XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 68)

УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
24.03.14 : для чего нас вообще заставляют страховой полис делать если все равно за все приходиться платить.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
24.03.14 : Да что это такое твориться чтобы сделать операцию ребенку ,удалить гемангиому которая уже лопнула ,нужно здать кучу анализов да и еще и заплатить за каждую операцию по 6000 тысяч,а про узи я вообще молчу 5 талонов на всю поликлиннику выдадут,кто успел тот и взял,а кто не успел тот плати долго это будет продолжаться,помойму самая худшая поликлинника в городе 3 детская на все всегда найдуться отмазки.
ПОЛИКЛИНИКА ПРИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ 4
24.03.14 : хамское отношение к людям,за какие грехи
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ
24.03.14 : не какой день взять талон
МАГАЗИН ОКЕАН
23.03.14 : Сегодня 23.03.14г. купила в магазине рыбу, толстолобик, мало того что на ней слолй льда в 3 мм. Когда я ее разморозила у нее был неприятный запах, кости отделились от мякоти, внутренности и жабры были черные. Когда принесла ее обратно в магазин сдавать многим покупателям тоже запах не понравился. Подошедшая администратор обвинила меня что я не умею готовить рыбу, размораживать ее оказывается не надо и с ехидной улыбкой сказала что от меня тоже пахнет, намекая на то что я пьяная. Почему в магазине так позволено разговаривать с покупателями? Почему администратор такое себе позволяет и почему на нее нет никакой управы? Пришла из магазина с плохим настроением и всю трясет. Очень разочаровалась в этом магазине.
БОЛЬНИЦА 1 ГОРОДСКАЯ ИМ.Г.И.ДРОБЫШЕВА (ГБ 1)
22.03.14 : Благодарю весь коллектив гинекологического отдееления за отзывчивое отношение к больным. Мою маму прооперировали в январе и она до сих пор вспоминает отзывчивых врачей и сестёр,которые вселили в неё бодрость,тягу к жизни,спокойствие.Отдельно благодарны врачу Родину С.В.,Любезновой А.Н.,Безбородовой О.В.,Сычёвой Н.Ф.Здоровья Вам и успехов в работе.
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
21.03.14 : влад удалов не работает
Детский клуб "МалышОК"
21.03.14 : А по какой причине закрылся детский сад?
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 38 ИМ.В.И.МАШКОВЦЕВА
20.03.14 : С какого класса принимают детей
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 38 ИМ.В.И.МАШКОВЦЕВА
20.03.14 : С какого класса принимают детей
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 38 ИМ.В.И.МАШКОВЦЕВА
20.03.14 : С какого класса принимают детей
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА 2
19.03.14 : директор некорректно разговаривает с родителями.Никакой объективности и такта.
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА 2
19.03.14 : отвратительное дошкольное учреждение
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА 2
19.03.14 : здесь работают некоторые воспитатели ,которые поднимают руку на детей,а директор их покрывает.
ПОЛИКЛИНИКА 2
18.03.14 : СТАРШАЯ СЕСТРА ПОЛИКЛИНИКИ.--ЮНАШЕВА Р. ГРУБАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ К БОЛЬНЫМ.НЕ ОЧЕНЬ ЛЕСТНО ОТЗЫВАЕТСЯ О ЧЕРЕПАНОВЕ. ПОЛИКЛИНИКА СПЛАШНОЙ БАБАЙ-СТАН.ТУПЫЕ.БЕСТАЛКОВЫЕ....
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
18.03.14 : Хотелось бы узнать когда, будет наведен порядок в наших поликлиниках.В поликлинике по Советской чтобы попасть на прием к терапевту нужно взять талон который не всем удается получить.Но даже если это удалось еще не значит ,что удастся попасть к врачу.Заняв очередь за 2 часа до приема (на который врач опоздал),она вышла и сказала ,что будет принимать у кого больничный лист,а остальные пусть ждут, когда пройдут все по больничным листам.ЭТО ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО ,КОГДА ВРАЧИ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО СВОЕЙ РАБОТОЙ,А НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЧИНОВНИЧЕСТВОМ!!!!!!
ФИРМА ТЕПЛОСЕРВИС-ТС
18.03.14 : 7 лет разад,Вы смонтировали мне котел ник-стар.и отопление в доме и бассейне-Спасибо!
КЛАДБИЩЕ "ПОЛЯ ОРОШЕНИЯ"
18.03.14 : спасибо большое что не забываете по душевном долго !!!!
МАГАЗИН ЖИВОЙ ЗВУК
14.03.14 : Отличный магазин ! Порадовал широкий выбор по Колонкам и комплектующим
МАГАЗИН ЖИВОЙ ЗВУК
14.03.14 : Хороший магазин ! Более доходчивой консультации по студийному оборудованию мне ещё не оказывали. Спасибо, ребятам!




@xmgn_ru