XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 17)

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР PROCTOS (ПРОКТОС)
25.02.17 : Это шарлатаны. Не то что квалифицированной, а никакой помощи они не оказывают. С этой шарашкиной конторой лучше не связываться. Специально травмируют, чтобы выжать как можно больше денег. Вообще, хорошо бы обратиться в прокуратуру и налоговую по поводу этой богадельни.
БОЛЬНИЦА 1 ГОРОДСКАЯ ИМ.Г.И.ДРОБЫШЕВА (ГБ 1)
24.02.17 : Сегодня ночью вызвала скорую потому что у меня грипп и я задыхалась. Не могла спать. Скорая отвезла меня в 1 городскую больницу, в инфекционное отделение, время было 4 утра, я конечно понимаю что врачи в этом отделении хотели спать, а не принимать каких то больных и не стесняясь этого разговаривали принебрижительно.Отправили меня в Лор отделение врач который меня осматривал хорошо со мной разговаривал, спросил что беспокоит я ответила что не могу нормально дышать и уже не сплю вторую ночь, задыхаюсь. На что женщина заполняющая документы сказала посмотрите вторую ночь она не спит а приехала в 4 утра. Доктор посмотрел дал мне рекомендации что делать и отправил обратно в инфекционное отделение. В отделении не рады были меня видеть.Я к чему все это написала а потому что жалуетесь что в приемных покоях нападают на врачей их избивают и тому подобное, но вы сами в этом виноваты.Так вот меня в 5 утра выставили за дверь на мороз и закрыли за мной дверь.
ДЕТСКИЙ САД 165
22.02.17 : Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада 165, особенно Любовь Николаевне за ее трепетное отношение к жизни детского сада, она каждую мелочь пропускает через сердце , через душу., старается,чтобы каждому было хорошо,но к сожалению есть те люди которые не ценят этого, но нас больше кто говорит, Спасибо вам большое. Спасибо нашей любимой Людмиле Владимиро вне за все , что она для нас сделала, сколько тепла вложи в каждого ребенка, она была пидагогом от бога, мы вам не когда не забудем. Наш родной детский сад.
ОФИС ПРОДАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ РОСТЕЛЕКОМ
22.02.17 : На мой адрес бахметьева 1 кв 1 город магнитогорск записали кого то другова хотя я единственый собственик квартиры как квитанции приходят ко мне на мой телефон приходят смс об оплате а выесняется что на моем адресе кто другой по телефону звониш мы заявку вашу не видем .если так и будет продолжатся откажусу .
ШКОЛА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ "ЛИНГВИСТ"
20.02.17 : Я в школе "Лингвист" училась с 1 класса. В 2014 году закончила школу, училась на одни пятерки, участвовала во всех Олимпиадах и была призером. И я поступила Медицинский университет в Москве. Теперь я студентка 2 курса Медицинского Университета , учусь на бюджете. Моим первым педагогом была Истомина Ксения Викторовна, а в старших классах Андреев Игорь Евгеньевич. Спасибо школе !!!! Радюк Екатерина.
ШКОЛА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ "ЛИНГВИСТ"
20.02.17 : Мой ребенок обучается в школе "Лингвист" уже 4 года (с 3 класса). Я очень довольна знаниями которые дает школа, у них постоянно что-то новое используется на уроках, педагоги все вежливые, администратор всегда поможет,выслушает,позвонит если вдруг нас нет на занятиях. У них и летом очень интересные и познавательные поездки, мой ребенок с удовольствием ездит с ними везде. Спасибо, что есть такие школы. Мой ребенок обучается на Галиуллина.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
18.02.17 : Отвратительное отношение врача Ивановой Лилии
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
18.02.17 : Я попала по талону без 15 минут восемь вечера к врачу Ивановой.Вот то был прием!!!!Ничего не могу ничего не знаю(Вопрос мне что уйти и встать?Нет я поставлю мышьяк,а дальше ваши проблемы.А как она смеялась,чуть под свой столик не упала.Я растерялась и не знала что ответить.Позор госпоже Ивановой!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
15.02.17 : Согласна со всеми отрицательными отзывами. Директор хамка, разговаривать с родителями не умеет, считает их ни кем. Отдавала ребёнка в первый класс, она на отрез отказалась его брать. Из за того что он плохо читал и не ходил к ним в гимназию. После моей фразы, что мать одиночка и мы относимся к этой школе по прописке, она обязана нас принять... Она меня возненавидела. Конролирует ребёнка, за каждую плохую отметку вызывает в школу, требует перевести ребёнка в другую школу.
