XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 16)

СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ММК
15.02.17 : Здравствуйте.Я отработал на ММК ГОП ДОЦ 27 лет и никак не могу получить статус пенсионера ММК.В БФ Металлург мне отказали.Я прописан в другом ройоне Челябинской области.Прошу Вас помочь мне получить звание Пенсионера ММК.Большое спасибо.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : Здравствуйте!Год назад мы обратились в агенство недвижимости ВИЗИТ,была осень и мы очень торопились с покупкой квартиры,т.к.своего жилья у нас не было,а в саду оставаться с маленьким ребенком было,не вариант!И буквально за месяц, заселили нас в 2х комнатную квартиру в центре города.Мы очень им благодарны.Весной еще ждем пополнение и обязательно обратимся к ним,будем расширяться!Мы им доверяем и знаем,что это будет оперативно быстро!Рекомендую всем только ВИЗИТ!Останетесь довольными во всем!!!!!!!!!!!!!!
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : Здравствуйте. Летом решили обменять 1 комнатную + мат капитал на 2х комн и благодарна случаю что обратились в агенство Визит. За месяц продали квартиру и купили трешку. При нашей первой встрече Юлия Владимировна сказала "мы полностью окупаем ваши расходы" и это действительно так. Я очень довольна проделанной работой. Спасибо.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : Обратилась в агенство недвижимости 'Визит' по поводу продажи квартиры,агенство честно говоря нашла на угад,как говорится пальцом в небо)и не прогадала)конечно думала что затянется на долго,но благорадя Марии и Юлии буквально за месяц я продала квартиру и купила комнатку)на днях будем новоселье отмечать...Очень довольна работой агенства,буду советовать его своим друзьям и знакомым.Спасибо Вам.Удачной рабооты и всего самого наилучшего.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : Благодарю за слаженную работу агенство Визит!Обратились за помощью благодаря хорошим отзывам наших знакомых и не ошиблись)Вариант подобрали сразу,и,вот уже третий год радуемся нашему уютному гнездышку)
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : я несколько раз обращалась в агенство "Визит" по поводу продажи и покупки квартиры работала с ними по материнскому капиталу осталась очень довольна,сотрудники очень все профессионально и быстро оформили. Огромная благодарность исполнительному директору агентства "Визит" Байгузиной Юлии Владимировне.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : Обращались в АН Визит уже 2 раза. И при возможности будем продолжать с ними работать. Визит знает свою работу, и делает ее на высшем уровне, и , что очень важно, в короткие сроки. По общению с Юлией и Марией однозначно видно, что они дорожат своими клиентами, поэтому работать с ними было комфортно. Спасибо АН Визит, очень приятно было с вами работать! Удачи вам.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Хочу выразить огромную благодарность агентству Визит!!! 2 года назад мне помогли продать квартиру, очень сложно продаваемую, мы её продать 2 года не могли... А также помогли оформить мне ипотеку на покупку новой квартиры... В агентстве Визит работают настоящие профессионалы!!!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!!!!!!!
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Здравствуйте, всем! Чуть больше года назад благодаря агентству Визит, мы с мамой продали 3-х комнатную квартиру на левом берегу и приобрели по однокомнатной на правом. Честно говоря, считала проблематично будет продаваться наша квартира, т.к. переехать на левый не так много желающих. Но я ошибалась и все получилось легче и быстрее, чем я предполагала. Сотрудники агентства подобрали нам прекрасные варианты, за что мы им очень благодарны. Лет через 5, я планирую расширяться, так что ждите в гости :))
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Добрый день!очень понравилось как работают в агенстве"Визит".Хороший квалифицированный персонал,быстрый и качественный подбор интересующей меня недвижимости и непосредственно продажа моей квартиры.Быстрая подготовка и оформление документов!P.S.остались очень довольны!!!
