XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 18)

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Хочу отблагодарить агентство Визит. Мы к ним обращались два раза, сначала купили комнату, затем, через три года, вновь обратились в агентство Визит для продажи комнаты и покупки квартиры, остались довольны их работой, все быстро и профессионально. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
13.02.17 : Хочу отблагодарить агентство Визит. Мы к ним обращались два раза, сначала купили комнату, затем, через три года, вновь обратились в агентство Визит для продажи комнаты и покупки квартиры, остались довольны их работой, все быстро и профессионально. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
13.02.17 : Проучилась в этой школе 2 года. Каждый день маме устраивала истерики, что не хочу идти в школу. Учителя все пляшут под директора, как она им сказала сделать, так они и делают, лишь бы угодить ей! Ужасное отношение к детям. Большинство учителей двуличные особы. ЗАПРЕЩАЮТ сдавать дополнительные, т.е. профильные экзамены. Работают на РЕЙТИНГ, им вообще (скажу грубым словом) срать на детей. Портят психику детей и родителей. Директор возомнила себя "ЦАРЕМ", всеми и всегда командует. Переступает рамки закона. НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ В ТУ "ХОРОШУЮ И СИЛЬНУЮ" ШКОЛУ. Если все-таки отдадите, то через некоторое время вы сильно пожалеете.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
13.02.17 : Не отдавайте своих детей в эту школу! Стоит только пойти в 9-11 кл. И вас и детей изведут. Дочь каждый день в истерике приходит. Это ужасно, обвиняют, кричат, грозятся запретить сдавать экзамены. И всё это не по факту, придумывают не понятно ,что. Всех хороших учителей изжили,остались единицы.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
11.02.17 : Здравствуйте,с агентством недвижимости Визит я работала в 2007г. Обратилась по рекомендации от знакомой,которая удачно приобрела квартиру в этой компании.Тогда мне помогли продать комнату в общежитии и купить квартиру в ипотеку. Меня все устроило, как со мной работали сотрудники.Спасибо,молодцы !! Через год заканчиваю платить ипотеку,придем к вам расширяться! А еще, мне предоставили скидку на услугу как постоянному клиенту,я ею тогда и воспользуюсь
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
11.02.17 : Добрый день! Я очень благодарна агентству "Визит" за работу !!! Мы приобрели,с помощью сотрудников агентства, однокомнатную квартиру ( реализовали материнский капитал). Нам помогали все! Директор Юлия Владимировна очень грамотная,доброжелательная,профессионал!!!!Мария и Ольга умницы, специалисты с большой буквы!!!! Рекомендую всем работать с агентством "Визит"!!!!!! Не пожалеете и останетесь довольны!!!!!!!! Спасибо всем сотрудникам агентства !!!!!!! "
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
11.02.17 : С агентством недвижимости ВИЗИТ мы знакомы с 2011 года,тогда нам быстро помогли сделать обмен мы остались довольны. Недавно появилась необходимость в обмене,пошли в надежное, проверенное агентство. Сотрудники и на этот раз оправдали наши ожидания.Мы даже были приятно удивлены, когда нам за стоимость 2-х комнатной квартиры предложили 3-х комнатную,теперь у нас даже лучше квартира,чем мы планировали!!!! 😊😊 Спасибо за вашу смекалку и профессионализм !!!! 👍👍 Нам очень понравилось работа ваших сотрудников !!! Спасибо огромное за профессионализм😊💐. Процветания и благополучия вашему агентству!!!
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
09.02.17 : Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства "Визит" и лично Юлии Байгузиной за помощь в продаже квартиры. Спасибо Вам за профессионализм, искреннее участие, доброжелательность, четкую работу, короткие сроки. Желаю Вам и Вашему агентству дальнейшего развития и побольше благодарных клиентов. С уважением, Калмыкова Елена
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИЗИТ
09.02.17 : Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости "Визит" за проявленный профессионализм, оперативную работу, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. В процессе работы по сбору и оформлению документов, выбору квартиры Юлия Владимировна показала себя как грамотный, высококвалифицированный специалист, прекрасно ориентированный в вопросах рынка недвижимости. Мы себя чувствовали спокойно и уверенно с Вами. Очень рады, что в агенстве работают такие люди. С большим удовольствием будем рекомендовать своим знакомым! Желаем дальнейших успехов в работе, здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, семья Мурсалимовы.
АТЕЛЬЕ МОЛНИЯ-СЕРВИС
09.02.17 : Отвратительное ателье! не понятно для кого работают! Мастера у них с 10:00 до 17:00 выходные -выходные. Ужасно приехала без 15 минут 5 с вопросом отремонтировать петелку на шубе для крючка, слетела и петелка была с собой. Там работы на 10 минут а то и быстрее сказали мастера уже не могут - заняты оставляйте.Ужас какой-то и это из-за работы в 10 минут? оставлять шубу на сутки, а то и более?! да действительно оставлю им шубу и пойду в -20 по морозу в кофте! Идиотизм! Никогда больше не пойду в это "Ателье" и обращаться не кому не советую!
