XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 29)

ПРОФКОМ ОАО "ММК"
26.03.16 : Куда вы смотрите дети в городе все астматики
ПРОФКОМ ОАО "ММК"
26.03.16 : Почему !!!??так часто стали делать выбросы сероводорода главное ночью как КРЫСЫ ПОКА ГОРОД СПИТ .МОИ ДЕТИ КАШЛЯЮТ УРОДЫ Я ДО ВАС ДОБЕРУСЬ
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
25.03.16 : Недавно пришлось обратиться за консультацией по организации охраны. Руководитель не пожалел времени и подробно все разъяснил. Чувствуется профессионл. Открываю свое дело и буду охранятся в охране ЩИТ. Мне понравилось, что руководство доступно для клиентов. Так же мне посоветовал товарищ у которго офис под охраной у них. Он мне сообщил и телефоны офиса. Телефон руководителя дала секретарь без проблемм.
Ресторация НАШЕ ВСЕ
25.03.16 : Праздновала юбилей в "Наше всё". Все меня удовлетворило, блюда приготовленны были очень вкусные, интерьер шикарен, обслуживание достойное. После празднование неоднакратно слышала положительные отзывы от моих гостей- это было самое важное для меня, поэтому пишу этот отзыв и советую другим!
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
24.03.16 : все добрые хорошо относятся к пациентам
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
24.03.16 : Ни меня давил учиткль физры бил и материлсч
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
23.03.16 : Была на приеме у врача Назарова.Грамотный, внимательный специалист.Лечит и знаниями, и словом.
ОФИС ПРОДАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ РОСТЕЛЕКОМ
23.03.16 : сдал старое оборудование взамен стоит другое а за старое стали приходить письма о долге прошу разобраться
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
21.03.16 : поликлиника ужас как повал темно и сыро нет кабинета неотложной помощи вот и приходится с больным ребенком и температурой под 40 стоять в очередях ,а если на выписку идешь то заново хватать вирусы инфекции
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА
20.03.16 : Не школа а Гадюшник- сплетники- а не коллектив- дети на последнем плане-такого никогда не было могут ребенка 10 летнего так загнобить что мало не покажется-рыба гниет с головы!Не отдавайте детей своих в эту школу!!!! Я за все слова отвечаю.
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
19.03.16 : я конечно скажу вам больница не чего .врачи тоже внимательны .но я люблю врача лилипко светлану сафуановну 2019 кабинете . да она мне очень нравится она как врач хорошая и как мама мне .я люблю её передайте ей номер мой .89514356016 пусть звонит дайте мой номер ей .я её люблю .как маму .я сирота у меня не кого нет обще меня бросили мать .я выросла деском доме . я люблю этого врача сильно . и я живу доме интернате цанаторная 14 дом интернат для инвалидов . я поней скучаю люблю эту врача
ЖСК "МАГНИТ"
17.03.16 : А мне все нравится в "Магните".Около дома чисто, зелено,в подвале порядок,пластиковые окна в подъездах и в подвале. Коллектив хороший, вежливый, внимательный, всегда выслушают и помогут.И старшая дома Любовь Викторовна у нас хорошая - это Суворова 132/4.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
17.03.16 : На сайте Минздрава Челябинской области talon_zdrav бронирую время на приём к врачу, прихожу в поликлинику не позже 15 минут забронированного времени, а в регистратуре говорят чтобы я занял очередь в очереди. Персонал привык работать по старинке Думаю вопрос решаем : надо для записавшихся через интернет открыть дополнительное окно в регистратуре. Тогда не будет столпотворения с 7-00, а каждый придёт к своему времени !
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ФИРМА "32"
17.03.16 : эта клиника умеет только выбивать деньги два и только!
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
16.03.16 : я очень люблю врача светлану сауфановну лилипко .она мне как мама .я выросла деском доме она врач мне по душе пришлась .и то что она делает она искренно делает свою роботу .она спецыолист своего дело .
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
16.03.16 : мне нравится светлана лилипко врач она от бога врач .я её люблю как маму .она хорошая добрая и серьёзная врач . у меня нет родителей .а врач мне как мама .она меня лечит .я живу доме присторелых для инвалидов магнитогорске санаторная 14 . крепкого здоровье ей и всех благ . юля кулеева . дом интернат
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
16.03.16 : я сирота конечно спасибо говорю лилипко светлане сафуанавне 2019 кабинет .она мне как врач нравится и как человек .я живу доме интернате на санаторной 14 . когда я стала ездить врач светлана лилипко за меня взялась конкретно . благадоря ей я лечусь . у меня нет родителей я выросла в деском доме .я врача полюбила как маму . мне нравится как она лечит . спасибо этому врачу .
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА 2
16.03.16 : в нош №2 у нас ходят два ребенка. старшая учится во втором классе, а младший ходит в садик. за 5 лет у нас ни разу не возникло конфликтов с педагогами этого учебного заведения. хочу выразить благодарность всем педагогам и воспитателям (особенно Тамаре Ивановне и Ольге Васильевне), а также замечательному директору нош №2 - Тамаре Николаевне и пожелать крепкого здоровья, терпения с нашими детками. Спасибо
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
16.03.16 : Незнаю, с вами не согласен. Сегодня записался по инету сразу к нескольким врачам без проблем.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
16.03.16 : записаться по интернету невозможно... как в былые времена приходи спозаранку.колхоз




@xmgn_ru