XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 73)

ЭКСПРЕСС-СЕРВИС
24.02.14 : Платите зарплату! Задержка по закону более 2 месяцев влечет уголовную ответственность!! Людям жрать дома нечего! Думаете только о себе!
ЭКСПРЕСС-СЕРВИС
24.02.14 : Ответственность за невыплату зарплаты в России ужесточат МОСКВА, 24 февраля. Министерство труда и социальной защиты РФ представило в правительство концепцию законопроекта об ужесточении ответственности работодателей за задержку выплаты заработной платы. Чтобы повысить уровень защищенности работников от недобросовестных работодателей, министерство предложило внести изменения в Трудовой кодекс и Кодекс об административных правонарушениях. Как передают «Известия», документ предусматривает применение к нарушителям санкций уже в случае задержки зарплаты на срок более двух месяцев. При этом максимальный штраф для должностных лиц предлагается увеличить в шесть раз, до 30 тыс. рублей, а при повторном нарушении и вовсе дисквалифицировать их (лишить права занимать руководящую должность) на срок до 3 лет.
ЖЭУ 3
24.02.14 : увольте всех сотрудниковони полные идиоты
МАГАЗИН СКАРЛЕТТ
23.02.14 : Непорядочные предприниматели!!!! Цены-Улёт!!!! Обман!! Всё -ненатуральное!! И дешёвое!! На мехах -обманывают..!!! Магазины-в начале..И сейчас.... Пора закрыть лавочку!!
ДЕТСКИЙ САД 12
22.02.14 : нужно удалить всю переписку
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
20.02.14 : Когда наведут порядок в здравоохранении в Магнитогорске ужас полный не попадёшь это раз хамят это два в детских поликлиниках нет вообще никаких специалистов в прочем как и во взрослых ужас полный и просто беспредел почему ничего не меняется в лучшую сторону а только в худшую когда вы будите решать эти реальные вопросы?????????????
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ
20.02.14 : ужасная поликлиника ,чтоб взять талон на лечение нужно придти в 7 часов утра или позвонить в 9.00 ,но не факт ,что талоны останутся .У нас всё делается для детей ..........
НЕЗАВИСИМАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
19.02.14 : Очень грубый персонал.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
15.02.14 : равнодушие со стороны нашего участкового врача к пациентам испытываю на себе неоднократно . больному нужно быть самому хорошим врачом, чтобы подсказать участковому врачу как лечить.
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
15.02.14 : Я бы хотела выучиться на проводника когда курсы?
СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
15.02.14 : отношение к детям-инвалидам, особенно тяжёлым отвратительное
МАГАЗИН ВИНА КУБАНИ (ВИННЫЙ ОТДЕЛ)
14.02.14 : а где посмотреть ассортимент и цены?
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
14.02.14 : у нас была Италмасова жуткая истеричка, довела всю семью, боялись врача вызвать.
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ SOTHYS (СОТИС)
13.02.14 : Супер!!! Хожу на степаэробику и йогу, так здорово все!! Тренировки класс, тренера очень хорошие. Хочу еще на спа процедуры походить, все девушки очень хвалят массажиста.
АВТОСЕРВИС ЦЕХ КУЗОВНОГО РЕМОНТА М5
13.02.14 : Цена ремонта в процессе работ ощутимо выростает работают не профессионально при разборке многие вещи ломают потом пытаются обвинить в этом клиента если клиент вырожает свое не согласие с с этим то он рискует получить по морде руководитель не одэкватный человек нервный ипсихически не устойчивый при разговоре сним будьте осторожны
МАГАЗИН ОКЕАН
13.02.14 : В магазине продавцы обманывают и хамят.Администратор магазина просто не стала меня слушать.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
12.02.14 : Я надеюсь,кто-то читает эти отзывы и написание их имеет какой-то смысл. Пролечилась на дневном стационаре 14 дней!!! от пневмании и меня выписали. Хотя улучшений не было,но РЕНГЕН показал,что ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Через неделю я снова обратилась к ним с аналогичными жалобами (задыхалась ночами!!!),но оказалось талонов нет на ближайшую неделю, к другому врачу я попасть не могу,так как нет температуры. Элементарно сделать флюрографию я не могу,так как не работает аппарат. Я обратилась непосредственно к своему уч.врачу Исмагуловой, отсидела к ней очередь 2 часа и она меня выгнала из кабинета, даже не послушав,т.к. у меня нет талона. На мой вопрос: что мне делать? Она сказала: Будет плохо,вызывайте скорую.А ко мне только с талоном!!!! Которых нет на ближайшую неделю!Очередь за талонами, очередь по талонам к врачу! Карты больных теряют, но на руки их категорически не отдают-не положено! А терять их- положено! норма ! Менять управляющий аппарат поликлиники, иначе ничего не изменится!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
11.02.14 : когда прекратится бардак по льготным лекарствам поликлиника 1 на левом берегу инв 2 гр асма хобл 2 месяца немогу получить лекарство
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
10.02.14 : В больнице-2, что по Уральско творится, что то непонятное. Вначале глав.врач Черепанов заставил всех работников под угрозой увольнения написать заявление об отказе от молока.А не давно опять же под этой угрозой(увольнения) в приказном порядке заставил написать заявление о не разглошении заработной платы. И во всём этом его поддерживает наш мер. Тефтелев.Как будто зарплата мед.работнмков Магнитогорска достигла мирового уровня.Я знаю многих в городе людей которые говорили,что когда Черепанов ушёл из Грязелечебнице все сотрудники перекрестились.




@xmgn_ru