XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 40)

МАГАЗИН ОКЕАН
28.06.15 : Забыл.В день написания отзывов 28.06.2015
МАГАЗИН ОКЕАН
28.06.15 : На первом этаже стоит автомат Алладин я выиграл там но приз не выпал а упал на ручку которая двигается и автомат начал пиликать.Позвали администратора он сказал что позвонит мастерам.А потом мне.Это было 26.06.15.И да сих пор не позвонили.Но я выбил с первой попытки а заплатил за две.Выбил я наушники от Битс.Их не дали и вторую попытку тоже не дали.
ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
27.06.15 : В 2014 собрал документы, я сирота с 10-ти лет, но меня до сих пор нет списки не пришли, почему я не знаю, просто мне голову заморачивают, предётся обращатся в прокуратуру. Полный обман, чем занимаются я не пойму!
ГАРАЖНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ (ГСК) СИРЕНЕВЫЙ
24.06.15 : Света нет уже месяц на 4 улице, дорог нет, заборов нет,сторожа всегда бухие
ЖСК "МАГНИТ"
24.06.15 : Никогда не дозвонишся. Непонятно что с телефонами и вообще работают ли они так же как и люди???
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КАСКАД-С
21.06.15 : не ценят сотрудников платят копейки текучка огромная.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КАСКАД-С
21.06.15 : не ценят сотрудников платят копейки текучка огромная.
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
21.06.15 : кто смотрит за второй жил.зоной?
ПАРИКМАХЕРСКАЯ УЮТ
15.06.15 : Моя приятельница ищет мастера Валерию, которая работала в парикмахерской "Уют" по адресу Герцена, 2/1. Салон переехал, не оставив контактов. Очень хорошо отзывается об этом специалисте.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
10.06.15 : Центнер Ирина Сергеевна, по любому вопросу начинает орать на родителей,называет их на "ты".Абсолютно не слушает родителей,их просьбы,а кричит "заткнись",что у нее есть камера и она вызовит омон Оскорбляет родителей.Как такая женщина может быть зам.гл.врача?педиатром?Даже персонал поликлиники по-моему боится ее.Этот человек даже не слушает,что ей говорят о чем ее просят.
ДЕТСКИЙ САД 155
10.06.15 : Да понятно, что пока забора нет и оборудование ставить нет смысла. Но участки обновляют и сад облагораживают. Видно же что стараются!!!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
09.06.15 : Надежда - типичная "ЯЖЕМАТЬ", которая уверена, что ей и ее "годовасику" все должны. И в Российской поликлинике, похоже, первый раз была, раз уверена, что врачи должны успеть обслужить всех по талонам за 5 минут. Татьяна, а зачем Вы обратились в поликлинику со "здоровым" ребенком?
КАФЕ МАЛИБУ
07.06.15 : Весь юбилей официантка обнималась и сидела с диджеем,сами выносили спиртное,убирали со стола, есть еду было невозможно,обдираловка!!!!
КАФЕ МАЛИБУ
07.06.15 : Ужасно!!! Делали там свадьбу,это кошмар,единственное что там понравилось это тамада,огромное ей спасибо,приготовили всё отвратительно, всего было очень мало за 1400 с человека, рыба ужасная! Отбивная воняла, очень было стыдно перед гостями!никому не советую там отмечать какие оибо праздники!!!!
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
06.06.15 : не в одной поликлинике нет такого замечательного врача эндокринолога и примет и все объяснит и все обследования пройдешь бесплатно
МАГАЗИН КЛЕВ
06.06.15 : магазин так себе,цены средние,но есть и завышенные,товар явно китайский,не ведитесь
ЖЭУ 19
04.06.15 : Всех призываю отказаться от этой компании .кому не безразлично .кто и кому мы оплачиваем .давайте собираться и решать вопрос о переизбрании другой компании.
ЖЭУ 19
04.06.15 : Сколько можно вас просить огородить газон перед домом по пр им Ленина 90.\\1,как вам не стыдно .чем вы заняты,мусорки воняют под окном,в подъезде алкаши гадят .кошки .собаки. яПРОСИЛА ОГОРОДИТЬ ГАЗОН ПЕРЕ ДОМОМ .ГДЕ НЕРАДИВЫЕ ВОДИТЕЛИ СТАВЯТ СВОИ МАШИНЫ ПРЯМО ПОД ОКНАМИ ДОМА,газовы выхлопы .ужасная музыка . не дают уснуть .Я подам на вас в суд,за бездействие .Администрация месяц назад прислали мне письмо .где обещали .что вы это сделаете к 9 мая .Башкиры .сняли пол дома и ставят свои машины ..сказать не чего нельзя .оскорбляют .я лично ставлю свою машину на автостоянку,а эти паразиты наглые .вотшли дожди все искромсали .как в свинюшнике .то росли одуванчики и тех нет Принимайте меры,вызову ТВ и выложу в ЮТУБ
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
31.05.15 : Люди, зайдите на страничку Медсанчасти в Facebook, там в отзывах вся подноготная на диагностический центр написана. Почитайте, очень интересно.
ДЕТСКИЙ САД 12
28.05.15 : Странные отзывы, а где сейчас есть такие сады в которых не приходится сдавать деньги???


Выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Кто победит?
Выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Кто победит?
  • 43%
    Единая Россия, Жириновский (ЛДПР), Зюганов (КПРФ)
  • 33%
    Единая Россия, Зюганов (КПРФ), Жириновский (ЛДПР)
  • 19%
    На первом месте будет НЕ Единая Россия
  • 5%
    В первую тройку войдет одна из оппозиционных партий
Принять участие в опросе


@xmgn_ru