XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 24)

КАФЕ МАЛИБУ
28.07.16 : Были гостями на свадьбе в этом кафе. Друзьям говорить о том, что не понравилось, не стали. Не хотелось портить впечатление о свадьбе. Уровень оформления и приготовления блюд не очень, будто в обычной столовой, учитывая, что нам намекнули, "чек на человека вышел около 1800", будто все будет на высоте. Кафе ужасно душное, кондиционеры не работают.
ДЕТСКИЙ САД 109
27.07.16 : Садик внешне хороший. К руководству можно применить поговорку "Рыба гниет с головы". Если что-то произошло, то всегда выгораживают детей из "приближенного круга". Большинство воспитателей не видят или не хотят видеть что происходит в группе. За детьми из группы риска нужен контроль, а он полностью отсутствует. Равнодушие. Огромное СПАСИБО завхозу - человек, которому не безразлично будущее садика.
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
27.07.16 : Хорошая поликлиника. Перед тем, как наезжать на врачей, вспомните, что Вы у них не одни, а каждый выплёскивает своё негатив на них. Нужно уважительно относиться ко всем, если хочешь, чтобы уважительно относились к Вам. Их работа лечить детей, а не угождать во всём их родителям. Знаете, мы, иногда, бываем слишком придирчивы к врачам, конечно, всё логично, дело же о здоровье наших детей, но видите, как получается, детей они наших лечат и очень даже хорошо, а вот, бегать за нами и уговаривать сделать то или это они не должны!!! Поймите Вы уже, полевая грязью врачей, а после идти к ним же - низко. Не нравится, не ходите, переводитесь в другую поликлинику, ходите к платным, Вас тут никто не держит.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РУСИЧ
26.07.16 : сотрудники наглые да к тому же малообучены
МАГНИТОГОРСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ.П.Ф.НАДЕЖДИНА
25.07.16 : Привет Магнитогорскому медучилищу ! Прошу прощения за фактическую ошибку. Исправляюсь. Я благодарна за отличное обучение Т.М.Бакулиной. Мне скоро 90 лет - простительно.
МАГНИТОГОРСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ.П.Ф.НАДЕЖДИНА
25.07.16 : Я окончила училище в 1944 году. Сначала училась на фельдшера, а затем нас учили на полевых сестер. На фронте оказалась в 15 лет, скрыв свой возраст. Очень благодарна преподавателям, особенно П.Ф.Надеждиной. Огромный практический опыт помог мне вытащить с того света десятки солдат, а в мирное время я ставила точные диагнозы больным там, где пасовали опытные врачи. Спасибо преподавателям за чудесное образование.
МАГНИТОГОРСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ.П.Ф.НАДЕЖДИНА
25.07.16 : Я окончила училище в 1944 году. Сначала училась на фельдшера, а затем нас учили на полевых сестер. На фронте оказалась в 15 лет, скрыв свой возраст. Очень благодарна преподавателям, особенно П.Ф.Надеждиной. Огромный практический опыт помог мне вытащить с того света десятки солдат, а в мирное время я ставила точные диагнозы больным там, где пасовали опытные врачи. Спасибо преподавателям за чудесное образование.
МАГНИТОГОРСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ.П.Ф.НАДЕЖДИНА
25.07.16 : Я окончила училище в 1944 году. Сначала училась на фельдшера, а затем нас учили на полевых сестер. На фронте оказалась в 15 лет, скрыв свой возраст. Очень благодарна преподавателям, особенно П.Ф.Надеждиной. Огромный практический опыт помог мне вытащить с того света десятки солдат, а в мирное время я ставила точные диагнозы больным там, где пасовали опытные врачи. Спасибо преподавателям за чудесное образование.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
24.07.16 : Жаль, что на сайте нету СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ, на что конкуренты оставляют НЕГАТИВНЫЕ отзывы! 100% НЕГАТИВНЫХ комментариев - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Зарплаты выплачиваются СТАБИЛЬНО Хозяевам фирмы ездить на приорах что-ли? Заааааавииисть... Есть комментарий о "низком качестве" - У 90% ОП НЕТУ ОРУЖИЯ! А у ЩИТА ЕСТЬ! И сколько у Щита несостоявшихся краж? И ВНИМАНИЕ! ДАТЧИКИ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ИНЖЕНЕРАМИ КОТОРЫЕ ИДУТ В ШТАТЕ ПРЕДПРИЯТИЯ! И то, что всем "крутит Демидов" - я РЖАЛ 3 часа :D А если не верите моим словам - проверяйте сами :) Этот сайт с отзывами - дерьмо, достаточно сменить IP адрес и напечатать 100500 комментариев снова :)
КАФЕ МАЛИБУ
22.07.16 : Отмечали в кафе свадьбу. Действительно не видели меню и обговаривали на словах, но это нам не помешало выбрать нужные салаты, горячее и нарезки! Кафе очень красиво оформлено, тамада была в подарок и провела очень хорошо мероприятие! Официантка была хорошая и нормально одета, и диджей тоже понравился! Есть конечно недостатки в кафе, но в общем нам понравилось!!! Воровства мы не заметили, все что осталось после банкета забрали без проблем!!!
