XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 15)

АВТОСЕРВИС ДОКА
04.03.17 : После их прошивки эбу мучаюсь с машиной уже целый год расход 13 по городу и 11 по трассе, при родном двигателе 1,6 ваз переднем приводе и нормальной в полне компрессии 13,5, снимали топливную рейку для промывки форсунок так когда поставили, решил сам посмотреть проверить - поставили криво какие-то форсунки не были прижаты попросил мастира исправить. Всего хорошего что было ещё не буду рассказывать, но увы за доблестный труд заплатил около 4 тысяч, в результате получил гемор до сегодняшнего дня, не думаю я что поеду больше в этот сервис, деньги отданны за безрезультатную работу!!!!
АВТОСЕРВИС ДОКА
04.03.17 : После их прошивки эбу мучаюсь с машиной уже целый год расход 13 по городу и 11 по трассе, при родном двигателе 1,6 ваз переднем приводе и нормальной в полне компрессии 13,5, снимали топливную рейку для промывки форсунок так когда поставили, решил сам посмотреть проверить - поставили криво какие-то форсунки не были прижаты попросил мастира исправить. Всего хорошего что было ещё не буду рассказывать, но увы за доблестный труд заплатил около 4 тысяч, в результате получил гемор до сегодняшнего дня, не думаю я что поеду больше в этот сервис, деньги отданны за безрезультатную работу!!!!
АВТОСЕРВИС ДОКА
04.03.17 : После их прошивки эбу мучаюсь с машиной уже целый год расход 13 по городу и 11 по трассе, при родном двигателе 1,6 ваз переднем приводе и нормальной в полне компрессии 13,5, снимали топливную рейку для промывки форсунок так когда поставили, решил сам посмотреть проверить - поставили криво какие-то форсунки не были прижаты попросил мастира исправить. Всего хорошего что было ещё не буду рассказывать, но увы за доблестный труд заплатил около 4 тысяч, в результате получил гемор до сегодняшнего дня, не думаю я что поеду больше в этот сервис, деньги отданны за безрезультатную работу!!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
03.03.17 : Ужасная школа! Мой брат в 1 классе каждое утро отказывается идти туда, отношение как к родителям так и к детям ужасное. Директор хамка! Родителей ни во что не ставит. Ребёнок каждый день жалуется, что вот он такой плохой, его все обижают, он не красивый. Учителя просто днище ( но есть несколько нормальных ) Простите конечно, но я так как моему брату обращаться не позвюлю. Не успел ребёнок только 4 месяца поучиться, уже до слез довели! Никогда не смейте отправлять туда своих детей. Кошмар какой-то! Надеюсь эту школу закроют. Учителя говорят что вот у вас с ребёнком все не в порядке, он бегает и немного шалит. А как ещё себя должен вести 7-ний ребёнок? Должен как шелковый быть что-ли? Дирекриса просто ужас. Ещё раз повторю отношение ужасное. На родителей кричит и претензии выставляет! У меня все! Я никогда в эту школу не пойду
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
01.03.17 : Уважаемые родители мамочки ,мы тоже относимся к этой поликлинике.если Вас что то не устраивает ищете ответ в себе, а у врачей таких как МЫ МАМОЧЕк много так что ВСЕМ не угодишь .Почему то со мной все сотрудники поликлинике спокойны и отвечают так же .не зря говорят КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
27.02.17 : Выражаю огромную благодарность учителю 28 школы Ивановой Н.В, за чуткость, понимание и доброжелательное отношение к детям. Большое Вам спасибо за Ваш труд, знания, отзывчивость!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
27.02.17 : Здравствуйте! Мой ребенок учится в 3 классе.Хорошая школа, добрые, душевные педагоги. Администрация школы внушает доверие, гостеприимна,на все вопросы всегда ответят и помогут. Учитель наша - просто клад! Дочка моя довольна. Ей тепло,уютно,сытно,спокойно. А что еще нужно, нам родителям.Спасибо всему коллективу 28 школы!
ОТДЕЛОЧНЫЙ ЦЕНТР СЧАСТЬЕ
26.02.17 : ДОСТОПОЧТЕННЫЕ жители МАГНИТОГОРСКА и его окрестностей при покупке отделочных материалов а именно керамической плитки , не обращайтесь к тем ( менеджерам ) что сидят в центре торгового зала , как специалистам знающим свою работу с просьбой просчитать объем необходимого вам материала, не советую сидят они себе и пусть сидят , ну немножко не компетентны некоторые из них а может и все сразу , такого тебе насчитают как к примеру мене аж на два квадрата лишнего , причем забывают или стесьняются предупредить о том что это лишнее ими же просчитанное назад уже не берут. Есть много других мест с теми же материалами и более толковыми работницами прилавка
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР PROCTOS (ПРОКТОС)
25.02.17 : Это шарлатаны. Не то что квалифицированной, а никакой помощи они не оказывают. С этой шарашкиной конторой лучше не связываться. Специально травмируют, чтобы выжать как можно больше денег. Вообще, хорошо бы обратиться в прокуратуру и налоговую по поводу этой богадельни.
