XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 60)

УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
12.09.14 : В поликлинике №4 в кабинете ЭКГ работает не уравновешенная женщина,хамка,которая не ориентируется в своих мыслях и не понимает,что своей же рукой пишет на талонах.Грубит пожилым людям,во время рабочего времени,отстутствует в кабинете (55мин.),затем начался обед! Таким людям нет места в поликлинике!
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ШАТУРА-МЕБЕЛЬ
10.09.14 : Хочется высказать возмущение магнитогорским диллерам отличной мебельной фабрики!Оплатив сразу же половину стоимости мебели,"компетентные" сотрудницы после месяца со дня заказа сообщили нам,что мебель не пришла потому что мы не заплатили полную стоимость сразу! В договоре об этом прописано не было, мы поругались, и было обещанно, что мебель придет через неделю. Звоним через неделю, нам сообщают о том что мебель пришла. Увезли деньги, а нам сообщают что оказалось, что мебель пришла-не полностью, и что за наши деньги!мы ждали 1,5 месяца! Это только рабочие дни! При том что мебель не изготавливалась, а спокойно лежала на складе в Москве.Мы составили притензию.Салон вернули нам деньги, небольшую сумму, но все же за просрочку
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР КЛАСС
10.09.14 : Там можно найти все что надо,но очень дорого и работникам копейка.
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ УЖЭК "КЛЮЧ"
10.09.14 : в квитанциях на оплату есть строка ГВС и строка "нагрев ГВС" - кто подогревает горячую воду? Бойлерных в доме нет - снабжение ГВС производит трест "Теплофикация", т.е. за горячую воду платим дважды
МАГАЗИН DEUTSCH-АВТО (ДОЙЧ-АВТО)
08.09.14 : Во-первых цены не самые низкие в городе, во-вторых продавцы наглые
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
08.09.14 : Рыбакова просто ужас. Не может нормально диагноз поставить
ФИРМА КВАДРО-ДИЗАЙН
06.09.14 : Не доброкачественная компания, вывески не доделывают, а деньги дерут!!!
АВТОСАЛОН ШКОДА
05.09.14 : Давно нет этого салона. Вместо него Оптим-Авто на Зеленом Логе.
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
05.09.14 : Заведующей никогда нет на месте, найти её невозможно, даже сами сотрудники поликлиники зачастую не знают где она и когда будет на рабочем месте. В часы приёма её тоже кто-то постоянно заменяет. Безобразие. Хотя- бы один раз в неделю у заведующей должны быть фиксированные часы приёма.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ Я ЖЕНЩИНА
04.09.14 : у них вроде сайт был. Подскажите адрес
ОТДЕЛ ФСБ РФ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ В Г.МАГНИТОГОРСК
04.09.14 : к.маркса 1214-9 собираются ло вечерам чёрные.уже не раз. до12 человек все муж. лпола.говорят каждый раз,ураза мол.
ЖЭУ 9
03.09.14 : Отзыв о слесарях. Работать не хотят совсем, на вызовы не приходят, 3 дня звонила чтоб пришли посмотрели из-за чего запах в квартире не выносимый, один пришел посмотрел и сказал позже подойдет проблема нашлась, кусок трубы канализации на кухне отпал , итог ждали до 18 часов никто не появился, муж пошел и сам сделал, как смог. Они только умеют пить в рабочее время, часто вижу не трезвыми, а буквально 2 недели назад пришел один из слесарей к нам домой и шатаясь с перегаром спрашивал какой это дом , и где живет бабка. На что мы его мягко послали проспаться!
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР КЛАСС
02.09.14 : В магазине лазают ТАРАКАНЫ. Большие рыжие. Примите меры!!!
ТАКСИ КЛАСС
02.09.14 : Водители нагло врут про ожидание и не дают сдачу, диспетчеры их покрывают. Пусть подавятся этой мелочью бедненькие.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
01.09.14 : Кошмар сколько отрицательных отзывов!! Мне страшно ходить в эту поликлинику....
РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ПРОСТОР МЕДИА
24.08.14 : Заявленный тираж не соответствует реальному. Сроки выхода справочника задерживают на длительное время. Договоры заполняются юридесчки неверно. Контактные номера и веб-сайт недоступны.
ЖЭУ 24
22.08.14 : Самая дермовая организация!!!!!!! Днем никогда нет воды в домах, никаких объявлений об отключении нет!!!! Не дозвониться ни по одному телефону. Зачем содержать такой штат. Разогнать их всех, чтоб жопу не просиживали и экономия какая. Слесари приходят вечно пьянющие, алкоголем разит за километр. ожно сделать вывод, что начальник ЖЭУ 24 этому благоволит. Вот с кого надо начинать экономию, а не пенсионеров обирать
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ОРЛЕЦ-ТУР
21.08.14 : 15.08.14 три дня, были семьями Иремель красота отдохнули класс! Галина Николаевна огромное Спасибо!
ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН ВЕТЕРАН-44
20.08.14 : Сегодня купила ноги свиные ,они были упакованы в целофан.Дома открыла запах стоял ужасный, они были пропавшие.Больше я в этот магазин не зайду и всем посоветую не покупать там ничего.
МАГАЗИН-САЛОН ПАРАДИЗ
20.08.14 : Никогда ничего не покупайте в этом магазине. Цены бешеные, а качество не соответствует. А директор, это отдельная тема, не умеет вообще разговаривать с людьми. Чуть ли не матом посылает, первый раз столкнулась с таким отношением, не знала , что такие люди есть.




@xmgn_ru