XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 7)

СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
29.10.17 : В этой школе занижают оценки сначала сказали одни оценки потом учитель взял дневник и исправил на другие оцень учителя половина из деревень когда приедут с проверкой??? в эту школу мы уже написали в Челябинск точка ру когда сюда пришли с проверкой шиндяева быстро потаропилась чтобы в туалеты положить бумагу мыло
ДЕТСКИЙ САД 93 "ВОСХОД"
26.10.17 : Прекрасный садик. Коллектив очень зороший, друделббный, отзывчивый. Ни разу не слышала упреков к детям. Ходим к Чайко Ольге Николаевне. Ребенок в нее влюбилась с первого взгляда. Болеем редко, приучены к индивидуальному платочку. Ребенок ни разу не плакал, когда собираемся в садик. Спасибо огромное коллективу.
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
24.10.17 : Хочу поблагодарить доктора Зруцкого Владимира Владимировича. Проходила у него ФГС. В отличие от многих врачей он обстоятельно разъясняет результаты обследования, без хамства и грубости. Очень мне понравился. Спасибо большое.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
22.10.17 : очень хороший классный руководитель Черепнина Анастасия я очень ее люблю ,к детям относится хорошо,никогда не кричит ,самый лучший классный руководитель
МАГАЗИН BEST (БЕСТ)
21.10.17 : 21 октября зашла в магазин в хорошем настроении,которое тут же мне было испорчено хамским отношением администратора.На мой вопрос мне были брошены два "нет"-сравнимые с плевком.Я попыталась посмотреть коллекцию,но администратор не сдвинулась с места,ни проронилани слова.Очень жаль потраченое время."Спасибо" за "помощь"
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
20.10.17 : В прошлом году приводила отца в этот центр на МРТ. Он бывший работник ММК. Обратились в регистратуру, там нас сразу зарегистрировали и направили в кабинет. Не успели мы подойти, как нас уже вызвали и никаких очередей. Спасибо
ДЕТСКИЙ САД 112
19.10.17 : Сам садик хоть и маленький,но нам нравится.Воспитатели отличные,адекватные,у каждого свой метод и подход к ребенку.Заведующая тоже хорошая женщина.Поборов в общем-то нет.Садик теплый.Проводят разнообразные конкурсы,мини походы)),театры частенько к ним приезжают.Так же есть кружки.В общем могу одно сказать,ни разу не пожалела что пошли именно в этот сидик.И надеюсь не разочаруюсь.Одна проблема,это болезни,но без них ни куда,к сожалению.Гуля Николаевна,Елена Анатольевна,Вера Михайловна, добродушные,относятся к деткам с пониманием, уважением.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА
19.10.17 : Уважаемые учителя давайте вы будете собирать деньги детям на репетиторов. Может тогда вы начнёте учить.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
18.10.17 : Родители, если вам и вашим детям эта школа не нравится, то пожалуйста двери других школ всегда для вас открыты. И если ваш ребёнок комплексует по утрам и не хочет вставать рано утром то может укладывать спать их вовремя будите а не переносить всё своё недовольство на учителей и учащихся?
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
18.10.17 : Омерзительная поликлиника! Начиная от регистратуры и заканчивая гинекологией! Работают одни хамки! Карточки вечно теряются, очереди огромные. Гинекологи обсуждают девочек, которые приходят к ним со своими жалобами и смеются над ними! Болтают со своими коллегами в рабочее время, не обращая внимание на то что к ним огромная очередь! А эта хамка с процедурного кабинета, вообще вымораживает.
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
17.10.17 : Я не раз проходила обследование в центре и всегда оставалась довольна. Врачи классные!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
17.10.17 : Не соглашаюсь со многими отзывами, пишут те родители, которые не хотят заниматься своими детьми, а перекладывают свои обязанности на школу и учителей. Школа замечательная, педагогический коллектив очень доброжелательный, сколько бы не обращалась всегда находила взаимопонимание и поддержку от учителей и администрации. Спасибо большое за вашу работу.
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
16.10.17 : Сегодня была в Диагностическом центре впервые. Все очень понравилось. В регистратуре вежливый персонал, очень доходчиво объяснили, как пройти к кабинету. Врач который делал обследование внимательно выслушал и проникся моей проблемой. Спасибо большое за душевное отношение к пациентам.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
15.10.17 : В пятницу 13.10 в 9 утра отправил на скорой свою маму во 2-ю больницу на Уральской с острым приступом бронхиальной астмы.И что вы думаете? Она час просидела только в приемном покое терапии!Человеку 72 года!Потом ее,наконец-то,отправили в палату.Без сопровождающего,человека с приступом астмы,еле дышащего,причем сначала в гардероб,который находится в подвале.Оттуда ей одной пришлось подниматься на третий этаж в палату.И после этого она еще 7 СЕМЬ! часов просидела в палате,ожидая хоть какой-нибудь помощи.И пока уже сама не нашла лечащего врача и не напомнила ей,что она вообще-то со скорой помощи и ей нужна хоть какая-нибудь помощь,никто своей задницы даже не поднял! Предупреждаю сразу-если в ближайшие несколько дней со мной не свяжется никто из вашего управления на предмет наказания равнодушных бездельников,носящих гордое звание врачей 2-й больницы,я обращусь в прокуратуру и администрацию Президента! Мой телефон 8-951-799-77-17.Надеюсь на ОЧЕНЬ скорый отклик с вашей стороны.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 47
11.10.17 : Я учился в ГПТУ-47 в 1967-69 годах У меня просто положительное мнение о коллективе училища .Я благодарен педагогическому коллективу работавшему в то время .
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
10.10.17 : Здравствуйте!когда начнутся курсы на проводников?
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
09.10.17 : я не понимаю зачем на талонздрав давать выбор врачей, если к тому врачу которому записались нас не пускают. Ситуация в следующем что на нашем участке нет постоянного педиатора, раньше была Петербуржская , но она сейчас в декрете. Сегодня нам назначали прийти на прием после вызова врача на дом, конечно решила записать на прием через талонздрав. Сайт выдал на выбор 4 врачей, посмотрев у кого по свободней записалась на прием к Фокиной. Приехав в поликлинику в регистратуре меня мягко говоря послали подальше сказав что не фиг делать записываться к другим врачам, а не к своему участковому и что талон мне печатать не будут, на мое возражение что если я записалась к этому специалисту значит мне так удобней, ответили что они не чего не знают и знать не хотят и что тут не частная лавочка что бы все приходили когда хотели. Развернулась и ушла. Больше желания ходить в эту поликлинику нет ни какого, и это не единичный случай такого обращения в регистратуре.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
09.10.17 : Здравствуйте.Прошу вас повлиять на ЖРЭУ 4.Писали заявку что бы пришли и посмотрели почему нет отопления в ванной комнате.Никто не пришёл.Ходили не посредственно к слесарям .Сказали ждите .Снова никто не пришёл.Пошла вторая неделя на нас никто не реагирует никто не приходит.
МАГАЗИН ВИНА КУБАНИ (ВИННЫЙ ОТДЕЛ)
09.10.17 : не где не могу найти каталог вин и цен,не на одном сайте вина кубани магнитогорск
МАГАЗИН ВИНА КУБАНИ (ВИННЫЙ ОТДЕЛ)
09.10.17 : по телефону не кто не отвечает.не берут трубку




@xmgn_ru