XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 67)

Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
23.04.14 : Рыба гниёт с головы,в этой поликлинике сгнил уже и хвост,т.е.регистратура.Прочитаны мной все отзывы,добавить нечего,кроме мата.А ведь эти "медработники" забыли напрочь,что не мы им должны,а они нам.Они бюджетники и получают зарплату за наш счёт.Где горздрав? Люди пишите в минздрав и ФОМС.Фомс контролирует их деятельность и платит зарплату
ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА 3
21.04.14 : Что могу сказать на первый взгляд чисто хорошо и обслуживание отличное врачи относятся с пониманием
СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ММК
20.04.14 : Выражаем сердечную благодарность за внимание, заботу и доброжелательность председателю профсоюзного комитета ЦТО и Р Курочкину Артуру Викторовичу.
МАГНИТОГОРСКОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ШАХТОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (МСШСП)
17.04.14 : Угробили твари контору. Загнать директоров и продажных акционеров в ангар и сжеч.
ПРОКУРАТУРА ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА Г.МАГНИТОГОРСКА
16.04.14 : Побывал в прокуратуре.Впечатления неописуемые.Встретили дружелюбно,правда не знаю кто.Ихние не представились. Ушел . Пришел домой и думаю весь вечер где был? Толку ноль.Методы работы-убеждение,а не аргументация.Цинизм полнейший.Жалуйся куда хочешь,а я как была прокуратура так ей и останусь.
МАГНИТОГОРСКОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ШАХТОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (МСШСП)
15.04.14 : Сдулась до ужастных размеров...А раньше была процветающая контора.
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
14.04.14 : А на колонию можно письма писать
ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ 1
14.04.14 : ПОздравляю коллектив школы с 80-летним Юбилеем!Особенно хочу отметить замечательного педагога с большим стажем-Булдакову Наталью Николаевну! Мои 3 детей с удовольствием ходили на уроки.Ее человеческие качества очень редко сейчас встречаются! Дай БОГ ей крепкого здоровья.счастья и любви учеников и пусть все сокровенные мечты сбываются в ближайшее время!!!
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ЭНЕРГОГАРАНТ
12.04.14 : 12.04.14. в 13-40 страховой агент Дубровская Валентина Петровна, её тел. 89028991185, помещение по ул. Завенягина, д.10, отказала в страховании транспортного средства ОСАГО без дополнительного страхования здоровья и жизни (общая сумма страховки увеличивается на 1000 рублей), отказалась выдать письменный отказ, добавила при этом:"Идите поищите другую страховую компанию, полисов в наличии практически ни у кого нет, у меня на данный момент их 5, а для вас ни одного". Я нашла страховую компанию, можете ей передать.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ (ЛЕНИНСКОЕ РАЙОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ) Г.МАГНИТОГОРСК
11.04.14 : Плохо работают .с 2008 г зять не платит алименты на ребенка и судебные приставы не принимают никаких действий для пивлечения к отвественности горе папашу.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
11.04.14 : В регистратуре работают хамки
ЖЭУ 25
08.04.14 : На каком основании жильцы домов этой управляющей компании должны платить за свет в подъезде, если свет горит только на площадке первого этажа. Суммы в квитанциях баснословные (не менее тысячи рублей за квартиру), это что, платить и за освещение всей улицы за 60 последних лет? Короче, эта компания наживается на таком быдле как мы! Имеют нас как хотят, а мы дружно молчим и несем свои честно заработанные деньги за непонятно за что. Где документы на согласие, которые должны подписать все жильцы домов этой управляющей компании на оплату света в подъезде?! Компания гавенная, и качество услуг такие же!
ТРЕСТ МАГНИТОСТРОЙ
05.04.14 : Строители строят дешевое жилье за счет их самих патому что зарплата 15000 рублей.
ТЕЛЕКОМПАНИЯ ТВ-ИН
05.04.14 : очень часто вместо фильма по программе показываете хоккейный матч. напр. 5апр. 17.05 нет фильма. Это возмущает уже не только меня, но и многих моих знакомых Для хоккея существует спортивный канал, а настоящие любители хоккея идут в ледовую арену. А мы, простые зрители - нас больше чем фанатов хоккея - хотим смотреть фильмы по ТВЦ. И еще немного замечаний -слишком много рекламы Понятно вам это выгодно, но я, например, все меньше и реже смотрю ваши передачи Еще - ваши новости уже носят оттенок " культа личности" --выступил Дубровский и вот уже вторую неделю в каждой передаче 2-3 человека хвалят- как хорошо и правильно он сказал ,что ......Ну нельзя же бесконечно повторять одно и то же И последнее - больше показывайте положительных событий, а не таких, как ...кого-то убили, зарезали, сожгли В жизни итак хватает негатива НЕСИТЕ БОЛЬШЕ СВЕТЛОЙ ИНФОРМАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
03.04.14 : дет поликлиника 6. жалоба конкретно на ренген-кабинет. Работают только по 25 мин в день.и все устали.
НОТАРИУС
02.04.14 : Не связывайтесь с этой конторой. При составлении документов навязывают свои интересы
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
01.04.14 : если этих горе-врачей выгонят из этой поликлиники,то они пойдут в платную работать. за их непрофессионализм мы ещё и деньги заплатим.
СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ 1 Г.МАГНИТОГОРСК
29.03.14 : На эту станцию переливания крови я хожу уже не первый год. Персонал станции это удивительные люди! Доброжелательные,приветливые,вежливые!!! После каждого посещения остаются только положительные эмоции! Спасибо вам за вашу душевную доброту и заботу о нас,донорах!!
ПОЛИКЛИНИКА ПРИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ 4
28.03.14 : участковые фельдшера совсем без знаний.давление померить не умеют правильно а что говорить о лечении. где старые кадры.
ФИРМА ДОЛГ
26.03.14 : Когда КПРУ увезли тело отца, не осталось никакой справки. Позвонили в Долг, девушки дали номер отличного агента Альберта. С этой минуты мы попали в добрые руки! Спасибо Вам Альберт за искреннюю помощь, внимание и поддержку! Все вопросы быстро разрешались, похороны прошли на должном уровне. Благодарим всех сотрудников морга, кладбища и фирмы Долг!




@xmgn_ru