XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 49)

ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НЕЙРОН
01.04.15 : Эндокринолог Мария Александровна специалист высокого уровня. Всей семьей к ней ходим, всем советую.
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
31.03.15 : А МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
31.03.15 : по моему мнению, самые добры и отзывчивые это в 205 кабинете красавицы такие молоденькие ,Ковалёва умная и начитанная
ДЕТСКИЙ КЛУБ ЯБЛОКО
31.03.15 : Очень очень нравится! Липить из глины! И рисовать у Елены Гиоргивны .
ФИРМА ДОЛГ
30.03.15 : хочу сказать огромное спасибо, всему коллективу фирмы "Долг" и особенное спасибо нашему агенту Альберту. Это специалист знающий все тонкости, он решил ВСЕ наши проблеммы по захоронению бабушки. Еще раз спасибо!
МАГАЗИН PETEK (ПЕТЕК)
29.03.15 : неверные данные о директоре магазина , указан чужой номер телефона
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 3
29.03.15 : Врачи как собаки орут, особенно Токарева, ну надоело тебе работать сиди дома, а не срывай зло на людей.
ОПТОВАЯ БАЗА БИС
28.03.15 : Проработала в этой компании 10 лет и они меня выкинули как собаку на улицу. БОГ ВАМ СУДЬЯ! В погоне за наживой, люди потеряли человеческий облик. :((
КЛИНИКА
28.03.15 : Лена: По - моему, один из худших центров. В регистратуре просто хамки.
ДЕТСКИЙ САД 112
26.03.15 : Можно придраться ко всем и ко всему, даже из мухи сделать слона, но я часто прихожу за своей дочерью в детский сад и удивляюсь, дети как муравьи, бегают, прыгают, еще и кричат, как у воспитателей хватает на это все терпения, хвала и честь им. Иногда дома за двумя не успеваешь уследить, а здесь их так много. Я согласен с тем, что если что-то не нравиться нужно объясниться с воспитателем, на худой конец с заведующей, а если не нравится детский сад, перейдите в другой, но я думаю, что и в другом детском саду вам будет не по душе. Не злитесь и не ругайтесь, мы тоже не ангелы, если вы с душой отнесетесь, и к вам и вашим детям благосклонны будут. Нам лично детский сад очень нравится.
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
23.03.15 : Я хотела написать про 8 поликлинику... про врача в кавычках Рыбакову... Ее еще называют врач ромашка..... этот не человек, это просто тварь, которая не умеет лечить, по ее вене умер семи месячный ребенок.... Люди давайте собирем петицию, чтоб ее совсем уволили и чтоб ее больше не одна поликлиника не взяла... Эту тварь рыбакову убрали с нашего квартала и перекинули на другой, чтоб мы это все забыли, что она сделала с ребенком. Если она еще кому нагадила пишите, не молчите, уже реально устала, что эту суку прикрывает 8 поликлиника, Фокина всегда говорят, что у них нет больше кадров и она не может поменять врача терпите....
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
21.03.15 : Я бы хотела узнать когда начнуться курсы проводников?
ДЕТСКИЙ САД 112
20.03.15 : Очень хороший детский сад, все для детей, а если кому не нравиться сидите дома и не портите всем жизнь, а то ходят в детсад улыбаются, а потом пишут всякую ерунду. Мы ОЧЕНЬ довольны обслуживанием наших детей, педагоги прикладывают максимум усилий ,чтобы нашим детям было уютно и хорошо в саду. СПАСИБО.
ДЕТСКИЙ САД 112
20.03.15 : У меня ребенок ходит и проблем нет. Хотя сколько людей столько и мнений - не нравиться не занимайте место. А вместо того чтоб стукачить, лучше с воспитателями или с заведующей поговорить, вам никто не откажет
ЖРЭУ 1
19.03.15 : Добрый день! Отзывы только негативные!!! Не понимаю как еще руководство города не обратило внимание на деятельность данной конторы. Капитальные ремонты не производятся, подвал затапливает постоянно, с крыши осенью и весной бежит вода в квартиры и подъезд, окна в подъезде состоят кусочков, грязь, вонь, всего просто не перечислить. Собрания жильцов целенаправленно проводят в будний день на улице, когда все люди на работе, по итогам таких липовых собраний заставляют подписывать бумажки даже не давая их прочитать. Тарифные сетки не показывают, не объясняют за что и как начисляется оплата. Не отчитываются перед жильцами о проделанной работе, и не реагируют на жалобы. На звонки отвечают по хамски, пытаются при этом еще и угрожать. Если все таки кто то контролирует данные записи, большая просьба проверить деятельность данной организации!!!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
16.03.15 : Вот это мама у Вас ошибок.Слово "кошмар" пишется через о.С запятыми тоже все плохо.Что спрашивать с ребенка.Яблоко от яблони недалеко падает.Позтому и репетиторы...А насчет зарплаты -кто на что учился...Загляните в табульки учителей,Вы в корне не правы.Встаньте на их место.Вы с одним ребенком не справляетесь...Поэтому я хочу сказать только спасибо нашим учителям за их терпение и труд.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
15.03.15 : Все анализы для беременных платные!! Ужас!!Почему??
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
15.03.15 : Не поликлиника для детей а один кошмар,сидят молоденькие где взяли дипломы.Весь персонал грубый.За то приезжих облизывают им двери открыты везде.
СЕКЦИЯ СТРАНА ЧУДЕС
11.03.15 : Купила 8 марта 2015 года подарок дочери- деревянный кукольный дом за 1390 за 15 минут до закрытия магазина. Дома обнаружили что не хватает деталей ( а именно пола и потолка домика). На следующий день принесла обратно в магазин и попросила поменять на другой! Администратор сказал что товары уценённые обмену и возврату не подлежат. На коробке оказывается было написано маленьким шрифтом "не хватает". Я спросила почему ваш продавец не сказал что там нет деталей, она ведь знала на ценнике написано. Администратор сказала не мучайтесь купите фанеру и вырежьте пол и потолок сами. Написала заявление с просьбой вернуть деньги Ответ один: "Ждите в течении 10 дней мы может быть рассмотрим ваше заявление и может быть позвоним!" Зная что домик без деталей продали его, не предупредив! Деньги до сих пор не вернули! Хамское обслуживание, продавцы не обучены не знают свой товар абсолютно! НИКОГДА ТАМ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
11.03.15 : кашмар а не школа зато получают по 50 тыс и учить не хотят всё к репетитору отправляют товарищи родители давайте объеденимся и пойдйм к хохлову




@xmgn_ru