XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 7)

СРЕДНЯЯ ШКОЛА 62
31.01.18 : Хорошая школа, очень понравилась
АВТОСЕРВИС ДОКА
31.01.18 : Машина BMW 525I E60 2006 г.в. . После полной просадки с аккумулятором появились проблемы с электроникой: отключился климат-контроль и постоянно сбрасывались часы, пробег и средний расход топлива. Замена аккумулятора не решила проблему. Немцы до того заморочались,что по мимо замены аккумулятора ,надо ещё прописывать эту процедуру в сети авто. Долго не мог понять этого пока не обратился в сервис Дока. Константин тщательно диагностировал весь автомобили и программно решил мою проблему. Теперь в авто тепло и всё работает. Рекомендую за тщательный, не ординарный подход к решению проблем. Знаний видно у специалистов хватает. Удачи в развитии. Рекомендую.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
30.01.18 : Ужасная поликлиника. Ребёнку с сотрясением ответили:"выпила бы таблетку анальгина, да лежала бы, тащатся все!"
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
28.01.18 : Проходили практику в детском саду №118. Посетили открытые занятия. Неуважительное отношение со стороны заведующей, хамское отношение, не только к персоналу, но и к посторонним людям. В просьбе о помощи, грубо отказали,так же как и старший воспитатель и это всё не считая ужасного бардака. Заведующая детского сада и старший воспитатель, должны наставлять или помогать советами,а вместо них большую поддержку оказали воспитатели, за что огромное им спасибо! Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Но в том садике, с такими условиями, мы бы работать не хотели.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
25.01.18 : В поликлинике №2 АНО "ЦКМСЧ" занимает место ДОКТОРА спирова алина георгиева по имени ОНО.Обращаюсь к тем, кто зачал и вырастил это ОНО, кто учил и выдал диплом этому ОНО, кто принял на работу и опекает это ОНО, БУДЬТЕ ЕЕ ПАЦИЕНТАМИ, чтобы ОНО над Вами изгалялось и получало удовольствие. Каждый в ответе за ТОГО КОГО родил, вырастил, учил,дал диплом, дал работу, дал опеку. Люди, которые обращаются в поликлинику к врачам за помощью, должны получать эту помощь от врачей. ОНО всегда будет ОНО. Люди не меняются, ОНО тем более.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
25.01.18 : Люди в столовой работают и фото делали.Снято даже видео.
СТОМАТОЛОГИЯ СМАЙЛ+ (ПЛЮС)
25.01.18 : В стоматологии Смайл+ лечусь уже давно. Хочется отметить высокий профессионализм всего персонала. Лечилась там у нескольких докторов и кого то отдельно отметить сложно, но кроме профессиональных качеств, хочется отметить и человеческие, это тоже не маловажный фактор в наше время.Все доктора веимательные и чуткие. Хочется отметить администратора стоматологии, всегда с улыбкой, внимательно тебя выслушает и все объяснит без всякого раздражения. Очень приятная и добродушная, побольше бы таких людей. Доктору Тюрину Станиславу Григорьевичу отдельное спасибо за его золотые руки!
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА (ОТДЕЛ В ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОМ РАЙОНЕ)
24.01.18 : Ни один номер телефона не отвечает Не берут трубку или сняли и положили около себя ,чтобы не мешали наверное пить чай
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА (ОТДЕЛ В ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОМ РАЙОНЕ)
24.01.18 : Ни один номер телефона не отвечает Не берут трубку или сняли и положили около себя ,чтобы не мешали наверное пить чай
ПЕЛЬМЕННЫЙ ЦЕХ САБЛИН
22.01.18 : Из 20 варенников с грибами и картошкой 12 порванные. Варю по технологии, но и это не спасает.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
21.01.18 : Работаю там, всё устраивает кроме зарплаты, но она средняя по городу, поэтому претензий нет.
АВТОСЕРВИС ДОКА
19.01.18 : После прошивки эбу стала вскакивать ошибка и авто встовало в аварийнй режим приехал к ним , немогут найти причину потом стало некогда им разбираться потерял целый день результат ноль. Поехал к другому диагносту за пять минут все исправил все стало хорошот , так что несоветую только деньги сдерут.
