XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 29)

КАФЕ МАЛИБУ
19.07.16 : Очень неприятный осадок оставили о себе в кафе Малибу (Сиреневый, 10) хозяйка Наталья Александровна. Последней каплей стал такой момент, который нас возмутил сильно: На следующий день после кафе хозяйка начала нас доставать звонками и вымогать у нас пропавшие рюмки, тем самым обидев нас. Мы все в шоке просто. У нас банкет был на 20 человек - свадьба, близкий круг, малознакомых среди гостей у нас не было. Сложилось впечатление, что она сама грешит воровством и пытается наговорить на людей. Мы сами не досчитались на столах напитков, а также не увидели обещанных ею больших порций, как она обещала, когда мы принесли ей меню с другого кафе расписанное по весу. Когда мы начали возражать, почему чек вышел гораздо дороже оговоренного при выборе кафе, она нас убеждала, что порции превышают стандартных по весу (конкретно рыбная и мясная нарезка) А в итоге мясная нарезка была редко разложена, а рыбной я вообще почти не заметила.
ДЕТСКИЙ САД 12
19.07.16 : Перевела ребенка в другой садик.Ходили в ясельную группу,огромное спасибо воспитателям и нянечке.Очень заботливые и душевные.Когда перевели в среднюю (еще заведующая сказала к сильному воспитателю,не знаю в каком смысле) ребенок стал постоянно болеть и пропало желание ходить.Ребенка не встретят не проводят в группу, потом вообще какой-то байкот обьявили что воспитатель,что нянечка.ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫМ МЫ ДОВЕРЯЕМ ДЕТЕЙ ,ПОЗОР.Можно было бы много рассказать,пусть будет на их совести,им с этим жить,у них тоже есть дети.Родителям советую понаблюдать за воспитателем на прогулке с детьми.
ЖЭУ 33
19.07.16 : Благодарю слесарей,Кузнецова,Устинова,Чернова,за качественно выполненную работу!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
18.07.16 : Дай Бог всем крепкого здоровья и деткам и врачам!!!Норм поликлиника и врачи норм,и Рыбакова хороший педиатр!!!
ПОЛИКЛИНИКА ПРИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ 4
16.07.16 : филимонов самый хороший врач спасибо ему большое.
АВТОСЕРВИС ДОКА
11.07.16 : Спасибо огромное=) Приезжал после мойки всё сделали проверили рекомендую этот Сервис!!!!
ИМИДЖ-ЦЕНТР ТОЛЬКО ТЫ
09.07.16 : Не люблю кляузничать, но и не могу держать негатив в себе. Попросила просто кудри, получила мочалку на голове. И это при том что мои волосы даже на карандаш накручиваются. Хорошо хоть иду просто на ДР, а так бы очень обидно было бы. А еще мастер на мое недовольство сказала вы что это же голливудская прическа))))
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
03.07.16 : Как умирал мой сын В январе и феврале лежал на обследовании в проктологии. Диагноз поставить не могли, хотя сын показывал и говорил где болит. Произошло снижение имунитета на фоне развития болезни (загноение толстого кишечника у сфинтера). Сказали по крови похоже на вич и отправили в спид центр. Сказали как подлечишь имунную так приходи. Тоесть не оказали необходимую помощь. Загноение развивалось с сильными болями. В начале июня были вынуждены выехать в израиль где срочно провели операцию вырезав часть кишки и учтановив колостому спасая жизнь. Врачи были крайне удивлены что сына выгнали из больницы 2. Т.к. диагноз был на лицо. Но заражение отразилось на печени почках всего кишечника. В результате сын с мучительными болями умер в 30 лет. Обходите стороной садистов проктологов больницы 2
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
02.07.16 : Находилась на лечении во второй гинекологии. Сама медсестра с 25 летним стажем, но такого хамского отношения еще не встречала. Диагностическое выскабливание делают без всякого обезболивания. Ничего не объясняют, врач с пациентами вообще практически не общается. в общем не хотелось бы попасть на такое , откровенно говоря, "гестаповское лечение" еще раз.
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
30.06.16 : в регистратура невозможно дозвониться.
ЖЭУ 38
29.06.16 : Стоит зловоние в квартирах на первых этажах по улице Калмыкова, дом 9.Никаких мер не принимается.
