XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 6)

СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
18.12.17 : Почему все пишут что школа плохая и директор тоже ? Во-первых школа с сильной программой и иногда бывает трудно, но можно же попросить помощи учителей. Директор не плохая, а строгая. Она хорошо объясняет материал. Учителя очень добрые и внимательные – особенно Анна Игоревна ( учитель русского и литературы ) и Татьяна Владимировна ( математика )
СТОМАТОЛОГИЯ СМАЙЛ+ (ПЛЮС)
17.12.17 : Доктор Тюрин Станислав Григорьевич - Доктор с большой буквы! Профессионал! Я за ним хожу с 78 года ))) Сначала в государственной поликлинике на Энгельса, потом - в частные клиники. Потому что знаю: Тюрин это качество, доброжелательность, вежливость!
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
17.12.17 : Хорошая контора, без косяков, приехали, поставили сигналку. Дом теперь под охраной
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 9
13.12.17 : Ну еси вам за пару-тройку месяцев нужно из вполне нормального ребенка сделать полного дебила - то вам сюда!
ГИМНАЗИЯ 18
09.12.17 : Французский язык преподается с "башкирским уклоном."Учителя с прекрасным произношением и методикой вынудили уйти.Математика является слабым звеном.В старших классах дети занимаются с репетиторами,поступают на платной основе.
ГИМНАЗИЯ 18
09.12.17 : Французский язык преподается с "башкирским уклоном."Учителя с прекрасным произношением и методикой вынудили уйти.Математика является слабым звеном.В старших классах дети занимаются с репетиторами,поступают на платной основе.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
09.12.17 : Выражаю огромную благодарность руководству охранного предприятия Щит за качественное обслуживание пожарной сигнализации моего имущества
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
06.12.17 : 4 дня на больнично.анализы хорошие а то что горло красное кашель и температура.это все на работе долечите.закрыли больничный.респект такой медецине.страна идиотов.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 14
04.12.17 : В школе до пятого класса учатся по пятидневке, но ученики четвёртого ходят в субботу на два урока ИЗО. В одну из суббот мой ребёнок забыл вторую обувь и его заставили купить бахилы, потратив деньги которые ему я дала на проезд, он не мог добраться до дома 2 часа. Где прописан закон, что дети должны покупать бахилы в учебном заведении? Хотите, чтоб было чисто выдавайте бахилы бесплатно.
МАГАЗИН МОНЕТКА
02.12.17 : Я вообще не понимаю какой нужно быть дурой что бы рисковать здоровьем малыша? тебе глаза даны для чего? Если малыш отравится потом ты придешь в суд подавать на продавца? А в курсе ли ты что там нехватка персонала,один на кассе бегает и один по залу и то не всегда. Я всегда смотрю на срок того чего беру ибо глаза мне для этого и даны,не стану жертвовать здоровьем ребенка что бы тупо стрясти с организации деньги.... Это ж какой ненормальной нужно быть,чему вы такие мамашки детей научите? Как вы вообще их растить будете? Я удивляюсь куда смотрят Мужчины?
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
02.12.17 : Поварам тоже хочется кушать! Ужас конечно!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
01.12.17 : я учусь в 3 классе и самый любимый урок -это труд. мы многому научились.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
01.12.17 : Мамочки, я забрала ребёнка со школы, мы решили по гулять на улице. И у видела как 24 ноября заведующая столовой, выносила продукты, я в ужасе. А за ней бежала другая.
МАГАЗИН BEST (БЕСТ)
01.12.17 : Не, правда! Много лет одеваюсь только там. Всегда все вежливы, нацелены на результат, а если работает сама Булычева Э. А- то вообще здорово!Ни разу не ушла без покупок. А эти отзывы говорят о том, что там все хорошо. Стилистика отзывов одинаковая, господа. Написаны или продиктованы одним человеком.
МАГАЗИН BEST (БЕСТ)
01.12.17 : Не, правда! Много лет одеваюсь только там. Всегда все вежливы, нацелены на результат, а если работает сама Булычева Э. А- то вообще здорово!Ни разу не ушла без покупок. А эти отзывы говорят о том, что там все хорошо. Стилистика отзывов одинаковая, господа. Написаны или продиктованы одним человеком.
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 9
01.12.17 : Ничего хорошего нельзя сказать, "текучка" кадров говорит сама за себя!! И неудивительно! какой руководитель....Если вам жалко своих детей - ни в коем случае не отдавайте их туда на обучение!
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
01.12.17 : Посещала данный диспансер.Впечатление только хорошее.Лечилась у доктора Казанцевой Н.М. Умница,специалист с большой буквы.очень грамотная,приветливая,в наше непростое время с такими людьми,особенно докторами встречаешься редко.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
01.12.17 : Мамочки,здравствуйте.Что у нас творится в школе, особенно в столовой не котлеты а один хлеб и манка а мяса?????? Зато дамой несём по 4 сумки.
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
27.11.17 : Здравствуйте. Я хочу оставить отзыв о поликлинике номер 6 г. Магнитогорск. Уже просто нет сил больше терпеть это безобразие. Чтобы попасть с ребенком на прием к врачу нужно записываться за неделю.Сидеть в очереди пол дня, потом бегать искать карточку, т.к.ее нет у врача в кабинете. Куда смотрит администрация на все это безобразие??? Примите пожалуйста меры, сколько можно издеваться над детьми и родителями?!!!
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
23.11.17 : Здравствуйте! Прошу принять меры в отношении ЖРЭУ4. По ул. Строителей 29 в квартирах батареи на половину холодные. Неоднократно писали заявки, никто к нам не приходит.




@xmgn_ru