ТАКСИ КЛАСС
18.01.18 : Хочу оставить отзыв. Опаздывала на работу, вызвала такси. Водитель заблудился подъехал по другому адресу, поэтому ждала его долго. Объяснила что опаздываю. Очень душевный дядька попался. Довез быстро и безопасно. Если относится по-человечески друг к другу, то все останутся довольны. И клиенты и водители. Спасибо всем.
МЕТТЕХ
17.01.18 : Отличные ребята! Еще и скидос сделали!
МЕТТЕХ
17.01.18 : Менеджеры очень вежливы, всю информацию доводят доходчиво. Монтажники квалифицированные, установили все правильно и в срок! Я довольна данной компанией!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
16.01.18 : У меня2 сына, первый закончил младшие классы, второй только пошёл. И они не жаловались на столовую! Всегда говорят, чем их кормят, покупают выпечку,и приносят домой, всегда вкусная! Не раз забирала старшего сына, и мы заходили в столовую, где Зав.произ. встречала с улыбкой, и никогда не отказывали в доп. порции.Домой мы не успевали,после школы сыну на тренировку, пробовала и котлеты, и супы. По мне, вкусно, как дома Увидела комментарий, по поводу разбавления сока с шиповником, мамочки, с чего вы это взяли? Вы как-то это проверяли? У вас есть специальные приборы, которые показали, что сок разбавлен шиповником. Что ж вы сочиняете!Да и помои детям явно не дают!От этих клевещещих слов у меня волосы дыбом. Наверное,каждая мамочка отработала в этой столовой,и знает что и как Как вам не стыдно клеветать поворов? Оскарблять зав.произ.?Это не домашняя еда,а столовая не сравнивайте домашние котлеты,с общепитом! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и поварам, и Завпроизв.,питание очень вкусное
СТОМАТОЛОГИЯ СМАЙЛ+ (ПЛЮС)
15.01.18 : Руководство стоматологии, пожалуйста обратите внимание на ужасное и некомпетентное отношение администратора к клиентам. Хожу сюда, тк доктор к которому я всегда ходила теперь работает у вас! И который раз сталкиваюсь с грубостью администратора: то она заставляет бегать разменивать деньги, угрожая тем, что иначе пересчитает сумму услуги и она станет дороже, то предъявляет претензии, что она вчера звонила, а вы трубку сразу не взяли. Сегодня как только я зашла в стоматологию, мне с укоризной сказали, что если бы я ответила на телефон ( а я ответила) то знала бы, что нужно придти раньше, так как врач уже давно сидит без работы. Скажите почему это вдруг стало проблемой клиента???? Мне удобно было посетить стоматолога в 14.00 ( тк я тоже работаю) и записалась заранее и почему я должна бегать разменивать деньги по всему району, причём не столь крупную сумму (500 руб)??? Настроение испорчено, я в шоке от такого сервиса, никогда и нигде я не встречала такого отношения к клиентам.
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ УЖЭК "КЛЮЧ"
11.01.18 : Беспредел в управлении! В квартире никто не живёт, расхода воды соответственно нет. Но всё равно идут начисления по горячей и холодной воде и водоотведению и ещё и пени. Перерасчёт делать не хотят, хотя даю показания водомеров каждый месяц, пишу заявления, что в квартире никто не проживает, приходил техник убедиться что показания водомеров не меняются, т.е. есть акты. Ничего не помогает, чтобы сделали перерасчёт. Каждый месяц долг только растёт. Придётся обращаться в роспотребнадзор или в органы прокуратуры.
ТАКСИ КЛАСС
11.01.18 : Сегодня вызвал машину класс. Девушка была за рулем машина под номером 24 совсем офигела,мне нахамила по всякому! Я имею полное право чтоб ее убрали! Либо будем разбираться по другому!!!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
09.01.18 : У меня 03.01.2018 у отца (78лет инвалид) случился второй инсульт. Благо что я был рядом и вовремя среагировал на ситуацию, но самая большая заслуга в данной ситуации это нашим медикам сотрудникам кареты скорой помощи особенно терапевту нашего района Золотухину Антону Александровичу МУЗ Городская поликлинника 3, который четко, профиссионально дистанционно по телефону назначил амбулаторное лечение не дожидаясь рабочих дней после праздников. Сейчас у отца состояние стабилизировалось и уже на этой недели мы будем лечиться уже от последствий инсульта. Спасибо вам огромное за оперативность и даже не глядя на праздничные дни вы пришли на помощь. С глубоким уважением.




@xmgn_ru