XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 55)

ДЕТСКИЙ САД 108
09.12.14 : мой сын очень не доволен воспитателем и я в том числе Наталья Фанисовна, она не является основным воспитателем у моего ребенка, но частенько заменяет. Постоянно кричит на детей, когда сдаешь на театр, не отпускает моего ребенка в театр и говорит, что мама не сдала. Летом был случай, когда отец ребенка, который с нами не проживает пришел в дет сад, написал заявление на отпуск и увез ребенка на 2 месяца в неизвестном направлении и эта воспитатель Наталья Фанисовна отдала ребенка, будучи не поставив меня в известность, зная, что мы с отцом ребенка в разводе, и по решению суда в этот день отец, ребенка забирать не может. Буду писать жалобу в отдел образования на нее!!!
АВТОСЕРВИС ДОКА
08.12.14 : Единственные кто смогли выявить и временно устранить причину поломки машины за 30 минут (для сравнения, в другом автосервисе машина простояла месяц, а в результате извинились и предложили поискать других мастеров, далее были еще два автосервиса), сказали какие необходимо приобрести запчасти и порекомендовали где можно их заменить. Вот уже шестой год обращаемся только в автосервис ДОКА. Спасибо большое!!!! Всем рекомендую. С удовольствием буду обращаться по мере необходимости.
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА 2
08.12.14 : Можете забыть и не расчитывать.Прием в это заведение крайне предвзят и субъективен.Вы уже сделали первую ошибку:не оценили "квалификацию воспитателя",которая возможно о ней забыла.Теперь только осталось понравиться директору.Когда мы поступаль хотели в эту школу,то нас завуч прямо и спросила:"А вы материально то нашу школу потянете?".
ДЕТСКИЙ САД 27
07.12.14 : повара воруют по страшному , детям есть не чего
СЛУЖБА ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКИ ДОСТАВКИН
06.12.14 : Чизкейки не свежие, пиццу уже холодную привезли, ужас(
ТАКСИ КЛАСС
06.12.14 : В итоге денег нет, настроение испорчено. Больше вашими услугами пользоваться не собираюсь. Надеюсь руководство такси обратит внимание на работу диспетчеров и водителей. Хочется более качественных услуг.
ТАКСИ КЛАСС
06.12.14 : В итоге денег нет, настроение испорчено. Больше вашими услугами пользоваться не собираюсь. Надеюсь руководство такси обратит внимание на работу диспетчеров и водителей. Хочется более качественных услуг.
ТАКСИ КЛАСС
06.12.14 : В итоге денег нет, настроение испорчено. Больше вашими услугами пользоваться не собираюсь. Надеюсь руководство такси обратит внимание на работу диспетчеров и водителей. Хочется более качественных услуг.
ТАКСИ КЛАСС
06.12.14 : На вызов приехала машина Рено 018, ехали с ул. Советской Армии до ул. Набережная. Водитель взял за поездку 120,00 руб. Деньги отдала (не знаю почему), потом перезвонила оператору (Оксана и Гуля) и поинтересовалась стоимостью поездки. Оказалось, моя поездка стоит 80,0 руб. Деньги мне не вернули, девушки-операторы говорили что-то про новую программу, потом, что водитель вернет мне деньги... В итоге денег нет, намтроение
МАГНИТОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ
05.12.14 : норм колледж с чего ты взял? я там давно учусь!!!!
АВТОСЕРВИС ДОКА
04.12.14 : Была проблема с машиной - периодически глохла, объехала несколько сервисов в городе - никто ничего найти не мог. Обратилась в "Доку" - Константин очень быстро обнаружил неисправность и рассказал что к чему: оказалось, сломался клапан бензобака! Неисправность тут же устранили - проблема решена! Всё сделали быстро и профессионально, всем рекомендую этот сервис!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
03.12.14 : примите меры и проверку в 118 саду с тех пор как туда пришла новая заведущая в садике начались одни поборы дети на первом этаже мерзнут а окна пластиковые на которые родители сдавали деньги так и не поставили с лета.в садике категорически не хватает нянь у моего ребенка в группе няня работает на 3 группы это бардак а заведущая на сотрудниках экономит себе в карман. просто ужас куда смотрит управление образования.
ДЕТСКИЙ САД 109
02.12.14 : Очень радует, что в детском саду есть логопедические услуги, цены не высокие. За очень короткий срок, речь моего ребёнка улучшилась. Светлана Александровна высококвалифицированный специалист, который любит свою работу и любит детей. Мне, как маме, очень нравится как она работает и с родителями. А мой ребёнок на её занятия ходит с удовольствием!!! Спасибо!!!
ПОЛИКЛИНИКА 2
02.12.14 : приходится посещать это заведение .с каждым разом у меня возникает сомнение .а вернусь ли я домой живой.после моих жалоб .на меня поставили крест .обозначив мою карточку итог ..обращение как с собакой .ложить на лечение не хотят .мол покупайте сами припараты и мы вас будем колоть,итог .я не могу их покупать .не позволяет моя пенсия ветерана труда .боль не выносимая .где и куда делись мои перечисления .всю жизнь я работала ..но зато хорошо лечат заразных и бесплатно .а те выдя с больницы продолжают вести себя как животные ..когда наконец возьмутся за наши больницы и работать будут специалисты а не врачи -рвачи ,бездельники .которые купили дипломы и просиживают штаны
АВТОСЕРВИС ДОКА
01.12.14 : Обманщики ещё те, обратился с просьбой продиагностировать авто (СсангЙонг Муссо), этот #@@$@# сделал вид что продиагностировал, от балды выдумал неисправность, и содрал 500 рублей, на сдедующий день приехал передиагностироватся, заглядывал "мастеру" за плечо, так у него, видители "соединится не удаётся"!! Жулики они, не обращайтесь к ним!!
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6
01.12.14 : хотела вызвать врача на дом звонила с 8.00 до 9.30 не перестовая,постоянно зането,зането!
КАФЕ-РЕСТОРАН УРАЛ
30.11.14 : Решил порадовать свою девушку, и сводил ее в кафе "Урал" обстановка была отличная , подходящая для нашего романтика , кухня готовит быстро , вкусно и сытно, цены приятно удивили, всем советую)
МАГАЗИН-САЛОН ПАРАДИЗ
28.11.14 : Выбор обоев лучший в городе и цены адекватные! Решили приобрести обои посетили все возможные магазины такое ощущение, что последнее поступление было в 90-х годах, а если и что-то попадалось то цены заоблачные! Побольше бы все возможных акций, а так неплохой магазин!
ПОЛИКЛИНИКА ПРИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ 4
27.11.14 : Понабрали совсем молодых терапевтов,без наставления врача ставят диагнозы,причем неправильные !!!!сама уже пошла и взяла направление и не ошиблась,хотя она сразу сама должна была его выписать !!!
ПОЛИКЛИНИКА ПРИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ 4
27.11.14 : Позвонила заранее вечером узнала ко скольки приходить за талоном, сказали приходите к 7:30 начинают раздачу талонов. Пришла к 7:20, принимают в регистратуре 2 человека, очередь составляла около 100 человек, приняли меня в регистратуре только к 8:10. И заявили что талонов уже нет приходите в понедельник. Что за безобразие. Столько простоять в очереди еще и не попасть к врачу.. А в понедельник я работаю, и в пятницу тоже.. Что делать то? Ужас где взять талон.




@xmgn_ru