XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 71)

РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
15.02.14 : Я бы хотела выучиться на проводника когда курсы?
СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
15.02.14 : отношение к детям-инвалидам, особенно тяжёлым отвратительное
МАГАЗИН ВИНА КУБАНИ (ВИННЫЙ ОТДЕЛ)
14.02.14 : а где посмотреть ассортимент и цены?
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
14.02.14 : у нас была Италмасова жуткая истеричка, довела всю семью, боялись врача вызвать.
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ SOTHYS (СОТИС)
13.02.14 : Супер!!! Хожу на степаэробику и йогу, так здорово все!! Тренировки класс, тренера очень хорошие. Хочу еще на спа процедуры походить, все девушки очень хвалят массажиста.
АВТОСЕРВИС ЦЕХ КУЗОВНОГО РЕМОНТА М5
13.02.14 : Цена ремонта в процессе работ ощутимо выростает работают не профессионально при разборке многие вещи ломают потом пытаются обвинить в этом клиента если клиент вырожает свое не согласие с с этим то он рискует получить по морде руководитель не одэкватный человек нервный ипсихически не устойчивый при разговоре сним будьте осторожны
МАГАЗИН ОКЕАН
13.02.14 : В магазине продавцы обманывают и хамят.Администратор магазина просто не стала меня слушать.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
12.02.14 : Я надеюсь,кто-то читает эти отзывы и написание их имеет какой-то смысл. Пролечилась на дневном стационаре 14 дней!!! от пневмании и меня выписали. Хотя улучшений не было,но РЕНГЕН показал,что ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Через неделю я снова обратилась к ним с аналогичными жалобами (задыхалась ночами!!!),но оказалось талонов нет на ближайшую неделю, к другому врачу я попасть не могу,так как нет температуры. Элементарно сделать флюрографию я не могу,так как не работает аппарат. Я обратилась непосредственно к своему уч.врачу Исмагуловой, отсидела к ней очередь 2 часа и она меня выгнала из кабинета, даже не послушав,т.к. у меня нет талона. На мой вопрос: что мне делать? Она сказала: Будет плохо,вызывайте скорую.А ко мне только с талоном!!!! Которых нет на ближайшую неделю!Очередь за талонами, очередь по талонам к врачу! Карты больных теряют, но на руки их категорически не отдают-не положено! А терять их- положено! норма ! Менять управляющий аппарат поликлиники, иначе ничего не изменится!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
11.02.14 : когда прекратится бардак по льготным лекарствам поликлиника 1 на левом берегу инв 2 гр асма хобл 2 месяца немогу получить лекарство
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
10.02.14 : В больнице-2, что по Уральско творится, что то непонятное. Вначале глав.врач Черепанов заставил всех работников под угрозой увольнения написать заявление об отказе от молока.А не давно опять же под этой угрозой(увольнения) в приказном порядке заставил написать заявление о не разглошении заработной платы. И во всём этом его поддерживает наш мер. Тефтелев.Как будто зарплата мед.работнмков Магнитогорска достигла мирового уровня.Я знаю многих в городе людей которые говорили,что когда Черепанов ушёл из Грязелечебнице все сотрудники перекрестились.
ДЕТСКИЙ САД 12
08.02.14 : Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Евгенье Анатольевне, Ольге Станиславовне, нянечке Галине Тангатаровне и всему персоналу!!!! Крепкого вам здоровья, семейного благополучая, терпения на работе (особенно с родителями)))) и стабильной работы, с не стабильной, постоянно растушей зарплатой!!!!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
06.02.14 : Здравствуйте!несколько дней назад на одном из сайтов появился отрицательный отзыв о воспитателе яслей детского сада №131,мы коллектив родителей не хотим из-за одного злого языка терять Любимицу наших детей!как один из родительниц не разу не замечала Анну Владимировну в нетрезвом ввиде,и с синяками как было описано в отзыве(всегда добра к детям,отзывчева,детишек наших любит и с трепетом к ним относится))Как педагог она профи,знает подход к каждому из наших непосед,и наше мнение хорошо справляется со своими обязанностями))Просим вас принять наши слова и оставить с нами этого воспитателя.С уважением коллектив родителей детского сада №131. Якимова Ксения Викторовна Васильева Ирина Владимировна Овчинникова Наталья Андреевна Эшмурадов Шухрат Эргашевич Свистунова Юлия Васильевна Мельничук Татьяна Васильевна Цикина Татьяна Васильевна Аминджанов Ахмаджон Ахтамович Хусаинова Венера Васильевна
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
05.02.14 : Я бы хотела узнать когда начинаются курсы? Где их можно пройти в нашем городе и и сколько стоит обучение?
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
05.02.14 : Сергей, вы не правы. Я в этом центре с 1996 года, пришла подростком, сейчас уже мои дети туда ходят, тоже подростки. Лечение гомеопатией намного лучше антибиотиков и прочей ерунды. Меня лично спасли от хирургического лечения и от гормональной терапии. Центр работает 20 лет и ни разу не встречала плохих отзывов. Они даже себя не рекламируют нигде, в отличие от других, т.к. клиентура своя есть, потому что есть результаты лечения. Врачи очень хорошие. Лечение не дешевое, но результат того стоит!!!
МАГАЗИН UNITED COLORS OF BENETTON (ЮНАЙТЭД КОЛОРЗ ОФ БЕНЕТТОН)
04.02.14 : Ужасное обслуживание,хамское отношение к покупателям!Написала жалобу,но продавец даже не извинилась!
ДЕТСКИЙ САД 156
04.02.14 : мы тоже ходили в этот садик!!! садик средненький!!! обычный!! но понтов!!! увешан символикой хоккейной команды, а толку? в группах НИЩИТА!! поборы с родителей дирут хорошие но только похоже деньги в садике не задерживаются!!! так что если надо с вас тут последнюю рубашку снимут!!
ТРЕСТ ТЕПЛОФИКАЦИЯ
04.02.14 : в квартире по жукова 7 холодина за что платим не понятно
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
03.02.14 : Молодцы ребята . Ванек смена огонь просто .
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
03.02.14 : помойте крыльцо всё в крови позор !!!!!! тошнит
ТРЕСТ ТЕПЛОФИКАЦИЯ
02.02.14 : живу на против теплофикации,а в квартире просто холод




@xmgn_ru