XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 26)

ДЕТСКИЙ САД 165
23.06.16 : Я мама двоих детей и в дет. сад № 165 я вожу свою младшую дочь. Со старшей дочерью мы ходили в два детских сада и поверьте, мне есть с чем сравнивать!!! Педагогический состав садика 165 сильный и низкий поклон заведующей Любовь Николаевне, которая вкладывает душу в во все что делает! Воспитатели внимательные, всегда готовы дать рекомендации, о конфликтах вообще речи быть не может! Всегда порядок, мой ребенок с удовольствием идет в дет. сад, а это лучшее доказательство и результат работы коллектива садика. Есть наверное и недовольные родители, но их слышно зачастую только из анонимок да и Бог им судья. Спасибо всему коллективу дет.сада №165!
ОПТОВАЯ БАЗА БИС
20.06.16 : Недолив пива и кваса в кеги.
МАГНИТОГОРСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ
18.06.16 : очень хочу у вас работать...как устроиться?
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
12.06.16 : У меня Системная Красная Волчанка и для лечения требуется делать капельницу с метипредом 250 мг. ( мне требуется для одного раза 4 флакона, но в городе его нет. Уже 7 месяцев мучаюсь что бы его найти... Мне привозятс Екатеринбурга,благо есть знакомые. Также ситуация и с циклофосфаном. Это жизненно необходимые лекарства. Если положение не изменится, буду писать призеденту, пусть вам стыдно будет...
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
10.06.16 : 3 неделю не могу взять талончик на лечение, либо информации еще нет, либо уже нет талонов. Сегодня сказали после 3 звонить, в 3-10 талонов нет. Зато вовсю работает платный кабинет
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
08.06.16 : Здравствуйте. уважаемые родители! Не отправляйте своих детей в эту отвратительную школу. Мой ребёнок заканчивает 11класс в данном учебном заведении.Классный руководитель-она же учитель русского языка и литературы-совершенно не даёт никаких знаний на уроках.По словам ребёнка. сидит в компьютере весь урок-что там можно высматривать 45минут? На уроках пьёт чай или кофе.На дополнительных занятиях.которые платные.по подготовке к ЕГЭ-тупо раздаёт варианты. чтобы дети сидели и просто решали.Даже не проверяет результаты. не говоря о том. чтобы она что-то обьяснила детям.Подобное происходит и на других предметах. За что мы должны платить Вам деньги. если всё равно мы ВСЕ ходим к РЕПЕТИТОРАМ???!!! А Вы бесстыжим образом пожинаете лавры? Дай Бог Вам здоровья!!!
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
08.06.16 : Мне очень понравилось как лечит врачь Дуц О.Очень вежливый и спокойный врач.Всем Советую.
БОЛЬНИЦА 1 ГОРОДСКАЯ ИМ.Г.И.ДРОБЫШЕВА (ГБ 1)
06.06.16 : Ужас! Как много отрицательных отзывов! А ведь раньше в этой больнице работали профессионалы! И отзывы были только положительные.Неужели эти отзывы не читает глав.врач?
ДЕТСКИЙ САД 93 "ВОСХОД"
06.06.16 : Очень хороший детский сад, заведующая Наталья Геннадьевна очень внимательна к родителям, к детям, умело руководит коллективом. Дети с удовольствием посещают это дошкольное заведение.Да, хотелось бы, чтобы был забор, как в 12 детском саду, но всё упирается в финансирование. А руководители делают всё, что от них зависит.
ЖЭУ 12
02.06.16 : 2 или 3 недели открыт чердак в подъезде 2, ул. Гагарина 18/1. Открыт с тех пор как закончился ремонт. По телефону 261204 НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ. Хотя, как написано на сайте, по этому номеру должны отвечать как минимум двое: Мазеева и Юдина. Район у нас не благоприятный, в подъезде постоянно находятся посторонние, в нетрезвом состоянии, которые тут же и гадят. А чердак открыт настежь которую неделю подряд. И никому нет до этого дела. Уважаемые Мазеева и Юдина, отвечать на звонки граждан ваша прямая обязанность. Случись беда, вы же сами и будете отвечать.
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
31.05.16 : Мне очень понравилась заведующая пед отделением Мустаева Татьяна Ивановна.Очень грамотная,внимательная,умеет найти подход к детям.Спасибо ей!побольше бы таких врачей!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
31.05.16 : Мне очень понравилась заведующая пед отделением Мустаева Татьяна Ивановна.Очень грамотная,внимательная,умеет найти подход к детям.Спасибо ей!побольше бы таких врачей!
СВАДЕБНЫЙ САЛОН БОГИНЯ
30.05.16 : !Хочу оставить свой отзыв о Свадебном салоне *Богиня*. У меня до сих пор эмоции просто зашкаливают! Это просто самый лучший салон в нашем городе!!!! До вчерашнего дня посетила много салонов, но все было как-то не то... Вчера же я приехала в ваш салон,консультанты магазина очень внимательные и вежливые,мы перемерили очень много платьев, они у вас просто восхитительные и по качеству и по цене...Мы долго не могли решиться с выбором, т.к. глаза просто разбегались. Но все таки я купила там платье своей мечты)))) ОНО просто восхитительное!!!! Сразу же там я купила и фату, украшение. Особенно хочется отметить профессионализм продавца-консультанта салона Олесю. Она обладает набором необходимых для продавца свадебного салона качеств - умением выслушать и понять невесту и ее пожелания, подобрать вариант, осуществить примерку. Примерку она сопровождает ненавязчивыми, но порой такими нужными и ободряющими советами.!!! Так что девочки, заезжайте в этот салон - не пожалеете!!!
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
30.05.16 : В приемном покое Айболит врачи которые там работают прием пациентов принимают долго по два часа дети приходят больные чувствуют себя плохо а они без очереди принимают со справками а больных в сторонку
ГОСТИНИЦА ПРИСТАНЬ
27.05.16 : Не так давно снимали номер в этой гостинице, персонал хороший но была одна большая причина которая мешала отдыхать это управляющая,которая кричала на персонал всю ночь,угрожала что выгонет всех.Было очень не приятно слушать это по среди ночи.
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
25.05.16 : Звоню уже час. никто трубку не берет. или скидывают
АВТОСЕРВИС АВТОСТЕКЛО У АЛЬБЕРТА
25.05.16 : Ставили мне стекло на дверь два дня сказали не пользоваться. Как выехал салона шум в двери через два дня попробовал скрип. Потом перестала работать колонка сам вскрыл обшивку оказалась не закрутили колонку, просто вставили и все не убрали осколки старого стекла. В общем не советую.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
25.05.16 : Шмелева Е.В. - умничка, доброжелательна, внимательна. Лечит аккуратно. Рекомендую.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
25.05.16 : Инютина - самая грубая, отвратительная зубной врач. Хамит как дышит. Берегись!!!!!
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
23.05.16 : Записалась на прием к врачу на 8-00, пришла в регистратуру в 7- 40, оформили быстро. Но в вот с оплатой в кассе недоразумение - совдеповская хамоватая тетка очень грубо указав на самодельную табличку ответила что касса работает с 8-00. На мой вопрос - "но у меня в 8-00 уже прием к врачу, а до кабинета еще дойти надо по лабиринтам центра" - ответила "вы что не слышите что я вам сказала".




@xmgn_ru