XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 24)

Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
14.09.16 : Несколько раз за полгода приходилось обращаться в поликлинику, каждый раз записывалась по интернету без проблем и к участковому и к узким специалистам. Я довольна поликлиникой.
САЛОН ОКОН И ДВЕРЕЙ ГЕФЕСТ
13.09.16 : Да по времени обманули,мастер сказал,что будут с 13ч до 15ч.Приехали в 19ч.И то пока жестко поговорил!!!
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
11.09.16 : когда начнется учебные дни ?
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
09.09.16 : И как можно деньги заработать? (чтобы просто ходить и деньги получать)Мне очень интересно?
АВТОСЕРВИС АВТОСТЕКЛО У АЛЬБЕРТА
09.09.16 : Вставлял лобовое стекло у Альберта. Клей торчит наружу. Ткнул носом в незакрученные болты Весь салон грязный, осколки стекол. Также сразу делал у них тонировку, Пластик на место не поставлен, клипсы потеряны, болты не закручены, грязь, пепел от сигарет по салону. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ДЕТСКИЙ САД 27
08.09.16 : Многоуважаемая аля, даже если вы считаете воспитателей ниже себя по социальной ступени они такие же люди, как и все. стоит чуть проявить доброжелательность к человеку и вы увидите, как общение пойдет в более благожелательном русле. также информация, преподносимая вам, может меняться в зависимости от обстоятельств. это нормальный рабочий момент и не зависит от воспитателя.
ДЕТСКИЙ САД 27
08.09.16 : Многоуважаемая аля, даже если вы считаете воспитателей ниже себя по социальной ступени они такие же люди, как и все. стоит чуть проявить доброжелательность к человеку и вы увидите, как общение пойдет в более благожелательном русле. также информация, преподносимая вам, может меняться в зависимости от обстоятельств. это нормальный рабочий момент и не зависит от воспитателя.
ДЕТСКИЙ САД 27
08.09.16 : Многоуважаемая аля, даже если вы считаете воспитателей ниже себя по социальной ступени они такие же люди, как и все. стоит чуть проявить доброжелательность к человеку и вы увидите, как общение пойдет в более благожелательном русле. также информация, преподносимая вам, может меняться в зависимости от обстоятельств. это нормальный рабочий момент и не зависит от воспитателя.
ДЕТСКИЙ САД 27
08.09.16 : Нам нравится,персонал отзывчивый, получая не самую высокую зарплату, делают все для развития детей))
ДЕТСКИЙ САД 27
08.09.16 : Нам нравится,персонал отзывчивый, получая не самую высокую зарплату, делают все для развития детей))
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
07.09.16 : Здравствуйте. В д/садике 123 полный бардак, в группах по 38 детей, воспитательница одна и нянечка одна. Спальных мест на много меньше т.е. дети все время спят на разных постелях.Заведующая ни каких мер не принимает , слушать вообще родителей не хочет. В садике вообще не дают детям фрукты . Просьба провести проверку и принять необходимые меры .
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
07.09.16 : Почему мы должны покупать учебники?Ведь на них выделяются средства из госбюджета,а страдают наши дети.шк 37
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
06.09.16 : в школе одни работают а другие просто ходят и деньги получают и не кто этому конец положить не может
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
01.09.16 : Не нравиться? Идите в другую школу. А мне в этой школе хорошо.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
01.09.16 : Вопрос по поводу питания детей во втором здании. Почему 3тьи классы будут завтракать после третьего урока??? по времени это 11.30-11-40. Завтрак в половине 12го дня??? Вы считаете это нормой??? Во многих школах обед начинается с 12.00, наши дети почему-то будут завтракать в это время. А есть детки-инвалиды, с сахарным диабетом, с проблемами желудка, это во-первых! Во-вторых, о какой учёбе идёт речь, когда ребёнок голодный??? Уверена, что любой нормальный человек к 11.30 уже голоден!!! Как будет решаться этот вопрос???
ПРОГРЕССИЯ
30.08.16 : Водитель 17 маршрутного такси проигнорировал мою просьбу остановиться на остановке,когда я проезжала остановку я снова попросила остановиться,моя просьба была снова проигнорирована,после я попросила остановиться хоть где нибудь,так как водитель проехал гораздо дальше остановки.Водитель остановился и я в свой адрес услышала отборнейший мат,я думала что он кинется на меня с кулаками,из чего я делаю вывод что сотрудник данного такси неадекватныйи пользоваться услугами просто страшно.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
29.08.16 : Профессионально оказывают помощь врачи-хирурги.
РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ ИЗ РУК В РУКИ
24.08.16 : Дозвониться просто немыслимо!
КАФЕ МАЛИБУ
22.08.16 : 6 августа 2016 г. справляла свой День рождения в кафе "Малибу". Мне и моим гостям очень понравилось, остались довольны. Кухня на достойном уровне. Перед гостями не было стыдно. Очень красиво всё украшено. Всё в соответствии с меню и порции большие. Рыба замечательная и нарезок достаточно. Зал светлый, уютный, кондиционеры работают. Ведущая в подарок. Очень понравилась программа, ди-джей выполняет все пожелания, быстро находит мелодии. Самое главное во время праздника была душевная атмосфера, действительно ощущался праздник. Спасибо огромное за праздник. Мы обязательно вернемся!!! Еще раз спасибо.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
22.08.16 : хожу за талоном к эндокринологу третий раз очередь занимаем с 6 -30 утра сегодня 22 августа было 5 талонов на учете с диабетом анализы сдаем в частных лабораториях попасть в врачу практически невозможно зачем нам нужен полис непонятно




@xmgn_ru