XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 14)

СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
20.03.17 : Здравствуйте!Я,конечно,прибываю в шоке,когда читаю отрицательные отзывы...еще и пишут неграмотные личности!!!Я считаю,что школа,в которой учится мой ребёнок,просто замечательная!Мой сын-ученик начальной школы и мы ни разу не пожалели,что выбрали школу #28.У нас замечательный педагог,который вкладывает душу в воспитание и обучение наших детей,мой сын с удовольствием ходит в школу и усваивает материал!Что касается финансовых поборов,то это полная чушь!!!!Мы оплачиваем только питание,и доп.уроки,на этом всё!Отличная школа,опытные педагоги и завуч начального звена очень приветливая и всегда готова выслушать наши вопросы!Так что..я советую своих деток отдавать в эту замечательную школу!!!!Спасибо за внимание ☺
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
18.03.17 : Мы тоже ходили в эту школу.Со второго класса у нас поменялся учитель, ребёнок сразу съехал на тройки и двойки,ей дело не было до нашего класса,она своим занималась в первую смену,а на наших ей было наплевать.Пришлось нам перевести ребёнка в другую школу, ещё трое ушли с этой школы.Не советую эту школу!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
18.03.17 : Мы тоже ходили в эту школу.Со второго класса у нас поменялся учитель, ребёнок сразу съехал на тройки и двойки,ей дело не было до нашего класса,она своим занималась в первую смену,а на наших ей было наплевать.Пришлось нам перевести ребёнка в другую школу, ещё трое ушли с этой школы.Не советую эту школу!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
18.03.17 : Родителям не советую эту школу!!! Может быть 10 лет назад, школа была хорошая, но сейчас просто ужасссссс!!!! В начальных классах зауч действительно неодыкват!!! Захочит​ будет вам менять каждый год учителя, ей наплевать на детей и на переживания родителей... Многие дети в начальных классах не хотят ходить в эту школу.Там вся администрация коммерсанты, деньги за всё дерут.А директор Буданов, он вообще в этой школе не авторитет, там всем рулит неодыкват зауч нач классов...
ДЕТСКИЙ САД 49
16.03.17 : как поганно кормят ваших детей знаю непонаслышке кухня тащит продукты неподетски
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
15.03.17 : Школа сама по себе не плохая, а вот директор по всей видимости долго не протянет уволят за не соответствие поведению и обращению с людьми.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
14.03.17 : Школа отвратительна, Директор по русски говоря хамло, разговаривать ни с родителя ни с учениками ни умеет, писали на нее жалобу но заявления каким то образом куда то девалось, раньше она была завучем в 8 школе от туда она уволилась и пришла в 63 школу, после чего все хорошие учителя стали уходить один за другим, за 2 года ушло около 9 хороших учителей.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
14.03.17 : Школа отвратительна, Директор по русски говоря хамло, разговаривать ни с родителя ни с учениками ни умеет, писали на нее жалобу но заявления каким то образом куда то девалось, раньше она была завучем в 8 школе от туда она уволилась и пришла в 63 школу, после чего все хорошие учителя стали уходить один за другим, за 2 года ушло около 9 хороших учителей.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
14.03.17 : Школа отвратительна, Директор по русски говоря хамло, разговаривать ни с родителя ни с учениками ни умеет, писали на нее жалобу но заявления каким то образом куда то девалось, раньше она была завучем в 8 школе от туда она уволилась и пришла в 63 школу, после чего все хорошие учителя стали уходить один за другим, за 2 года ушло около 9 хороших учителей.
ГИМНАЗИЯ 18
14.03.17 : Уважаемая Елена Валентиновна! Спасибо за участие в проекте "Лесная школа". Ваши учителя Ишкинина Н.Г,, Олизаренко Э.Н.,Ткаченко О.В.,Конюхова Н.В. -учителя с большой буквы. Выражаем Вам благодарность за высокий профессионализм и педагогический талант в управлении учебно - воспитательным процессом школы. Ваш опыт и умение являются примером для педагогов. Пусть не иссякнет ваш рабочий энтузиазм, стремление к совершенствованию образовательного процесса. Спасибо за сотрудничество. Желаем вам здоровья, успехов, оптимизма, покорение новых высот в образовательном процессе. Администрация ДЗК "Абзаково".