ДЕТСКИЙ САД 113
15.02.17 : Замечательный детский сад. Детки под тщательным присмотром, образовательный процесс на высшем уровне. Второго только туда!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
15.02.17 : Были в приеме у Рыбаковой ,как малыш начинала плакать она нас начинала прогонять,и еще спрашивает зачем пришли,я не поняла,вообще они должны до года ходить по домам и не ходят и еще спрашивает зачем пришли и еще нас прогоняет,то начинает указывать как малыша раздевать,нам было месяц и она малышу записала всякие антибиотики,вызывали платного врача он говорить,что это нельзя давать,пожалуста уберите этого Рыбакова,она не умеет обращаться с детьми и лечить по возрасту,Рыбакова хамка,постоянно в приеме нету,то опаздывает
ДЕТСКИЙ САД 68
15.02.17 : Организации в детском саду 68 никакой! Очень бедный садик, неправда что что-то покупается для садика, там даже с детьми не занимаются! Их ни чему не учат, синими не делают зарядку. Просто ужасно, там не отапливается третий этаж
СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ММК
15.02.17 : Здравствуйте.Я отработал на ММК ГОП ДОЦ 27 лет и никак не могу получить статус пенсионера ММК.В БФ Металлург мне отказали.Я прописан в другом ройоне Челябинской области.Прошу Вас помочь мне получить звание Пенсионера ММК.Большое спасибо.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : Здравствуйте!Год назад мы обратились в агенство недвижимости ВИЗИТ,была осень и мы очень торопились с покупкой квартиры,т.к.своего жилья у нас не было,а в саду оставаться с маленьким ребенком было,не вариант!И буквально за месяц, заселили нас в 2х комнатную квартиру в центре города.Мы очень им благодарны.Весной еще ждем пополнение и обязательно обратимся к ним,будем расширяться!Мы им доверяем и знаем,что это будет оперативно быстро!Рекомендую всем только ВИЗИТ!Останетесь довольными во всем!!!!!!!!!!!!!!
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : Здравствуйте. Летом решили обменять 1 комнатную + мат капитал на 2х комн и благодарна случаю что обратились в агенство Визит. За месяц продали квартиру и купили трешку. При нашей первой встрече Юлия Владимировна сказала "мы полностью окупаем ваши расходы" и это действительно так. Я очень довольна проделанной работой. Спасибо.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : Обратилась в агенство недвижимости 'Визит' по поводу продажи квартиры,агенство честно говоря нашла на угад,как говорится пальцом в небо)и не прогадала)конечно думала что затянется на долго,но благорадя Марии и Юлии буквально за месяц я продала квартиру и купила комнатку)на днях будем новоселье отмечать...Очень довольна работой агенства,буду советовать его своим друзьям и знакомым.Спасибо Вам.Удачной рабооты и всего самого наилучшего.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : Благодарю за слаженную работу агенство Визит!Обратились за помощью благодаря хорошим отзывам наших знакомых и не ошиблись)Вариант подобрали сразу,и,вот уже третий год радуемся нашему уютному гнездышку)
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : я несколько раз обращалась в агенство "Визит" по поводу продажи и покупки квартиры работала с ними по материнскому капиталу осталась очень довольна,сотрудники очень все профессионально и быстро оформили. Огромная благодарность исполнительному директору агентства "Визит" Байгузиной Юлии Владимировне.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
14.02.17 : Обращались в АН Визит уже 2 раза. И при возможности будем продолжать с ними работать. Визит знает свою работу, и делает ее на высшем уровне, и , что очень важно, в короткие сроки. По общению с Юлией и Марией однозначно видно, что они дорожат своими клиентами, поэтому работать с ними было комфортно. Спасибо АН Визит, очень приятно было с вами работать! Удачи вам.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Хочу выразить огромную благодарность агентству Визит!!! 2 года назад мне помогли продать квартиру, очень сложно продаваемую, мы её продать 2 года не могли... А также помогли оформить мне ипотеку на покупку новой квартиры... В агентстве Визит работают настоящие профессионалы!!!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!!!!!!!




@xmgn_ru