XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 15)

ГИМНАЗИЯ 18
14.03.17 : Уважаемая Елена Валентиновна! Спасибо за участие в проекте "Лесная школа". Ваши учителя Ишкинина Н.Г,, Олизаренко Э.Н.,Ткаченко О.В.,Конюхова Н.В. -учителя с большой буквы. Выражаем Вам благодарность за высокий профессионализм и педагогический талант в управлении учебно - воспитательным процессом школы. Ваш опыт и умение являются примером для педагогов. Пусть не иссякнет ваш рабочий энтузиазм, стремление к совершенствованию образовательного процесса. Спасибо за сотрудничество. Желаем вам здоровья, успехов, оптимизма, покорение новых высот в образовательном процессе. Администрация ДЗК "Абзаково".
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
14.03.17 : Увидела отвратительный отзыв о нашем урологе, как не стыдно такие гадости писать! Доктор отличный, очень внимательный и въедливый, в хорошем смысле этого слова. На очередной малышковой медкомиссии поставил нас на учет и очень внимательно наблюдал, пока было необходимо. Все четко, строго и по делу. Вообще иной раз диву даешься -как в цирке побывали. Это я о том, как некоторые наши сограждане в поликлинику ходят и устраивают свои "показательные выступления". Орут, бешенно брызгая слюной в справочном или регистратуре , где эта несчастные сотрудницы все вежливо и доходчиво (для нормальных и адекватных) объясняют, да и не по разу. Проблема-то в том, что люди сюда ходят разные. И некоторым, надо бы к взрослому психиатру, по всей видимости, записаться на прием. Или кто там, еще этой областью человеческого здоровья, владееет...
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
14.03.17 : 13.03.2017 15:10+2.0 Отлично Когда у нас родился сын, мы подумывали о частном медицинском центре. Но волею судьбы, попробовав обратиться со средней дочкой в подобные места, и полностью разочаровавшись, оказались прикрепленными к 8-й поликлинике. С самого начала, после рождения сына, когда наш участковый педиатр была в отпуске, к нам ходили другие доктора и медицинские сёстры, и всеми ими, я была приятно удивлена и очень довольна. Затем мы познакомились с нашим доктором, Цедейко Ириной Николаевной. Очень внимательный, квалифицированный и постоянно развивающийся специалист. Сказать, что мы её обожаем и очень уважаем, наверное, это ничего не сказать. Спасибо огромное, Ирина Николаевна, что Вы есть! Нам очень повезло. Екатерина, наша участковая медицинская сестра, тоже замечательная и очень внимательная. Честно сказать, всем врачам, а также медицинскому персоналу 8-й поликлиники, с кем приходилось сталкиваться, мы очень благодарны. Хорошая больничка.
ГИМНАЗИЯ 18
14.03.17 : Хочу еще раз подчеркнуть Начальная школа учителя отличные!!! Рекомендую и советую. Среднее звено -Дети никому не нужны!!! Учителя говорят прямым текстом- Нужны репетиторы!!!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
13.03.17 : Рыбакова очень не адекватный врач. Чтобы вызвать врача нужно потратить минимум 40 мин, так еще и не дождаться врача. У меня вопрос до скольки врачи ходят по вызовам???
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
13.03.17 : в гинекологии - это Хамка не знаю кто это медсестра или врач, нет никакого человеческого обращение к людям хомят, грубят, и злые как собаки. не люди а звери!!! Куда смотрит заведующий врач ?Почему так обращаются с пациентами? Хотя я и не грубила ей .
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
13.03.17 : Я тоже как-то приехала в гинекологию мне сказали чтобы я проходила по месту жительству Хотя у меня было сильное кровотечение, и так не приняли меня суки .
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
12.03.17 : Мои дети с рождения относятся к этой поликлинике. За три года посещений не было никаких проблем с обслуживанием. Мне встречались только понимающие и квалифицированные специалисты. Особенно хочется отметить Пономареву Г.М., Абаимову И.В., Елисееву О.Л.
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
09.03.17 : Да Рыбакова плохой врач, лишь бы быстрее выписать и с приёма выгнать. Кашель у детей всё время только от комбината.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
07.03.17 : Очень хороший педагог, начальных классов Щапова Нина Николаевна. Грамотный специалист с 34 летнем стажем, относится к детям и родителям очень хорошо.
АВТОСЕРВИС ДОКА
04.03.17 : После их прошивки эбу мучаюсь с машиной уже целый год расход 13 по городу и 11 по трассе, при родном двигателе 1,6 ваз переднем приводе и нормальной в полне компрессии 13,5, снимали топливную рейку для промывки форсунок так когда поставили, решил сам посмотреть проверить - поставили криво какие-то форсунки не были прижаты попросил мастира исправить. Всего хорошего что было ещё не буду рассказывать, но увы за доблестный труд заплатил около 4 тысяч, в результате получил гемор до сегодняшнего дня, не думаю я что поеду больше в этот сервис, деньги отданны за безрезультатную работу!!!!
