XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 47)

ЖЭУ 5
19.07.15 : Каждый год мы буквально отвоевываем эти участки от ваших покосов, пишем заявления, просим, умоляем, но нам это не удается. Например 17 июля ваш сотрудник скосил большую часть палисадника, который мы огородили самодельным забром из веревки. И это при том, что 4 недели назад покос уже был, трава не успела вырасти. На наших глазах цветочная поляна с колокольчиками превратилось в футбольное поле. Это только способствует вытаптыванию палисадника, потому что теперь здесь выгуливают собак, бегают дети и справляют нужду прямо возле окон дома. Эта территория не предназначена для этого и поэтому не должна обкашиваться. Убедительно просим Вас не косить прилегающую территорию вокруг дома до сентября месяца (до заморозков), когда цветение трав закончится.
ТАКСИ КЛАСС
15.07.15 : Цены реальные, не то что в других тачках!!! Сколько проехал столько и заплатил!
ТАКСИ КЛАСС
15.07.15 : С появлением какой-то программы стало намного проще заказывать такси. Да и приезжать стали быстрее! Очень нравиться он-лайн приложение!(на совещаниях всяких можно без палева тачку вызвать). МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ТАКСИ КЛАСС
15.07.15 : Очень хорошее такси! Пользуюсь уже три года, проблем не возникало. Машины хорошие, в дальних поездках комфортно, уверен что доедешь, а не встанешь по дороге с заклиневшим двигателем или отвалившимся колесом! Всем рекомендую!!!
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
14.07.15 : врач Голобородько НЕТ! Не рекомендую обращаться к этому врачу
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ
14.07.15 : Нереально с первого раза взять талон на лечение зубика ребенку, очередь надо занимать аж в 6 часов утра (так как позже огромная очередь и соответственно талонов не хватит)! Электронная система в этой детской стомотологии работает таким образом, что записаться можно только к стоматологу-хирургу)) , а на лечение?! По телефону, со стороны работников регистратуры поликлиники, хамство! Почему должны страдать детки и достойные врачи!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
13.07.15 : уважаемые врачи! что же вы детей и родителей терзаете, когда часами не приходите по вызову на дом?
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
13.07.15 : уважаемые врачи! что же вы детей и родителей терзаете, когда часами не приходите по вызову на дом?
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 104
11.07.15 : Сын там учился, щас проффесиональный электрик
ДЕТСКИЙ САД 122
10.07.15 : Замечательный детский сад мы рады что водим своего ребенка в этот садик. В группе работают прекрасные воспитатели Жанна Вадимовна и Дарья Владимировна. Мы от всего сердца благодарим вас за ваш не легкий, но такой нужный для миллионов людей труд. Вы облегчаете жизнь многим, при этом сами жертвуя многим в своей жизни. Спасибо вам за всё.
ДЕТСКИЙ САД 122
10.07.15 : Огромное спасибо коллективу Детского сада 122 за воспитание наших детей!!! Хотелось бы выразить особую благодарность воспитателю Орловой Наталье Григорьевне за её доброту и заботу.
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 9
09.07.15 : Отвратительный директор, Голова Ирина Владимировна. Вообще не понимает, что такое образовательный процесс. Ушло много учителей за первый год работы, уходят дети. Позорный развал школы, если жалко своих детей - не отдавайте туда на обучение
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
08.07.15 : Позвонила в стол справок (узнать когда приём), дозвонилась я быстро, ну а как мне ответили я не сильно довольна. Во первых, девушка ответила мне таких голосом, как-будто только что (извините за выражение) с "бадуна" встала, так ещё и надменным голосом мне сказала "а что вы конкретно хотите?", у меня появилось желание послать её куда подальше, но это уже не в моей компетентности. Ужасный персонал (кроме 2,3 врачей), вечно хамят, что приводит к плохому мнению о самой поликлинике.
ЖЭУ 25
06.07.15 : ЖЭУ №25 не исполняет свои обязательства перед жильцами дома 126/1 по Суворова - уже 2 дерева раздавило 2 машины. Чего ждать: чтобы еще деревья упали, да не на автомобили, а на живых людей? Чтобы в лужах у подъездов начали тонуть не дворовые котята, а маленькие дети?
МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО
05.07.15 : Хамское отношение администраторов(управляющих)к продавцам.При покупателях на повышенных тонах в грубой форме обращаются к продавцам,при том возникает ощущение просто покинуть магазин. Один негатив и хамство!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ
05.07.15 : Отличная стоматология лучше других в городе. Заказывайте талон через интернет. И нет проблем.сейчас видимо какие то проблемы с заказом через интернет. Но думаю все решится. И все. Пользуйтесь интернетом.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
02.07.15 : Не дай Бог попасть в Терапию!!! "Врач" бездарный, не делающий абсолютно ни чего для пациентов!! При общении с родными больных ведет себя неадекватно, хлопает дверью перед лицом! Вместо положенного лечения, капали глюкозу!! Буду обращаться в прокуратуру! Терпение к этому "моргу"закончилось!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
01.07.15 : Уважаемые родители, избегайте эту школу, пока там господствует директор Шиндяева Елена Анатольевна. Директор заботится только о рейтинге школы. Ученики для нее лишь инструмент для достижения цели.Разговаривает с детьми и родителями, грубо,в приказном тоне. Никакого уважения ни к родителям, ни тем более к детям.Елена Анатольевна совершенно не видит в детях людей. Дети для нее априори не правы и уж тем более,у них не может быть собственного мнения. Подумайте, что Вам важнее - Ваш ребенок или же рейтинг школы 63.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
30.06.15 : 30.06.15 вызвала участкового терапевта(Сулейманову Разилю Рамилевну)своей бабушке.Бабушке 82года.Я осталась дома чтобы дождаться врача,сидели целый день,ждали.Вечером решила позвонить и узнать придет ли наша участковая.....И тут меня удивили,оказывается врач был,но ему никто не открыл дверь.Беспредел!!!!! Почему такое отношение к пожилым людям,ведь они не всегда могут прийти на прием в поликлинику! Хочется верить что отзывы на этом сайте читают не только пациенты,но и руководство! Примите меры!
ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ 6
30.06.15 : Это наша самая замечательная школа, прекрасные профессиональные педагоги, любящие своих учеников, очень отзывчивые и доброжелательные. Желаю учебному заведению процветания, успехов и наивысших наград.