XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 119)

КЛИНИКА
28.10.12 : Пожалуй, это лучшая клиника в магнитогорске. Все специалисты высокого уровня, разбираются в своем деле хорошо. Разговаривают вежливо, всё доступно объясняют. Мне, например, совсем не страшно было делать после этого операцию)) Всем советую, эта клиника в магнитогорске одна из лучших.
МАГАЗИН БАМПЕР
28.10.12 : О магазине бампер в Магнитогорске могу оставить только положительный отзыв. Сколько раз обращался, столько раз мне всегда оказывали необходимые услуги, нужные запчасти всегда были в наличии. да и стоимость невысокая, что радует. В магазине бампер вы всегда найдете то, что вам нужно.
ДОМОСТРОЙ
28.10.12 : Обращался в домострой магнитогорск несколько раз по вопросам, связанным со строительством, осталось положительное впечатление. Свою работу делают четко, аккуратно, без недоделок. Внутренняя отделка также без претензий, все замечания тут же исправляли. Поэтому, если возникнет опять необходимость, то отправлюсь в домострой в магнитогорске.
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ Г.МАГНИТОГОРСК
28.10.12 : Меня сократили на работе, осталась совсем без средств к существованию, обратилась в центр занятости в магнитогорске. Спасибо им, помогли оперативно найти новую работу, причем мне она нравится больше, чем предыдущая! Да и с зарплатой тут немного получше. Как говорится, не бывает худа без добра) Если у вас такая же ситуация, то не тормозите, идите в центр занятости в магнитогорске, там вам обязательно помогут!
КИНОТЕАТР КРОНВЕРК СИНЕМА JAZZ MALL (ДЖАЗ МОЛЛ)
28.10.12 : Полностью согласен, джаз молл в магнитогорске - лучшее заведение в городе, мы это подтверждаем. Реально в городе особо и сходить-то некуда по большому счету, а тут можно отдохнуть нормально, расслабиться после трудовой недели, посмотреть какую-нибудь киноновинку. Если приезжают гости из других городов, то на вопрос, куда сходить с ними, тут же есть готовый ответ) Конечно, в джаз молл в магнитогорске!
КИНОТЕАТР КРОНВЕРК СИНЕМА JAZZ MALL (ДЖАЗ МОЛЛ)
28.10.12 : Мы нашей большой компанией друзей посещаем джаз молл магнитогорска каждую неделю уже несколько лет, отличнейшее место для развлечений и приятного проведения выходных. И кино можно посмотреть и много других развлечений, перекусить и выпить тоже всегда пожалуйста) Всем рекомендуем посетить джаз молл магнитогорск, не пожалеете!
МАГАЗИН ЭКСПЕРТ
28.10.12 : О работе этого магнитогорского эксперта остались только отрицательные эмоции! Собрались как-то мы с женой купить себе стиральную машину, отправились в этот магазин, но консультанты оказались просто хамами, отказались рассказывать нам о моделях, типа сами читайте и выбирайте. Сделали замечание старшему менеджеру, но толку никакого. Товарищи, лично я больше в магнитогорский эксперт ни ногой!
САЛОН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЭКСПЕРТ
28.10.12 : Лично мне эксперт в магнитогорске понравился, покупала пару раз там мелкие товары и один раз холодильник, консультанты всё объяснили, показали, вежливо общались..) Вся техника до сих пор работает и эксплуатируется каждый день, проблем не возникало. Поэтому смело идите в эксперт магнитогорска и берите, что вам необходимо!
ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ СКЛАД АЛЕКСАНДРОВ
28.10.12 : На этом складе александрова в магнитогорске я постоянно закупаюсь строительными материалами, практически весь мой дом отделан материалами из этого строительного магазина) Цены устраивают, качество и сроки - всё на высоком уровне. Никаких проблем никогда не возникало. Если кому нужны стройматериалы, то склад александрова магнитогорска - по-моему мнению, один из лучших!
МАГАЗИН ТЕХНИКА
28.10.12 : Много раз приобретал себе товары в этом бу магазине техники магнитогорска, не могу сказать ничего плохого. Всё исправно работает по сей день, как и положено, да и цены вполне себе устраивают) Если вдруг засомневаетесь, то поверьте, сходить посмотреть стоит в любом случае. Этот бу магазин техники магнитогорска - одна из лучших торговых точек в своей области.