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
08.02.17 : Ужасное место! Поликлиникой и назвать трудно. Постоянный холод, сквозняк. За 3 месяца ребенка взвесили и измерили только один раз - на месячной комиссии. К трем месяцам сказали пройти невролога, но по приходу в назначенный день и время, оказалось, что врача внезапно вызвали на учебу. Что за бред!!! Почему мы должны в такой холод с грудничками ездить на несуществующие приемы, при этом заблаговременно отпросившись с работы! Полнейший беспредел! 08.02.17г.
АВТОСЕРВИС ДОКА
05.02.17 : Отвратительно работают,просто разводят людей на деньги и ничего не делают.Больше не поеду и вам не советую.Швырконтора!!!
ЖРЭУ 1
02.02.17 : Уважаемые участники дискуссия. Просьба обратить внимание на то, что либо мы пишем правду, либо вообще не участвовать в отзывах. Об отзыве жильцов. Обратите внимание, что собрания проводят такие же как и вы наемные работники УК. а у них рабочий день тоже не безграничный. Какие вам нужно показывать тарифные сетки, вы о чем вообще говорите. Такого понятия вообще нет. Тариф по статье содержание и ремонт утверждает администрация а не управляющие компании. А об отчетах о проделанной работе так вообще говорить ничего не стоит. Постоянно отчеты за год вывешиваются в подъездах, если зайдете в офис УК то на первом этаже вы сразу же увидите все отчеты по МКД, начиная с 2008 года. А вы хоть раз на сайт ЖРЭУ №1 заходили? Там вся информация есть по всем домам. Все таки я бы хотел чтобы проконтролировали вашу чушь, что вы написали.
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
02.02.17 : Ужасная поликлиника, общаться не умеют, что в регистратуре, что врачи, все ТЫкают и унижают своим тоном. Ощущение, что они там на пациентах злость срывают. Гинекологи грубые и нормально ничего не объясняют. Оскорбляют.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
01.02.17 : Просто ужас что я тут читаю бестыжий люди. Во первых врач может идти на вызов после того как отработает прием на 1.5 а то и 2 ставки. После он должен сдать все отчёты, прописать и назначить диету для малышей, заполнить все карточки. Если этого нет ему грозит штраф от 2000 рублей. Ваши же вызова принимаются до 15 часов. В среднем у участкового от 15 до 30 вызовов в смену. А это все пешком. В эпидемию бывает по 50. Зачастую если в семье несколько детей то вы просите послушать и посмотреть каждого, не редко и самих родителей. Во вторых дети как вы их называете после 16 лет все таки могут с такой температурой сходить к доктору на писем самостоятельно. Он все таки мужчина а не рохля скорее всего толстая и не поворачивая которая сидит за компьютером и ждёт сладкого от мамы.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
01.02.17 : Что за беспредел творится в этой больнице. Муж лежал в гнойном отделение, хуже отношения к больным я еще не видела. Мед сестры не подходят к больным. Вы за чем туда пришли? Время провести, сидите дома, в своих деревнях. Больные, не ходячие, вынуждены ходить под себя и лежать по нескольку дней, ни одна мадам даже не соизволит подойти. Ночью, разбудив их, чтоб подошли к больному, услышала один лишь мат
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
31.01.17 : Сколько можно терпеть заведующего д.с. 99 грубая и не отесаная женщина, воспитателей не хватает няни работают как воспитатели если что-то случится с детьми кто будет отвечать за них.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 1
29.01.17 : Полностью согласна с Ольгой! Учительница по физре - зверь!!! Как ни посмотри ,то из плюсов в этой школе только: +учительница по русскому - Фонина Оксана Михайловна! +охрана. не буду врать ,охрана тут действительно хорошая...просто так никого не пустят! но на этом все положительное заканчивается.... в остальном же в этой школе полный бардак! Ещё хочу дополнить про столовую...в еде постоянно попадаются волосы, сама посуда ужасно грязная, её там моют вообще??! кошмар, со следующего учебного года забираем документы и переходим в другую школу!!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 1
29.01.17 : Школа старая, ремонта почти нет. Нормальный учитель только по русскому и литературе -- Фонина Оксана Михайловна. Про остальных лучше промолчу..Не знаю, как их взяли на работу.. Особенно хочу отметить учительницу по физкультуре -- Ингу Анатольевну. Ругается на детей матом, открыто! Хамит и грубит родителям, не понимаю, почему её до сих пор не уволили! Если у Вас есть возможность, не отдавайте детей в эту ужасную школу!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
27.01.17 : уважаемые учителя дети сидели дома на карантине не успели выйти 2 2 ребёнок спрашивает а почему 2 учитель отвечает два значит два нормально теперь 2 получить дважды два не так посмотрел и вообще ты сегодня мне не нравишся на тебе тоже 2 исправить нельзя сиди и слушай тов родители если будете писать жалобу я тоже подпишусь вообще надо письмо написать в москву васильевой




@xmgn_ru