XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 48)

ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
07.04.15 : ревматолог Хрусталева Ю.А,зам,главврача по лечебной части-равнодушный человек;безучастная к пациентам и их проблемам.Благодаря этому"специалисту" я потеряла драгоценное время и получила еще одно серьезное заболевание.Как относиться к ней и ей подобным? Под суд отдавать или проклясть до седьмого колена? В любом случае правило бумеранга не нами написано и его никто не отменял!
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
06.04.15 : Простудилась, пришла к гинекологу со страшными болями, а она бесплатно принимать отказалась! Терапевт уговаривал ее принять меня, сама слезно просила, так этот "великий врач" просто закерыла кабинет и ушла. В другой день сказала у меня операционное время! Что за операции они там проводят?????
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
06.04.15 : Здравствуйте!в Агаповке мне дали талон на 2 УЗИ и сказали звонить по тел.83519480804 чтобы мне назначили бесплатное УЗИ на определённое время, я звоню им уже месяц с 18-21 неделю в итоге мне сначала говорили что на весь март все забито и УЗИ только платное,потом они не брали трубку,и звонила сегодня мне сказали когда узнали что у меня 21 неделя беременности,чтои на весь апрель уже все забито и вам остаётся проходить только платно! Извините за ошибки просто сижу с телефона
МАГАЗИН СМАРТ
02.04.15 : Одвал заправлять катриджи. Струйные потекли до дома не донес скпзали старые. Лазерный не обнулили и говарят сами виноваты! Во вторых содрали дороже чем в других конторах!
АТЕЛЬЕ МОД БЕЛКА
01.04.15 : Очень хорошо что ваше ателье работает в апреле.Важно именно сейчас отремонтировать шубку!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НЕЙРОН
01.04.15 : Эндокринолог Мария Александровна специалист высокого уровня. Всей семьей к ней ходим, всем советую.
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
31.03.15 : А МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
31.03.15 : по моему мнению, самые добры и отзывчивые это в 205 кабинете красавицы такие молоденькие ,Ковалёва умная и начитанная
ДЕТСКИЙ КЛУБ ЯБЛОКО
31.03.15 : Очень очень нравится! Липить из глины! И рисовать у Елены Гиоргивны .
ФИРМА ДОЛГ
30.03.15 : хочу сказать огромное спасибо, всему коллективу фирмы "Долг" и особенное спасибо нашему агенту Альберту. Это специалист знающий все тонкости, он решил ВСЕ наши проблеммы по захоронению бабушки. Еще раз спасибо!
МАГАЗИН PETEK (ПЕТЕК)
29.03.15 : неверные данные о директоре магазина , указан чужой номер телефона
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 3
29.03.15 : Врачи как собаки орут, особенно Токарева, ну надоело тебе работать сиди дома, а не срывай зло на людей.
ОПТОВАЯ БАЗА БИС
28.03.15 : Проработала в этой компании 10 лет и они меня выкинули как собаку на улицу. БОГ ВАМ СУДЬЯ! В погоне за наживой, люди потеряли человеческий облик. :((
КЛИНИКА
28.03.15 : Лена: По - моему, один из худших центров. В регистратуре просто хамки.
ДЕТСКИЙ САД 112
26.03.15 : Можно придраться ко всем и ко всему, даже из мухи сделать слона, но я часто прихожу за своей дочерью в детский сад и удивляюсь, дети как муравьи, бегают, прыгают, еще и кричат, как у воспитателей хватает на это все терпения, хвала и честь им. Иногда дома за двумя не успеваешь уследить, а здесь их так много. Я согласен с тем, что если что-то не нравиться нужно объясниться с воспитателем, на худой конец с заведующей, а если не нравится детский сад, перейдите в другой, но я думаю, что и в другом детском саду вам будет не по душе. Не злитесь и не ругайтесь, мы тоже не ангелы, если вы с душой отнесетесь, и к вам и вашим детям благосклонны будут. Нам лично детский сад очень нравится.
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
23.03.15 : Я хотела написать про 8 поликлинику... про врача в кавычках Рыбакову... Ее еще называют врач ромашка..... этот не человек, это просто тварь, которая не умеет лечить, по ее вене умер семи месячный ребенок.... Люди давайте собирем петицию, чтоб ее совсем уволили и чтоб ее больше не одна поликлиника не взяла... Эту тварь рыбакову убрали с нашего квартала и перекинули на другой, чтоб мы это все забыли, что она сделала с ребенком. Если она еще кому нагадила пишите, не молчите, уже реально устала, что эту суку прикрывает 8 поликлиника, Фокина всегда говорят, что у них нет больше кадров и она не может поменять врача терпите....
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
21.03.15 : Я бы хотела узнать когда начнуться курсы проводников?
ДЕТСКИЙ САД 112
20.03.15 : Очень хороший детский сад, все для детей, а если кому не нравиться сидите дома и не портите всем жизнь, а то ходят в детсад улыбаются, а потом пишут всякую ерунду. Мы ОЧЕНЬ довольны обслуживанием наших детей, педагоги прикладывают максимум усилий ,чтобы нашим детям было уютно и хорошо в саду. СПАСИБО.
ДЕТСКИЙ САД 112
20.03.15 : У меня ребенок ходит и проблем нет. Хотя сколько людей столько и мнений - не нравиться не занимайте место. А вместо того чтоб стукачить, лучше с воспитателями или с заведующей поговорить, вам никто не откажет
ЖРЭУ 1
19.03.15 : Добрый день! Отзывы только негативные!!! Не понимаю как еще руководство города не обратило внимание на деятельность данной конторы. Капитальные ремонты не производятся, подвал затапливает постоянно, с крыши осенью и весной бежит вода в квартиры и подъезд, окна в подъезде состоят кусочков, грязь, вонь, всего просто не перечислить. Собрания жильцов целенаправленно проводят в будний день на улице, когда все люди на работе, по итогам таких липовых собраний заставляют подписывать бумажки даже не давая их прочитать. Тарифные сетки не показывают, не объясняют за что и как начисляется оплата. Не отчитываются перед жильцами о проделанной работе, и не реагируют на жалобы. На звонки отвечают по хамски, пытаются при этом еще и угрожать. Если все таки кто то контролирует данные записи, большая просьба проверить деятельность данной организации!!!!!




@xmgn_ru