XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 52)

ДЕТСКИЙ САД 12
16.12.14 : Вполне нормальный садик, а если придираться - то идеальных садов нет
ПОЛИКЛИНИКА ПРИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ 4
16.12.14 : Ужасная поликлиника!!антисанитария везде!!!привезли меня на скорой с температурой и с болью в правом боку.4хирурга,2гинеколога,терапевт,не могли поставить диагноз!!!!!только после платной поликлинике обнаружили острое воспаление яичников!!!!!!в кабинете у гинеколога ужас что творится -две девочки сидят с врачом в обуви,меня тут же перед ними заставляют лечь на кресло.инструменты старые.сомневаюсь что они их обрабатывают!!!!
ДЕТСКИЙ САД 27
15.12.14 : не знаю а нам нравиться детский садик,ребенок ходит неплачит , доброжелательная воспитательница.а на счет питания то воруют везде
АВТОСЕРВИС ДОКА
14.12.14 : Установил на автомобиль газобалонное оборудование. Двигатель стал " плавать ". Сам газует, а то глохнет без причины. Обращение в другие сервиса результатов не дал. Обратился в ДОКУ. К проблеме отнеслись серьёзно. Объяснили что при работе двигателя на газу зажигание должно быть раньше. Перепрошили блок управления. Сейчас на машине двухпрограммник " газ-бензин ". Все проблемы ушли! Огромное спасибо за внимание к проблеме клиента, и золотые головы персонала!!! Рекомендую Всем! Удачи Вам ребята.
Оптим Авто
13.12.14 : Купил и обслуживаю в Оптим Авто новый автомобиль. На очередном ТО попросил устранить ошибки, о которых сообщает авто на приборной панели.

Ошибки не устранили. Приехал через день, продемонстрировал, попросил бесплатно устранить проблему. Провел в салоне около 12 часов. С меня потребовали деньги и сказали если не заплачу - авто не отдадут.

Полиция не смогла мне помочь забрать авто. Более двух суток авто находился в сервисной зоне Оптим Авто. Доступ к нему был запрещен. В машине находились, документы, зарплатная карта, школьные принадлежности ребенка.

Жена находится на последнем месяце беременности. Прошу рассмотреть возможность компенсации причиненного мне и моей семье морального и физический вреда.
ИНСТИТУТ ПЕДАГОГИКИ МАГУ
11.12.14 : Отзывчивые преподаватели,уютная атмосфера!
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
11.12.14 : Это не поликлиника, это дурдом!Приходишь здоровой-уходишь с нервным подёргиванием глаза.Особое внимание хочется уделить регистратуре и терапевтам.В регистратуре работают грубые и глупые женщины, никогда ничего не знают,карточки теряют,постоянно у них зависает компьютер...и вообще складывается впечатление,что они ведут войну с врачами, а больные у них в качестве бомб,посылают туда-сюда!Терапевт же(203 кабинет) развлекается вместо работы-пьёт чаёк,когда за дверью сидит огромная очередь!В общем хуже поликлиники я не встречала!!!!
АТЕЛЬЕ МОД БЕЛКА
11.12.14 : Благодарю закройщика Сычеву Елену. Как хорошо она шьет сложные, модные платья.
ТЕЛЕКАНАЛ СТС
10.12.14 : Самое паршивое рекламное агентство города Магнитогорска, офисные менеджеры хамло из 90-х, больше туда ни нагой!
АТЕЛЬЕ МОД БЕЛКА
10.12.14 : очень внимательные и заботливые люди работают в этом ателье
ДЕТСКИЙ САД 27
10.12.14 : Организацией питания занимается МП "Горторг", все вопросы (про поваров, продукты) туда
ПОЛИКЛИНИКА 2
09.12.14 : Отвратительное обращение с больной 63 года,Пенсионерка не ходит ,тк перенесла несколько операций на ногу,постоянное давление под 200. врачи ставят не верные диагнозы,в справках указывают здорова.Не можем получить инвалидность.
АТЕЛЬЕ МОД БЕЛКА
09.12.14 : большое спасибо за ваши золотые ручки моя любимая шубка стала как новая
АТЕЛЬЕ МОД БЕЛКА
09.12.14 : очень хорошо отреставрировали мне норковую шубу и недорого всем рекомендую
АВТОСЕРВИС ДОКА
09.12.14 : Обращалась летом по поводу горящей лампочки на панели. Быстро сделали диагностику, всё объяснили в доходчивой форме. Обслуживание понравилось. Внутри светло и чисто. Хороший автосервис. При необходимости буду ещё обращаться.
ДЕТСКИЙ САД 108
09.12.14 : мой сын очень не доволен воспитателем и я в том числе Наталья Фанисовна, она не является основным воспитателем у моего ребенка, но частенько заменяет. Постоянно кричит на детей, когда сдаешь на театр, не отпускает моего ребенка в театр и говорит, что мама не сдала. Летом был случай, когда отец ребенка, который с нами не проживает пришел в дет сад, написал заявление на отпуск и увез ребенка на 2 месяца в неизвестном направлении и эта воспитатель Наталья Фанисовна отдала ребенка, будучи не поставив меня в известность, зная, что мы с отцом ребенка в разводе, и по решению суда в этот день отец, ребенка забирать не может. Буду писать жалобу в отдел образования на нее!!!
АВТОСЕРВИС ДОКА
08.12.14 : Единственные кто смогли выявить и временно устранить причину поломки машины за 30 минут (для сравнения, в другом автосервисе машина простояла месяц, а в результате извинились и предложили поискать других мастеров, далее были еще два автосервиса), сказали какие необходимо приобрести запчасти и порекомендовали где можно их заменить. Вот уже шестой год обращаемся только в автосервис ДОКА. Спасибо большое!!!! Всем рекомендую. С удовольствием буду обращаться по мере необходимости.
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА 2
08.12.14 : Можете забыть и не расчитывать.Прием в это заведение крайне предвзят и субъективен.Вы уже сделали первую ошибку:не оценили "квалификацию воспитателя",которая возможно о ней забыла.Теперь только осталось понравиться директору.Когда мы поступаль хотели в эту школу,то нас завуч прямо и спросила:"А вы материально то нашу школу потянете?".
ДЕТСКИЙ САД 27
07.12.14 : повара воруют по страшному , детям есть не чего
СЛУЖБА ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКИ ДОСТАВКИН
06.12.14 : Чизкейки не свежие, пиццу уже холодную привезли, ужас(




@xmgn_ru