XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 41)

ДЕТСКИЙ САД 109
15.09.15 : Замечательный детский сад, душевные добрые люди, дарят детям тепло и уют.Нам очень нравится. На территории всегда идеальный порядок и очень все красиво.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
15.09.15 : Прочитала эти ужасающие отзывы,и пропало всякое желание отдавать в эту школу своего ребенка?Что за монстр такой директор?
ФИРМА ДОЛГ
12.09.15 : заказала 2 памятника родителям с резьбой.привезли и установили простые плиты.поехала где заказывала и попросила демонтировать памятники и привести надлежащий вид.всегда считала фирму образцовой,но увы........
ТАКСИ КЛАСС
11.09.15 : Один плюс:приезжают быстро. НО автомобили грязные, салоны всегда пыльные и прокуренныее. На дверях нет ручек,открывающих окна, от водитей воняет потом/чесноком/куревом. Диспетчеры все хамки!возмутительное поведение! Отменяешь заказа, благодарят за звоок, а потом ообщают,что авто подъехал, а ведь заранее отментли заявкц. Обругают по разному.
ДЕТСКИЙ САД 155
10.09.15 : Такого ужасного развала в группах и грязи я еще не видела..воспитатели хамят, орут на детей, мотивируя тем что - громкоголосые они. Вобщем хожу туда забирать ребенка -один негатив получаю.
АВТОШКОЛА "КАСКАД"
07.09.15 : Проходила обучение у Юрия Владиславовича,экзамен сдала в июне.Не сюсюкается,но доступно все объясняет.Не понятно,что так напугало Антона.Теория тоже хорошо преподается.Спасибо.
ПОЛИКЛИНИКА 2
06.09.15 : нравится участковый врач и мед сестра 5в участка, Татьяна Николаевна очень нимательная Алия веселыйотзывчивый человек, спасибо Вам!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
05.09.15 : Я Белик Наталья Николаевна обратилась в травмапункт по улице Советская 88 с травмой ноги мне отказали так как врачи спят Примите пожалуйста меры
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
05.09.15 : Здравствуйте. В доме, что находится по адресу проспект Карла Маркса, 64, больше десяти лет нет ремонта. Состояние стен жуткое. Краски на стенах подъезда почти не осталось, она вся облупилась и осыпалась. Неприятно заходить в подъезд, а тем более жить в таком подъезде. Просьба обследовать состояние подъезда и привлечь начальника ЖЭУ сделать ремонт стен, привести их в порядок.
ЖЭУ 22
04.09.15 : Звонила несколько раз ,всегда с уважением отвечали ! Мне наверное повезло !
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
04.09.15 : Врач Хусаинова Ирина Александровна прекрасный врач.Всегда приветлива доброжелательна с детками ласковая. Спасибо ей!
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
02.09.15 : Дозвониться не возможно! Ужасная поликлиника
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ХИТ
28.08.15 : Записался по телефону, пришел в парикмахерскую в назначенное время, а мне сказали, что я не записывался и предложили занять свое место в километровой очереди, сервис по-русски. Больше я туда не хожу
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
28.08.15 : Медосмотр у студентов проходит вечность, сначала стоишь в очереди, чтобы получить карточку около 3х часов , потом еще в каждый кабинет очередь, приезжаешь домой после 6 ти часов кошмара весь нервный, да еще и на след. день приходить останется. Причем такая "быстрота" обслуживания имеется и в обычный день. Геникологи почти все хамки. Надо было закрыть поликлинику давно
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
21.08.15 : Пишите, на сайт администрации, в школе разбираться бесполезно. И не Хохлову, а Бахметьеву, вот тогда вас услышат
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
21.08.15 : Пишите, на сайт администрации, в школе разбираться бесполезно. И не Хохлову, а Бахметьеву, вот тогда вас услышат
ДЕТСКИЙ САД 111
20.08.15 : Подскажите сколько ежемесячная оплата в Вашем Дет Саде?
ДЕТСКИЙ САД 165
20.08.15 : Молодые мамочки. Я вот выбираю садик для ребенка и смотрю ваши отзывы. Честно некоторые мамочки так возмущаются, потому что сами не вкладывают не чего в своего ребенка. а с педагогов спрашивают то что они сами должны были вложить еще с рождения. Вы сами то занимаетесь детьми своими, я уверена что нет. Так как вы весь день работали и под вечер устали и куча домашних дел. У знакомой ребенок плохо разговаривал и был несамостоятельным в свои три года. Ребенок месяц походил и стал более самостоятельным( научился одеваться, обуваться и кушать сам) и стал пытаться рвзговаривать. Так что перед тем как хаять, на себя посмотрите....
ШКОЛА-ИНТЕРНАТ 52
18.08.15 : Я довольна работой персоналом,а особенно учителю трудового обучения ( штукатурно - малярного дела), которая научила моего ребенка как правильно наносить шпаклевку на поверхность и окрашивать её. Мой ребенок Антон сам самостоятельно отремонтировал свою комнату. Я благодарна учителю трудового обучения Костенко Натальи Александровны. Спасибо Вам за обучение моего ребенка.
ДЕТСКИЙ САД 12
16.08.15 : Спасибо воспитателям группы "Почемучки" - детки ходят в группу с удовольствием, это очень радует!!!




@xmgn_ru