XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 7)

УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
06.12.17 : 4 дня на больнично.анализы хорошие а то что горло красное кашель и температура.это все на работе долечите.закрыли больничный.респект такой медецине.страна идиотов.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 14
04.12.17 : В школе до пятого класса учатся по пятидневке, но ученики четвёртого ходят в субботу на два урока ИЗО. В одну из суббот мой ребёнок забыл вторую обувь и его заставили купить бахилы, потратив деньги которые ему я дала на проезд, он не мог добраться до дома 2 часа. Где прописан закон, что дети должны покупать бахилы в учебном заведении? Хотите, чтоб было чисто выдавайте бахилы бесплатно.
МАГАЗИН МОНЕТКА
02.12.17 : Я вообще не понимаю какой нужно быть дурой что бы рисковать здоровьем малыша? тебе глаза даны для чего? Если малыш отравится потом ты придешь в суд подавать на продавца? А в курсе ли ты что там нехватка персонала,один на кассе бегает и один по залу и то не всегда. Я всегда смотрю на срок того чего беру ибо глаза мне для этого и даны,не стану жертвовать здоровьем ребенка что бы тупо стрясти с организации деньги.... Это ж какой ненормальной нужно быть,чему вы такие мамашки детей научите? Как вы вообще их растить будете? Я удивляюсь куда смотрят Мужчины?
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
02.12.17 : Поварам тоже хочется кушать! Ужас конечно!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
01.12.17 : я учусь в 3 классе и самый любимый урок -это труд. мы многому научились.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
01.12.17 : Мамочки, я забрала ребёнка со школы, мы решили по гулять на улице. И у видела как 24 ноября заведующая столовой, выносила продукты, я в ужасе. А за ней бежала другая.
МАГАЗИН BEST (БЕСТ)
01.12.17 : Не, правда! Много лет одеваюсь только там. Всегда все вежливы, нацелены на результат, а если работает сама Булычева Э. А- то вообще здорово!Ни разу не ушла без покупок. А эти отзывы говорят о том, что там все хорошо. Стилистика отзывов одинаковая, господа. Написаны или продиктованы одним человеком.
МАГАЗИН BEST (БЕСТ)
01.12.17 : Не, правда! Много лет одеваюсь только там. Всегда все вежливы, нацелены на результат, а если работает сама Булычева Э. А- то вообще здорово!Ни разу не ушла без покупок. А эти отзывы говорят о том, что там все хорошо. Стилистика отзывов одинаковая, господа. Написаны или продиктованы одним человеком.
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 9
01.12.17 : Ничего хорошего нельзя сказать, "текучка" кадров говорит сама за себя!! И неудивительно! какой руководитель....Если вам жалко своих детей - ни в коем случае не отдавайте их туда на обучение!
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
01.12.17 : Посещала данный диспансер.Впечатление только хорошее.Лечилась у доктора Казанцевой Н.М. Умница,специалист с большой буквы.очень грамотная,приветливая,в наше непростое время с такими людьми,особенно докторами встречаешься редко.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 8
01.12.17 : Мамочки,здравствуйте.Что у нас творится в школе, особенно в столовой не котлеты а один хлеб и манка а мяса?????? Зато дамой несём по 4 сумки.
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
27.11.17 : Здравствуйте. Я хочу оставить отзыв о поликлинике номер 6 г. Магнитогорск. Уже просто нет сил больше терпеть это безобразие. Чтобы попасть с ребенком на прием к врачу нужно записываться за неделю.Сидеть в очереди пол дня, потом бегать искать карточку, т.к.ее нет у врача в кабинете. Куда смотрит администрация на все это безобразие??? Примите пожалуйста меры, сколько можно издеваться над детьми и родителями?!!!
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
23.11.17 : Здравствуйте! Прошу принять меры в отношении ЖРЭУ4. По ул. Строителей 29 в квартирах батареи на половину холодные. Неоднократно писали заявки, никто к нам не приходит.
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
22.11.17 : Хотелось бы уточнить, кто придумал, что посещать своего ребёнка в больнице я могу только в субботу и в воскресенье? ДЕТИ ЛЕЧАТСЯ ИЛИ ОТБЫВАЮТ СРОК ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Почему, когда я пришла навестить своего сына, то умная тётя меня отправила домой, а ребёнку в отделении медсестра сказала, что если он ещё раз выйдет на лестницу, то выгонят его? Это как? Дети разные, для одних такое норма, для других - стресс. Я не могу оказать моральную поддержку своему ребёнку? Или умная тётя считает, что такое положение вещей - норма? Потом мы говорим, что у подрастающего поколения нет сострадания, доброты и жалости. У этих дам, которые работают в больнице, такое ощущение складывается, что детей нет. Интересно, как она будет себя вести в такой ситуации, когда её больной ребёнок не рядом, а в чужой для него обстановке, ещё и не пускают к нему. Почему в больнице для взрослых можно посещать больного, а в детской нет? Что за бред такой.
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
21.11.17 : Большое спасибо врачу дневного стационара Поповой Наталье Борисовну за профессионализм, отзывчивость, доброту,творчество в работе. Очень мало сейчас встретишь врачей , всю душу отдающих своим пациентам . Низкий ей поклон. С уважением ЛИ Огольцова
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР 4
21.11.17 : Большое спасибо врачу дневного стационара Поповой Наталье Борисовну за профессионализм, отзывчивость, доброту,творчество в работе. Очень мало сейчас встретишь врачей , всю душу отдающих своим пациентам . Низкий ей поклон. С уважением ЛИ Огольцова
МАГАЗИН ОРБИТА
18.11.17 : Часто делаем покупки в этом магазине, нравиться и разнообразие товаров в магазине и быстрое грамотное и доброжелательное обслуживание продавцов.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
18.11.17 : в поликлинику я обращаюсь больше 30 лет я очень довольна работой поликлиники весь коллектив работает хорошо молодцы а врачи просто умнички
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
18.11.17 : Огромная благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам и кухонным работникам 1-го терапевтического отделения МУЗ Городская больница 3 под руководством заведующей отделением Лукьяновой Ларисы Ивановны. Спасибо за доброту и отзывчивость, за готовность в любую минуту прийти на помощь и оказанное внимание близкому мне человеку Выборновой Галине Павловне. Особая благодарность Ларисе Ивановне за профессионализм, чуткое отношение и внимание к больным и их родственникам. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в вашей нелегкой работе, всего самого доброго. С уважением Л.Нефедова
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
18.11.17 : Огромная благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам и кухонным работникам 1-го терапевтического отделения МУЗ Городская больница 3 под руководством заведующей отделением Лукьяновой Ларисы Ивановны. Спасибо за доброту и отзывчивость, за готовность в любую минуту прийти на помощь и оказанное внимание близкому мне человеку Выборновой Галине Павловне. Особая благодарность Ларисе Ивановне за профессионализм, чуткое отношение и внимание к больным и их родственникам.Желаю всем крепкого здоровья, успехов в вашей нелегкой работе, всего самого доброго. С уважением Л.Нефедова




@xmgn_ru