ЛИЦЕЙ МАГНИТОГОРСКИЙ
28.10.12 : Что ж вы так отзываетесь о нашем магнитогорском лицее?! Вы же там не учились.. Вот я действительно окончила лицей магнитогорска и вспоминаю его только хорошими словами. Да, конечно, не всё гладко в нем и отдельные личности действительно заслуживают пинка под задка, но поверьте мне, такое есть практически в каждом учебном заведении..
ТЕЛЕКАНАЛ ТНТ
28.10.12 : Отличный телеканал тнт в магнитогорске! Среди всех остальных каналов мне больше всего нравится тнт магнитогорска. Очень молодежные, веселые и просто ржачные программы. Сериалы Универ, Интерны и другие, Камеди клаб, Камеди Вумен, просто убойные передачи! Тнт, так держать! Еще больше классных передач и убойных сериалов!!
ЦЕНТР ТРУДОВОЙ АДАПТАЦИИ ОСУЖДЕННЫХ ИК-18 ГУФСИН РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
28.10.12 : Отличные ребята работают в ик 18 Магнитогорска. Сколько раз уже покупал в ик-18 разные товары, запчасти, всё на высоком уровне качества. Так что, ребята, если вдруг будете проездом в этих местах, то непременно загляните в ик 18 и убедитесь, что там производят отличную недорогую продукцию.
ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ (ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)
28.10.12 : Я окончил этот замечательный электротехнический колледж в магнитогорске в свое время, чему очень рад! Меня с детства интересовала электротехника и всё, что с ней связано, поэтому я и пошел в студенты электротехнического колледжа Магнитогорска. Теперь работаю на Севере, зарабатываю много денег, жизнью доволен!)
Цифровой супермаркет DNS
28.10.12 : Да, действительно, в днс магнитогорска бывают отличные выгодные акции и предложения. Мы с женой год назад зашли за какой-то мелочью, а при покупке нас обрадовали, что именно в этот день нам могут продать любой телевизор со скидкой 40%!!! Мы как раз собирались его купить, но как-то не решались, а тут такой шанс)) Ну купили в общем, довольны. Так что днс в магнитогорске - отличный магазин!)
МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО
28.10.12 : А я много раз брал различную технику в эльдорадо магнитогорска, тоже не могу сказать ничего плохого. Пару раз конечно сталкивался с небольшими проблемами при обнаруженных недочетах в товаре, но слава богу, всё благополучно решалось мирным путем) По сравнению с некоторыми другими компаниями, торгующими электроникой есть свои плюсы и минусы, но в целом эльдорадо в магнитогорске среди лидеров.
АВТОВОКЗАЛ Г.МАГНИТОГОРСК
28.10.12 : По служебным обязанностям часто приходится бывать на автовокзале магнитогорска, уезжать на их рейсах то в одну точку, то в другую. В принципе, сравнивая автовокзал в магнитогорске и автовокзалы в некоторых других городах, могу отметить, что магнитогорский автовокзал гораздо лучше и по насыщенности направлений, и по состоянию автотранспортных средств, хотя, конечно, есть куда расти и к чему стремиться, с европейскими вокзалами не сравнить) А сайт действительно необходим, ведь в 21 веке живем, у каждой собаки есть свой сайт, а у такого крупного предприятия нету..
Цифровой супермаркет DNS
28.10.12 : Цифровой супермаркет dns в магнитогорске - отличный магазин, где всегда можно найти то, что нужно. Уже не раз покупала себе в dns в магнитогорске цифровую технику, всегда оставалась довольна. Цены вполне демократичные, да и с выбором помогут грамотные консультанты. Часто бывают немаленькие скидки.
СИТИ СТАР (ОФИС)
28.10.12 : Пользуюсь услугами сити стар старый постоянно. Не раз выручал меня этот портал, если необходимо было найти какую-то информацию по недвижимости Магнитогорска. До того, как я узнал про сити стар старый на поиск нужной информации уходило катастрофически много времени, средств и нервов) Теперь - другое дело! Попробуйте и убедитесь сами!
Ресторация НАШЕ ВСЕ
28.10.12 : Ресторация Наше все - пожалуй лучшее мест в городе, где можно быстро и недорого, а главное вкусно перекусить! Мы с друзьями посещаем ресторацию наше все постоянно, да и в обед я часто заглядываю отведать в очередной раз вкусные блюда. Повара молодцы, готовить умеют, не то, что в некоторых других заведениях, где в рот не возьмешь) И гостей из других городов не стыдно пригласить в ресторацию наше все, достойный дизайн и обслуживание.




@xmgn_ru