XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 2)

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
01.03.19 : Здравствуйте, уважаемая администрация управления образования. Мы, родители младшей группы детского сада № 106, в предверии международного женского дня 8 марта, хотим поздравить и выразить благодарность заведующей Панкиной Ирине Владимировне. Садик преобразился до неузнаваемости. Поблагодарить старшего воспитателя Король Ольгу Борисовну и замечательного воспитателя нашей группы Шагаргазину Залию Рауилевну, за грамотную работу с нашими детками. Прекрасные выставки ко всем праздникам, интересные утренники, совместные чаепития! Поздравляем весь коллектив детского сада 106 с праздником 8 марта!!! Замечательные женщины работают в нём! Желаем им здоровья и успехов в работе!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
27.02.19 : Для "родителя" Эдуарда: такой преподаватель уже не работает в данной школе (если Вы не в курсе!)! А вместо нее сейчас работает другой учитель, которым очень довольны не только дети, но и РОДИТЕЛИ!!! Повысился уровень успеваемости, найден подход к каждому ребенку, а дисциплина в классе - на высоте! Дети с огромным удовольствием ходят в школу. И все это заслуги нашего классного преподавателя! А деньги собирают уже давно ТОЛЬКО род.комитет с согласия остальных родителей!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
26.02.19 : после Шиндяевой лежала в псих больнице с расстройством личности. у меня всё.
ПЕЛЬМЕННЫЙ ЦЕХ САБЛИН
25.02.19 : Очень вкусные пельмени Русские. Специально ходим за ними в магазин. Берём часто и ни где не могла вас найти в соцсетях. Очень очень вкусные пельмени. И мясо настоящее, и тесто хорошее, и варятся все ровненько Благодарю за качественный продукт. Вас и ваших добросовестных сотрудников
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
25.02.19 : В аптеке "Классика" по улице Октябрьская 2, продают сироп Фенспирид. Это вещество по решению горздрава России должно быть изъято из аптек. Так же как эреспал, в состав которого входит вещество фенспирид. Почему нет контроля?
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
22.02.19 : Впервые проходила медосмотр в этой поликлинике,не очень хорошее отношение от регистратуры.Но очень понравилось отношение врачей-особенно врач гинеколог.Очень хорошая женщина,добрая,любезная таких сейчас редко встретишь)Дай бог Вам здоровья, счастья и удачи во всем!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
22.02.19 : Я заведующая Светлана Анатольевна отвечаю на ваш отзыв Татьяна, ну во первых деректор у нас хороший я нечего плохого не имею, во вторых ключей от столовой у меня нет они на вахте врать не нужно зря, в третьих если вы не в курсе машины у меня нету пол года! В четвёртых у меня не сестра а брат, а уж темболее у нету не какого кафе, а марковка по корейски и выпичку мы делаем на буфет согласно по меню! Если остаётся что то то есть салаты выпичка мы покупаем сами домой так как мы не можем кормить этим продуктом на второй день, мы готовим каждый день все свежее! И прошу вас приходите в любое время и попробуйте сами чем мы кормим ваших детей мы будем очень рады вас видеть на закладках!
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
21.02.19 : Мы сами иногда бываем нетерпеливы и критичны.Медики и так стараются, но мы не научились видеть хорошее.
ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР
19.02.19 : врач Кисенко Д.Г. со стажем всего 5 лет, а уже пренебрежительно относится к пациентам. ХАМ
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
19.02.19 : В школе№63 учится уже третий мой ребенок. За все это время я вижу как преображается школа, появился забор, который обезопасил школьный двор от следов жизни деятельности четвероногих питомцев и несознательных граждан. Появились скамейки, очень красивые ухоженные клумбы, газоны. Есть беседка, в которой в теплое время года проводятся уроки на свежем воздухе. В школе заменены все окна на пластиковые, даже в спортзале, а значит в холодное время года в школе тепло. Все школьные туалеты оборудованы кабинками с дверями ( для многих других школ это роскошь). Классы с хорошим ремонтом, с хорошей мебелью.Такое преобразование школы возможно только с хорошим руководителем и грамотно подобранным педагогическим составом.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
18.02.19 : Здравствуйте куда нужно обратиться с жалобой на детскую городскую 1 больницу.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
18.02.19 : Здравствуйте, я пишу от имени младшего брата! Который каждый день приходит и жалуется на то, что директор школы не разрешает покупать выпечку, к примеру мой брат хочет купить домой несколько булочек, чтобы угостить нас, но ваш директор стоит у буфета и отгоняется всех детей не в первый раз. Так же я лично приходил понаблюдать за этим со стороны, и видел, такую картину как детям должны раздать конфеты, взятые с раздачи на тарелках, но почему-то они не раздаются детям, а тут же директор складывает их в пакет. Я человек не конфликтный, и мне не жалко, но отобрать у ребёнка, это уже как грех! ПОДАВИТЕСЬ педагоги-воры
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
18.02.19 : Я заведующая Светлана Анатольевна отвечаю на ваш отзыв Татьяна, ну во первых деректор у нас хороший я нечего плохого не имею, во вторых ключей от столовой у меня нет они на вахте врать не нужно зря, в третьих если вы не в курсе машины у меня нету пол года! В четвёртых у меня не сестра а брат, а уж темболее у нету не какого кафе, а марковка по корейски и выпичку мы делаем на буфет согласно по меню! Если остаётся что то то есть салаты выпичка мы покупаем сами домой так как мы не можем кормить этим продуктом на второй день, мы готовим каждый день все свежее! И прошу вас приходите в любое время и попробуйте сами чем мы кормим ваших детей мы будем очень рады вас видеть на закладках!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
18.02.19 : Валерия, зря вы говорите об этом директоре хоть она и библиотекарь. Как директор она очень хорошая. В других школах как в 6 попу поднять не может.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
18.02.19 : Директор очень хороший отзывчивый.Авот Шев в столовый Светлана Анатольевна у жас, у неё есть ключи от двери куда завозят продукты она их сделала.Если машина стоит возле магазина значит выносила продукты,если возле школы не выносит у ней есть систра которая толи держит кафэ толи работает она возит продукты туда а горторг она задарила каждый вечер возит в горторг морковку по корейски они хотят то печеное правильно она и будет работать её прикрывают но это допоры до времени.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 47
16.02.19 : Зульфир Тургунбаев:Я учился в ГПТУ-47 в 1973-1975г. на электрогазосварщика я очень благодарен нашему мастеру ПО Ивановой Надежде Павловне красивая и умная женщина.наша группа была саммая интересная унас было 28 девчонок и 14парней. ребята если кто то откликнется я живу в Давлетово очень буду рад видеть одногрупников.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
15.02.19 : Педагог начальных классов Гареева .Л.Г не справляется своими обязанностями, не умеет организовывать работу, к некоторым детям относятся агрессивно , часто получает подарки от родителей детей за не понятно какие либо заслуги , примите срочно меры по данному педагогу .
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
15.02.19 : Педагог начальных классов Гареева .Л.Г не справляется своими обязанностями, не умеет организовывать работу, к некоторым детям относятся агрессивно , часто получает подарки от родителей детей за не понятно какие либо заслуги , примите срочно меры по данному педагогу .
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 28
15.02.19 : Педагог начальных классов Гареева .Л.Г не справляется своими обязанностями, не умеет организовывать работу, к некоторым детям относятся агрессивно , часто получает подарки от родителей детей за не понятно какие либо заслуги , примите срочно меры по данному педагогу .
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
15.02.19 : Добрый день! Сайт школы вообще просматривает вышестоящие начальство? Наши дети не получают оплаченную доплату от руководителей, и ничего не предпринимается. С каких пор библиотекаря без должного образования ставят заведующей школы? Наталья Валерьевна, обращение к вам! ПРЕКРАТИТЕ БРАТЬ ПОБОРЫ! ОБЪЕДАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ! Ехала в маршрутке на днях с учителем моего сына, и в сумке были порезанные апельсины, которые не получили наши дети, и не 1-4 штучки, а целая сумка апельсин! Прекратите так себя вести! ВАМ НЕ СТЫДНО УДАЛЯТЬ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ? Я сфотографировала и если удалите ещё раз, пойду к вышестоящим