XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 116)

АВТОШКОЛА "ПРЕСТИЖ-АВТО"
05.12.12 : ФИЛИАЛ НА ЛЕНИНА ВОЗЛЕ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ - ВСЕ СУПЕР, МОЛОДЦЫ!!!
ОТДЕЛОЧНЫЙ ЦЕНТР СЧАСТЬЕ
05.12.12 : Система контроля заказов клиентов не работает - полный бардак. Получают деньги, письма с уведомлением, что оплата прошла. Заниматься заказом начинают, тогда, когда первый обещанный срок "почему-то" просрачили. Что еще добавить? Не связывайтесь!
МАГАЗИН ЖИВОЙ ЗВУК
05.12.12 : Ребята - профессионалы да и просто приятные люди! Разъяснили, ответили на все вопросы грамотно и доходчиво, показали как работает. Спасибо за помощь
АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г.МАГНИТОГОРСК
04.12.12 : Здравствуйте! Хотелось бы знать будет ли наш Ленинский район очищатся от снега??? НИ ОДНА УЛИЦА НЕ ЧИЩЕНА ПОСЛЕ ДВУХДНЕВНОГО СНЕГОПАДА. Такого в нашем районе давненько не было!
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
03.12.12 : Очень была удивлена качеством обслуживания. Неожидала от гос. поликлинники такого сервиса. Особенно хочу отметить мастерство доктора Чернышкова Г.Г. его работой осталась очень давольна. Спасибо ему лично ОГРОМНОЕ
АТЕЛЬЕ МОЛНИЯ-СЕРВИС
03.12.12 : Первый раз обратилась в это ателье, но больше обращаться не буду и никому не советую. Сдала дубленку на замену молнии 14.11.12. Срок изготовления 03.12.12(три недели!!!!). 03.12.12 в 15.40 пришла в ателье забрать дубленку и услышала, что оказывается я пришла рано, ателье работает до 19.00, вот к этому времени и подходите, может быть ваш заказ будет готов. И вообще, сначала нужно было позвонить и уточнить готов ли мой заказ, а только потом приходить. На мои возражения было сказано что дубленки здесь нет, она в цеху. Я потребовала принести или привезти мою дубленку. Через 15 минут её принесли, но замок был пришит отвратительно: торчали незакрепленные нитки, в некоторых местах ткань к замку не пришита. Сказали прийти 04.12.12 (предварительно позвонят), обещали устранить замечания. Книгу отзывов отказались дать, телефон ИП Петышина (руководитель) не дали тоже, поэтому оставляю свой отзыв здесь .
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЖAGА-ДЖAGА (ДЖАГА-ДЖАГА)
03.12.12 : вобщем мне там и раньше не нравилось, не особо так скать, но так как клубов в городе не много, иногда заходим и сюда, добило то что какая то малолетняя непоймикто на входе развернула со словами ..в другой раз девушки...не сегодня....и с таким лицом ,словно она королева французская,мол без объяснения причин, притом что все с нами нормально было, после такого отношения единственное желание никогда больше не ходить сюда и друзьям это посоветовать ,других слов и не подберешь,думаю хотелось этого не только нам, это что было ?
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
03.12.12 : ужасная поликлиника я в положении,а попасть к врачу просто ты не попадёшь нужно отстаять очередь и то нет 100 процентов что талончик будет у тебя
ЖЭУ 19
03.12.12 : отопления вообще нету у меня ребенок каждую неделю болеет за что платим такие деньги чтобы мерзнуть!?чтобы дети болели?мой адрес грязнова 47 кв20
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ N121
01.12.12 : а можно в это училище поступить после 9класса?
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
01.12.12 : это их работа обслуживать граждан россии и то что они не берут телефон это их оплошнасть
УРАЛРЕГИОНИПОТЕКА
30.11.12 : Какие то они подозрительные постоянно меняют адреса своих офисов, то на Маркса 97, то на Маркса 104, теперь на Грязнова 33/1
ТАКСИ КЛАСС
30.11.12 : дравствуйте хочу пожаловаться на вашу службу. Вызвала такси, ждала недолго это плюс. Но по приезду вместо 70 рублей водитель взял 100, обьяснив это тем что у меня багаж. А багаж это ручная сумка, и небольшая сумка с вещами которая лежала рядом со мной. БАгажником я не воспользовалась. С этой сумкой езжу не в первый раз, в том числе и в вашем такси, но впервый раз слышу что за сумку надо платить 30 рублей!! Я ездила и более большим багажом и ничего не платила. позвонила оператору обещал разобраться и перезвонить но не сделал этого.. Перезвонила сама сказал подьезжайте разьберемся, водитель сказал что он прав, короче нахомила и бросила трубку!!! Во первых водитель меня довез до вокзала что само собой понятно что я уехала! во вторых у меня маленький ребенок которому еще 2 лет нет и мне не совсем удобно с ним ездить разбираться! Понимаю что 30 рублей это не много от такого обращения к себе просто в шоке. Если разобраться не получиться буду жаловаться выше.
МАГАЗИН НАРОДНЫЙ
30.11.12 : 30.11.2012 посетила ваш магазин, покупала внуку сухие завтраки . На кассе решила купить пачку сигарет по акции
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
29.11.12 : ужасная поликлиника очень плохое отношение к больным,была на приеме у Руденко она даже не слушает о заболевании торопится скорее по своим делам хотя прием не закончился Давно не посещала эту поликлинику и думаю больше не пойду!
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
28.11.12 : Очереди. Запись к врачам-специалистам не ведется, талоны выдаются утром (тем, кто успел придти пораньше, до открытия поликлиники и занять место у входа). К "неходячим" больным медсестры не ходят (даже если есть предписание врача о хирургических перевязках), врачи и заведующие отделениями об этом знают, но ничего не предпринимают, говорят: "А как вы хотели? Делайте все сами!" Может руководство поликлиники подключится к этим вопросам и наведет порядок, если пациенты перестанут коллективно молчать?
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ (ФИЛИАЛ)
28.11.12 : работницы не грамотные не внимательные врут прошло 30 дней выплаты нет требуют не существующих документов южноуральский филиал отстой
REGGER (РЕГГЕР)
27.11.12 : Мне делали два шкафа-купе. Очень понравилось (сделали на совесть, и когда сломался доводчик на двери, примерно через пару недель эксплуатации, в этот же день приехали и заменили на новые ВСЕ доводчики). Прошло уже 2 года - шкафы ведут себя отлично (как новые). Собираюсь заказывать сейчас кухонный гарнитур - ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь к Вам. СПАСИБО за хорошую и КАЧЕСТВЕННУЮ работу!
САЛОН ТЕХНО ДОМ
27.11.12 : хорошая мебель! отличное руководство! Удачи Вам! Спасибо!




@xmgn_ru