XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 40)

ФИРМА ДОЛГ
20.09.15 : выполнили заказ на 5+ после обращения к руководителю.памятник выполнили как картинку и установили.большое спасибо.
ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
18.09.15 : Не уважительно относятся к клиенту, обед на первом месте, не слова сказать не дают и не выслушают, хотела просто узнать правильно ли я приехала, на что мне ответили что все это только в часы приёма, а у них обед начался, может мне в другое место ехать, или подьехала бы в другое время и не кому не мешала. Ехала специально с посёлка, с грудным ребёнком в машине, но мне не уделили и минутки. Очень расстроилась. В пенсионном всегда куча народу и найдётся минутка на клиента, вот там молодцы просто работают, уважают себя и других. А здесь главное обед по расписанию!!!!
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
17.09.15 : Поражает возмущение обывателей форума. В поликлинике посещала и Жванеровича- инфекционист и проходила лечение в женской консультации. Нареканий никаких нет. В регистратуре не хамили. В больнице чисто, картины красивые висят. Спасибо большое врачу Чехмер- жалею, что не обратилась раньше, а пошла тратить время, деньги и здоровье к горе-специалистам в Тет-а- тет.
РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ПРОСТОР МЕДИА
16.09.15 : Ужасное отношение к клиентам. Сроки не выполняются. Общение хамское после заключения договора. Вернуть деньги проблема. Если цените свои деньги, качество и своё время не обращайтесь в эту организацию
ДЕТСКИЙ САД 109
15.09.15 : Суперский детский сад очень нравится ,как управляет делами заведующий Любовь Александровна, ребенок с удовольствием бежит к своим любимым воспитателям
ДЕТСКИЙ САД 109
15.09.15 : Замечательный детский сад, душевные добрые люди, дарят детям тепло и уют.Нам очень нравится. На территории всегда идеальный порядок и очень все красиво.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
15.09.15 : Прочитала эти ужасающие отзывы,и пропало всякое желание отдавать в эту школу своего ребенка?Что за монстр такой директор?
ФИРМА ДОЛГ
12.09.15 : заказала 2 памятника родителям с резьбой.привезли и установили простые плиты.поехала где заказывала и попросила демонтировать памятники и привести надлежащий вид.всегда считала фирму образцовой,но увы........
ТАКСИ КЛАСС
11.09.15 : Один плюс:приезжают быстро. НО автомобили грязные, салоны всегда пыльные и прокуренныее. На дверях нет ручек,открывающих окна, от водитей воняет потом/чесноком/куревом. Диспетчеры все хамки!возмутительное поведение! Отменяешь заказа, благодарят за звоок, а потом ообщают,что авто подъехал, а ведь заранее отментли заявкц. Обругают по разному.
ДЕТСКИЙ САД 155
10.09.15 : Такого ужасного развала в группах и грязи я еще не видела..воспитатели хамят, орут на детей, мотивируя тем что - громкоголосые они. Вобщем хожу туда забирать ребенка -один негатив получаю.
АВТОШКОЛА "КАСКАД"
07.09.15 : Проходила обучение у Юрия Владиславовича,экзамен сдала в июне.Не сюсюкается,но доступно все объясняет.Не понятно,что так напугало Антона.Теория тоже хорошо преподается.Спасибо.
ПОЛИКЛИНИКА 2
06.09.15 : нравится участковый врач и мед сестра 5в участка, Татьяна Николаевна очень нимательная Алия веселыйотзывчивый человек, спасибо Вам!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
05.09.15 : Я Белик Наталья Николаевна обратилась в травмапункт по улице Советская 88 с травмой ноги мне отказали так как врачи спят Примите пожалуйста меры
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
05.09.15 : Здравствуйте. В доме, что находится по адресу проспект Карла Маркса, 64, больше десяти лет нет ремонта. Состояние стен жуткое. Краски на стенах подъезда почти не осталось, она вся облупилась и осыпалась. Неприятно заходить в подъезд, а тем более жить в таком подъезде. Просьба обследовать состояние подъезда и привлечь начальника ЖЭУ сделать ремонт стен, привести их в порядок.
ЖЭУ 22
04.09.15 : Звонила несколько раз ,всегда с уважением отвечали ! Мне наверное повезло !
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
04.09.15 : Врач Хусаинова Ирина Александровна прекрасный врач.Всегда приветлива доброжелательна с детками ласковая. Спасибо ей!
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
02.09.15 : Дозвониться не возможно! Ужасная поликлиника
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ХИТ
28.08.15 : Записался по телефону, пришел в парикмахерскую в назначенное время, а мне сказали, что я не записывался и предложили занять свое место в километровой очереди, сервис по-русски. Больше я туда не хожу
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
28.08.15 : Медосмотр у студентов проходит вечность, сначала стоишь в очереди, чтобы получить карточку около 3х часов , потом еще в каждый кабинет очередь, приезжаешь домой после 6 ти часов кошмара весь нервный, да еще и на след. день приходить останется. Причем такая "быстрота" обслуживания имеется и в обычный день. Геникологи почти все хамки. Надо было закрыть поликлинику давно
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
21.08.15 : Пишите, на сайт администрации, в школе разбираться бесполезно. И не Хохлову, а Бахметьеву, вот тогда вас услышат




@xmgn_ru