XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 44)

ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
02.07.15 : Не дай Бог попасть в Терапию!!! "Врач" бездарный, не делающий абсолютно ни чего для пациентов!! При общении с родными больных ведет себя неадекватно, хлопает дверью перед лицом! Вместо положенного лечения, капали глюкозу!! Буду обращаться в прокуратуру! Терпение к этому "моргу"закончилось!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
01.07.15 : Уважаемые родители, избегайте эту школу, пока там господствует директор Шиндяева Елена Анатольевна. Директор заботится только о рейтинге школы. Ученики для нее лишь инструмент для достижения цели.Разговаривает с детьми и родителями, грубо,в приказном тоне. Никакого уважения ни к родителям, ни тем более к детям.Елена Анатольевна совершенно не видит в детях людей. Дети для нее априори не правы и уж тем более,у них не может быть собственного мнения. Подумайте, что Вам важнее - Ваш ребенок или же рейтинг школы 63.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
30.06.15 : 30.06.15 вызвала участкового терапевта(Сулейманову Разилю Рамилевну)своей бабушке.Бабушке 82года.Я осталась дома чтобы дождаться врача,сидели целый день,ждали.Вечером решила позвонить и узнать придет ли наша участковая.....И тут меня удивили,оказывается врач был,но ему никто не открыл дверь.Беспредел!!!!! Почему такое отношение к пожилым людям,ведь они не всегда могут прийти на прием в поликлинику! Хочется верить что отзывы на этом сайте читают не только пациенты,но и руководство! Примите меры!
ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ 6
30.06.15 : Это наша самая замечательная школа, прекрасные профессиональные педагоги, любящие своих учеников, очень отзывчивые и доброжелательные. Желаю учебному заведению процветания, успехов и наивысших наград.
ДЕТСКИЙ САД 93 "ВОСХОД"
29.06.15 : Коллектив родителей выражает свою искреннюю благодарность педагогическому коллективу ДОУ № 93. В этом детском саду царит атмосфера уюта, доброты и творчества Нас всегда встречают с улыбкой, и мы оставляем своих детей со спокойным сердцем, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены и что самое главное обучены и правильно воспитаны. Мы благодарны всем работникам этого дошкольного учреждения, но особенно хочется сказать « огромное спасибо» заведующей Людмиле Александровне. Под мудрым руководством которой прекрасно организован воспитательный процесс, поэтому дети с радостью идут в детский сад, с удовольствием занимаются и узнают много нового\ От всей души благодарим за создание в детском саду дружелюбной и теплой атмосферы, благодаря которой дети считают детский сад своим вторым домом.
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
29.06.15 : Коллектив родителей выражает свою искреннюю благодарность педагогическому коллективу ДОУ № 93. В этом детском саду царит атмосфера уюта, доброты и творчества Нас всегда встречают с улыбкой, и мы оставляем своих детей со спокойным сердцем, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены и что самое главное обучены и правильно воспитаны. Мы благодарны всем работникам этого дошкольного учреждения, но особенно хочется сказать « огромное спасибо» заведующей 3 Людмиле Александровне. Под мудрым руководством которой прекрасно организован воспитательный процесс, поэтому дети с радостью идут в детский сад, с удовольствием занимаются и узнают много нового\ От всей души благодарим за создание в детском саду дружелюбной и теплой атмосферы, благодаря которой дети считают детский сад своим вторым домом.
ДЕТСКИЙ САД 27
29.06.15 : ПО ПОВОДУ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ Д/САД, ВОПРОСОВ НЕТ.А ВОТ НЕ КОРРЕКТНОЕ ОТНОШЕНИЕ В ОБЩЕНИИ СО СТОРОНЫ ВОСПИТАТЕЛЯ НЕЛЛИ ШАМИЛЕВНЫ, НЕ ДОСТОВЕРНОСТЬ В ПРЕПОДНЕСЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ХОЧЕТСЯ ВЫНЕСТИ НА ОБСУЖДЕНИЕ, В ЦЕЛОМ Д/САД ХОРОШИЙ И ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ САДИКА ТОЖЕ.
ДЕТСКИЙ САД 109
28.06.15 : Я согласна с Анной...Попали мы к Г.В.Педагог ни о чём.....Есть в садике более душевные и сердечные воспитатели..Садик хороший.,претензий нет..
МАГАЗИН ОКЕАН
28.06.15 : Забыл.В день написания отзывов 28.06.2015
МАГАЗИН ОКЕАН
28.06.15 : На первом этаже стоит автомат Алладин я выиграл там но приз не выпал а упал на ручку которая двигается и автомат начал пиликать.Позвали администратора он сказал что позвонит мастерам.А потом мне.Это было 26.06.15.И да сих пор не позвонили.Но я выбил с первой попытки а заплатил за две.Выбил я наушники от Битс.Их не дали и вторую попытку тоже не дали.
ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
27.06.15 : В 2014 собрал документы, я сирота с 10-ти лет, но меня до сих пор нет списки не пришли, почему я не знаю, просто мне голову заморачивают, предётся обращатся в прокуратуру. Полный обман, чем занимаются я не пойму!
ГАРАЖНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ (ГСК) СИРЕНЕВЫЙ
24.06.15 : Света нет уже месяц на 4 улице, дорог нет, заборов нет,сторожа всегда бухие
ЖСК "МАГНИТ"
24.06.15 : Никогда не дозвонишся. Непонятно что с телефонами и вообще работают ли они так же как и люди???
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КАСКАД-С
21.06.15 : не ценят сотрудников платят копейки текучка огромная.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КАСКАД-С
21.06.15 : не ценят сотрудников платят копейки текучка огромная.
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
21.06.15 : кто смотрит за второй жил.зоной?
ПАРИКМАХЕРСКАЯ УЮТ
15.06.15 : Моя приятельница ищет мастера Валерию, которая работала в парикмахерской "Уют" по адресу Герцена, 2/1. Салон переехал, не оставив контактов. Очень хорошо отзывается об этом специалисте.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
10.06.15 : Центнер Ирина Сергеевна, по любому вопросу начинает орать на родителей,называет их на "ты".Абсолютно не слушает родителей,их просьбы,а кричит "заткнись",что у нее есть камера и она вызовит омон Оскорбляет родителей.Как такая женщина может быть зам.гл.врача?педиатром?Даже персонал поликлиники по-моему боится ее.Этот человек даже не слушает,что ей говорят о чем ее просят.
ДЕТСКИЙ САД 155
10.06.15 : Да понятно, что пока забора нет и оборудование ставить нет смысла. Но участки обновляют и сад облагораживают. Видно же что стараются!!!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
09.06.15 : Надежда - типичная "ЯЖЕМАТЬ", которая уверена, что ей и ее "годовасику" все должны. И в Российской поликлинике, похоже, первый раз была, раз уверена, что врачи должны успеть обслужить всех по талонам за 5 минут. Татьяна, а зачем Вы обратились в поликлинику со "здоровым" ребенком?




@xmgn_ru