детского сада 109, но а заведующую надо гнать с трона, обнаглела уже, постоянные поборы на ремонты групп по 2 т.р, целевые по 100 р ежемесячно, нас нет таких денег. И еще, она постоянно обливает грязью своих педагогов, что они дуры, я их накажу, мы с мужем стояли и были в шоке! Разве, это "заведующая"!?
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
25.07.17 : Не знаю как на счет "какой ответ, такой привет". Но у нас была следующая ситуация. Пришли на месячную комиссию. Когда дошли до заведующей, отдала родовый сертификат, сказала что мы хотим наблюдаться в частном порядке, при этом встретила агрессию. Выслушала что у меня денег не хватит чтобы наблюдать своего ребенка в частном порядке (и это все от заведующей). После чего она сказала что нужно писать отказ от услуг поликлиники и назначила число, когда нужно будет подойти забрать карточку.Пришли за карточкой и, опять выслушали что мы нищеброды и узнали, что оказывается, что карточку нам не отдадут, а выписку нам не сделали, потому что работы очень много (хотя дату назначила сама, и когда мы к ней зашли она болтала с какой-то женщиной про отпуск, красота). Когда я начала возмущаться, она сказала что выписку домой нам принесет медсестра, через день позвонила ее помощница и сказала , что надо опять идти самой. Это просто ужас!
АВТОМОЙКА БЛЕСК
25.07.17 : Мыла машину очень понравилось. Вежливый персонал, Мастера своего дела с большой буквы. Действуют разные акции. Так что рекомендую всем эту мойку!!!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
21.07.17 : заведующая детского сада № 80 очень груба с воспитателями и младшим персоналом.Может унизить и оскорбить прямо на глазах у детей.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
13.07.17 : Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу отделения нарушений ритма сердца АНО ЦМСЧ и лично главврачу медсанчасти Марине Викторовне Шеметовой за проявленные заботу и профессионализм. Ваш труд достоин уважения!
ДЕТСКИЙ САД 112
12.07.17 : Очень агрессивные воспитатели, постоянно орут на детей, унижают. Грубо разговаривают с родителями. Особенно воспитатели средней группы.
ДЕТСКИЙ САД 112
11.07.17 : Когда мы закончим этот ужасный детский сад. У воспитателей такая ненависть к детям в глазах. Постоянное раздражение, постоянные окрики "куда пошел, сядь на место, опять обоссался". И им мы доверяем наших детей. Нужно обязательно написать жалобу о назначении проверки. Несколько лет назад 1 воспитателя уволили за непрофпригодность, сегодня она опять работает. Похоже кто-то за нее проходотайствовал, наверное руководство. Одна шайка-лейка. Все друг друга прикрывают. А как быть нашим детям?
ДЕТСКИЙ САД 113
10.07.17 : не чего добавить в целом просто ужас
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
09.07.17 : Обратились в поликлинику с острой болью, т.к. недавно была установлена пломба, надеялись, что нас примет дежурный доктор , который должен принимать до 14-00, но в 12-55 , его уже не было(( В регистратуре нам сказали, что доктор принимает до 13-00. Ответьте мне зачем эти все сайты с указанием режима работы? Отправили нас к хирургу в 9 кабинет, где медсестра хирургического кабинета вела себя так, будто мы к ней пришли домой среди ночи.((Фамилия м/с не смогли узнать, это видно великая тайна. Да обслуживание в данной поликлиннике на высоте, в ковычках конечно. Постараемся сюда больше не обращаться!




@xmgn_ru