XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 21)

КАФЕ МАЛИБУ
08.08.16 : 05.08.2016 отмечали свадьбу на 25 человек. Все было отлично...богатые нарезки, хороший выход салатов, небольшой минус - остывшее горячее. Тамада в подарок! В кафе было прохладно, несмотря на 30-градусную жару на улицу. Хорошее соотношение цены и качества.
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
04.08.16 : Ужасная поликлиника!Регестратура хомит,не компетентны.Да и вообще отношение такое,как будто мы должны что-то.Отвратетельно!Наведите порядок!
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
04.08.16 : С 08.07.2016 г. Не могу пройти ребёнку плановую после операционную компьютерную диагостику. Ребёнок не спит. Давал и снотворное. Бесполезно. Наркоз не делают. Говорят наркоз только для стационарных. Ребёнку 2 г. 3 мес. Круглый сирота, федер.льготник, ds: гидроцефалии. Как мне поступить. Помогите пройти КТ. Опекун.
АВТОШКОЛА "КАСКАД"
02.08.16 : Теория и вождения вел Никитин Сергей. Ужасно безоответсвтенный господин. Уехал по среди обучения отдыхать почти на месяц и приехал за 4 дня до экзамена, по экзаменационному маршруту ни разу со мной....ни с кем, не проехал, повезло что я внимателен. Из 25 человек сдало от силы человек 7, вот так вот нас готовят.Не говорю уже об обучении длиной в пол года. Теорию объяснял так как ему хочется, захочет объяснит всю тему, захочет что-то пропустит, в итоге учил все сам т.к. он ничего путного не смог объяснить. На сдачу экзамена пропихивал по знакомству , мол "остальные подождут". Спасибо за ужасный опыт, всем буду советовать обходить староной вашу автошколу.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
02.08.16 : Хочу предупредить всех кто пойдет лечитсч к врачу Кутлугалямовой лечит безобразно,после лечения у меня даже те зубы которые не болели стали болеть.Ужас.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
01.08.16 : сегодня 01 08 2016 На 96 участке сидит медсестра пенсионного возраста при враче медсестра дает некомпентентные назначения для ребенка "народными обычаями способами лечения , врач при этом молчит и ничего не назначила ни физ процедуры ни направления к ухо горло носу. Возникает огромный жирный вопрос о квалификации как медсестры- пенсионерки так и педиатра.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
01.08.16 : сегодня 01 08 2016 На 96 участке сидит медсестра пенсионного возраста при враче медсестра дает некомпентентные назначения для ребенка "народными обычаями , врач при этом молчи и ничего не назначил ни фи процедуры ни направления к ухо горло носу. Возникает огромный жирный вопрос о квалификации как медсестры- пенсионерки так и педиатра.
КАФЕ МАЛИБУ
28.07.16 : Были гостями на свадьбе в этом кафе. Друзьям говорить о том, что не понравилось, не стали. Не хотелось портить впечатление о свадьбе. Уровень оформления и приготовления блюд не очень, будто в обычной столовой, учитывая, что нам намекнули, "чек на человека вышел около 1800", будто все будет на высоте. Кафе ужасно душное, кондиционеры не работают.
КАФЕ МАЛИБУ
28.07.16 : Были гостями на свадьбе в этом кафе. Друзьям говорить о том, что не понравилось, не стали. Не хотелось портить впечатление о свадьбе. Уровень оформления и приготовления блюд не очень, будто в обычной столовой, учитывая, что нам намекнули, "чек на человека вышел около 1800", будто все будет на высоте. Кафе ужасно душное, кондиционеры не работают.
ДЕТСКИЙ САД 109
27.07.16 : Садик внешне хороший. К руководству можно применить поговорку "Рыба гниет с головы". Если что-то произошло, то всегда выгораживают детей из "приближенного круга". Большинство воспитателей не видят или не хотят видеть что происходит в группе. За детьми из группы риска нужен контроль, а он полностью отсутствует. Равнодушие. Огромное СПАСИБО завхозу - человек, которому не безразлично будущее садика.
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
27.07.16 : Хорошая поликлиника. Перед тем, как наезжать на врачей, вспомните, что Вы у них не одни, а каждый выплёскивает своё негатив на них. Нужно уважительно относиться ко всем, если хочешь, чтобы уважительно относились к Вам. Их работа лечить детей, а не угождать во всём их родителям. Знаете, мы, иногда, бываем слишком придирчивы к врачам, конечно, всё логично, дело же о здоровье наших детей, но видите, как получается, детей они наших лечат и очень даже хорошо, а вот, бегать за нами и уговаривать сделать то или это они не должны!!! Поймите Вы уже, полевая грязью врачей, а после идти к ним же - низко. Не нравится, не ходите, переводитесь в другую поликлинику, ходите к платным, Вас тут никто не держит.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РУСИЧ
26.07.16 : сотрудники наглые да к тому же малообучены
МАГНИТОГОРСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ.П.Ф.НАДЕЖДИНА
25.07.16 : Привет Магнитогорскому медучилищу ! Прошу прощения за фактическую ошибку. Исправляюсь. Я благодарна за отличное обучение Т.М.Бакулиной. Мне скоро 90 лет - простительно.
МАГНИТОГОРСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ.П.Ф.НАДЕЖДИНА
25.07.16 : Я окончила училище в 1944 году. Сначала училась на фельдшера, а затем нас учили на полевых сестер. На фронте оказалась в 15 лет, скрыв свой возраст. Очень благодарна преподавателям, особенно П.Ф.Надеждиной. Огромный практический опыт помог мне вытащить с того света десятки солдат, а в мирное время я ставила точные диагнозы больным там, где пасовали опытные врачи. Спасибо преподавателям за чудесное образование.
МАГНИТОГОРСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ.П.Ф.НАДЕЖДИНА
25.07.16 : Я окончила училище в 1944 году. Сначала училась на фельдшера, а затем нас учили на полевых сестер. На фронте оказалась в 15 лет, скрыв свой возраст. Очень благодарна преподавателям, особенно П.Ф.Надеждиной. Огромный практический опыт помог мне вытащить с того света десятки солдат, а в мирное время я ставила точные диагнозы больным там, где пасовали опытные врачи. Спасибо преподавателям за чудесное образование.
МАГНИТОГОРСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ.П.Ф.НАДЕЖДИНА
25.07.16 : Я окончила училище в 1944 году. Сначала училась на фельдшера, а затем нас учили на полевых сестер. На фронте оказалась в 15 лет, скрыв свой возраст. Очень благодарна преподавателям, особенно П.Ф.Надеждиной. Огромный практический опыт помог мне вытащить с того света десятки солдат, а в мирное время я ставила точные диагнозы больным там, где пасовали опытные врачи. Спасибо преподавателям за чудесное образование.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
24.07.16 : Жаль, что на сайте нету СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ, на что конкуренты оставляют НЕГАТИВНЫЕ отзывы! 100% НЕГАТИВНЫХ комментариев - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Зарплаты выплачиваются СТАБИЛЬНО Хозяевам фирмы ездить на приорах что-ли? Заааааавииисть... Есть комментарий о "низком качестве" - У 90% ОП НЕТУ ОРУЖИЯ! А у ЩИТА ЕСТЬ! И сколько у Щита несостоявшихся краж? И ВНИМАНИЕ! ДАТЧИКИ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ИНЖЕНЕРАМИ КОТОРЫЕ ИДУТ В ШТАТЕ ПРЕДПРИЯТИЯ! И то, что всем "крутит Демидов" - я РЖАЛ 3 часа :D А если не верите моим словам - проверяйте сами :) Этот сайт с отзывами - дерьмо, достаточно сменить IP адрес и напечатать 100500 комментариев снова :)
КАФЕ МАЛИБУ
22.07.16 : Отмечали в кафе свадьбу. Действительно не видели меню и обговаривали на словах, но это нам не помешало выбрать нужные салаты, горячее и нарезки! Кафе очень красиво оформлено, тамада была в подарок и провела очень хорошо мероприятие! Официантка была хорошая и нормально одета, и диджей тоже понравился! Есть конечно недостатки в кафе, но в общем нам понравилось!!! Воровства мы не заметили, все что осталось после банкета забрали без проблем!!!
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА 2
22.07.16 : Исправляю, отзыв положительный. В НОШ № 2 у нас ходил старший ребёнок, а сейчас привели второго ребёнка в мл. группу, сейчас уже средняя группа, и очень довольны, мы привели ребёнка к нашему любимому воспитателю, как и хотели, за все годы посещение у нас не разу не возникло конфликтов с педагогом Тамарой Ивановной и мл., воспитателем Ольгой Васильевной, надеялись быть с ними до конца выпуска, но, увы, наш любимый воспитатель Тамара Ивановна к сожалению ушла. Хотим выразить ей слова Благодарности, пожелать ей крепкого здоровья, Спасибо Вам за внимание, тёплое, чуткое отношение к нашим детям.
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА 2
22.07.16 : Наталья: в НОШ № 2 у нас ходил старший ребёнок, а сейчас привели второго ребёнка в мл. группу, сейчас уже средняя группа, и очень довольны, мы привели ребёнка к нашему любимому воспитателю, как и хотели, за все годы посещение у нас не разу не возникло конфликтов с педагогом Тамарой Ивановной и мл., воспитателем Ольгой Васильевной, надеялись быть с ними до конца выпуска, но, увы, наш любимый воспитатель Тамара Ивановна к сожалению ушла. Хотим выразить ей слова Благодарности, пожелать ей крепкого здоровья, Спасибо Вам за внимание, тёплое, чуткое отношение к нашим детям.


Выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Кто победит?
Выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Кто победит?
  • 43%
    Единая Россия, Жириновский (ЛДПР), Зюганов (КПРФ)
  • 33%
    Единая Россия, Зюганов (КПРФ), Жириновский (ЛДПР)
  • 19%
    На первом месте будет НЕ Единая Россия
  • 5%
    В первую тройку войдет одна из оппозиционных партий
Принять участие в опросе


@xmgn_ru