XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 34)

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА Г.МАГНИТОГОРСК
13.02.16 : Как и кому мне обратиться ,насчёт ваеного билета?
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
13.02.16 : В графике работы указано время и дни приема, но к сожалению невозможно дозвониться. Просто не снимают трубки, не отвечают на звонки. Интересно кому информацию указывают? Наверно для самих себя. Аппаратура в центре конечно самая новейшая, сама делала МРТ колена, но вот в регистратура......Омут)
БОЛЬНИЦА 1 ГОРОДСКАЯ ИМ.Г.И.ДРОБЫШЕВА (ГБ 1)
12.02.16 : моя фамилия Шемтова . Хочу оставить свой отзыв не очень хороший . приемный покой любого отделения не хотят работать . звонили с 24-00 до 02-00. ни один не пошел на встречу .свою фамилию не один с отделения не назвал .ссылался на график работы.если вы не примете меры с этими работниками ,то мы подадим жалобу в выше стоящие органы.мы не шутим. в вашей больнице из-за халатности уже умерли наши родственники в этом году.спят на рабочем месте ,на вопросы отвечать не хотят.примите меры.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
12.02.16 : Регистратура-это как "театр начинается с вешалки".Хамки невозможные.особенно одна помоложе с короткой стрижкой.Обзывается.Культуры никакой,когода их уже научат вести себя с людьми.Пусть поучатся у работников торговли.С Советских времен все перевернулось с ног на голову в этом плане...
ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР
10.02.16 : Хирурги отличные,спасибо всем кто делал мне операцию 8 часов, никогда не забуду.
ТРЕСТ ТЕПЛОФИКАЦИЯ
08.02.16 : всего на 4% подняли тарифы на тепло, а вы что творите? за январь принесли квитанцию 2600? откуда такие тарифы? с потолка? стены чуть- чуть теплые!! надо за вас взяться !!!!
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ 1
06.02.16 : я хочу обратится к врачам которое работают родильном доме .вы знали куда вы шли работать . я всё панимаю вас всяко бывает .но не надо аскарблять женщин которое рожают вы тоже все матери .я щитаю что акушерки что другие должны долг как положено одавать своей работы .и тогда люди вам будут благодарны .а орать и оскарблять это не к чему .все рожают и вы через всё прошли знаете .будьте терпимее к людям .в друг я к вам приду рожать а от ношении похабное ..это ваша работа .вы знали куда шли . юля кулеева . магнитогорск санаторная 14 .
ДЕТСКИЙ САД 12
03.02.16 : Отличная группа Растишки. Ребенок всегда сытый и довольный. В садик идет с удовольствием. Не надо наговаривать на педагогический состав.
ДЕТСКИЙ САД 84
03.02.16 : Садик просто ссуперрр. Все воспитатели от младшей группы до подготовительной очень хорошие. Войдут В любую вашу ситуацию. К детям относятся просто ссуперрр. Без внимания ни кто не остаётся. Так же и нянички. Заведующая Светлана Юрьевна как говорится человек работает на своём месте- обсудить любой возникший вопрос. Мой ребёнок ходит туда с удовольствием. Советую.
ДЕТСКИЙ САД 12
02.02.16 : Прочитала отзыв от Ирины о группе Растишка и могу с ней не согласиться .Потому что мой ребенок ходит в эту группу и ходит с большим удовольствием .Няня -Любовь Федоровна -это человек от Бога и воспитатели всем воспитателям воспитатели .У меня большое уважение к педагогическому коллективу нашей группы .
ДЕТСКИЙ САД 12
02.02.16 : Я очень благодарна нашей нянечке(спасибо ей огромное),очень ласковый и добрый человек. Мой ребенок заходит в группу с радостью! не надо на нее наговаривать!!!
ДЕТСКИЙ САД 12
02.02.16 : Я очень благодарна нашей нянечке(спасибо ей огромное),очень ласковый и добрый человек. Мой ребенок заходит в группу с радостью! не надо на нее наговаривать!!!
ДЕТСКИЙ САД 12
02.02.16 : Почему я должна на выпускной делать всем подарки? Я что миллионер?вообще обнаглели уже за все дерут
СТУДИЯ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОРИОН СКТ
02.02.16 : Отличная компания. Побольше бы таких. На звонки реагируют очень быстро и цена отличная!
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
02.02.16 : могу лишь искренне поблагодарить гинеколога по имени Лютая Наталья Павловна. очень хорошая женщина. старается не задерживать и помочь со всеми проблемами. желаю ей скорейшего выздоровления.
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
02.02.16 : при выписывании больничного листа нужно обращаться в кассу, а там меня с температурой 39 отправили поискать мою карточку по кабинетам терапевтов, ибо та где-то затерялась,так еще и нагрубили и довели до слез. еще манера разговаривать сидя спиной просто поражает, естественно,что я в маленькое окошечко с шапкой на ушах и с шумом от людей возле регистратуры не могу ничего услышать,так на меня орать начинают. позор дамочкам в кассе!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
29.01.16 : В городе нет оксолиновой мази! ....по знакомству есть.Дожили!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
28.01.16 : Школа под названием "Ад".Шиндяева по некоторым сведениям лечилась в псих.больнице,из-за этого,видимо,такое отношение к ученикам... мой ребенок смог проучиться только один год,но с постоянными астматическими приступами от нервов,точнее от отношения директора и учительского состава к детям.Шиндяева позволяла себе оскорбительные выражения в адрес ребенка,унижала,доводила до слез,позволяла себе разговаривать с родителями в хамском тоне.Бегите,пока не поздно.Никогда не отдавайте в это адское заведение своих детей!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
28.01.16 : Мой классный руководитель Олеся Михайловна я её у важаю она припадаёт историю и обществознания она отлично рассказывает о своём предмете я её уважаю
КОМПАС ПЛЮС
28.01.16 : Нормальный парень этот ваш Павлунтий. К психиатру сходите - не будет лишним.




@xmgn_ru