XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 6)

МАГАЗИН ОРБИТА
10.11.17 : Магазин хороший, всё понравилось.Покупала палки для скандинавской ходьбы.довольна.
МАГАЗИН ОРБИТА
10.11.17 : Выбрали в магазине боксерский мешок для сына,боксерские перчатки,бинты,шлем.Отлично обслужили, всё подобрали,очень большой ассортимент.Нам понравилось.рекомендую!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
09.11.17 : На каком основании учитель требует у учеников краску на принтер, мел, бумагу А-4 пачками. Заставляет детей ходить на все кружки подряд. Ребёнок по выбору записался в один кружок.Школа №3 3а
АВТОСЕРВИС ДОКА
08.11.17 : РАЗВОД!!!! Приехала сделать диагностику, тк. машину начинало трясти и становились жесткими тормоза после пробега около 10 км. (Приехала на эвакуаторе ,Это еще плюс 1000 руб. ) В результате заменили новые (неделю назад поменянные) свечи, .сказали,что все грязно и они все промыли, (хотя я не просила) . Диагностика якобы ничего не показала, т.к. на холодную машина и работала нормально. В результате содрали 4000 рублей. ничего не сделали, проблема осталась, сказали: "Нужно обратиться к слесарю, если что-то вылезет" До дома доехала, а потом проблема вылезла в еще более усиленном виде( тормоза вобще начали дубеть бе изменения) . Поехала к другому мастеру.!, ВЫВОД: 1 здесь нет хороших диагностов! или вообще не делали ничего. Электрик работает сам по себе. Никто ни за ,что не отвечает!!! Дают бумажку с гарантией на месяц, Вопрос,что от нее толку.? Дай бог,что бы не навредили!
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
07.11.17 : Что-то много отрицательных отзывов с одной целью - очернить руководство :D То чувство, когда конкуренты щита перестарались :)
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
07.11.17 : Под охраной этого предприятия уже 6 лет. Была попытка ограбления, но воров спугнули ребятки из щита, которые вовремя приехали! Спасибо!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
06.11.17 : Это школа очень хорошая и Шиндяева Елена Анатольевна очень хорошая. Все учителья в этой школе. Люблю свою школу.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
06.11.17 : В этой школе хороший учитель русского и литературы Русакова Галина Геннадьевна она мне очень нравится, а также хороший классный руководитель Черепнина Анастасия Андреевна . Мне она очень нравится ,и она очень хорошо преподаёт англисский язык. Она добивается того чтобы её ученики понимали всё что она им обисняет . И наша бывшая классная руководительница Щапова Нина Николаевна всегда помогала и помогает нам когда это нам нужно.Она всегда Заботится о наших оценках и следит чтобы мы хорошо учились. ;-)
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
02.11.17 : Был в центре несколько раз. Впечатление хорошее, в регистратуре оформляли быстро, очередей особых не было. Вот врачи принимали не всегда по времени, приходилось ждать.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
30.10.17 : Ужас учителя по географии 5 октября на день учителя когда мы зашли в класс прозвенел звонок она открывает шкаф и из шкафа выпадает водка
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
29.10.17 : В этой школе занижают оценки сначала сказали одни оценки потом учитель взял дневник и исправил на другие оцень учителя половина из деревень когда приедут с проверкой??? в эту школу мы уже написали в Челябинск точка ру когда сюда пришли с проверкой шиндяева быстро потаропилась чтобы в туалеты положить бумагу мыло
ДЕТСКИЙ САД 93 "ВОСХОД"
26.10.17 : Прекрасный садик. Коллектив очень зороший, друделббный, отзывчивый. Ни разу не слышала упреков к детям. Ходим к Чайко Ольге Николаевне. Ребенок в нее влюбилась с первого взгляда. Болеем редко, приучены к индивидуальному платочку. Ребенок ни разу не плакал, когда собираемся в садик. Спасибо огромное коллективу.
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
24.10.17 : Хочу поблагодарить доктора Зруцкого Владимира Владимировича. Проходила у него ФГС. В отличие от многих врачей он обстоятельно разъясняет результаты обследования, без хамства и грубости. Очень мне понравился. Спасибо большое.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
22.10.17 : очень хороший классный руководитель Черепнина Анастасия я очень ее люблю ,к детям относится хорошо,никогда не кричит ,самый лучший классный руководитель
МАГАЗИН BEST (БЕСТ)
21.10.17 : 21 октября зашла в магазин в хорошем настроении,которое тут же мне было испорчено хамским отношением администратора.На мой вопрос мне были брошены два "нет"-сравнимые с плевком.Я попыталась посмотреть коллекцию,но администратор не сдвинулась с места,ни проронилани слова.Очень жаль потраченое время."Спасибо" за "помощь"
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
20.10.17 : В прошлом году приводила отца в этот центр на МРТ. Он бывший работник ММК. Обратились в регистратуру, там нас сразу зарегистрировали и направили в кабинет. Не успели мы подойти, как нас уже вызвали и никаких очередей. Спасибо
ДЕТСКИЙ САД 112
19.10.17 : Сам садик хоть и маленький,но нам нравится.Воспитатели отличные,адекватные,у каждого свой метод и подход к ребенку.Заведующая тоже хорошая женщина.Поборов в общем-то нет.Садик теплый.Проводят разнообразные конкурсы,мини походы)),театры частенько к ним приезжают.Так же есть кружки.В общем могу одно сказать,ни разу не пожалела что пошли именно в этот сидик.И надеюсь не разочаруюсь.Одна проблема,это болезни,но без них ни куда,к сожалению.Гуля Николаевна,Елена Анатольевна,Вера Михайловна, добродушные,относятся к деткам с пониманием, уважением.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА
19.10.17 : Уважаемые учителя давайте вы будете собирать деньги детям на репетиторов. Может тогда вы начнёте учить.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
18.10.17 : Родители, если вам и вашим детям эта школа не нравится, то пожалуйста двери других школ всегда для вас открыты. И если ваш ребёнок комплексует по утрам и не хочет вставать рано утром то может укладывать спать их вовремя будите а не переносить всё своё недовольство на учителей и учащихся?
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
18.10.17 : Омерзительная поликлиника! Начиная от регистратуры и заканчивая гинекологией! Работают одни хамки! Карточки вечно теряются, очереди огромные. Гинекологи обсуждают девочек, которые приходят к ним со своими жалобами и смеются над ними! Болтают со своими коллегами в рабочее время, не обращая внимание на то что к ним огромная очередь! А эта хамка с процедурного кабинета, вообще вымораживает.




@xmgn_ru