XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 49)

ДЕТСКИЙ САД 109
12.02.15 : Замечательный детский сад, Отзывчивые, внимательные сотрудники.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
11.02.15 : отстойное заведение и персонал, в конюшнях Бурятии обхождение ветеринаров с животными вызывает большего уважения чем обращение здешних эскулапов с посетителями данного заведения
ГИМНАЗИЯ 18
11.02.15 : Прекрасный коллектив учителей. Дружные дети. Вкусно кормят.Чисто, уютно.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
10.02.15 : Здравствуйте! Хочу пожаловаться на заведующую детской поликлиники номер 3 по Грязнова 47 Центнер И.С. это человек который не умеет организовать работу не только посетителями, но и со своим персоналом. Это с позволения сказать женщина не умеет разговаривать ни с родителями, ни со своим персоналом, она орет так что можно оглохнут! Отвечает очень грубо ,или задает вопросы типа кому вы их нарожали? Унижает своих же сотрудников прилюдно. Это Позор! А не руководитель.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
09.02.15 : врач берет деньги за лечения зубов издевалась над поциэнтом не выпускали и сказала плати деньги в кабинете зделала новокаин от которого стало плохо это было 3 октября 2014 года а деньги взела за импортный укол после 20-00вечера берут тагже но мы нигде не расписывались 120рублей вечером 10 кабинете а вечером в пациент крашениникова любовь павловна после этого появился флюз а потом появился синяк я буду подовать в суд и обращаться на первый канал по обслуги нашей медицыны жду ответа от заведующей и от администрации города здравоохранением истрофилова любовь петровна
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
09.02.15 : Положили ребенка в больницу с надеждой что его вылечат.Пролежал неделю,не то что помогли ему-А стало еще хуже-. Врачи сказали что лечение не подходит,будем менять.Просим направление в область.Они сказали естественно нет.Как нам быть мы не знаем.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
08.02.15 : Позвонила администратору и заказала талон по телефону, сотрудница выслушала и записала к врачу. Пришла к назначенному времени, приемом врача довольна. От поликлиники впечатление положительное.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
08.02.15 : Несколько раз приходилось обращаться в поликлинику. Очень довольна.Оказывали квалифицированную помощь, сотрудники чуткие, вежливые, внимательные.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
08.02.15 : хамское обращение.работа вообще никуда не годится.в 43 кабинете бабайка сидит-ни кому не ходить.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
08.02.15 : не дозвониться в стол справок
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
08.02.15 : Ужасная поликлиника! Совершенно отсутствует порядок. Многие врачи некомпетентны,хамоваты. Складывается ощущение,что мы приходит в поликлинику с детьми от того,что нам нечего делать! На приём к неврологу попасть совершенно невозможно,нет строгого разграничения во времени,без конца идут те,у кого время уже вышло,не давая возможности,зайти другим. В регистратуру не возможно дозвониться. Карточку на руки не дают. Несколько раз попадали в такую ситуацию,когда срочно надо было попасть на прием к специалисту,которого не в нашей поликлиники,а карточку взять с поликлиники не можем,и выписку делают в течении 10дней.На информационном листе написано,что поликлиника должна предоставить выписку или ксерокопию карточки. Прошу,чтобы сделали ксерокопию,а в ответ-отказ,нет ксерокса. И как быть? Стараемся вообще не ходить в эту поликлинику,ходит везде платно,потому что бесплатно,это стоит кучу нервов и драгоценного времени,которого у нас работающих мам и так мало.
АТЕЛЬЕ МОД БЕЛКА
07.02.15 : У меня порвалась шуба на спине.Только в Белке мне помогли.Спасибо!
ДЕТСКИЙ САД 128
06.02.15 : Замечательный садик. Красиво, уютно и чисто. Хорошее отношение к детям . Спасибо воспитателям и руководству садика.
ИНТЕРНАТ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ (КОРПУС 1)
04.02.15 : мне ваш интернат ненравится почиму обьясню увас вопервых нечего хорошего нет у ольги васильевны казачковой лучше интернат чем увас у вас много извените дурачков и среди дурачков как то нехочится сваю жизнь портить а директор мужик нечего нормальный..
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
03.02.15 : Сегодня, 04.02.2015г . моя мама Ермолина Т.Н. взяв талон на прием к терапевту Манцуровой и отсидев в очереди 4 часа за направлением на операцию в поликлинике по Советской 221 , услышала, что "им некогда и сегодня больше не принимают, приходите завтра"пришла домой с давлением 170 на 100.О каком отношении к больным и пожилым людям можно говорить? И о какой организации работы в поликлинике?Хотелось бы получить ответ и наказать сотрудников за такое отношение.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
03.02.15 : Я очень возмушена работой врачей. Моему сыну уже 16 лет вроде бы как бы стоим на учете с двух лет у невропотолога, а нас не разу неввзвали. И вообще когда приходишь на прием к невропотологу, то оказываеться есть какие -то списки придуманные родителям и по ним врач принимает, там такой стоит кошмар и крики это проосто ужас . Идешь к начмеду, а она просто руками разводит. У меня большая просьба проведите проверку в восьмой поликлинике. Ладно на нас взрослых врачам наплевать, то дети причем и тогда зачем нам бесплатнпя медецина?
ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ
03.02.15 : как директор булах захотел так и заплотил и когда захотел копейки выдал и постоянно говорит денег нет а ты работаеш на благотворительность ему иего замам а халявчиков не мало хвотает в этой швыр конторе
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
02.02.15 : дозванится не возможно а когда зашла в поликлиннику сидят обсуждают что произошло и кто скем как спал рассматривают каталог косметики телефон надрывается а им некогда теперь ещё приходят врачи на дом бахил нет вгрязной обуви прётся поквартире а то ещё смешней не раздеваясь смотрит ребёнка около двери на то что бы помыть руки отвечает мне некогда вызовов много я не пропустила пока не пошла мыть руки она сказала ну давайте помою уже от больнлго к больному несут инфекции кашмар кашмар
БОЛЬНИЦА 1 ГОРОДСКАЯ ИМ.Г.И.ДРОБЫШЕВА (ГБ 1)
01.02.15 : За выходные дни с 31.01.2015 по 02.02.2015г.в гинекологическом отделение 10 женщин из 12 потеряли зародышей детей.Отношения халатные врачи грубые. Ну как тут можно хорошо за них отзыватся.
ДОМ РЕБЕНКА 4
01.02.15 : Была в ДР4 несколько раз: чисто, уютно, к детям ну оооооочень хорошее отношение. Спасибо за заботу!!!




@xmgn_ru