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
24.06.16 : Ужасная поликлиника!!! Сегодня с мамой звонили в регистратуру, трубку ни кто не брал. Нужно было попасть на приём к сурдологу. Единственный врач у нас в городе. Перед тем как поехать в поликлинику 8, заехали в свою, взять карточку. Нам не дали, сказали что во всех больницах принимают уже без карточки. И вот приехали мы в эту поликлинику, очереди не было. Но всё равно ждали, пока она на говорится по телефону. Так как мы были там впервые мы не знали что нужно иметь при себе бахилы и халат. Зашли в кабинет, сказали что без карточки нельзя, без направления нельзя. ТАМ СИДИТ ПРОСТО ХАМКА. хотела высказать ей всё что думаю. Хамит и только. Послала бы её к чертям собачим. Прошу уволить эту замку. Не умеет обращаться с детьми. Как её только на работу взяли. Тем более ещё и единственный сурдолог в городе. Ушли с мамой огорчённые. После этого мама плакала, потому что ей нахамили. Не выносимо. Теперь прийдётся ехать в другой город чтобы выписали слуховой аппарат.
ДЕТСКИЙ САД 165
23.06.16 : Я мама двоих детей и в дет. сад № 165 я вожу свою младшую дочь. Со старшей дочерью мы ходили в два детских сада и поверьте, мне есть с чем сравнивать!!! Педагогический состав садика 165 сильный и низкий поклон заведующей Любовь Николаевне, которая вкладывает душу в во все что делает! Воспитатели внимательные, всегда готовы дать рекомендации, о конфликтах вообще речи быть не может! Всегда порядок, мой ребенок с удовольствием идет в дет. сад, а это лучшее доказательство и результат работы коллектива садика. Есть наверное и недовольные родители, но их слышно зачастую только из анонимок да и Бог им судья. Спасибо всему коллективу дет.сада №165!
ОПТОВАЯ БАЗА БИС
20.06.16 : Недолив пива и кваса в кеги.
МАГНИТОГОРСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ
18.06.16 : очень хочу у вас работать...как устроиться?
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
12.06.16 : У меня Системная Красная Волчанка и для лечения требуется делать капельницу с метипредом 250 мг. ( мне требуется для одного раза 4 флакона, но в городе его нет. Уже 7 месяцев мучаюсь что бы его найти... Мне привозятс Екатеринбурга,благо есть знакомые. Также ситуация и с циклофосфаном. Это жизненно необходимые лекарства. Если положение не изменится, буду писать призеденту, пусть вам стыдно будет...
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
10.06.16 : 3 неделю не могу взять талончик на лечение, либо информации еще нет, либо уже нет талонов. Сегодня сказали после 3 звонить, в 3-10 талонов нет. Зато вовсю работает платный кабинет
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
08.06.16 : Здравствуйте. уважаемые родители! Не отправляйте своих детей в эту отвратительную школу. Мой ребёнок заканчивает 11класс в данном учебном заведении.Классный руководитель-она же учитель русского языка и литературы-совершенно не даёт никаких знаний на уроках.По словам ребёнка. сидит в компьютере весь урок-что там можно высматривать 45минут? На уроках пьёт чай или кофе.На дополнительных занятиях.которые платные.по подготовке к ЕГЭ-тупо раздаёт варианты. чтобы дети сидели и просто решали.Даже не проверяет результаты. не говоря о том. чтобы она что-то обьяснила детям.Подобное происходит и на других предметах. За что мы должны платить Вам деньги. если всё равно мы ВСЕ ходим к РЕПЕТИТОРАМ???!!! А Вы бесстыжим образом пожинаете лавры? Дай Бог Вам здоровья!!!
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
08.06.16 : Мне очень понравилось как лечит врачь Дуц О.Очень вежливый и спокойный врач.Всем Советую.
БОЛЬНИЦА 1 ГОРОДСКАЯ ИМ.Г.И.ДРОБЫШЕВА (ГБ 1)
06.06.16 : Ужас! Как много отрицательных отзывов! А ведь раньше в этой больнице работали профессионалы! И отзывы были только положительные.Неужели эти отзывы не читает глав.врач?




@xmgn_ru