XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 43)

ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
13.07.15 : уважаемые врачи! что же вы детей и родителей терзаете, когда часами не приходите по вызову на дом?
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 104
11.07.15 : Сын там учился, щас проффесиональный электрик
ДЕТСКИЙ САД 122
10.07.15 : Замечательный детский сад мы рады что водим своего ребенка в этот садик. В группе работают прекрасные воспитатели Жанна Вадимовна и Дарья Владимировна. Мы от всего сердца благодарим вас за ваш не легкий, но такой нужный для миллионов людей труд. Вы облегчаете жизнь многим, при этом сами жертвуя многим в своей жизни. Спасибо вам за всё.
ДЕТСКИЙ САД 122
10.07.15 : Огромное спасибо коллективу Детского сада 122 за воспитание наших детей!!! Хотелось бы выразить особую благодарность воспитателю Орловой Наталье Григорьевне за её доброту и заботу.
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 9
09.07.15 : Отвратительный директор, Голова Ирина Владимировна. Вообще не понимает, что такое образовательный процесс. Ушло много учителей за первый год работы, уходят дети. Позорный развал школы, если жалко своих детей - не отдавайте туда на обучение
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
08.07.15 : Позвонила в стол справок (узнать когда приём), дозвонилась я быстро, ну а как мне ответили я не сильно довольна. Во первых, девушка ответила мне таких голосом, как-будто только что (извините за выражение) с "бадуна" встала, так ещё и надменным голосом мне сказала "а что вы конкретно хотите?", у меня появилось желание послать её куда подальше, но это уже не в моей компетентности. Ужасный персонал (кроме 2,3 врачей), вечно хамят, что приводит к плохому мнению о самой поликлинике.
ЖЭУ 25
06.07.15 : ЖЭУ №25 не исполняет свои обязательства перед жильцами дома 126/1 по Суворова - уже 2 дерева раздавило 2 машины. Чего ждать: чтобы еще деревья упали, да не на автомобили, а на живых людей? Чтобы в лужах у подъездов начали тонуть не дворовые котята, а маленькие дети?
МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО
05.07.15 : Хамское отношение администраторов(управляющих)к продавцам.При покупателях на повышенных тонах в грубой форме обращаются к продавцам,при том возникает ощущение просто покинуть магазин. Один негатив и хамство!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ
05.07.15 : Отличная стоматология лучше других в городе. Заказывайте талон через интернет. И нет проблем.сейчас видимо какие то проблемы с заказом через интернет. Но думаю все решится. И все. Пользуйтесь интернетом.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
02.07.15 : Не дай Бог попасть в Терапию!!! "Врач" бездарный, не делающий абсолютно ни чего для пациентов!! При общении с родными больных ведет себя неадекватно, хлопает дверью перед лицом! Вместо положенного лечения, капали глюкозу!! Буду обращаться в прокуратуру! Терпение к этому "моргу"закончилось!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
01.07.15 : Уважаемые родители, избегайте эту школу, пока там господствует директор Шиндяева Елена Анатольевна. Директор заботится только о рейтинге школы. Ученики для нее лишь инструмент для достижения цели.Разговаривает с детьми и родителями, грубо,в приказном тоне. Никакого уважения ни к родителям, ни тем более к детям.Елена Анатольевна совершенно не видит в детях людей. Дети для нее априори не правы и уж тем более,у них не может быть собственного мнения. Подумайте, что Вам важнее - Ваш ребенок или же рейтинг школы 63.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
30.06.15 : 30.06.15 вызвала участкового терапевта(Сулейманову Разилю Рамилевну)своей бабушке.Бабушке 82года.Я осталась дома чтобы дождаться врача,сидели целый день,ждали.Вечером решила позвонить и узнать придет ли наша участковая.....И тут меня удивили,оказывается врач был,но ему никто не открыл дверь.Беспредел!!!!! Почему такое отношение к пожилым людям,ведь они не всегда могут прийти на прием в поликлинику! Хочется верить что отзывы на этом сайте читают не только пациенты,но и руководство! Примите меры!
ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ 6
30.06.15 : Это наша самая замечательная школа, прекрасные профессиональные педагоги, любящие своих учеников, очень отзывчивые и доброжелательные. Желаю учебному заведению процветания, успехов и наивысших наград.
ДЕТСКИЙ САД 93 "ВОСХОД"
29.06.15 : Коллектив родителей выражает свою искреннюю благодарность педагогическому коллективу ДОУ № 93. В этом детском саду царит атмосфера уюта, доброты и творчества Нас всегда встречают с улыбкой, и мы оставляем своих детей со спокойным сердцем, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены и что самое главное обучены и правильно воспитаны. Мы благодарны всем работникам этого дошкольного учреждения, но особенно хочется сказать « огромное спасибо» заведующей Людмиле Александровне. Под мудрым руководством которой прекрасно организован воспитательный процесс, поэтому дети с радостью идут в детский сад, с удовольствием занимаются и узнают много нового\ От всей души благодарим за создание в детском саду дружелюбной и теплой атмосферы, благодаря которой дети считают детский сад своим вторым домом.
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
29.06.15 : Коллектив родителей выражает свою искреннюю благодарность педагогическому коллективу ДОУ № 93. В этом детском саду царит атмосфера уюта, доброты и творчества Нас всегда встречают с улыбкой, и мы оставляем своих детей со спокойным сердцем, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены и что самое главное обучены и правильно воспитаны. Мы благодарны всем работникам этого дошкольного учреждения, но особенно хочется сказать « огромное спасибо» заведующей 3 Людмиле Александровне. Под мудрым руководством которой прекрасно организован воспитательный процесс, поэтому дети с радостью идут в детский сад, с удовольствием занимаются и узнают много нового\ От всей души благодарим за создание в детском саду дружелюбной и теплой атмосферы, благодаря которой дети считают детский сад своим вторым домом.
ДЕТСКИЙ САД 27
29.06.15 : ПО ПОВОДУ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ Д/САД, ВОПРОСОВ НЕТ.А ВОТ НЕ КОРРЕКТНОЕ ОТНОШЕНИЕ В ОБЩЕНИИ СО СТОРОНЫ ВОСПИТАТЕЛЯ НЕЛЛИ ШАМИЛЕВНЫ, НЕ ДОСТОВЕРНОСТЬ В ПРЕПОДНЕСЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ХОЧЕТСЯ ВЫНЕСТИ НА ОБСУЖДЕНИЕ, В ЦЕЛОМ Д/САД ХОРОШИЙ И ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ САДИКА ТОЖЕ.
ДЕТСКИЙ САД 109
28.06.15 : Я согласна с Анной...Попали мы к Г.В.Педагог ни о чём.....Есть в садике более душевные и сердечные воспитатели..Садик хороший.,претензий нет..
МАГАЗИН ОКЕАН
28.06.15 : Забыл.В день написания отзывов 28.06.2015
МАГАЗИН ОКЕАН
28.06.15 : На первом этаже стоит автомат Алладин я выиграл там но приз не выпал а упал на ручку которая двигается и автомат начал пиликать.Позвали администратора он сказал что позвонит мастерам.А потом мне.Это было 26.06.15.И да сих пор не позвонили.Но я выбил с первой попытки а заплатил за две.Выбил я наушники от Битс.Их не дали и вторую попытку тоже не дали.
ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
27.06.15 : В 2014 собрал документы, я сирота с 10-ти лет, но меня до сих пор нет списки не пришли, почему я не знаю, просто мне голову заморачивают, предётся обращатся в прокуратуру. Полный обман, чем занимаются я не пойму!




@xmgn_ru