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА 2
22.07.16 : Исправляю, отзыв положительный. В НОШ № 2 у нас ходил старший ребёнок, а сейчас привели второго ребёнка в мл. группу, сейчас уже средняя группа, и очень довольны, мы привели ребёнка к нашему любимому воспитателю, как и хотели, за все годы посещение у нас не разу не возникло конфликтов с педагогом Тамарой Ивановной и мл., воспитателем Ольгой Васильевной, надеялись быть с ними до конца выпуска, но, увы, наш любимый воспитатель Тамара Ивановна к сожалению ушла. Хотим выразить ей слова Благодарности, пожелать ей крепкого здоровья, Спасибо Вам за внимание, тёплое, чуткое отношение к нашим детям.
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА 2
22.07.16 : Наталья: в НОШ № 2 у нас ходил старший ребёнок, а сейчас привели второго ребёнка в мл. группу, сейчас уже средняя группа, и очень довольны, мы привели ребёнка к нашему любимому воспитателю, как и хотели, за все годы посещение у нас не разу не возникло конфликтов с педагогом Тамарой Ивановной и мл., воспитателем Ольгой Васильевной, надеялись быть с ними до конца выпуска, но, увы, наш любимый воспитатель Тамара Ивановна к сожалению ушла. Хотим выразить ей слова Благодарности, пожелать ей крепкого здоровья, Спасибо Вам за внимание, тёплое, чуткое отношение к нашим детям.
АВТОМОЙКА БЛЕСК
21.07.16 : Здравствуйте хочу поделиться своим мнением и советом не мойте в этой конторе машины я приезжал делал мойку залили весь движок салон помыли плохо снял сетку типа массаж чехол там весь мусор можно было и отстегнуть проехал 5 метров сломался машина не едет пыхтит отдал за ремонт1000 плюс ваша мойка 1000 мне оно надо не Езжайте туда работают люди с улицы опыта ноль мыть не умеют не умейте не делайте администрация примите меры !!!! Ужасное обслуживание
ЦЕНТР ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ (ПУНКТ ЗАБОРА)
21.07.16 : Я тренер. Занимаюсь спортом профессионально. Сдаю гормоны тоже постоянно.Но ТАМ все катят, как по написанному. Чувствую, что-то не так. Был в Москве, зашел в лабораторию. Елы-палы. Гормоны зашкаливают. На следующий день уже в Магнитогорске по прилету - сразу к ним, сдал кровь. Все в норме. Твари. Все врут. На наше здоровье им плевать, лишь бы деньгу вышибить. Рожу бы на бил, но там только куры сидят, вылупились на меня и глазами хлопают, типа мы не знаем, что и как там делают.
ЦЕНТР ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ (ПУНКТ ЗАБОРА)
21.07.16 : Я тренер. Занимаюсь спортом профессионально. Сдаю гормоны тоже постоянно.Но ТАМ все катят, как по написанному. Чувствую, что-то не так. Был в Москве, зашел в лабораторию. Елы-палы. Гормоны зашкаливают. На следующий день уже в Магнитогорске по прилету - сразу к ним, сдал кровь. Все в норме. Твари. Все врут. На наше здоровье им плевать, лишь бы деньгу вышибить. Рожу бы на бил, но там только куры сидят, вылупились на меня и глазами хлопают, типа мы не знаем, что и как там делают.