АВТОСЕРВИС ДОКА
04.03.17 : После их прошивки эбу мучаюсь с машиной уже целый год расход 13 по городу и 11 по трассе, при родном двигателе 1,6 ваз переднем приводе и нормальной в полне компрессии 13,5, снимали топливную рейку для промывки форсунок так когда поставили, решил сам посмотреть проверить - поставили криво какие-то форсунки не были прижаты попросил мастира исправить. Всего хорошего что было ещё не буду рассказывать, но увы за доблестный труд заплатил около 4 тысяч, в результате получил гемор до сегодняшнего дня, не думаю я что поеду больше в этот сервис, деньги отданны за безрезультатную работу!!!!
АВТОСЕРВИС ДОКА
04.03.17 : После их прошивки эбу мучаюсь с машиной уже целый год расход 13 по городу и 11 по трассе, при родном двигателе 1,6 ваз переднем приводе и нормальной в полне компрессии 13,5, снимали топливную рейку для промывки форсунок так когда поставили, решил сам посмотреть проверить - поставили криво какие-то форсунки не были прижаты попросил мастира исправить. Всего хорошего что было ещё не буду рассказывать, но увы за доблестный труд заплатил около 4 тысяч, в результате получил гемор до сегодняшнего дня, не думаю я что поеду больше в этот сервис, деньги отданны за безрезультатную работу!!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
03.03.17 : Ужасная школа! Мой брат в 1 классе каждое утро отказывается идти туда, отношение как к родителям так и к детям ужасное. Директор хамка! Родителей ни во что не ставит. Ребёнок каждый день жалуется, что вот он такой плохой, его все обижают, он не красивый. Учителя просто днище ( но есть несколько нормальных ) Простите конечно, но я так как моему брату обращаться не позвюлю. Не успел ребёнок только 4 месяца поучиться, уже до слез довели! Никогда не смейте отправлять туда своих детей. Кошмар какой-то! Надеюсь эту школу закроют. Учителя говорят что вот у вас с ребёнком все не в порядке, он бегает и немного шалит. А как ещё себя должен вести 7-ний ребёнок? Должен как шелковый быть что-ли? Дирекриса просто ужас. Ещё раз повторю отношение ужасное. На родителей кричит и претензии выставляет! У меня все! Я никогда в эту школу не пойду
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
01.03.17 : Уважаемые родители мамочки ,мы тоже относимся к этой поликлинике.если Вас что то не устраивает ищете ответ в себе, а у врачей таких как МЫ МАМОЧЕк много так что ВСЕМ не угодишь .Почему то со мной все сотрудники поликлинике спокойны и отвечают так же .не зря говорят КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
27.02.17 : Выражаю огромную благодарность учителю 28 школы Ивановой Н.В, за чуткость, понимание и доброжелательное отношение к детям. Большое Вам спасибо за Ваш труд, знания, отзывчивость!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
27.02.17 : Здравствуйте! Мой ребенок учится в 3 классе.Хорошая школа, добрые, душевные педагоги. Администрация школы внушает доверие, гостеприимна,на все вопросы всегда ответят и помогут. Учитель наша - просто клад! Дочка моя довольна. Ей тепло,уютно,сытно,спокойно. А что еще нужно, нам родителям.Спасибо всему коллективу 28 школы!
ОТДЕЛОЧНЫЙ ЦЕНТР СЧАСТЬЕ
26.02.17 : ДОСТОПОЧТЕННЫЕ жители МАГНИТОГОРСКА и его окрестностей при покупке отделочных материалов а именно керамической плитки , не обращайтесь к тем ( менеджерам ) что сидят в центре торгового зала , как специалистам знающим свою работу с просьбой просчитать объем необходимого вам материала, не советую сидят они себе и пусть сидят , ну немножко не компетентны некоторые из них а может и все сразу , такого тебе насчитают как к примеру мене аж на два квадрата лишнего , причем забывают или стесьняются предупредить о том что это лишнее ими же просчитанное назад уже не берут. Есть много других мест с теми же материалами и более толковыми работницами прилавка
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР PROCTOS (ПРОКТОС)
25.02.17 : Это шарлатаны. Не то что квалифицированной, а никакой помощи они не оказывают. С этой шарашкиной конторой лучше не связываться. Специально травмируют, чтобы выжать как можно больше денег. Вообще, хорошо бы обратиться в прокуратуру и налоговую по поводу этой богадельни.
БОЛЬНИЦА 1 ГОРОДСКАЯ ИМ.Г.И.ДРОБЫШЕВА (ГБ 1)
24.02.17 : Сегодня ночью вызвала скорую потому что у меня грипп и я задыхалась. Не могла спать. Скорая отвезла меня в 1 городскую больницу, в инфекционное отделение, время было 4 утра, я конечно понимаю что врачи в этом отделении хотели спать, а не принимать каких то больных и не стесняясь этого разговаривали принебрижительно.Отправили меня в Лор отделение врач который меня осматривал хорошо со мной разговаривал, спросил что беспокоит я ответила что не могу нормально дышать и уже не сплю вторую ночь, задыхаюсь. На что женщина заполняющая документы сказала посмотрите вторую ночь она не спит а приехала в 4 утра. Доктор посмотрел дал мне рекомендации что делать и отправил обратно в инфекционное отделение. В отделении не рады были меня видеть.Я к чему все это написала а потому что жалуетесь что в приемных покоях нападают на врачей их избивают и тому подобное, но вы сами в этом виноваты.Так вот меня в 5 утра выставили за дверь на мороз и закрыли за мной дверь.




@xmgn_ru