XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 17)

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
11.02.17 : Добрый день! Я очень благодарна агентству "Визит" за работу !!! Мы приобрели,с помощью сотрудников агентства, однокомнатную квартиру ( реализовали материнский капитал). Нам помогали все! Директор Юлия Владимировна очень грамотная,доброжелательная,профессионал!!!!Мария и Ольга умницы, специалисты с большой буквы!!!! Рекомендую всем работать с агентством "Визит"!!!!!! Не пожалеете и останетесь довольны!!!!!!!! Спасибо всем сотрудникам агентства !!!!!!! "
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
11.02.17 : С агентством недвижимости ВИЗИТ мы знакомы с 2011 года,тогда нам быстро помогли сделать обмен мы остались довольны. Недавно появилась необходимость в обмене,пошли в надежное, проверенное агентство. Сотрудники и на этот раз оправдали наши ожидания.Мы даже были приятно удивлены, когда нам за стоимость 2-х комнатной квартиры предложили 3-х комнатную,теперь у нас даже лучше квартира,чем мы планировали!!!! 😊😊 Спасибо за вашу смекалку и профессионализм !!!! 👍👍 Нам очень понравилось работа ваших сотрудников !!! Спасибо огромное за профессионализм😊💐. Процветания и благополучия вашему агентству!!!
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
09.02.17 : Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства "Визит" и лично Юлии Байгузиной за помощь в продаже квартиры. Спасибо Вам за профессионализм, искреннее участие, доброжелательность, четкую работу, короткие сроки. Желаю Вам и Вашему агентству дальнейшего развития и побольше благодарных клиентов. С уважением, Калмыкова Елена
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
09.02.17 : Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости "Визит" за проявленный профессионализм, оперативную работу, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. В процессе работы по сбору и оформлению документов, выбору квартиры Юлия Владимировна показала себя как грамотный, высококвалифицированный специалист, прекрасно ориентированный в вопросах рынка недвижимости. Мы себя чувствовали спокойно и уверенно с Вами. Очень рады, что в агенстве работают такие люди. С большим удовольствием будем рекомендовать своим знакомым! Желаем дальнейших успехов в работе, здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, семья Мурсалимовы.
АТЕЛЬЕ МОЛНИЯ-СЕРВИС
09.02.17 : Отвратительное ателье! не понятно для кого работают! Мастера у них с 10:00 до 17:00 выходные -выходные. Ужасно приехала без 15 минут 5 с вопросом отремонтировать петелку на шубе для крючка, слетела и петелка была с собой. Там работы на 10 минут а то и быстрее сказали мастера уже не могут - заняты оставляйте.Ужас какой-то и это из-за работы в 10 минут? оставлять шубу на сутки, а то и более?! да действительно оставлю им шубу и пойду в -20 по морозу в кофте! Идиотизм! Никогда больше не пойду в это "Ателье" и обращаться не кому не советую!
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
08.02.17 : Ужасное место! Поликлиникой и назвать трудно. Постоянный холод, сквозняк. За 3 месяца ребенка взвесили и измерили только один раз - на месячной комиссии. К трем месяцам сказали пройти невролога, но по приходу в назначенный день и время, оказалось, что врача внезапно вызвали на учебу. Что за бред!!! Почему мы должны в такой холод с грудничками ездить на несуществующие приемы, при этом заблаговременно отпросившись с работы! Полнейший беспредел! 08.02.17г.
АВТОСЕРВИС ДОКА
05.02.17 : Отвратительно работают,просто разводят людей на деньги и ничего не делают.Больше не поеду и вам не советую.Швырконтора!!!
ЖРЭУ 1
02.02.17 : Уважаемые участники дискуссия. Просьба обратить внимание на то, что либо мы пишем правду, либо вообще не участвовать в отзывах. Об отзыве жильцов. Обратите внимание, что собрания проводят такие же как и вы наемные работники УК. а у них рабочий день тоже не безграничный. Какие вам нужно показывать тарифные сетки, вы о чем вообще говорите. Такого понятия вообще нет. Тариф по статье содержание и ремонт утверждает администрация а не управляющие компании. А об отчетах о проделанной работе так вообще говорить ничего не стоит. Постоянно отчеты за год вывешиваются в подъездах, если зайдете в офис УК то на первом этаже вы сразу же увидите все отчеты по МКД, начиная с 2008 года. А вы хоть раз на сайт ЖРЭУ №1 заходили? Там вся информация есть по всем домам. Все таки я бы хотел чтобы проконтролировали вашу чушь, что вы написали.