БОЛЬНИЦА 1 ГОРОДСКАЯ ИМ.Г.И.ДРОБЫШЕВА (ГБ 1)
24.02.17 : Сегодня ночью вызвала скорую потому что у меня грипп и я задыхалась. Не могла спать. Скорая отвезла меня в 1 городскую больницу, в инфекционное отделение, время было 4 утра, я конечно понимаю что врачи в этом отделении хотели спать, а не принимать каких то больных и не стесняясь этого разговаривали принебрижительно.Отправили меня в Лор отделение врач который меня осматривал хорошо со мной разговаривал, спросил что беспокоит я ответила что не могу нормально дышать и уже не сплю вторую ночь, задыхаюсь. На что женщина заполняющая документы сказала посмотрите вторую ночь она не спит а приехала в 4 утра. Доктор посмотрел дал мне рекомендации что делать и отправил обратно в инфекционное отделение. В отделении не рады были меня видеть.Я к чему все это написала а потому что жалуетесь что в приемных покоях нападают на врачей их избивают и тому подобное, но вы сами в этом виноваты.Так вот меня в 5 утра выставили за дверь на мороз и закрыли за мной дверь.
ДЕТСКИЙ САД 165
22.02.17 : Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада 165, особенно Любовь Николаевне за ее трепетное отношение к жизни детского сада, она каждую мелочь пропускает через сердце , через душу., старается,чтобы каждому было хорошо,но к сожалению есть те люди которые не ценят этого, но нас больше кто говорит, Спасибо вам большое. Спасибо нашей любимой Людмиле Владимиро вне за все , что она для нас сделала, сколько тепла вложи в каждого ребенка, она была пидагогом от бога, мы вам не когда не забудем. Наш родной детский сад.
ОФИС ПРОДАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ РОСТЕЛЕКОМ
22.02.17 : На мой адрес бахметьева 1 кв 1 город магнитогорск записали кого то другова хотя я единственый собственик квартиры как квитанции приходят ко мне на мой телефон приходят смс об оплате а выесняется что на моем адресе кто другой по телефону звониш мы заявку вашу не видем .если так и будет продолжатся откажусу .
ШКОЛА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ "ЛИНГВИСТ"
20.02.17 : Я в школе "Лингвист" училась с 1 класса. В 2014 году закончила школу, училась на одни пятерки, участвовала во всех Олимпиадах и была призером. И я поступила Медицинский университет в Москве. Теперь я студентка 2 курса Медицинского Университета , учусь на бюджете. Моим первым педагогом была Истомина Ксения Викторовна, а в старших классах Андреев Игорь Евгеньевич. Спасибо школе !!!! Радюк Екатерина.
ШКОЛА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ "ЛИНГВИСТ"
20.02.17 : Мой ребенок обучается в школе "Лингвист" уже 4 года (с 3 класса). Я очень довольна знаниями которые дает школа, у них постоянно что-то новое используется на уроках, педагоги все вежливые, администратор всегда поможет,выслушает,позвонит если вдруг нас нет на занятиях. У них и летом очень интересные и познавательные поездки, мой ребенок с удовольствием ездит с ними везде. Спасибо, что есть такие школы. Мой ребенок обучается на Галиуллина.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
18.02.17 : Отвратительное отношение врача Ивановой Лилии
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
18.02.17 : Я попала по талону без 15 минут восемь вечера к врачу Ивановой.Вот то был прием!!!!Ничего не могу ничего не знаю(Вопрос мне что уйти и встать?Нет я поставлю мышьяк,а дальше ваши проблемы.А как она смеялась,чуть под свой столик не упала.Я растерялась и не знала что ответить.Позор госпоже Ивановой!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
15.02.17 : Согласна со всеми отрицательными отзывами. Директор хамка, разговаривать с родителями не умеет, считает их ни кем. Отдавала ребёнка в первый класс, она на отрез отказалась его брать. Из за того что он плохо читал и не ходил к ним в гимназию. После моей фразы, что мать одиночка и мы относимся к этой школе по прописке, она обязана нас принять... Она меня возненавидела. Конролирует ребёнка, за каждую плохую отметку вызывает в школу, требует перевести ребёнка в другую школу.
ДЕТСКИЙ САД 113
15.02.17 : Замечательный детский сад. Детки под тщательным присмотром, образовательный процесс на высшем уровне. Второго только туда!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
15.02.17 : Были в приеме у Рыбаковой ,как малыш начинала плакать она нас начинала прогонять,и еще спрашивает зачем пришли,я не поняла,вообще они должны до года ходить по домам и не ходят и еще спрашивает зачем пришли и еще нас прогоняет,то начинает указывать как малыша раздевать,нам было месяц и она малышу записала всякие антибиотики,вызывали платного врача он говорить,что это нельзя давать,пожалуста уберите этого Рыбакова,она не умеет обращаться с детьми и лечить по возрасту,Рыбакова хамка,постоянно в приеме нету,то опаздывает
ДЕТСКИЙ САД 68
15.02.17 : Организации в детском саду 68 никакой! Очень бедный садик, неправда что что-то покупается для садика, там даже с детьми не занимаются! Их ни чему не учат, синими не делают зарядку. Просто ужасно, там не отапливается третий этаж




@xmgn_ru