XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 114)

МАГАЗИН АЛЬБАТРОС
07.12.12 : верните пожалуйста "проктор" из за него, я и мои друзья перестали ходить в ваш магазин,а он так близко находиться от дома не удобно ходить куда то в даль .если есть такой магазин рядом.
ЦЕНТР ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ (ПУНКТ ЗАБОРА)
07.12.12 : Нашли у меня эхинакок. Просто сам пошел сдавать. Врач направил в другой центр и в государственную больницу. Нигде ничего не нашли. Потом когда через месяц был в командировке в другом городе, там тоже сдал. Конечно, ничего не нашли. Врач сказал, что на Октябрьской нечего и сдавать, все недостоверно. Вруны. А деньги содрали не одну тысячу.
ЦЕНТР ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ (ПУНКТ ЗАБОРА)
07.12.12 : Нашли у меня эхинакок. Просто сам пошел сдавать. Врач направил в другой центр и в государственную больницу. Нигде ничего не нашли. Потом когда через месяц был в командировке в другом городе, там тоже сдал. Конечно, ничего не нашли. Врач сказал, что на Октябрьской нечего и сдавать, все недостоверно. Вруны. А деньги содрали не одну тысячу.
МАГНИТОГОРСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ
07.12.12 : здравствуйте!какие предметы надо сдавать для профессии товароведение непродовольственных товаров или продовольственных товаров?
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ 2 (ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 2)
07.12.12 : Спасибо огромное Ноздрачёвой Резеде Насиповне!!!!Это врач от Бога,у неё золотые руки!!!!!
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
07.12.12 : Отдельное спасибо отзывчивой и доброжелательной регистратуре
МЕТАЛЛУРГСПЕЦСТРОЙРЕМОНТ
07.12.12 : организация может и хорошая но я работал в энерго службе у начальника Чащина просто работяг за людей не щитают шабашки всякие не на теретории комбината и на теретории комбината просто говорят что если будет идти проверка говорите что мы допустим другая организация к премеру Алькор зарплата копейки текучка большая люди которые которые работают просто деваца некуда начальник участка говорит что качество работы неважно главное количиство вот из затоких людей разваливаеца завад
МЕТАЛЛУРГСПЕЦСТРОЙРЕМОНТ
07.12.12 : организация может и хорошая но я работал в энерго службе у начальника Чащина просто работяг за людей не щитают шабашки всякие не на теретории комбината и на теретории комбината просто говорят что если будет идти проверка говорите что мы допустим другая организация к премеру Алькор зарплата копейки текучка большая люди которые которые работают просто деваца некуда начальник участка говорит что качество работы неважно главное количиство вот из затоких людей разваливаеца завад
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 39
06.12.12 : Все и всё покрыто мраком
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 39
06.12.12 : Это просто какая-то "закрытая школа"
СОВРЕМЕННАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ (ФИЛИАЛ В Г.МАГНИТОГОРСК)
06.12.12 : Хороший вуз СГА! У меня первое высшее было неоконченное, вот доучиваюсь в СГА. Очень все современно, а главное многое делаешь без участия преподавателя, в том числе и тесты сдаешь не преподу , а на компьютере. для меня это важно, я в первом вузе нарвалась на преподшу -самодуру, натерпелась от ее предвзятого отношения.. Слава Богу в СГА такого нет.
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ТЕТ-А-ТЕТ
06.12.12 : В Сибае ваши врачи вместо нормального лечения суют БАДЫ, которые тут же можно и купить.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
06.12.12 : Вызвать врача на дом просто невозможно , грубят все во главе с заведующей.
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
06.12.12 : Будте добры ответить на вопрос...-почему наши муниципальные учреждения стали закрытыми????Я имею ввиду школы????(№1).Что за закон они поддерживают?
АВТОШКОЛА "ПРЕСТИЖ-АВТО"
05.12.12 : ФИЛИАЛ НА ЛЕНИНА ВОЗЛЕ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ - ВСЕ СУПЕР, МОЛОДЦЫ!!!
ОТДЕЛОЧНЫЙ ЦЕНТР СЧАСТЬЕ
05.12.12 : Система контроля заказов клиентов не работает - полный бардак. Получают деньги, письма с уведомлением, что оплата прошла. Заниматься заказом начинают, тогда, когда первый обещанный срок "почему-то" просрачили. Что еще добавить? Не связывайтесь!
МАГАЗИН ЖИВОЙ ЗВУК
05.12.12 : Ребята - профессионалы да и просто приятные люди! Разъяснили, ответили на все вопросы грамотно и доходчиво, показали как работает. Спасибо за помощь
АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г.МАГНИТОГОРСК
04.12.12 : Здравствуйте! Хотелось бы знать будет ли наш Ленинский район очищатся от снега??? НИ ОДНА УЛИЦА НЕ ЧИЩЕНА ПОСЛЕ ДВУХДНЕВНОГО СНЕГОПАДА. Такого в нашем районе давненько не было!
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
03.12.12 : Очень была удивлена качеством обслуживания. Неожидала от гос. поликлинники такого сервиса. Особенно хочу отметить мастерство доктора Чернышкова Г.Г. его работой осталась очень давольна. Спасибо ему лично ОГРОМНОЕ
АТЕЛЬЕ МОЛНИЯ-СЕРВИС
03.12.12 : Первый раз обратилась в это ателье, но больше обращаться не буду и никому не советую. Сдала дубленку на замену молнии 14.11.12. Срок изготовления 03.12.12(три недели!!!!). 03.12.12 в 15.40 пришла в ателье забрать дубленку и услышала, что оказывается я пришла рано, ателье работает до 19.00, вот к этому времени и подходите, может быть ваш заказ будет готов. И вообще, сначала нужно было позвонить и уточнить готов ли мой заказ, а только потом приходить. На мои возражения было сказано что дубленки здесь нет, она в цеху. Я потребовала принести или привезти мою дубленку. Через 15 минут её принесли, но замок был пришит отвратительно: торчали незакрепленные нитки, в некоторых местах ткань к замку не пришита. Сказали прийти 04.12.12 (предварительно позвонят), обещали устранить замечания. Книгу отзывов отказались дать, телефон ИП Петышина (руководитель) не дали тоже, поэтому оставляю свой отзыв здесь .




@xmgn_ru