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Добрый день! Год назад обратились к Марии огромная благодарность. Мы 2 года не могли продать квартиру, меняли двух реэлторов все было бесполезно. А Мария Гормашова продала за месяц. Мы были очень довольны её работой и теперь всем рекомендуем агенство "Визит")))
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : И мы неоднократно обращались в ан "визит" и тоже остались довольны. "Визит" - это всегда грамотные консультации ( причем бесплатные), приятное сотрудничество, быстрые сделки, квалифицированные специалисты ( Мария Гармашова). Именно так можно охарактеризовать отношение моей семьи к их работе!!! В общем мы остались довольны! Мы рекомендуем всем, кто испытывает какие-либо трудности в покупке-продаже недвижимости и др вопросах, связанных с ней...
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Здравствуйте!Год назад мы обратились в агенство недвижимости ВИЗИТ,была осень и мы очень торопились с покупкой квартиры,т.к.своего жилья у нас не было,а в саду оставаться с маленьким ребенком было,не вариант!И буквально за месяц,Юлия и Мария заселили нас в 2х комнатную квартиру в центре города.Мы очень им благодарны.Весной еще ждем пополнение и обязательно обратимся к ним,будем расширяться!Мы им доверяем и знаем,что это будет оперативно быстро!Рекомендую всем только ВИЗИТ!Останетесь довольными во всем!!!!!!!!!!!!!!
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Здравствуйте. Летом решили обменять 1 комнатную + мат капитал на 2х комн и благодарна случаю что обратились в агенство Визит. За месяц продали квартиру и купили трешку. Огромную благодарность хочу выразить Юлии Владимировне и Марии это не только мастера своего дела но и прекрасные, отзывчивые, чуткие люди, заражающие окружающих своим позитивом. При нашей первой встрече Юлия Владимировна сказала "мы полностью окупаем ваши расходы" и это действительно так. Я очень довольна проделанной работой. Спасибо.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Всем привет.Остались очень довольны работой данного агенства.Нам его посоветовали друзья и мы не пожалели ни разу!Очень грамотный персонал,все сделали в срок и главное не дорого!P.S отдельное спасибо Марии,специалист с большой буквы.Процветания Вам!!!!!!
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Хочу отблагодарить агентство Визит. Мы к ним обращались два раза, сначала купили комнату, затем, через три года, вновь обратились в агентство Визит для продажи комнаты и покупки квартиры, остались довольны их работой, все быстро и профессионально. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Хочу отблагодарить агентство Визит. Мы к ним обращались два раза, сначала купили комнату, затем, через три года, вновь обратились в агентство Визит для продажи комнаты и покупки квартиры, остались довольны их работой, все быстро и профессионально. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
13.02.17 : Проучилась в этой школе 2 года. Каждый день маме устраивала истерики, что не хочу идти в школу. Учителя все пляшут под директора, как она им сказала сделать, так они и делают, лишь бы угодить ей! Ужасное отношение к детям. Большинство учителей двуличные особы. ЗАПРЕЩАЮТ сдавать дополнительные, т.е. профильные экзамены. Работают на РЕЙТИНГ, им вообще (скажу грубым словом) срать на детей. Портят психику детей и родителей. Директор возомнила себя "ЦАРЕМ", всеми и всегда командует. Переступает рамки закона. НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ В ТУ "ХОРОШУЮ И СИЛЬНУЮ" ШКОЛУ. Если все-таки отдадите, то через некоторое время вы сильно пожалеете.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
13.02.17 : Не отдавайте своих детей в эту школу! Стоит только пойти в 9-11 кл. И вас и детей изведут. Дочь каждый день в истерике приходит. Это ужасно, обвиняют, кричат, грозятся запретить сдавать экзамены. И всё это не по факту, придумывают не понятно ,что. Всех хороших учителей изжили,остались единицы.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
11.02.17 : Здравствуйте,с агентством недвижимости Визит я работала в 2007г. Обратилась по рекомендации от знакомой,которая удачно приобрела квартиру в этой компании.Тогда мне помогли продать комнату в общежитии и купить квартиру в ипотеку. Меня все устроило, как со мной работали сотрудники.Спасибо,молодцы !! Через год заканчиваю платить ипотеку,придем к вам расширяться! А еще, мне предоставили скидку на услугу как постоянному клиенту,я ею тогда и воспользуюсь




@xmgn_ru