XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 48)

ДЕТСКИЙ САД 93 "ВОСХОД"
29.06.15 : Коллектив родителей выражает свою искреннюю благодарность педагогическому коллективу ДОУ № 93. В этом детском саду царит атмосфера уюта, доброты и творчества Нас всегда встречают с улыбкой, и мы оставляем своих детей со спокойным сердцем, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены и что самое главное обучены и правильно воспитаны. Мы благодарны всем работникам этого дошкольного учреждения, но особенно хочется сказать « огромное спасибо» заведующей Людмиле Александровне. Под мудрым руководством которой прекрасно организован воспитательный процесс, поэтому дети с радостью идут в детский сад, с удовольствием занимаются и узнают много нового\ От всей души благодарим за создание в детском саду дружелюбной и теплой атмосферы, благодаря которой дети считают детский сад своим вторым домом.
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
29.06.15 : Коллектив родителей выражает свою искреннюю благодарность педагогическому коллективу ДОУ № 93. В этом детском саду царит атмосфера уюта, доброты и творчества Нас всегда встречают с улыбкой, и мы оставляем своих детей со спокойным сердцем, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены и что самое главное обучены и правильно воспитаны. Мы благодарны всем работникам этого дошкольного учреждения, но особенно хочется сказать « огромное спасибо» заведующей 3 Людмиле Александровне. Под мудрым руководством которой прекрасно организован воспитательный процесс, поэтому дети с радостью идут в детский сад, с удовольствием занимаются и узнают много нового\ От всей души благодарим за создание в детском саду дружелюбной и теплой атмосферы, благодаря которой дети считают детский сад своим вторым домом.
ДЕТСКИЙ САД 27
29.06.15 : ПО ПОВОДУ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ Д/САД, ВОПРОСОВ НЕТ.А ВОТ НЕ КОРРЕКТНОЕ ОТНОШЕНИЕ В ОБЩЕНИИ СО СТОРОНЫ ВОСПИТАТЕЛЯ НЕЛЛИ ШАМИЛЕВНЫ, НЕ ДОСТОВЕРНОСТЬ В ПРЕПОДНЕСЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ХОЧЕТСЯ ВЫНЕСТИ НА ОБСУЖДЕНИЕ, В ЦЕЛОМ Д/САД ХОРОШИЙ И ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ САДИКА ТОЖЕ.
ДЕТСКИЙ САД 109
28.06.15 : Я согласна с Анной...Попали мы к Г.В.Педагог ни о чём.....Есть в садике более душевные и сердечные воспитатели..Садик хороший.,претензий нет..
МАГАЗИН ОКЕАН
28.06.15 : Забыл.В день написания отзывов 28.06.2015
МАГАЗИН ОКЕАН
28.06.15 : На первом этаже стоит автомат Алладин я выиграл там но приз не выпал а упал на ручку которая двигается и автомат начал пиликать.Позвали администратора он сказал что позвонит мастерам.А потом мне.Это было 26.06.15.И да сих пор не позвонили.Но я выбил с первой попытки а заплатил за две.Выбил я наушники от Битс.Их не дали и вторую попытку тоже не дали.
ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
27.06.15 : В 2014 собрал документы, я сирота с 10-ти лет, но меня до сих пор нет списки не пришли, почему я не знаю, просто мне голову заморачивают, предётся обращатся в прокуратуру. Полный обман, чем занимаются я не пойму!
ГАРАЖНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ (ГСК) СИРЕНЕВЫЙ
24.06.15 : Света нет уже месяц на 4 улице, дорог нет, заборов нет,сторожа всегда бухие
ЖСК "МАГНИТ"
24.06.15 : Никогда не дозвонишся. Непонятно что с телефонами и вообще работают ли они так же как и люди???
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КАСКАД-С
21.06.15 : не ценят сотрудников платят копейки текучка огромная.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КАСКАД-С
21.06.15 : не ценят сотрудников платят копейки текучка огромная.
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
20.06.15 : кто смотрит за второй жил.зоной?
ПАРИКМАХЕРСКАЯ УЮТ
15.06.15 : Моя приятельница ищет мастера Валерию, которая работала в парикмахерской "Уют" по адресу Герцена, 2/1. Салон переехал, не оставив контактов. Очень хорошо отзывается об этом специалисте.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
10.06.15 : Центнер Ирина Сергеевна, по любому вопросу начинает орать на родителей,называет их на "ты".Абсолютно не слушает родителей,их просьбы,а кричит "заткнись",что у нее есть камера и она вызовит омон Оскорбляет родителей.Как такая женщина может быть зам.гл.врача?педиатром?Даже персонал поликлиники по-моему боится ее.Этот человек даже не слушает,что ей говорят о чем ее просят.
ДЕТСКИЙ САД 155
10.06.15 : Да понятно, что пока забора нет и оборудование ставить нет смысла. Но участки обновляют и сад облагораживают. Видно же что стараются!!!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
09.06.15 : Надежда - типичная "ЯЖЕМАТЬ", которая уверена, что ей и ее "годовасику" все должны. И в Российской поликлинике, похоже, первый раз была, раз уверена, что врачи должны успеть обслужить всех по талонам за 5 минут. Татьяна, а зачем Вы обратились в поликлинику со "здоровым" ребенком?
КАФЕ МАЛИБУ
07.06.15 : Весь юбилей официантка обнималась и сидела с диджеем,сами выносили спиртное,убирали со стола, есть еду было невозможно,обдираловка!!!!
КАФЕ МАЛИБУ
07.06.15 : Ужасно!!! Делали там свадьбу,это кошмар,единственное что там понравилось это тамада,огромное ей спасибо,приготовили всё отвратительно, всего было очень мало за 1400 с человека, рыба ужасная! Отбивная воняла, очень было стыдно перед гостями!никому не советую там отмечать какие оибо праздники!!!!
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
06.06.15 : не в одной поликлинике нет такого замечательного врача эндокринолога и примет и все объяснит и все обследования пройдешь бесплатно
МАГАЗИН КЛЕВ
05.06.15 : магазин так себе,цены средние,но есть и завышенные,товар явно китайский,не ведитесь