XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 31)

ДЕТСКИЙ САД 156
30.03.16 : Садик так себе, логопед устраивает, воспитатели не очень.А еще постоянные поборы без каких либо документов, деньги не понятно куда уходят- никакой отчетности...в карман видимо заведующей идут! Список канцелярии огромный, покупают все родители, по мне так на 2 года вперед! Быт.химия приобретается тоже родителями,. и это садик , который финансируется городом. Сомневаюсь , что не выделяются денежные средства.Еще хотелось бы отметить , что питание отвратительное - дети не едят и порции как котенкам дают.
ФИРМА ДОЛГ
29.03.16 : Отказали в воле умершего, чтоб подхоронить к родственникам,настояли на том что похоронить на полях орашения
ЖРЭУ 5
28.03.16 : Жильцы домов по адресу:К.Маркса 71/1 и 71/2 выражают благодарность Бобкову В.А.за отклик и организацию уборки снега за весь зимний период (сегодня 28 марта). И огромную благодарность Пичугину Николаю-водителю погрузчика,а также нашим дворникам за хорошую и сверхурочную работу (не ушли домой,пока всё не закончили).Большое спасибо! Просим их поощрить.
Ветеринарная клиника "Биовет"
28.03.16 : Мою собаку убили в биовете. Летом была сделана операция на желудок. Через полгода у собаки стала повышаться температура больше 40 градусов. Лекарства которые нам прописывали в биовете не помогали.На узи и рентгене почему то не увидели что величилась селезенка и все лимфоузлы в брюшной полости. Все анализы (кровь, моча) были в норма. Пес задыхался от развившегося в результате НЕлечения отека легких у меня на руках. Врачи во время приема смотрят хоккей... лаборант приходит когда хочет... неорганизованность. Главное деньги побольше содрать с владельцев.
БОЛЬНИЦА 1 ГОРОДСКАЯ ИМ.Г.И.ДРОБЫШЕВА (ГБ 1)
26.03.16 : Ужаснейшая больница. Как бы громко не кричали, что сделали ремонт, то отремонтировали только главный хирургический корпус, остальные здания просто рушатся на глазах. Если вас отправляют в инфекционное отделение, любое из них, бегите и не оглядывайтесь. Главный инфекционист города при готовом диагнозе "Инфекционный мононуклеоз" положила с подозрением на "Гепатит А" в корпус полный больных с желтухой. Через 10 дней только пришли анализы, что никакого гепатита нет, а за это время грех и не заразиться здоровому человеку. К медсестрам и другим врачам претензий нет, при антисанитарии в корпусе они, как могут, пытаются улучшить положение больного. Что касается другого, то: мухи в капельной, уборка 1 раз в день, больные люди с гепатитом беспрепятственно могут выходить в город и заражать здоровых людей. Мой совет: если есть возможность, то идите в любую другую больницу, здоровье и безопасность дороже.
ПРОФКОМ ОАО "ММК"
26.03.16 : ПОСТАВТЕ ФИЛЬТРЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ УРОДЫ МОИ ДЕТКИ КАШЛЯЮТ Я ЗА НИХ ВАС ПРИЗОВУ К ОТВЕТУ.БЛЯДЬ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ
ПРОФКОМ ОАО "ММК"
26.03.16 : Куда вы смотрите дети в городе все астматики
ПРОФКОМ ОАО "ММК"
26.03.16 : Почему !!!??так часто стали делать выбросы сероводорода главное ночью как КРЫСЫ ПОКА ГОРОД СПИТ .МОИ ДЕТИ КАШЛЯЮТ УРОДЫ Я ДО ВАС ДОБЕРУСЬ
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
25.03.16 : Недавно пришлось обратиться за консультацией по организации охраны. Руководитель не пожалел времени и подробно все разъяснил. Чувствуется профессионл. Открываю свое дело и буду охранятся в охране ЩИТ. Мне понравилось, что руководство доступно для клиентов. Так же мне посоветовал товарищ у которго офис под охраной у них. Он мне сообщил и телефоны офиса. Телефон руководителя дала секретарь без проблемм.
Ресторация НАШЕ ВСЕ
25.03.16 : Праздновала юбилей в "Наше всё". Все меня удовлетворило, блюда приготовленны были очень вкусные, интерьер шикарен, обслуживание достойное. После празднование неоднакратно слышала положительные отзывы от моих гостей- это было самое важное для меня, поэтому пишу этот отзыв и советую другим!
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
24.03.16 : все добрые хорошо относятся к пациентам
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
24.03.16 : Ни меня давил учиткль физры бил и материлсч
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
23.03.16 : Была на приеме у врача Назарова.Грамотный, внимательный специалист.Лечит и знаниями, и словом.
ОФИС ПРОДАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ РОСТЕЛЕКОМ
23.03.16 : сдал старое оборудование взамен стоит другое а за старое стали приходить письма о долге прошу разобраться
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
21.03.16 : поликлиника ужас как повал темно и сыро нет кабинета неотложной помощи вот и приходится с больным ребенком и температурой под 40 стоять в очередях ,а если на выписку идешь то заново хватать вирусы инфекции
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА
20.03.16 : Не школа а Гадюшник- сплетники- а не коллектив- дети на последнем плане-такого никогда не было могут ребенка 10 летнего так загнобить что мало не покажется-рыба гниет с головы!Не отдавайте детей своих в эту школу!!!! Я за все слова отвечаю.
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
19.03.16 : я конечно скажу вам больница не чего .врачи тоже внимательны .но я люблю врача лилипко светлану сафуановну 2019 кабинете . да она мне очень нравится она как врач хорошая и как мама мне .я люблю её передайте ей номер мой .89514356016 пусть звонит дайте мой номер ей .я её люблю .как маму .я сирота у меня не кого нет обще меня бросили мать .я выросла деском доме . я люблю этого врача сильно . и я живу доме интернате цанаторная 14 дом интернат для инвалидов . я поней скучаю люблю эту врача
ЖСК "МАГНИТ"
17.03.16 : А мне все нравится в "Магните".Около дома чисто, зелено,в подвале порядок,пластиковые окна в подъездах и в подвале. Коллектив хороший, вежливый, внимательный, всегда выслушают и помогут.И старшая дома Любовь Викторовна у нас хорошая - это Суворова 132/4.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
17.03.16 : На сайте Минздрава Челябинской области talon_zdrav бронирую время на приём к врачу, прихожу в поликлинику не позже 15 минут забронированного времени, а в регистратуре говорят чтобы я занял очередь в очереди. Персонал привык работать по старинке Думаю вопрос решаем : надо для записавшихся через интернет открыть дополнительное окно в регистратуре. Тогда не будет столпотворения с 7-00, а каждый придёт к своему времени !
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ФИРМА "32"
17.03.16 : эта клиника умеет только выбивать деньги два и только!




@xmgn_ru