XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 48)

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 53
20.05.15 : Поступил в это училище закончил , щас имею салидную зарплату На 2 курсе попались уёбки которые отбирали стипендию и проездные
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
19.05.15 : В реанимации работают очень хорошие, квалифицированные, вежливые врачи. Наш сыночек Димочка попал туда 18.05.15 все обьяснили, были терпеливы к нашим постоянным звонкам. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!
САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО САД ИМ.МИЧУРИНА
18.05.15 : не берут трубку .работы с населением нет ! .словно царствие небесное .все шито .крыто
СТОМАТОЛОГИЯ СМАЙЛ+ (ПЛЮС)
17.05.15 : Ужасная стамотология. Психологическая обстановка кошмар! Пришла на удаление зуба. Начали отговаривать, как буд-то на оборт пришла. Да еще спросили:" Не стою ли я на учете?" Разве так можно врачу говорить, видя, что я и так на пределе от их убеждения? Потом говорит, что до этого кто делал мне зуб некачественно запломбировал. И предложила мне запломбировать бесплатно. А где врачебная этика? Дверь в кабинет открытая, другие пациенты тоже все слышали. Прям как на базаре!!! Проходной двор какой-то!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
16.05.15 : татьяна борисовна? а что на ремонт узоконили? сдавать давит на детей сначала учите детей как положено и относитесь к ним как к людям а не как к отбросам тогда и деньги будут
ТЕЛЕКАНАЛ ТНТ
11.05.15 : Ужасная трансляция,смотреть невозможно!!!Когда будет качественное изображение,хотябы на кабельном
ТРЕСТ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ
01.05.15 : Да полное говнищще, никакой совести нет! ни мозгов!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
01.05.15 : Школа с "сильной программой". Хорошие преподователи, директор требовательный.
ТАКСИ КЛАСС
30.04.15 : Не пользуйтесь!!! Раньше было качествено, сейчас нет качества! Уже какой раз убеждаюсь. В этот раз ждал такси 30 минут и не дождался смс что машина назначена, отменил заказ, опоздал и весь день коту под хвост, спасибо большое Такси Класс! Никогда больше не позвоню и не посоветую!
КАФЕ СУДАРЫНЯ
29.04.15 : хорошее кафе и отношение хорошее
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
28.04.15 : Ужасное отношение к пациентам,чтобы взять напраление на комиссию для получения Ипр,нам пришлось 2 часа упрашивать принять врача нас на прием,в очереди не было никого,но направление нам даои после2 часов хождения по заведующим,которых тоже не могли застать на рабочем месте целый час.
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.04.15 : Здесь ктото поддоны варит? ЧЕМ СОПЛЯМИ ЧТОЛИ?НА ЭТОЙ СТАНЦИИ ВОБЩЕ НИХРЕНА НЕТ. РАЗВОД И ЛОХОТРОН А КТО НЕ ВЕРИТ ЗАЙДИТЕ К НИМ В МАСТЕРСКУЮ И УБЕДИТЕСЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. А что вам по телефону говарит Уваров- он за то что ездит вам по ушам получает ваши бабки. А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ОТ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ. Раньше да были слесаря и СТО А СЕЙЧАС РАЗВОДКА ПОЛНАЯ !
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.04.15 : Здесь можно попробовать починить старые жигули которых не жалко и то нормально новрятли получится. А если цениш свою машину лучше даже не думай туда ехать ... там действительно ремонтируют все при помощи кувалды.
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.04.15 : Что могут делать слесаря без инструмента ? А владельцу данного СТО вобще по барабану что и как делается, лиш бы денег с клиентов стянуть. А вся фишка в том за Галиным стоят еще кучка попализов которые так же тянут с чего можно. Вобщем СТО АВТО -НИКУДЫШНАЯ СТАНЦИЯ И ДЕЛАТЬ ТАМ ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕНАДО !!!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
27.04.15 : Ув! Медсонал, Я являюсь инвалидом 2 группы инвалидности пожизненного показаня, и мой диагнез враждённый гипатериоз и вынуждена покупать лекарства за свои деньги, т.к, врач эндокринолог утверждает что бесплатных рецептов не в наличии и вообще нет. а у меня по ощущению предпологаю что у меня тяжёлая форма или как правильно сказать степень.1 горбальницы №1 г Магнитогорска.(прошу принять соответсвующие меры. Прошу отсылать мне ответы по по эл/почты rykova_varya@mail.ru Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
27.04.15 : Уважаемые Мед-Персонал! Хотел-бы, обратить ваше внимание. У меня такая проблема в нашей психоневрологической, больнице старшая мед-сестра 4 отд, ГБУЗ ОПНБ №5 поставила данный укол без назначения врача, по неизвестной причине укол галоперидола в последствие после которого меня бепокоили ежедневные скачки температуры. при всём это я болен гипатитом/с ломило кости всех мыжц. Пршу вас принять соответствующие меры. И вообще оношение отвратительное исходит от мед-персонала к больным наблюдаюмся в отделении.
ТЕЛЕКОМПАНИЯ ТВ-ИН
27.04.15 : Я, конечно, понимаю,что учредитель ММК и наверняка гор АДминистрация, но нельзя же так однобоко освещать события, происходящие вот уже 9 месяцев на 142 м/р!!!!! Почему бы ВАМ, как журналистам не встретиться с жителями и не осветить вторую сторону этой "медали", ИЛИ СЛАБО???
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
27.04.15 : 6 поликлиника это полный капец. Заведующая та еще дамочка, на месте трудно ее найти. И вообще, оптимизировать управленческий аппарат поликлиники необходимо. А то развели: заведующая, зам. завед., зам зама и прочее. И все в бумажках своих торчат. А на детишек им пофиг. Заведующая на обращения никак не реагирует. А еще поликлиника филиал имеет, со своим персоналом бы разобралась еще. Талончики трудно взять, назначают, а как их получить? Для этого с 6 утра туда мататься нужно. Вот и приходится между двумя зданиями филиала на Советской и самой 6 поликлиникой с колясками прыгать. В регистратуре те еще черепахи работают, на пенсию пора уже им. Вообщем, все против детей. Скажу, что есть в поликлиники и замечательные участковые педиатры и врачи - узкие специалисты, но их мало.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
27.04.15 : Не расчитываю на реакцию горздравотдела,пишу для горожан,которым может понадобиться консультация ревматолога:в поликлинике1,горбольница 2(улУральская,48) работает врач-ревматолог Хрусталева Юля Александровна (она же зам главврача по мед.части):это равнодушный и безразличный к пациентам человек.По ее вине я потеряла драгоценное время(год) и,как результат,получила серьезное заболевание.Что делать с такими "специалистами":под суд отдавать или проклясть до седьмого поколения?В любом случе "Правило бумеранга" никто не отменял и оно работает!
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 2
27.04.15 : Повторно размещаю отрицательный отзыв и прошу администратора не удалять текст! Зам.главврача по медчасти и ревматолог Хрусталева Ю.А.-равнодушный,безразличный к пациентам человек.По ее вине я потеряла драгоценное время(год) и,как результат, получила серьезное заболевание.Что делать с такими "специалистами":под суд отдавать или проклясть до седьмого поколения? В любом случае "Правило бумеранга" никто не отменял и оно работает!




@xmgn_ru