КАФЕ МАЛИБУ
19.07.16 : Отвратительное кафе. Когда составялось меню, хозяйка не предоставила список блюд, их состав, вес и цены. Все оговаривалось на словах. Выбирать не приходилось. Оставалось соглашаться или нет. Насчитали средний чек 1700р, хотя ничего особенного в меню не было, если не считатесли салат с кальмарами и нарезку из семги, которой на столах почти не обнаужилось. Если бы не принесли свои фрукты, овощи, зелень, вишенки, напитки и цветочки, стол был бы пуст. После последовало сплошное вымогательство. То будто бы мы не доплатили за фаршированнную рыбу (и с нас птребовали еще 3 тысячи), то не хватает рюмок, тогда как компания не пьющая и составляла всего 20 человек. В зале было невыносимо душно. кондиционеры не работали. Гости постоянно обитали на улице, загнаьь было невозможно. Больше перечислять минусов не хочется. Делате выводы сами.
КАФЕ МАЛИБУ
19.07.16 : Продолжение (3 часть). Подкупило кафе красивым готовым оформлением и удобным залом – единственный плюс. Приготовлено было все как и в обычных кафе, не увидели обещанного шика во вкусе и виде, чем хвалилась хозяйка. Оформление столов было неплохим, но испортили все цветы мойвы, которыми были украшены блюда (только остается догадываться где они их собрали). Итог. В кафе Малибу (Магнитогорск, Сиреневй, 10) много больших недостатков: нет профессионального обслуживания, нет утвержденного меню и цен, нет доброжелательного отношения и индивидуального подхода, официантка ходила в застиранной рваной блузке и слишком короткой юбке. Все скрыто и завуалировано, нет честного отношения к заказчикам. Обман и воровство по мелочам, надеясь, что не заметно будет. Вот такая схема работы с клиентами в кафе Малибу. Надеюсь, что вам поможет мой отзыв, чтобы не попасться на уловки в данном заведении, а точнее на лицемерие и лукавство хозяйки перед клиентами.
КАФЕ МАЛИБУ
19.07.16 : По меню отдельная история. Наш чек вышел намного выше, чем обсуждался нами в стадии выбора кафе (в меню не было деликатесов особых, один салат с кальмаром и нарезка семги на один зубок по количеству). Единственным выйграншым блюдом было горбуша фаршированная, которая украсила наши столы. На возражение, что это не по нашему бюджету и нужно пересмотреть меню, она даже не попыталась предложить альтернативные блюда. Видимо от того, что у них нет утвержденного меню (а это нарушение по законодательству), все озвучивалось со слов хозяйки, и цены она отдельных блюд сразу не говорила, только уже после многократному нашему требованию она дала расклад по телефону. У хозяйки на все свое мнение и переубедить невозможно, ощущение было, что она делала из нас дурачков.
КАФЕ МАЛИБУ
19.07.16 : Очень неприятный осадок оставили о себе в кафе Малибу (Сиреневый, 10) хозяйка Наталья Александровна. Последней каплей стал такой момент, который нас возмутил сильно: На следующий день после кафе хозяйка начала нас доставать звонками и вымогать у нас пропавшие рюмки, тем самым обидев нас. Мы все в шоке просто. У нас банкет был на 20 человек - свадьба, близкий круг, малознакомых среди гостей у нас не было. Сложилось впечатление, что она сама грешит воровством и пытается наговорить на людей. Мы сами не досчитались на столах напитков, а также не увидели обещанных ею больших порций, как она обещала, когда мы принесли ей меню с другого кафе расписанное по весу. Когда мы начали возражать, почему чек вышел гораздо дороже оговоренного при выборе кафе, она нас убеждала, что порции превышают стандартных по весу (конкретно рыбная и мясная нарезка) А в итоге мясная нарезка была редко разложена, а рыбной я вообще почти не заметила.
ДЕТСКИЙ САД 12
19.07.16 : Перевела ребенка в другой садик.Ходили в ясельную группу,огромное спасибо воспитателям и нянечке.Очень заботливые и душевные.Когда перевели в среднюю (еще заведующая сказала к сильному воспитателю,не знаю в каком смысле) ребенок стал постоянно болеть и пропало желание ходить.Ребенка не встретят не проводят в группу, потом вообще какой-то байкот обьявили что воспитатель,что нянечка.ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫМ МЫ ДОВЕРЯЕМ ДЕТЕЙ ,ПОЗОР.Можно было бы много рассказать,пусть будет на их совести,им с этим жить,у них тоже есть дети.Родителям советую понаблюдать за воспитателем на прогулке с детьми.




@xmgn_ru