XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 46)

Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
28.04.15 : Ужасное отношение к пациентам,чтобы взять напраление на комиссию для получения Ипр,нам пришлось 2 часа упрашивать принять врача нас на прием,в очереди не было никого,но направление нам даои после2 часов хождения по заведующим,которых тоже не могли застать на рабочем месте целый час.
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.04.15 : Здесь ктото поддоны варит? ЧЕМ СОПЛЯМИ ЧТОЛИ?НА ЭТОЙ СТАНЦИИ ВОБЩЕ НИХРЕНА НЕТ. РАЗВОД И ЛОХОТРОН А КТО НЕ ВЕРИТ ЗАЙДИТЕ К НИМ В МАСТЕРСКУЮ И УБЕДИТЕСЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. А что вам по телефону говарит Уваров- он за то что ездит вам по ушам получает ваши бабки. А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ОТ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ. Раньше да были слесаря и СТО А СЕЙЧАС РАЗВОДКА ПОЛНАЯ !
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.04.15 : Здесь можно попробовать починить старые жигули которых не жалко и то нормально новрятли получится. А если цениш свою машину лучше даже не думай туда ехать ... там действительно ремонтируют все при помощи кувалды.
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.04.15 : Что могут делать слесаря без инструмента ? А владельцу данного СТО вобще по барабану что и как делается, лиш бы денег с клиентов стянуть. А вся фишка в том за Галиным стоят еще кучка попализов которые так же тянут с чего можно. Вобщем СТО АВТО -НИКУДЫШНАЯ СТАНЦИЯ И ДЕЛАТЬ ТАМ ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕНАДО !!!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
27.04.15 : Ув! Медсонал, Я являюсь инвалидом 2 группы инвалидности пожизненного показаня, и мой диагнез враждённый гипатериоз и вынуждена покупать лекарства за свои деньги, т.к, врач эндокринолог утверждает что бесплатных рецептов не в наличии и вообще нет. а у меня по ощущению предпологаю что у меня тяжёлая форма или как правильно сказать степень.1 горбальницы №1 г Магнитогорска.(прошу принять соответсвующие меры. Прошу отсылать мне ответы по по эл/почты rykova_varya@mail.ru Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
27.04.15 : Уважаемые Мед-Персонал! Хотел-бы, обратить ваше внимание. У меня такая проблема в нашей психоневрологической, больнице старшая мед-сестра 4 отд, ГБУЗ ОПНБ №5 поставила данный укол без назначения врача, по неизвестной причине укол галоперидола в последствие после которого меня бепокоили ежедневные скачки температуры. при всём это я болен гипатитом/с ломило кости всех мыжц. Пршу вас принять соответствующие меры. И вообще оношение отвратительное исходит от мед-персонала к больным наблюдаюмся в отделении.
ТЕЛЕКОМПАНИЯ ТВ-ИН
27.04.15 : Я, конечно, понимаю,что учредитель ММК и наверняка гор АДминистрация, но нельзя же так однобоко освещать события, происходящие вот уже 9 месяцев на 142 м/р!!!!! Почему бы ВАМ, как журналистам не встретиться с жителями и не осветить вторую сторону этой "медали", ИЛИ СЛАБО???
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
27.04.15 : 6 поликлиника это полный капец. Заведующая та еще дамочка, на месте трудно ее найти. И вообще, оптимизировать управленческий аппарат поликлиники необходимо. А то развели: заведующая, зам. завед., зам зама и прочее. И все в бумажках своих торчат. А на детишек им пофиг. Заведующая на обращения никак не реагирует. А еще поликлиника филиал имеет, со своим персоналом бы разобралась еще. Талончики трудно взять, назначают, а как их получить? Для этого с 6 утра туда мататься нужно. Вот и приходится между двумя зданиями филиала на Советской и самой 6 поликлиникой с колясками прыгать. В регистратуре те еще черепахи работают, на пенсию пора уже им. Вообщем, все против детей. Скажу, что есть в поликлиники и замечательные участковые педиатры и врачи - узкие специалисты, но их мало.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
27.04.15 : Не расчитываю на реакцию горздравотдела,пишу для горожан,которым может понадобиться консультация ревматолога:в поликлинике1,горбольница 2(улУральская,48) работает врач-ревматолог Хрусталева Юля Александровна (она же зам главврача по мед.части):это равнодушный и безразличный к пациентам человек.По ее вине я потеряла драгоценное время(год) и,как результат,получила серьезное заболевание.Что делать с такими "специалистами":под суд отдавать или проклясть до седьмого поколения?В любом случе "Правило бумеранга" никто не отменял и оно работает!