ГИМНАЗИЯ 18
14.03.17 : Уважаемая Елена Валентиновна! Спасибо за участие в проекте "Лесная школа". Ваши учителя Ишкинина Н.Г,, Олизаренко Э.Н.,Ткаченко О.В.,Конюхова Н.В. -учителя с большой буквы. Выражаем Вам благодарность за высокий профессионализм и педагогический талант в управлении учебно - воспитательным процессом школы. Ваш опыт и умение являются примером для педагогов. Пусть не иссякнет ваш рабочий энтузиазм, стремление к совершенствованию образовательного процесса. Спасибо за сотрудничество. Желаем вам здоровья, успехов, оптимизма, покорение новых высот в образовательном процессе. Администрация ДЗК "Абзаково".
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
14.03.17 : Увидела отвратительный отзыв о нашем урологе, как не стыдно такие гадости писать! Доктор отличный, очень внимательный и въедливый, в хорошем смысле этого слова. На очередной малышковой медкомиссии поставил нас на учет и очень внимательно наблюдал, пока было необходимо. Все четко, строго и по делу. Вообще иной раз диву даешься -как в цирке побывали. Это я о том, как некоторые наши сограждане в поликлинику ходят и устраивают свои "показательные выступления". Орут, бешенно брызгая слюной в справочном или регистратуре , где эта несчастные сотрудницы все вежливо и доходчиво (для нормальных и адекватных) объясняют, да и не по разу. Проблема-то в том, что люди сюда ходят разные. И некоторым, надо бы к взрослому психиатру, по всей видимости, записаться на прием. Или кто там, еще этой областью человеческого здоровья, владееет...
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
14.03.17 : 13.03.2017 15:10+2.0 Отлично Когда у нас родился сын, мы подумывали о частном медицинском центре. Но волею судьбы, попробовав обратиться со средней дочкой в подобные места, и полностью разочаровавшись, оказались прикрепленными к 8-й поликлинике. С самого начала, после рождения сына, когда наш участковый педиатр была в отпуске, к нам ходили другие доктора и медицинские сёстры, и всеми ими, я была приятно удивлена и очень довольна. Затем мы познакомились с нашим доктором, Цедейко Ириной Николаевной. Очень внимательный, квалифицированный и постоянно развивающийся специалист. Сказать, что мы её обожаем и очень уважаем, наверное, это ничего не сказать. Спасибо огромное, Ирина Николаевна, что Вы есть! Нам очень повезло. Екатерина, наша участковая медицинская сестра, тоже замечательная и очень внимательная. Честно сказать, всем врачам, а также медицинскому персоналу 8-й поликлиники, с кем приходилось сталкиваться, мы очень благодарны. Хорошая больничка.
ГИМНАЗИЯ 18
14.03.17 : Хочу еще раз подчеркнуть Начальная школа учителя отличные!!! Рекомендую и советую. Среднее звено -Дети никому не нужны!!! Учителя говорят прямым текстом- Нужны репетиторы!!!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
13.03.17 : Рыбакова очень не адекватный врач. Чтобы вызвать врача нужно потратить минимум 40 мин, так еще и не дождаться врача. У меня вопрос до скольки врачи ходят по вызовам???
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
13.03.17 : в гинекологии - это Хамка не знаю кто это медсестра или врач, нет никакого человеческого обращение к людям хомят, грубят, и злые как собаки. не люди а звери!!! Куда смотрит заведующий врач ?Почему так обращаются с пациентами? Хотя я и не грубила ей .
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
13.03.17 : Я тоже как-то приехала в гинекологию мне сказали чтобы я проходила по месту жительству Хотя у меня было сильное кровотечение, и так не приняли меня суки .
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
12.03.17 : Мои дети с рождения относятся к этой поликлинике. За три года посещений не было никаких проблем с обслуживанием. Мне встречались только понимающие и квалифицированные специалисты. Особенно хочется отметить Пономареву Г.М., Абаимову И.В., Елисееву О.Л.
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
09.03.17 : Да Рыбакова плохой врач, лишь бы быстрее выписать и с приёма выгнать. Кашель у детей всё время только от комбината.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
07.03.17 : Очень хороший педагог, начальных классов Щапова Нина Николаевна. Грамотный специалист с 34 летнем стажем, относится к детям и родителям очень хорошо.




@xmgn_ru