XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 7)

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
22.11.17 : Хотелось бы уточнить, кто придумал, что посещать своего ребёнка в больнице я могу только в субботу и в воскресенье? ДЕТИ ЛЕЧАТСЯ ИЛИ ОТБЫВАЮТ СРОК ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Почему, когда я пришла навестить своего сына, то умная тётя меня отправила домой, а ребёнку в отделении медсестра сказала, что если он ещё раз выйдет на лестницу, то выгонят его? Это как? Дети разные, для одних такое норма, для других - стресс. Я не могу оказать моральную поддержку своему ребёнку? Или умная тётя считает, что такое положение вещей - норма? Потом мы говорим, что у подрастающего поколения нет сострадания, доброты и жалости. У этих дам, которые работают в больнице, такое ощущение складывается, что детей нет. Интересно, как она будет себя вести в такой ситуации, когда её больной ребёнок не рядом, а в чужой для него обстановке, ещё и не пускают к нему. Почему в больнице для взрослых можно посещать больного, а в детской нет? Что за бред такой.
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
21.11.17 : Большое спасибо врачу дневного стационара Поповой Наталье Борисовну за профессионализм, отзывчивость, доброту,творчество в работе. Очень мало сейчас встретишь врачей , всю душу отдающих своим пациентам . Низкий ей поклон. С уважением ЛИ Огольцова
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
21.11.17 : Большое спасибо врачу дневного стационара Поповой Наталье Борисовну за профессионализм, отзывчивость, доброту,творчество в работе. Очень мало сейчас встретишь врачей , всю душу отдающих своим пациентам . Низкий ей поклон. С уважением ЛИ Огольцова
МАГАЗИН ОРБИТА
18.11.17 : Часто делаем покупки в этом магазине, нравиться и разнообразие товаров в магазине и быстрое грамотное и доброжелательное обслуживание продавцов.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
18.11.17 : в поликлинику я обращаюсь больше 30 лет я очень довольна работой поликлиники весь коллектив работает хорошо молодцы а врачи просто умнички
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
18.11.17 : Огромная благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам и кухонным работникам 1-го терапевтического отделения МУЗ Городская больница 3 под руководством заведующей отделением Лукьяновой Ларисы Ивановны. Спасибо за доброту и отзывчивость, за готовность в любую минуту прийти на помощь и оказанное внимание близкому мне человеку Выборновой Галине Павловне. Особая благодарность Ларисе Ивановне за профессионализм, чуткое отношение и внимание к больным и их родственникам. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в вашей нелегкой работе, всего самого доброго. С уважением Л.Нефедова
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
18.11.17 : Огромная благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам и кухонным работникам 1-го терапевтического отделения МУЗ Городская больница 3 под руководством заведующей отделением Лукьяновой Ларисы Ивановны. Спасибо за доброту и отзывчивость, за готовность в любую минуту прийти на помощь и оказанное внимание близкому мне человеку Выборновой Галине Павловне. Особая благодарность Ларисе Ивановне за профессионализм, чуткое отношение и внимание к больным и их родственникам.Желаю всем крепкого здоровья, успехов в вашей нелегкой работе, всего самого доброго. С уважением Л.Нефедова
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
18.11.17 : Огромная благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам и кухонным работникам 1-го терапевтического отделения МУЗ Городская больница 3 под руководством заведующей отделением Лукьяновой Ларисы Ивановны. Спасибо за доброту и отзывчивость, за готовность в любую минуту прийти на помощь и оказанное внимание близкому мне человеку Выборновой Галине Павловне. Особая благодарность Ларисе Ивановне за профессионализм, чуткое отношение и внимание к больным и их родственникам.
СТОМАТОЛОГИЯ СМАЙЛ+ (ПЛЮС)
18.11.17 : Ужасная клиника! Пришла удалять зуб такую боль не испытывала не разу ! Поставили наркоз не так заморозили только губу удаляли без наркоза ! Разодрали мне всю десну изверги! На то что я орала и ревела мне сказали что орешь щас корень проглотишь врач слов нет прям! На то что наркоз не взял сказали а что ты хотела общий ставь тогда ! В общем не советую пришлось идти испровлять то что мне на творили в Смайле!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
16.11.17 : управление здравоохранения занимается не понятными махинациями с частными предпринимателями.идет откат денег за выигранные тендеры.зарплату не платят. с бензином вообще не понятно .что происходит.перечислений в пенсионный фонд не поступают.интересно куда уходят деньги.
ФИРМА ДОЛГ
13.11.17 : Хотел бы выразить слова благодарности за хорошую организацию в прощании, с другом,соратником,руководителем службы криминальной полиции—Ильиным А.И. все было организовано на высшем уровне, ещё раз спасибо большое за понимание и сочувствие.
ЦЕНТР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ
12.11.17 : Понравилось как в регистратуре обслуживают, быстро, без канители. Такая оперативность радует.
МАГАЗИН ОРБИТА
10.11.17 : Магазин хороший, всё понравилось.Покупала палки для скандинавской ходьбы.довольна.
МАГАЗИН ОРБИТА
10.11.17 : Выбрали в магазине боксерский мешок для сына,боксерские перчатки,бинты,шлем.Отлично обслужили, всё подобрали,очень большой ассортимент.Нам понравилось.рекомендую!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
09.11.17 : На каком основании учитель требует у учеников краску на принтер, мел, бумагу А-4 пачками. Заставляет детей ходить на все кружки подряд. Ребёнок по выбору записался в один кружок.Школа №3 3а
АВТОСЕРВИС ДОКА
08.11.17 : РАЗВОД!!!! Приехала сделать диагностику, тк. машину начинало трясти и становились жесткими тормоза после пробега около 10 км. (Приехала на эвакуаторе ,Это еще плюс 1000 руб. ) В результате заменили новые (неделю назад поменянные) свечи, .сказали,что все грязно и они все промыли, (хотя я не просила) . Диагностика якобы ничего не показала, т.к. на холодную машина и работала нормально. В результате содрали 4000 рублей. ничего не сделали, проблема осталась, сказали: "Нужно обратиться к слесарю, если что-то вылезет" До дома доехала, а потом проблема вылезла в еще более усиленном виде( тормоза вобще начали дубеть бе изменения) . Поехала к другому мастеру.!, ВЫВОД: 1 здесь нет хороших диагностов! или вообще не делали ничего. Электрик работает сам по себе. Никто ни за ,что не отвечает!!! Дают бумажку с гарантией на месяц, Вопрос,что от нее толку.? Дай бог,что бы не навредили!
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
07.11.17 : Что-то много отрицательных отзывов с одной целью - очернить руководство :D То чувство, когда конкуренты щита перестарались :)
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
07.11.17 : Под охраной этого предприятия уже 6 лет. Была попытка ограбления, но воров спугнули ребятки из щита, которые вовремя приехали! Спасибо!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
06.11.17 : Это школа очень хорошая и Шиндяева Елена Анатольевна очень хорошая. Все учителья в этой школе. Люблю свою школу.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
06.11.17 : В этой школе хороший учитель русского и литературы Русакова Галина Геннадьевна она мне очень нравится, а также хороший классный руководитель Черепнина Анастасия Андреевна . Мне она очень нравится ,и она очень хорошо преподаёт англисский язык. Она добивается того чтобы её ученики понимали всё что она им обисняет . И наша бывшая классная руководительница Щапова Нина Николаевна всегда помогала и помогает нам когда это нам нужно.Она всегда Заботится о наших оценках и следит чтобы мы хорошо учились. ;-)




@xmgn_ru