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
27.04.15 : Повторно размещаю отрицательный отзыв и прошу администратора не удалять текст! Зам.главврача по медчасти и ревматолог Хрусталева Ю.А.-равнодушный,безразличный к пациентам человек.По ее вине я потеряла драгоценное время(год) и,как результат, получила серьезное заболевание.Что делать с такими "специалистами":под суд отдавать или проклясть до седьмого поколения? В любом случае "Правило бумеранга" никто не отменял и оно работает!
Оптим Авто
26.04.15 : Подтверждаю, отношение к клиентам свинское. Их главная зада содрать побольше денег. Ведут себя высокомерно. Технические специалисты постоянно что-то впаривают и не могут нормально доступным языком объяснить, за что я обязана заплатить в рамках регламента, а что их личная инициатива. Тут выше есть ссылки на регламеты ТО, изучайте и лучше на ТО едьте на ТО с автоспецом, который не даст вас обмануть.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
25.04.15 : хуже нашей поликлиники нет вообще нигде Все что здесь пишут истинно верно Хамство со стороны заведующей ужасное а в регистратуре вообще наверное прошли отбор шавки теряют карточки Сегодня позвонила узнать расписание участкового врача мне ответили что звоните в понедельник неужели трудно посмотреть расписание врача даже если это суббота Эпидемии вроде бы нет чтобы были так заняты Куда мы вообще пришли, люди Всем нужны только деньги большие А мы работали за копейки и такого отношения не былоПохоже пенсионерам уже и делать нечего в поликлинике пора на кладбище
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
24.04.15 : Ужас ,а не столовая во 2 здании.Как можно так готовить? Есть невозможно.Изжога после котлет с сухарями.Сваливают в одну кучу еду.потом греют другой смене детей.Порции нужно взвешивать...Но нет там того веса,что положено.Слов нет.Позор.
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
23.04.15 : мы ходим в детский сад№118 у меня ребенок ходит уже второй год ,Воспитатели замечательные Ольга Геннадьевна ребенок так полюбил всю группу и воспитателя что не хочет уходить За месяц стал сам кушать ,и сам стал писить в горшок.Какой доброжелательный персонал работает Заведующая Ирина Юрьевна такая ласковая со всеми, родителям скажет подходящее слово чтобы всем было приятно Побольше бы таких педагогов.Я им благодарен Спасибо Вам.За Ваш труд и терпение к нашим деткам
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
23.04.15 : Ужасная поликлиника!Никакого порядка!Полный бардак!Берёшь талон на приём к врачу,приходишь к своему времени и сидишь в очереде час а то и больше и это с грудным 2-х мес ребёнком.Заведующая не может навести порядок в своей поликлинике!
ЖЭУ 3
23.04.15 : Постоянно не берут трубку.Рабочий день,а к телефону никто не подходит,или кладут трубку.Когда обсуждалась ситуация,где вызывали мастера,а он не шел 2 месяца,вообще трубку бросали и орали,что придет он и придет.Даже настораживает надпись,что съемка внутри ЖЭУ запрещена,-значит им есть что скрывать!
МАГАЗИН ФОРМУЛА
21.04.15 : раньше этот магазин был представителем Exist и я заказывал там запчасти,к чему это я сейчас постараюсь пояснить! Дело в том что уже четыре месяца мне не возвращают остаток средств которые остались у меня на счете....Продавцы говорят что они больше не являются представителями всеми известной сети Exist и информацией об остатке моих средств не владеют по причине отсутствия клиентской базы,которую у них якобы забрали нынешние представители!!!!!Три раза был у них в офисе и слышу одно и тоже,директора на месте нет,деньги не отдают и всегда обещают перезвонить но звонка так и не было...Будем обращаться в суд!!!!! Всем советую не ходить в этот магазин и не заказывать там запчасти!!!!!!!!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
20.04.15 : Согласна дошкольное образование работает в нашем городе на высоком уровне.Каждый день тысячи маленьких детей приходят в красивые дет.сады, которые созданы руками женщин низкий поклон всем воспитателям,няням, поварами,а так же заведующим! Спасибо за ваше умение и терпение к нам родителям.
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
20.04.15 : Ндаа все плохие только вы кто пишет отрицательные отзывы хорошие,на себя посмотрите месяцами не платящие за д/сады все вам можно.кто вам дал право всех обзывать? Надоели хуже пареной репы. Делаю выводы,что про кого пишут всякую дрянь тот лучше всех и работает.Вообще этот форум создан не для мелочных нытиков,а для передачи опыта по воспитанию детей и советов умных педагогов,а вы все ноете.Тьфу противно!!!!




@xmgn_ru