XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 5)

ПЕЛЬМЕННЫЙ ЦЕХ САБЛИН
22.01.18 : Из 20 варенников с грибами и картошкой 12 порванные. Варю по технологии, но и это не спасает.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
21.01.18 : Работаю там, всё устраивает кроме зарплаты, но она средняя по городу, поэтому претензий нет.
АВТОСЕРВИС ДОКА
19.01.18 : После прошивки эбу стала вскакивать ошибка и авто встовало в аварийнй режим приехал к ним , немогут найти причину потом стало некогда им разбираться потерял целый день результат ноль. Поехал к другому диагносту за пять минут все исправил все стало хорошот , так что несоветую только деньги сдерут.
ТАКСИ КЛАСС
18.01.18 : Хочу оставить отзыв. Опаздывала на работу, вызвала такси. Водитель заблудился подъехал по другому адресу, поэтому ждала его долго. Объяснила что опаздываю. Очень душевный дядька попался. Довез быстро и безопасно. Если относится по-человечески друг к другу, то все останутся довольны. И клиенты и водители. Спасибо всем.
МЕТТЕХ
17.01.18 : Отличные ребята! Еще и скидос сделали!
МЕТТЕХ
17.01.18 : Менеджеры очень вежливы, всю информацию доводят доходчиво. Монтажники квалифицированные, установили все правильно и в срок! Я довольна данной компанией!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
16.01.18 : У меня2 сына, первый закончил младшие классы, второй только пошёл. И они не жаловались на столовую! Всегда говорят, чем их кормят, покупают выпечку,и приносят домой, всегда вкусная! Не раз забирала старшего сына, и мы заходили в столовую, где Зав.произ. встречала с улыбкой, и никогда не отказывали в доп. порции.Домой мы не успевали,после школы сыну на тренировку, пробовала и котлеты, и супы. По мне, вкусно, как дома Увидела комментарий, по поводу разбавления сока с шиповником, мамочки, с чего вы это взяли? Вы как-то это проверяли? У вас есть специальные приборы, которые показали, что сок разбавлен шиповником. Что ж вы сочиняете!Да и помои детям явно не дают!От этих клевещещих слов у меня волосы дыбом. Наверное,каждая мамочка отработала в этой столовой,и знает что и как Как вам не стыдно клеветать поворов? Оскарблять зав.произ.?Это не домашняя еда,а столовая не сравнивайте домашние котлеты,с общепитом! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и поварам, и Завпроизв.,питание очень вкусное
СТОМАТОЛОГИЯ СМАЙЛ+ (ПЛЮС)
15.01.18 : Руководство стоматологии, пожалуйста обратите внимание на ужасное и некомпетентное отношение администратора к клиентам. Хожу сюда, тк доктор к которому я всегда ходила теперь работает у вас! И который раз сталкиваюсь с грубостью администратора: то она заставляет бегать разменивать деньги, угрожая тем, что иначе пересчитает сумму услуги и она станет дороже, то предъявляет претензии, что она вчера звонила, а вы трубку сразу не взяли. Сегодня как только я зашла в стоматологию, мне с укоризной сказали, что если бы я ответила на телефон ( а я ответила) то знала бы, что нужно придти раньше, так как врач уже давно сидит без работы. Скажите почему это вдруг стало проблемой клиента???? Мне удобно было посетить стоматолога в 14.00 ( тк я тоже работаю) и записалась заранее и почему я должна бегать разменивать деньги по всему району, причём не столь крупную сумму (500 руб)??? Настроение испорчено, я в шоке от такого сервиса, никогда и нигде я не встречала такого отношения к клиентам.
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ УЖЭК "КЛЮЧ"
11.01.18 : Беспредел в управлении! В квартире никто не живёт, расхода воды соответственно нет. Но всё равно идут начисления по горячей и холодной воде и водоотведению и ещё и пени. Перерасчёт делать не хотят, хотя даю показания водомеров каждый месяц, пишу заявления, что в квартире никто не проживает, приходил техник убедиться что показания водомеров не меняются, т.е. есть акты. Ничего не помогает, чтобы сделали перерасчёт. Каждый месяц долг только растёт. Придётся обращаться в роспотребнадзор или в органы прокуратуры.
ТАКСИ КЛАСС
11.01.18 : Сегодня вызвал машину класс. Девушка была за рулем машина под номером 24 совсем офигела,мне нахамила по всякому! Я имею полное право чтоб ее убрали! Либо будем разбираться по другому!!!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
09.01.18 : У меня 03.01.2018 у отца (78лет инвалид) случился второй инсульт. Благо что я был рядом и вовремя среагировал на ситуацию, но самая большая заслуга в данной ситуации это нашим медикам сотрудникам кареты скорой помощи особенно терапевту нашего района Золотухину Антону Александровичу МУЗ Городская поликлинника 3, который четко, профиссионально дистанционно по телефону назначил амбулаторное лечение не дожидаясь рабочих дней после праздников. Сейчас у отца состояние стабилизировалось и уже на этой недели мы будем лечиться уже от последствий инсульта. Спасибо вам огромное за оперативность и даже не глядя на праздничные дни вы пришли на помощь. С глубоким уважением.
ПОЛИКЛИНИКА ПРИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ 4
09.01.18 : Врач не пришёл по вызову , и что теперь делать? У меня будет прогул?
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА (ОТДЕЛ В ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОМ РАЙОНЕ)
09.01.18 : Дозвониться не возможно. талон взять проблема, надо потратить целый день.
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 9
02.01.18 : Учителям наплевать на учеников,нет подхода к ученику, школа унижает, а не учит.
МАГАЗИН МОНЕТКА
29.12.17 : В магазине делала покупки 29.12.2017г. Электронные весы-сплошной обман! Были куплены: апельсин - потянул(!) на 500грамм, перцы тоже обман на весах около 400грамм.Уважаемые руководители сети магазинов "Монетка" проверьте эту свою точку. Обман на обмане. Грубое отношение персонала. ПОЗОР! Везде оставлю этот отзыв!Магазин по ул.Мичурина.
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
28.12.17 : Хотим поблагодарить воспитателей: Ольгу Станиславовна и Ксению Владимировна, за домашнюю атмосферу в группе, за интересные мероприятия с родителями, с детьми! С наступающим Новым 2018 г.!!! Мы очень рады ,что попали в вашу группу!
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
27.12.17 : была же нормальной поликлиника. что сейчас творится не понятно. хамят все врачи, медсестры, заведующие, в зам фокина просто - д.ра
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
25.12.17 : Уваров еще живой? Вот он всю картинку и портит залей На пенсию и сторожем на стоянку
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
25.12.17 : Здравствуйте! Наталья Валерьевна, Вы видели как стоят на большом столе кастрюли, когда идет первый завтрак, хорошая еда, а потом, что дети недоедают, собирают все в кастрюли и разогревают детям. Обед, тоже самое творят, а потом после этого и начинаются карантины. Сок разводят с напитком из шиповника. Собирают, что дети недопили и разбавляют соком, а остальное забирают домой. Наталья Валерьевна, Вы директор школы и такое позволяете. У Светланы Анатольевны, есть ключи от двери, откуда привозят продукты, пока охрана сидит и телевизор смотрит, Светлана Анатольевна вместе с Люсей, выносят продукты. Весело живем, детей помоями кормим. Вообще, за что родители платят деньги?!
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
24.12.17 : Считаю этот центр лучшим в городе. Спасибо докторам Киселеву и Ставцеву.




@xmgn_ru