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
02.02.17 : Ужасная поликлиника, общаться не умеют, что в регистратуре, что врачи, все ТЫкают и унижают своим тоном. Ощущение, что они там на пациентах злость срывают. Гинекологи грубые и нормально ничего не объясняют. Оскорбляют.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
01.02.17 : Просто ужас что я тут читаю бестыжий люди. Во первых врач может идти на вызов после того как отработает прием на 1.5 а то и 2 ставки. После он должен сдать все отчёты, прописать и назначить диету для малышей, заполнить все карточки. Если этого нет ему грозит штраф от 2000 рублей. Ваши же вызова принимаются до 15 часов. В среднем у участкового от 15 до 30 вызовов в смену. А это все пешком. В эпидемию бывает по 50. Зачастую если в семье несколько детей то вы просите послушать и посмотреть каждого, не редко и самих родителей. Во вторых дети как вы их называете после 16 лет все таки могут с такой температурой сходить к доктору на писем самостоятельно. Он все таки мужчина а не рохля скорее всего толстая и не поворачивая которая сидит за компьютером и ждёт сладкого от мамы.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
01.02.17 : Что за беспредел творится в этой больнице. Муж лежал в гнойном отделение, хуже отношения к больным я еще не видела. Мед сестры не подходят к больным. Вы за чем туда пришли? Время провести, сидите дома, в своих деревнях. Больные, не ходячие, вынуждены ходить под себя и лежать по нескольку дней, ни одна мадам даже не соизволит подойти. Ночью, разбудив их, чтоб подошли к больному, услышала один лишь мат
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
31.01.17 : Сколько можно терпеть заведующего д.с. 99 грубая и не отесаная женщина, воспитателей не хватает няни работают как воспитатели если что-то случится с детьми кто будет отвечать за них.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 1
29.01.17 : Полностью согласна с Ольгой! Учительница по физре - зверь!!! Как ни посмотри ,то из плюсов в этой школе только: +учительница по русскому - Фонина Оксана Михайловна! +охрана. не буду врать ,охрана тут действительно хорошая...просто так никого не пустят! но на этом все положительное заканчивается.... в остальном же в этой школе полный бардак! Ещё хочу дополнить про столовую...в еде постоянно попадаются волосы, сама посуда ужасно грязная, её там моют вообще??! кошмар, со следующего учебного года забираем документы и переходим в другую школу!!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 1
29.01.17 : Школа старая, ремонта почти нет. Нормальный учитель только по русскому и литературе -- Фонина Оксана Михайловна. Про остальных лучше промолчу..Не знаю, как их взяли на работу.. Особенно хочу отметить учительницу по физкультуре -- Ингу Анатольевну. Ругается на детей матом, открыто! Хамит и грубит родителям, не понимаю, почему её до сих пор не уволили! Если у Вас есть возможность, не отдавайте детей в эту ужасную школу!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
27.01.17 : уважаемые учителя дети сидели дома на карантине не успели выйти 2 2 ребёнок спрашивает а почему 2 учитель отвечает два значит два нормально теперь 2 получить дважды два не так посмотрел и вообще ты сегодня мне не нравишся на тебе тоже 2 исправить нельзя сиди и слушай тов родители если будете писать жалобу я тоже подпишусь вообще надо письмо написать в москву васильевой
ДЕТСКИЙ САД 30
24.01.17 : Классный детский сад.Два внука посещали этот садик, ходили с радостью. И сотрудники всегда приветливые, добрые.Все группы перенасыщены игрушками,дорогими конструкторами.Детский сад участвует во всех городских фестивалях, спортивных конкурсах. занимают призовые места не надо зря наговаривать. просто вы не были в других садиках.Спасибо большое всем сотрудникам
МАГАЗИН ОКЕАН
18.01.17 : Отличный магазин. Что касается игровых автоматов, администраторы не имеют отношения к ним. Сдают в аренду и не более хозяин появляется раз в месяц. Сан. дни проводятся, часто закрывают магазин на обработку. Продукты всегда свежие продавцы отзывчивые. Зря так отзываетесь!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
16.01.17 : Хорошая школа, отличные учителя, да и тут могут подготовить к экзаменам на все 100%. В столовой подают хорошую еду. С многими учителями здесь можно поговорить обо всём. Считаю лучшими учителями русского языка Наталью Николаевну и Юлию Сергеевну (правда, она уже там не работает). По математике хорошо преподают Наталья Владимировна и Эльвира Рашидовна. Очень интересные уроки ведет Ольга Николаевна (учитель истории), даже приятно её слушать. Учусь в школе 10 лет и меня всё устраивает.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
15.01.17 : Уважаемые родители! Здравствуйте! Бегите из этого кромешного ада. К родителям отношение хамское и неуважительное. О детях вообще речи нет.Запугали и зашугали по самое не хочу.Учителя хорошие все разбежались.Этой школой давно пора заняться вышестоящим органам.Хамство процветает.Безнаказанность тоже.Куда смотрит Министерство Образования?
ДЕТСКИЙ САД 152
12.01.17 : Такую заведующую, как Рылову надо еще поискать! не рассмотрела за время прибывания моего ребенка ни одну из жалоб! рвала заявления на глазах! хамка! и наглядно страдает психическими отклонениями!




@xmgn_ru